Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

советую посмотреть фильмы "Дочь" и Бабуся",русские естест-но.А если настроение поднять,то "Сваты" самое то :D

Цитата
Маруська пишет:
А я спорить не буду,рассказала что было,перед компом не провалилась ,потому что правду сказала.А Марина меня поддерживает, а Зинаида злая,а маму мою тоже Зинаида зовут и она хорошая.А еще я не во дворе нашлась и на панельке не стояла,а очень даже культурная и А.П.Чехова всего перечитала.......Кстати Марина,насчет какашки я не согласна,даже нюхать откажусь потому что я скептик    
я не злая, а реалистка!

Марин,вампирам адрес не нужен,ты просто немножко напрягись в мою сторону и они дорогу найдут,они по ночам видют.....ВАМПИРОВ Я ВООБЩЕ НЕ БОЮСЬ,главные вампиры живут среди людей и вот с ними сложнее...Как правило они ничего сами делать не хотят,а вешают все на других и все хотят добыть на халяву,так чтоб проглотил таблетку и здоров к примеру.Это я уже серьезно.А по поводу вопроса весов сразу не скажу,надо подумать....Все что понимаю поделюсь постараюсь...По бабушкам подписываюсь под каждым словом....Ладно больше не буду пугать испарением,если что сами скажете...А вот по поводу реализма я со своей стороны скажу,что я для себя реалист насквозь весь,потому что верю только своим ощущениям и сердцу и посредников не ищу,а с вами делюсь немножко...Все ,надо голос посмотреть!

Маруська спасибо за твои переживания, я как то уже по лучше! Настроила себя на боевой дух! Пусть многие здесь меня и осудят, но я сегодня ездила в фитоаптеку, там знаменитый врач(можете в нете запить аптека в Рубежевичах и все почитать про нее и про врача) и в общем он мне прописал комплекс травы! Вот буду заваривать и пить! Анализы буду контролировать раз в две недели! Не знаю как вы, но свой организм травить таблетками я не хочу! Мне этот доктор сказал поможет и вылечит меня, аж на душе как то легче стало!

Катерина,ты молодец,у тебя хорошая голова.Упражнения и все что я писало не отбрасывай,это честно из опыта и в комплексе все получится.И запомни навсегда:верить только своим ощущениям....если становится лучше значит правильное направление,это абсолютно точно!Если конечно это не наркотические вещества которые вызывают временное улучшение,а потом конкретное ухудшение.А путь труда очень поступательный и приходится проходить разные фазы и часто бывает так:начинает болеть то что раньше не болело,но сквозь эту какую-то боль ты чувствуешь общее улучшение и через некоторое время она уходит и ты опять можешь двигаться дальше.И вот к этому надо прислушиваться.А вот с химическими таблетками(ведь они бывают и натуральные но и с ними надо быть аккуратным) это действительно глушение и человек теряет чувствительность,а потом вдруг раз кризис неожиданно......Поэтому,считаю,пусть лучше болит и с этим нужно уже работать.Это я сейчас все по серьезному,ну а то что частенько я несерьезная такая так это натура такая потому что нельзя жить без смеха,это тоже фактор оздоровления....А еще, ты наверное пропустила,я культурная и добрая :) и радостная еще теперь.....Марине и всем привет-я думать пошла,потому что я задумчивая еще :!:        Радостно ухожу!

Радостно вернулась :!: Катерина,а ты в Белоруссии живешь что-ли :?: Отпишись.Теперь точно испарилась

Это Нина Н
Привет девченки!!!
Цитата
Зинаида Величко пишет:
мне например ни один нефролог четко не сказал что можно, что нельзя кушать, все говорят общими фразами, жирное,жареное,соленое, перченое алкоголь ни ни и тд, а реально что из продуктов стоит избегать
Ну а что тут скажешь еще, белок у нас небольшой, по этому в пищу нам можно употреблять мясо...так здоровое питание самое оптимальное...
Цитата
Зинаида Величко пишет:
я каждые пол года делала, она прям лакуны промывала, но через месяцок пробки возвращаются, короче нужночикануть эти гланды.
я каждый месяц промывала...оооо как я замучалась с ними!
но ты прежде чем чикать, взвесь все за и против, все таки это серьезный шаг, найди парочку очень хороших лоров и спроси их мнения. А ты когда-нибудь сдавала Антистрептолизин-О (АСЛО) и С реактивный белок?

Нина Н
Цитата
Екатерина Костюк пишет:
Пусть многие здесь меня и осудят
Катюш, никто тебя не осудит, не говори глупости, мы тебя все здесь любим и будем поддерживать морально просто береги себя и не забывай про врачей.
А у меня вопрос к тебе, почему ты так категорична к традиционной медицине?

Маруська да я из Белоруссии!!! Живу в гораде Минске!
Нина Н, я не котигорична, просто когда лежала в больнице столько разных историй от людей услышала, что просто сама не хочу чтобы со мной также было! Люди рассказывали, что лекарствами им начинали одно лечить, а получалось что и не лечили еще и в придачу ко всему появлялись новые проблемы! Расскажу один случай, который мне женщина рассказала! В общем началось у нее все банально с желудка, просто болел желудок, стали ей его лечить, пока лечили начались проблемы с поджелудочной, стали ее лечить еще в придачу, вот из за такого лечения у нее сразу отказали почки и она столкнулась с диалезом, поэтому я не особо хочу для себя такого! Наши врачи я в них слабо верю если честно, у меня к ним нет никакого доверия! Это у вас в России все немного по другому и мне кажется пусть хоть чуть чуть но лучше! Хотя с другой стороны, ведь этот травник он тоже врач, только он лечит травами, а не таблетками! Его травы это тоже лекарства! Так что вот так как то! Честно скажу я ему доверилась!

Поддерживаю Нину,никто тут никому не судья,категоричность только однобокая тоже не совсем нужна при нашем то хгн.А вот Вера и ,Слава Тебе Господи,не бабка шепотуха,а фитоврач,тоже в совокупе могут сделать хорошее дело,если так человек Сам решил.Катюха,ты просто,пожалуйста,не особо-то на рассказы-страшилки обращай внимания,у нас у каждого есть чем испугать друг друга,ну что поделаешь так бывает.А так можно докатиться,отказаться от врачей и больниц,апендиксы сами вырезать начнем :D да и никто из нас здесь присутствующих,кто родил от помощи врачей не отказался в этот момент,приспичило и поехали к ним,нелюбимым врачам в роддомик :D а ужастиков в стенах таких заведений тоже не мало.
и еще вспомнила, к примеру, как наш именитый-знаменитый травник молодую девчонку чуть совсем слепой не сделал,вовремя родители вызвали врачей,она ему верила и в больницу не обращалась.
Да,Зин,кушать пока себя нельзя лишать,если только горькое,копченое,сильно соленое,ну и химикатная продукция,искуственная,я вот помню присела на кашки и всё,анализы улучшились вплоть до того,что совсем здороваху показывали,а чувствовала я себя трупом,когда питание сбалансировала сразу похорошело.
Марусенция,жду отчета :D ага у меня свекор вампир,когда кому-то хорошо,ему ооооочень плохо и он постарается испортить настроение,потом ходит с довольной улыбой,но я его все равно люблю по своему,благо живем раздельно :D А голос дети я вчерась смотрела,тоже уважаю,особенно на Пелагею смотреть,что деваха вытворяет,мимика,движения,коменты просто прелесть :D  
Ксюхин,расскажи хоть как отгуляли,я вот тоже в процессе,тортик огромный с мультяшками заказали,ребенок не взрослый ему застолье не интересно,думаю как и где её развлечь.

Кстати,Беларусию хвалят в плане пересадок и пр.,едут люди со всего снг,на форуме денисова начиталась,на Украине похуже всего.

Катя,а я-то думаю чего ты такая вумная....Очень,очень уважаю белорусов и про город Минск слышала и даже бывала там с семьей не раз,жаль тебя тогда не знала.....и еще собираюсь когда-нибудь съездить.Даже не знаю почему такие чувства к вам,наверно и во время войны себя потому что показали с лучших сторон,да и просто вот ощущаю так и все,а я своим чувствам верю.Поверь,я не люблю кидаться комплиментами...Но вот был у вас в Белоруссии и понимал что вы сильные...И вот Домрачева пример.....И вот еще прочитал тут как-то Куприна Алесю и прямо влюбился в нее,это вот такая чистота и правда,что учиться нужно и понял почему песню такую написали,а раньше не знал кто такая Алеся.А я-то и думал почему ты так глубоко чувствуешь и как-то пишешь искренне.А Куприн очень сильный писатель,после Чехова второй на мой взгляд по глубине...Так что вашей Родине большой ПРИВЕТ и лучше с вашим батькой,чем как на Украине,хотя к нему чувства противоречивы.Вот сказала что думаю.........А я из Питера,а зародилась в городе Ухта(там мои родители работали по распределению).Хотя что-то я запуталась,я же тут у Вас на 44-й странице родилась..        Только с пересадками(кроме деревьев)не согласная я.В свое время подумала так:лучше не жить чем так мучиться...Вот.Это я Маринке,ломаной дубинке....Насчет ответа тебе Марина я помню и мы развернем тут дискуссию конечно ,но это тема серьезная питание,как впрочем и все остальные.....Просто сегодня я беру тайм-аут(иногда нужен)и ко мне друзья музыканты новые барабаны привозят и голова занята другим,а просто трендеть не желаю,вот лучше о голосе:очень интересно и хорошо!И по поводу сватов согласная я,хотя и не киноманша,очень хорошая компания подобралась,честно получается и вот еще универ иногда с удовольствием смотрю,а вот камеди-клаб не могу смотреть,мне их жалко становится как они мучаются,но это зависит от порога чувствительности наверное...Вот американцы пукнут и им смешно или в любимую Маринкину какашку наступят и ржут,а Катюшка бы заплакала что сапожки испачкала  :)  :)  :)  :)  :) Испаряюся,еще вернуся

Да вот еще подумала,что Маринка тоже бы расстроилась что ее какашку поломали :)  :)  :)  :) значит она тоже чувствительная :!: Теперь точно испарилась

Спасибо Маруська!

Скажу так, я для себя уже все решила и вот уже с завтрашнего дня начинаю курс фитотерапии! И я уверенна, что этот курс не пройдет даром и мне обязательно поможет!

Цитата
Маруська пишет:
Только с пересадками(кроме деревьев)не согласная я.В свое время подумала так:лучше не жить чем так мучиться.
ну почему же мучаться,люди живут и радуются,гораздо лучше чем диализ или низкое качество при запущенном хбп,хпн это уж точно:!:
хорошо,что успела испариться,а то тем барабаном и получила бы :D
упаси нас Господи от того,как на Украине,я вообще не понимаю различия между русским,украинцем и белорусом,для меня это одно большое целое,родное и неделимое :!: да и вообще уважаю и люблю хороших,мирных людей любой национальности.Помню лежала в больнице,так с девчатами подружились,после операций друг за другом ухаживаем,с родственниками перезнакомимся,а кушали,смешно было,скопом,можно сказать с одной тарелки,передачки из дома.....положили к нам девчонку мусульманочку,она по-русски плоховато,но понятно говорила.И вот она в разговоры не вступает,только как собачонка побитая сидит и смотрит на кровати,еще по телефону со своими по-своему базарит да плачет.Мы ее разговорили,поддержали,там конечно очень грустная история,ей предстояла операция на матке+одновременно ребенка убирать,что не знаю,но и на развитие дитя и на ее жизнь очень влияло,так она лежит никем непроведанная,брошенная,от нее непутевой такой собирается семья мужа избавиться и маме она не особо нужна,даже телефоны поотключали.
Так наши ее в себя привели,настроили лучшим образом,преображение настолько заметно стало,что она свое будущее сама себе рисовала радужное,независимое....говорила,если не нужна никому,то и ей они не нужны,проживу,работать буду.....вобщем весело проводили мы лечение,пришло время мне домой выписываться,со всеми пообнимались,пожелались здоровья,счастья....так я заметила,как ей эти обнимания ценны,как будто за родное цепляется....потом так говорит с волнением "девочки,а вы так же будите со мною разговаривать и заботиться,когда меня прооперируют,я так хочу,как вы все",она то к тому времени сама всем старалась помогать.....вот сечас думаю,как у нее жизнь сложилась.

Цитата
Екатерина Костюк пишет:
Скажу так, я для себя уже все решила и вот уже с завтрашнего дня начинаю курс фитотерапии! И я уверенна, что этот курс не пройдет даром и мне обязательно поможет!
на сим более ни слова,я ж говорю святая воля каждого из нас.Дай Бог,чтобы помогло,только хоть сообщай,делись,что да как,анализы,самочувствие....может какой прорыв в лечении хгн найдешь.

Это Нина Н
Цитата
Екатерина Костюк пишет:
я для себя уже все решила и вот уже с завтрашнего дня начинаю курс фитотерапии
Катюш, тогда удачи тебе и обязательно отписывайся, как здоровье и как анализы(не забывай их сдавать).
Цитата
марина пишет:
почему же мучаться,люди живут и радуются,гораздо лучше чем диализ или низкое качество при запущенном хбп,хпн это уж точно
я тоже так считаю и не мы одни с тобой так считаем, а миллионы пересаженных людей и тех кто ждет этой пересадки! Дай Бог им всем здоровья!
А как кому припрет по-мирать, так все на ВСЕ согласны и на пересадки, и на таблетки...ну в общем не будем о грустном.
Цитата
марина пишет:
так я заметила,как ей эти обнимания ценны,как будто за родное цепляется
потому что доброта она душу лечит любому человеку. Я рада, что доброты на земле больше, чем злости и равнодушия.

Согласна,я редиска.Все люди хорошие-хорошие и Марина наверное тоже :)  :)  :) А с пересадкой кто,дай бог им все это вынести,но лучше себя так не доводить и тут меня никто не переубедит(что-то и в наших руках,хотя-бы осознание своих поступков) и с осознанием и жизнь меняется и пересадка отменяется.Да, я упорная,хоть и редиска однако..........Компьютер,вредное существо-следующая тема....

Маруська,я нехорошая и на хорошую не претендую,даже не пытаюсь,потому как что есть,то есть...но людей я люблю и так же считаю и надеюсь,что добра на земле больше,хоть и сталкиваемся бывает с обратным,ну и что....я всё же верю :)

и на счет того,что всё в наших руках..... :D  эт хочешь рассмешить Бога-то расскажи Ему свои планы на завтра :D не спорю,что от нас многое,очень многое зависит,но как я уже говорила,когда что-то плохое случается,пример-я с мужем на работе,звонит мама,говорит манюне плохо,очень плохо...вы думаете я сознанием своим занималась,поступки свои жизненные рассматривала,да я немедленно вызвала скорую,а сама пока ехала в машине домой орала,молилась и призывала Боженьку на помощь и чтобы послал умного доктора,а внутри только понимание одного,ты горшок,ничегошеньки не можешь....всё в Руках Божих.
еще был случай, сын поздно вечером играл с нашей манюней,крутил,вертел и тут она заплакала и схватилась за ручку,вава говорит,плачет,ручкой не двигает,дотронуться не дает....на вид ручка не опухла,не покраснела,вобщем она поплакала и  заснула,а на утро не прошла боль,естественно мы с мужем в больницу,а по дороге я молилась Святителю Луке,просила его о помощи,чтобы уму доктору послал.....у нас детский травматолог-ортопед очень недоброжелательно относится к пациентам,ну мы явились в больницу,мне в регистратуре говорят,вас не примет доктор,у него операция сейчас будет,он уже в отделении,но я всё же побежала к кабинету,смотрю никого,думаю точно ушел,потому как у него всегда толпа стоит.....открываю двери и о,чудо,он сидит за столом,я со слезами так мол и так....он задал мне только два вопроса как это произошло и когда и всё,потом подошел вправил доченьке ручку,зафиксировал ее и сказал подержать еще 30 мин,все это время был очень внимательным,добрым,заботливым,я даже немного удивилась.И вот он сидит вместе со мною,ребенка гладит,успокаивает ее,а мне говорит,вы знаете,что произошло,я говорю нет,а он ,было защемление нерва со смещением,вывих это игрушка по сранению с этим,еще один такой раз и никто вам его не вправит это защемление,ребенок останется инвалидом,рука будет постоянно прямой без сгибания или только согнутая...кстати это могло произойти,если бы мы обратились спустя 20 час после проишествия,есть такая особенность у некоторых девочек до трех лет,нельзя за ручки хватать,дергать,тащить,потом не страшно,это перерастается.И тут он вскочил и давай свою медсестру ругать,мол чего это я тут сижу,я вообще так никогда не засиживаюсь,я уже давно должен быть в отделении а ты мне ничего не говоришь.....убежал.А медсестра такая в полном недоумении,говорит "это ж надо ,я его такого впервые вижу,сидит ждет чего то,в окно высматривает.....мало того с дитем себя по ангельски вел,нет такое впервые это точно,сколько лет я с ним,он не дорабатывал минут 30 убегал и ему все равно что толпа стоит детей малых под кабинетом,чудеса да и только".Вот так Господь по молитвам Св.Луки помог моему ребенку и уж точно никакой травкой я бы ничего не поправила,отказавшись от врачебной помощи.

Хорошо Ниночка обязательно по анализам буду отписываться! Через 2 недели буду вновь сдавать мочу!!!

Цитата
Гость пишет:
Это Нина Н

Привет девченки!!!

я каждый месяц промывала...оооо как я замучалась с ними!

но ты прежде чем чикать, взвесь все за и против, все таки это серьезный шаг, найди парочку очень хороших лоров и спроси их мнения. А ты когда-нибудь сдавала Антистрептолизин-О (АСЛО) и С реактивный белок?
с реактивный белок сдавала всегда немного повышен. Конечно перед тем как что то резать пойду все анализы сдавать, но я уверенна что почки стали бобо именно от горла, потому что не нормально неделю через неделю болеть ангиной с темп-ой под 40, и миндалины кстати мои уменьшились в размерах.Просто наши рвачи уникальны, когда я как ошпаренная бегала по лорам и молила  их мне помочь, а они выписывали мне пачками антибиотики и говорили чтто гланды резать плохо и бла бла, а теперь когда я прихожу и говорю что у меня  вечная проблема с горлом и теперь уже с почками, они говорят, ай ай ай почему ты до сих пор не удалила гланды :D  :D  :D  прям смеюсь и плачу(((
Изменено: Зинаида Величко - 29.03.2014 19:36:21

А не полностью хорошие думают что они хорошие,а хорошие наоборот,так что я тебе Марина не верю lj rjywf ...Ладно,заболталась я с вами,пойду в барабан бить о том как нам трудно живется...А ты откуда сама будешь если не секрет?Не из Америки?Может я обидела тебя...Прости,я глупая.........

Ну вот и я зарегистрировалась! Всем большое здравствуйте, меня зовут Маша! Возьмете к себе? Уже давно читаю ваш форум, но вот как-то не регистрировалась... Решилась сегодня:) Мысли путаются не знаю с чего начать, поэтому не судите строго. Отдельно хочется восхититься Мариной, очень хороший человек, заряжает своей энергией прямо из экрана монитора, благодаря Вам, Марина, на многое смотрю другими глазами - это совершенно искренне и честно. Читала ваш форум и смеялась и плакала, и восхищалась вами, и обижалась на себя, и в итоге менялась сама. Ой девочки и мальчик (тож большой молодец, все таки мужчина в доме - это хорошо), расскажу о себе:я из Минска (это для Катюши, большой привет землячке), моя история началась в январе 2013 года (точнее она началась еще раньше, только я об этом не знала). Отправили меня на операцию по искривлению носовой перегородки, и пошла я собирать анализы, и вот на ручках у меня оказался анализ мочи разовый с белком в 2,86 и эритроцитами в большом количестве. С этого момента и началось мое знакомство с этой гадиной. Начались хождения по мукам так сказать. Долго описывать не буду все хождения, напишу главное. Лежала в нефрологии, где меня капали, кололи, таблетками кормили, а анализ как был таким, так таким и остался (только что прыгал в больнице - в суточной то 1, то 6. Профессор сам на меня смотрел как на чудо природы  :o ). Для уточнения диагноза предлагали сделать биопсию, да я и не отказывалась, девочки. Да вот только когда собрались сделать первый раз, анализ был неплохой. Профессор решил меня понаблюдать. Так и наблюдались до плохого анализа. Назначили второй раз. Уже и уколов дали перед биопсией (для свертываемости крови я так понимаю) и опять сорвалось по нашим "женским делам", хотя "женские дела" должны были начаться гораздо позже. Опять все отложили. Я все на иконку маленькую смотрела (взяла с собой в больницу) и думала, может пока не стоит мне. Да и с другими общалась, медсестры запугивали этой биопсией. В общем назначили третий раз, и я проснулась с температурой и больным горлом, естественно опять отложили. Пошла на утро, на свежую голову к заведующей отделением 1-ой больницы Цвирко (вдруг Катя знает кто это), поговорила с ней и решила, что не хочу я эту биопсию, во всяком случае пока не хочу (так как кроме преднизолона меня ничем не вылечат). Ушла я из больницы не больная и не здоровая, никакая. Диагноз мой хронический гломерулонефрит морфологический неуточненный, как то так. Отчего появилась болезнь, сказать не могу точно: переболела (за год до того как узнала о болезни) ветрянкой второй!!!!! раз, был в детстве пиелонефрит, хронический цистит, хронический тонзиллит (удалила миндалины, чему очень рада!), в общем лучше и не перечислять. За год анализы не ухудшились, но сильно чувствуется ухудшения в плане моего самочувствия. Из-за большого холестерина, видимо проблемы с сосудами, сильные головные боли, шумы в голове появились, раньше не страдала. Спину тянет иногда так, что просто не выносимо. отеками никогда не страдала, да и не было их у меня, лишь с недавних пор по утрам замечаю пока только я сама, что глаза немного припухшие. Давления большого не было.Лейкоциты есть, повышены - воспалительный. Но больше всего меня удивляют эритроциты, их у меня всегда много, иногда их даже сосчитать трудно. Но вот в чем дело то, что обычно при высоких эритроцитах, небольшой белок, а у меня и белок и эритроциты - все большое. Цилиндры иногда единичные. Слава Богу креатинин и мочевина пока в норме. Только вот общий понижен и мочевая кислота высока. В общем девочки и мальчик, я на распутье пока, и гормонов не хочу и травку свою пока не нашла :cry:  Про Рубижевичи тоже наслышана, но пока не доехала. Хочу предупредить Катю землячку, что если назначил ей траву пол-палу, то обязательно!!!!! пейте через трубочку (да и вообще травы лучше через трубочку), очень сильно портит зубы, сама не пила, но видела как другие потом зубы лечили, а некоторые даже вставляли себе новые (это я не шучу), ну это я так... Много здесь разговоров о врачах, скажу так: я не против врачей, есть очень толковые, только не попался мне такой врач, к которому бежала бы с вопросами о помощи для лечения почек моих, а доверие к ним, к врачам, подорвал уролог в поликлинике.  В общем много я написала, может и сумбурно, но не судите строго меня. Вот такая у меня история, неоконченная и Слава Богу. Всем девочки крепкого здоровья, сил и огромной веры. У меня пока ничего не получается, но я верю, что все таки случится чудо (может это и глупо, но зато очень честно). Радостно мне, что написала сюда.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 109 След.