Маша привет! Очень приятно встретить здесь землячку, да еще и с одного города! По поводу Цвирко конечно знаю ее! Когда беременная была 2 раза у нек лежала! По поводу врачей считаю так же как и ты, не встретила и я такого врача к которому бежала бы за советом! Мне биопсию тоже предлагали, но в четвертой больнице меня медсестра от говорила и ведь действительно кроме преднизолона ничего не назначают! А ты в каком районе живешь?
Гломерулонефрит
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек
29.03.2014 23:47:29
|
|
|
|
30.03.2014 14:17:49
Маша,я рада,что ты рада и мне светло от этого
![]() ![]() ![]() не лечусь я гормонами,до них пока не дошло,но это потомучто в больницу не ложусь уже давно,а без госпитализации не могут такое серьезное назначать,просто сдаю анализы,пью различные сборы трав,подбираю по интернету,советам но только по своему организму ориентируюсь,бывает и такое,когда хреновенько становится от выпитого настойчика или отварчика,у меня в основном(листья березы,крапива,земляники,рыльца кукурузы,толокнянка,цикорий,льняное семя,календула,ромашка,шиповник) легонькое,ну и конечно овес,я его так готовлю (хотя способов куча):беру 0,5-1 стакан овса замачиваю на 2 часа,сливаю,промываю,залмваю водой 5 л и на огонь сильный,как только закипело,на очень маленький огонь перевожу и томится варево до того,пока на глаз не выпарится до 2,5 л...далее сливаю и в течении дня выпиваю,потом заливаю зерно отварное повторно и еще раз так же использую,можно добавить в конце варки молока и уж когда будет отвар теплым еще и меда,для почек самое то сочетание,это блеск,а не напиток,сразу результата ждать не надо,а вот через месяц,но только бесприрывного употребления почувствуешь и улучшение и анализы порадуют,одно но-пить до или после еды 30 мин,не в прикуску ![]() |
|
|
|
30.03.2014 16:03:21
А я сегодня напьюсь наверное......У меня сосудик припасен крымского вина отменного,Бастардо называется.Когда надыбала где продается( это платная информация
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
30.03.2014 17:31:52
Я спросила про овес, потому что сама готовлю отвар, но думала, что что-то не так делаю, так как результата особо нет. Я готовлю так: 1 стакан овса заливаю 1-м литром холодной воды и ставлю на большой огонь. Когда закипит, на маленький огонь томиться на 3-4 часа и выпить в течение дня. Единственное, что заметила: очень хорошо!!!! для желудочно-кишечного тракта. У меня проблемы были, а сейчас вроде как легче себя чувствую, точнее совсем хорошо чувствую (тьфу-тьфу чтоб не сглазить) и это мне нравится
![]() |
|
|
|
30.03.2014 17:32:01
Маша, а я живу в заводском районе, на байкальской, мы совсем не далеко друг от друга живем! Ты в соц сетях кстати есть?
|
|
|
|
30.03.2014 18:38:10
Маруська,удачного сыропития
![]() ![]() Маш,его,отвар тобишь нужно пить курсами долгими без пропусков,перерывчик небольшой,потом снова курс и вот когда твой организм полностью наовёсится,тогда можно переходить на редкие курсы,поддерживающие.Ой,да я как вспомню,как одному доктору арабу,сказала,что пью овес,он на меня так посмотрел,как будто что-то непристойное от меня услышал,но оказывается я его мимику не правильно поняла,потомучто потом он столько времени дифирамбы пел этому напитку и восхищался,что есть еще люди на земле,кто по достоинству его ценит..... |
|
|
|
30.03.2014 21:44:25
Все, девочки, буду пить овес курсами. Я пью уже где-то месяца два. Я так понимаю, что это слишком мало, так что есть к чему стремиться
![]()
да, я есть в одноклассниках и в контакте. Если есть вопросы, можно и на MarusiaNovik@yandex.ru ![]() Как я завидую теске Маруське, которая сыропит. Хех...мне б сейчас крымского вина отменного. У меня муж, когда пиво пьет, я на него так смотрю, что он меня боится ![]() |
|||
|
|
30.03.2014 22:03:40
А как тебя найти? Ты можешь меня найти! Я Екатерина Костюк!
|
|
|
|
30.03.2014 22:47:43
Маша,а ты вот эту овсяную заварочку чуть доработай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
31.03.2014 09:13:21
![]() ![]() ![]() Маша,тебе Маруська классный рецепт,дала овсяного квасика,я подзабыла,но знаю точно,им тоже оооочень хорошо лечатся,родственница медик говорила,"что вся станица сидит на этом лекарстве,потомучто до врачей далеко,да и надежды на них нет особо." Марусичка,девочка моя,не Дай тебе Бог жить в нашем болоте и его окресностях,люд бежит отселя,тут у нас завод кофейный,как он чадит,никто у нас кофе не пьет,мы от него все дохнем,вам не передать этот ужас,по краснодарскому краю район богатый на онкологию. ![]() всё,девочки,я на работу,выходные пролетели,не заметила,буду занята до самой Пасхи,а после неё неделю гудеть ![]() всем бодрого и веселого настроя и не забыть ружооо начистить для того,чтобы отстреливаться от хгн |
|||
|
|
31.03.2014 12:36:02
Всем приветик!
Маша, добро пожаловать! Тебе наверное и правда не стоило делать биопсию, раз все время откладывалось. А сколько тебе лет, если не секрет? А я отвар овса не совсем правильно заваривала, в термосе всю ночь. Просто времени нет по 2 часа перед работой варить, и печка у меня электрическая. Это ж разориться можно! ![]() Маришка, удачной тебе рабочей недели! Помни об отдыхе и о том, что скоро шашлычок!!! ![]() Мы отметили хорошо. Гуляли все выходные. Оторвались по полной. В ресторане персонал был в шоке от нашей родни. Ну ничего, зато весело! Я вот раньше вообще не пила спиртное, не нравилось мне. А сейчас иногда позволяю себе малюсенькую рюмочку вина сладенького не крепкого или ликерчика вкусненького. Сама себе удивляюсь. Но такое ощущение, что пить начала от того, что достало все. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
31.03.2014 16:50:25
Девочки, привет! Это Маша, никак не могу на форум войти, какие-то чудеса, говорит мне что я это не я
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
31.03.2014 17:53:33
Маша, и мне 28!
![]() |
|
|
|
31.03.2014 18:47:40
Конечно и сыночек получится Маша, главное верить! Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
31.03.2014 22:59:27
Девочки всем привет! У меня огромная к вам просьба, расскажите пожалуйста что нам вообще можно кушать? Курицу только грудку можно, а все остальное нельзя? Суп молочный можно, какую рыбу можно? Мороженое, желе и тд можно? В общем расскажите что можно, а что нельзя!!! Очень нужно!!!
|
|
|
|
01.04.2014 02:26:32
Вот опять я тут у вас морда поросячья появилась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
01.04.2014 07:10:55
Маруська даже и не думай уходить, конечно же оставайся у нас!!!
|
|
|
|
01.04.2014 09:21:00
Девочки скажите, я кушаю куриные ноги, куриные бедра, куриные крылья отварные, глазированные сырки, йогурты, сыр, масло сливочное, масло под солнечное, булочки, суп молочный, макароны, гречку, куриные желудки (отварные), печенье, чай, батон, черный хлеб, огурцы, помидоры, яблоки, бананы, куриную печень, куриную грудку - нам можно это все?????
|
|
|
|
01.04.2014 09:22:41
А еще блинчики и оладушки можно???
|
|
|
|
01.04.2014 14:58:41
Катюша,это твоя Маруська!Прости,не удержалась,вот смотри:практически все что ты перечислила можно есть...И блинчики и оладушки свои можно,потому что знаешь из чего это сделано и это лучше чем всякие печенюшки(потому что туда кладут невесть что и еще почти всегда консерванты,иначе им не продать будет).И еще бы хорошо добавить оливковое масло,но обязательно прямого холодного отжима,то-есть нерафинированное.Сырки конечно тоже нужно смотреть из чего и есть-ли консерванты,боюсь есть во всех.....Но вот очень важный момент и Марине тоже нужно принять во внимание,да и всем!Нельзя поев курицы,съесть молочный суп и потом запить чаем с блинчиками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
|||