Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Маша привет! Очень приятно встретить здесь землячку, да еще и с одного города! По поводу Цвирко конечно знаю ее! Когда беременная была 2 раза у нек лежала! По поводу врачей считаю так же как и ты, не встретила и я такого врача к которому бежала бы за советом! Мне биопсию тоже предлагали, но в четвертой больнице меня медсестра от говорила и ведь действительно кроме преднизолона ничего не назначают! А ты в каком районе живешь?

А я все-равно белорусов уважаю,а сама я кстати хохлушка наполовину а на другую русская,только никак не пойму толи справа русская а слева хохлушка толи наоборот.Путаюсь всю жизнь маюсь..Слава богу папаня с восточной части,а то бы я к вам и не попала-бы.И как бы вы жили тут?Хорошо что прибавляетесь,может и получится у меня общество сыропитов создать(мечта моей жизни),но это после того как вы выздоровеете по моей методике,а пока вам рано еще и мне поэтому грустно одной.Так что быстрей все выздоравливайте редиски.....От Марины жду ответа.Пока не дождусь не буду лекции читать потому что я категоричная.... :) Радостно улетаю на метле в ночь мужиков пугать....

Маруська,скажу как на духу,я ведь с рождения обидчивая была,что не по мне, сразу в слезы,и все злые то для меня любимой и распрекрасной,и не так живут как надо и т.д.и т.п. пока мужа своего не встретила,да в вере не укрепилась,в Церковь ходить стала,считаю себя православной,ну или хотелось бы чтобы это было так.....посмотрела я на себя с другой стороны и ужаснулась,оказывается я хуже,злее,неправильнее ....ну и какая может быть обида на людей,на себя обижаться надо.....гордыня,есть название этому греху.....теперь любую критику,выпад в свою сторону я тщательно взвешиваю и нахожу то,что лично мне в себе надо исправить,считаю это палочкой выручалочкой,потому как самому без сторонней помощи трудно разглядеть минусы в своем поведении....так что,как уже говорила,я стараюсь людей любить,ну легче так жить что-ли,не парься,Маруська,в моем направлении,я без вас всех уже не могу,прикипела :) Марусь,у меня животрепещущий вопрос:а чего это ты мужиков в ночи пугаешь,страшная али ненакрашенная? :D  :D  :D
Я из Краснодарского края,г.Тимашевск,в роду у меня (кацапская,казачья-от Украины,но уже переродившаяся на Кубани)кровь,точно это надо было в свое время прабабушек слушать,да запоминать...
Маша,здравствуй,конечно очень рады,что ты с нами :!: меня на "ты" обязательно....если это обо мне твои слова восхищения,мне приятно,но очень стесняюсь я всего такого и стыжусь,потомучто сама себя таковой не считаю,спасибо большое и самое главное,что мы тут хоть кому-то своими болталками можем настроение поднять и не дать друг другу духом падать,потомучто.как кто-то уже выше сказал "смотрят на нас врачи как на покойников",а мы что разве такие...нет,мы просто ходячие ......каюсь девоньки,каюсь,люблю смотреть этот сериал(ходячие мертвецы),ну вот понимаю что муть и все такое,а одним глазком подсматриваю,сейчас молодеж на нем висит :D я тоже сталкивалась с таким к нам отношением,да еще так сторонятся....и кто....медики,как будто это заразно :D  :D
Уже писала раньше,что меня тоже отговаривали от этой самой биопсии,и не младший медперсонал,а главный  и знакомый трансплантолог подтверждал,ничего не понимаю я в этом....наверное отвел Господь Бог и Слава Ему за это,а там как говорится,как приложится.Маша,у меня тоже этот самый холестерин,да он с сосудами творит ой-ёй,но не пью я эти статины,хоть и говорят,что они нефропротекцией служат...просто решила для себя пока так,диетой хорошо убирается,испробовано...про пол-палу от доктора слышала,когда на иголки ходила,он меня спросил тогда "в моче эритроциты или кровь видимая",вот эту травку советовал.Маш,да и что нам остается делать,как не надеяться и верить,ведь выбора нет,врачебная альтернатива слишком узка и не 100%-гарантированна....у меня в жизни много примеров-подтверждений когда сила духа,стойкость веры от черты финиш жизни людей возвращали на самый старт,если у них получалось.чем мы хуже?у нас тоже получится.А на счет плохих анализов,мне муж сказал "ты,человек, у которого серьезное даже по-нашему времени  заболевание,расчитываешь на идеальный результат?глупо,надейся на лучшее,стремись чувствовать себя здоровой и живи,а анализы какими бы они не были не должны делать тебя от них зависимой".Лечение я получаю,параллельно фито и прочее тоже,что от меня зависит прилагаю,а выше головы я не прыгну,надеюсь на милость и чудо от Боженьки и мне этого предостаточно...и думаю я сейчас не о своем здоровье,а о том,как же мне хочется шашлычка,думаю кабанчика съем :D Вобщем,Маша,я очень рада,что ты зашла,не уходи пожалуйста и тоже будь здоровой и счастливой :)

Что редиски проснулись :?: Ну-ка резко ноги за голову все закинули :!: Я еще на вас на всех наеду,с вас живых не слезу.....потому что я девушка серьезная и со мною шутить не стоит :!: А мужиков я пужаю потому заслужили они,я ж не всех,а тех кто не спит-нечего по ночам шляться :!: Мужик ночью должон дома сидеть семью охранять......А лица они моего не видют,я маску страшную одеваю и бегут они все в сторону дома,а я их метлой.....Вот так.А городу Тимашевску большой привет,я потом в инете посмотрю где это потому что мне на метле туда не долететь и я все по области Ленинградской работаю....Конечно в один конец может и долечу,а вот домой уже не вернуся,а у меня хозяйство....... :) Ты вот меня Маринка страшной обозвала(я это припомню),а я красивая... :evil:  :)  :) Да,а вот вы все за традиционную медицину а биопсию не сделали :!: А я сделала :!: потому что самая умная и дергали мне я рассказывала много раз...Ну почка то большая,чего жалеть,а то что это ровным счетом ничего не изменит так это детали(зато людям работа есть),нельзя все время только о себе думать.....Так что я тоже с традиционной медициной работала и меня не отвергать как класс потому что я заботливая..Это я еще только проснулась,и пока добрая.....Посмотрим что дальше будет.Ушла спать  :)  :.....

Привет принят :)
чё,барабаны ужо порвала :D  :D  :D ?
а биопию не делала,потомучто сами медики отговаривали,да и рассуждение в любом деле вещь важнее всего.Уже говорила про родственницу, раком больную,так вот она воевала всегда со своими врачами,где слушалась бесприкословно,а где и посылала мысленно,поступая по-своему,прислушивалась как она говорит к организму и договаривалась с ним.
Марусь,я вот тоже задумываюсь хозяйство завести,муж говорит "сиди уже,со своим здоровьем,хватит с тебя заботы по дому да за нами", а я хочу козочку,молочко,сыр и вино свое,курочек,бяшек,ну и т.п. да так,чтобы дачка была огородиком к реке,чтоб зарыбить :D  :D
ой,я тут по Краснодару каталась-гуляла,так вот,куда ни глянь,куда не пойди,везде люди просящие,дети,взрослые,старые,вобщем как везде,но поболее после зимы....вы не думайте,я не в осуждение или от высокомерия,я повествую,что довелось наблюдать.С одной стороны жалко всех,с другой помочь всем как бы не хотелось не получится (и неважно от великой нужды или по-обману стоят эти люди на паперти,не мне судить)....и тут смотрю,глазам не верю,душа от увиденного свернулась,рыдать хочется и одновременно гордость что-ли просыпается за человека....сквозь толпу обычных людей и просящих с огромным трудом продвигается,сказать старый.....нет.....доисторически старая бабуличка,такое чувство что каждый следующий шаг для неё будет последним,согнутая настолько до земли,что пройдя немного,останавливается,с огромным усилием старается распрямиться,что у нее не получается,лишь голову поднять,чтобы увидеть дорогу и так далее.И идет этот человечек ....не просить,не жалобить,а.....ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! толкает впереди себя сбитый ящик на хромых колесиках,а в ящике цветочки весенние заурядные,местные,видно,что со своего полисадничка,такие по-старинки кулечки.....идет старая женщина на главную улицу,там большинство молодежи,влюбленных...авось купит кто.Вот почему Россия стоит и выживает,благодаря таким людям....они не сдаются,не приклоняются,они несут свой крест и не жалуются.

Всем привет, это снова я.
Цитата
Екатерина Костюк пишет:
А ты в каком районе живешь?
Я в районе Тракторного заводика, может и встретимся когда-нибудь, пообщаемся и поделимся опытом ;)
Цитата
Маруська пишет:
если это обо мне твои слова восхищения,мне приятно
О тебе, Марина, конечно о тебе.
QUOTE]марина пишет:
Лечение я получаю,параллельно фито и прочее тоже[/QUOTE]Марина, скажи пожалуйста, прочее - это гормоны или нет? Просто мне в лечении так сказать было устно отказано, потому что я такая плохая отказалась от биопсии. Ушла из больницы, а в след услышала: через месяц ждем тебя здесь. Вот и ждут, а я все не иду :)
Хочу еще спросить, писали про отвар овса здесь, кто как готовит отвар, поделитесь?

Спасибо, что приняли в семью  :) . Зашла я к вам и надолго, хорошо у вас :)

Маша,я рада,что ты рада и мне светло от этого :)  :) и настроение на высоте :D
не лечусь я гормонами,до них пока не дошло,но это потомучто в больницу не ложусь уже давно,а без госпитализации не могут такое серьезное назначать,просто сдаю анализы,пью различные сборы трав,подбираю по интернету,советам но только по своему организму ориентируюсь,бывает и такое,когда хреновенько становится от выпитого настойчика или отварчика,у меня в основном(листья березы,крапива,земляники,рыльца кукурузы,толокнянка,цикорий,льняное семя,календула,ромашка,шиповник) легонькое,ну и конечно овес,я его так готовлю (хотя способов куча):беру 0,5-1 стакан овса замачиваю на 2 часа,сливаю,промываю,залмваю водой 5 л и на огонь сильный,как только закипело,на очень маленький огонь перевожу и томится варево до того,пока на глаз не выпарится до 2,5 л...далее сливаю и в течении дня выпиваю,потом заливаю зерно отварное повторно и еще раз так же использую,можно добавить в конце варки молока и уж когда будет отвар теплым еще и меда,для почек самое то сочетание,это блеск,а не напиток,сразу результата ждать не надо,а вот через месяц,но только бесприрывного употребления почувствуешь и улучшение и анализы порадуют,одно но-пить до или после еды 30 мин,не в прикуску :)

А я сегодня напьюсь наверное......У меня сосудик припасен крымского вина отменного,Бастардо называется.Когда надыбала где продается( это платная информация :) )очень обрадовалась потому что натуральное вкусное и недорогое оказалось.....А написано там <сделано в Украине> и теперь буду ждать когда будет-сделано в России и вот за крымчан и выпью ну и за вас ладно тоже :!: А если я к вам пьяная припрусь то точно не поздоровится некоторым(а куда вам еще-то :?: ),потому что я пьяная буйная :!: А раньше я выпить вообще не могла,а теперь вот такая стала и это еще потому что вы никто ничего не делаете :!: А если я сопьюсь это ляжет на вашу совесть и потом вам всем долго молиться не перемолиться....И еще я теперь буду расставлять значки чтоб было понятно когда когда я серьезная,а когда нет :!: Прошу внимания :!: Серьезная маруся- :evil: .Несерьезная Маруська- :)  или:D или надеюсь понятно :!: Это потому что я серьезная конкретная девушка и не болтунья :evil: Провалиться мне перед монитором и эти слова просто так произносить нельзя так как в словах(если это не болтовня)сила есть и можно правда провалиться :!:  :evil: Теперь подальше....Ты Маринка,не думай что если я молчу, я не понимаю то как ты про жизнь рассказываешь-понимаю и поддерживаю,просто я не болтливая :!: Вот а теперь пойду потихоньку готовиться,еще дела...А потом напьюсь и посмотрим что я с вами сделаю :!: ..........................

Я спросила про овес, потому что сама готовлю отвар, но думала, что что-то не так делаю, так как результата особо нет. Я готовлю так: 1 стакан овса заливаю 1-м литром холодной воды и ставлю на большой огонь. Когда закипит, на маленький огонь томиться на 3-4 часа и выпить в течение дня. Единственное, что заметила: очень хорошо!!!! для желудочно-кишечного тракта. У меня проблемы были, а сейчас вроде как легче себя чувствую, точнее совсем хорошо чувствую (тьфу-тьфу чтоб не сглазить) и это мне нравится :)

Маша, а я живу в заводском районе, на байкальской, мы совсем не далеко друг от друга живем! Ты в соц сетях кстати есть?

Маруська,удачного сыропития :D а я вот себе позволяю оооооочень редко кружечку пива натур с бродилки местной пивоварни или стаканчик колы,но эт ооооочень редко :)Ладно,Марусенция,я с тобой сегодня пью,за Крым грех не выпить,за героев нашего времени :!:  
Маш,его,отвар тобишь нужно пить курсами долгими без пропусков,перерывчик небольшой,потом снова курс и вот когда твой организм полностью наовёсится,тогда можно переходить на редкие курсы,поддерживающие.Ой,да я как вспомню,как одному доктору арабу,сказала,что пью овес,он на меня так посмотрел,как будто что-то непристойное от меня услышал,но оказывается я его мимику не правильно поняла,потомучто потом он столько времени дифирамбы пел этому напитку и восхищался,что есть еще люди на земле,кто по достоинству его ценит.....

Все, девочки, буду пить овес курсами. Я пью уже где-то месяца два. Я так понимаю, что это слишком мало, так что есть к чему стремиться :)

Цитата
Екатерина Костюк пишет:
Маша, а я живу в заводском районе, на байкальской, мы совсем не далеко друг от друга живем! Ты в соц сетях кстати есть?

да, я есть в одноклассниках и в контакте. Если есть вопросы, можно и  на MarusiaNovik@yandex.ru  :)

Как я завидую теске Маруське, которая сыропит. Хех...мне б сейчас крымского вина отменного. У меня муж, когда пиво пьет, я на него так смотрю, что он меня боится :D

А как тебя найти? Ты можешь меня найти! Я Екатерина Костюк!

Маша,а ты вот эту овсяную заварочку чуть доработай :!: Туда немножечко сахарку и в теплое местечко,а когда оно перебродит и сготовится,садись перед мужем,пей и говори что лечишься,а ему не давай т.как ценный продукт :!:  :)  :) Видите...я пьяная,а соображаю....А обычное пиво(особенно магазинное)вообще пить нельзя,это отрава :!:  :evil: И еще мои рожи где написано со  злостью,совершенно беззлобные,потому что я очень добрая-они только для того чтоб понимали что я серьезная.....Маринка,спасибо за поддержку,я тебе наверное потом вышлю CD-диск со своей музыкой,где сам и играю,а ты послушаешь и мне отзыв напишешь....Это у меня хобби такое.Да,а со своей пивоварни немножко наверное можно и город я твой посмотрел....Красивый очень,только после обеда-ужина он в голубом тумане весь был....У вас там все время туман :?:  :)  :)  :) И я в таком месте и жить бы хотел,чуть в стороне от окраины :!:

Цитата
Маша пишет:
У меня муж, когда пиво пьет, я на него так смотрю, что он меня боится
:D  :D  :D
Маша,тебе Маруська классный рецепт,дала овсяного квасика,я подзабыла,но знаю точно,им тоже оооочень хорошо лечатся,родственница медик говорила,"что вся станица сидит на этом лекарстве,потомучто до врачей далеко,да и надежды на них нет особо."
Марусичка,девочка моя,не Дай тебе Бог жить в нашем болоте и его окресностях,люд бежит отселя,тут у нас завод кофейный,как он чадит,никто у нас кофе не пьет,мы от него все дохнем,вам не передать этот ужас,по краснодарскому краю район богатый на онкологию. :(
всё,девочки,я на работу,выходные пролетели,не заметила,буду занята до самой Пасхи,а после неё неделю гудеть :D
всем бодрого и веселого настроя и не забыть ружооо начистить для того,чтобы отстреливаться от хгн

Всем приветик!
Маша, добро пожаловать! Тебе наверное и правда не стоило делать биопсию, раз все время откладывалось. А сколько тебе лет, если не секрет? А я отвар овса не совсем правильно заваривала, в термосе всю ночь. Просто времени нет по 2 часа перед работой варить, и печка у меня электрическая. Это ж разориться можно! :D Пила отвар по своему рецепту, анализы совершенно не менялись, а вот желудку лучше стало намного, ттт. Но потом мой термос барахлить начал и я перестала заваривать. Хотя надо бы еще пропить.
Маришка, удачной тебе рабочей недели! Помни об отдыхе и о том, что скоро шашлычок!!! ;)
Мы отметили хорошо. Гуляли все выходные. Оторвались по полной. В ресторане персонал был в шоке от нашей родни. Ну ничего, зато весело!
Я вот раньше вообще не пила спиртное, не нравилось мне. А сейчас иногда позволяю себе малюсенькую рюмочку вина сладенького не крепкого или ликерчика вкусненького. Сама себе удивляюсь. Но такое ощущение, что пить начала от того, что достало все. :D Сама еще не разобралась. Но удовольствия особого все равно не получаю. Лучше, как писала Маруська, сока морковного. Но ведь это надо соковыжималку иметь. А у меня ее нет и ставить некуда. Буду к сестре напрашиваться. :D  :D  :D

Девочки, привет! Это Маша, никак не могу на форум войти, какие-то чудеса, говорит мне что я это не я :D  :D  :D.         За рецепт спасибо, попробуем.   Ксения, нет не секрет, мне 28 лет, у меня есть муж и доченька, которая в сентябре собирается в школу. Вот сыночка хотели, да никак пока, я надеюсь, что сыночек ещё впереди.

Маша, и мне 28!  :D Обязательно у вас все получится! Главное -верить!

Конечно и сыночек получится Маша, главное верить! Все будет хорошо!!!

Девочки всем привет! У меня огромная к вам просьба, расскажите пожалуйста что нам вообще можно кушать? Курицу только грудку можно, а все остальное нельзя? Суп молочный можно, какую рыбу можно? Мороженое, желе и тд можно? В общем расскажите что можно, а что нельзя!!! Очень нужно!!!

Вот опять я тут у вас морда поросячья появилась. :) ....Хочу,честно говоря,рассказать что могу про питание,конечно только то что прошла сама.....Маринка спрашивала про это,да и вот Катя....,а без этого моя повесть была-бы неполной.Так что почитайте кому интересно,а после этого я думаю сделать от вас ноги чтобы не смущать...потому что я очень стеснительная :)После первых самостоятельных занятий,когда я уже лучше себя почувствовал я ходил в группу йоги и вот там преподаватель,когда к нему подходили и начинали спрашивать что им делать и рассказывать о  своих симптомах,проблемах внутренних органов и т.д.он всегда говорил одно и тоже;ИЩИТЕ В ОБРАЗЕ ЖИЗНИ...Мне тогда казалось что он недопонимает людей,не хочет вникать и вообще отмазывается,как говорится и многие уходили неудовлетворенными.....А по прошествии некоторых лет я понял,что он был прав,потому что абсолютно все лечится в комплексе и невозможно при помощи одной таблетки взять да и вылечить определенный орган.И по другому не бывает на Андрюхин и на Маруськин взгляд,поэтому вот я не могу дать точные рекомендации что есть полезно,а что вредно.Вот смотрите,когда я еще была в больнице и сразу после я не могла есть чеснок,перец,черную смородину и много еще чего,мне сразу становилось плохо и болели почки и отекали ноги...А через несколько лет занятий мне жутко захотелось черной смородины,видимо потому что в организме не хватало витаминов и я ее ела с удовольствием...Потом тоже самое произошло с чесноком который является очень сильным антисептиком,А вот сейчас я вовсю наяриваю горький перец,потому что так желает организм и раньше конечно это было невозможно....Но прошло больше 20-ти лет чтобы это стало так......Или вот пример:если бы я в начале пути выпила-бы столько литров вина за год(пусть и своего и хорошего),то меня вынесли бы вперед ногами :( А вот история интересная от Андрюхи,которого я хорошо знаю :)  нескольколетдавняя ;ждали мы с супругою в гости моего друга которого я давно не видел,а он все не едет.....А мы с ней все сидим ждем,потихоньку за его здоровье попиваем,а он все не едет,а мы сидим...Оказалось у него в гостях еще один его друг...Я естественно их обоих зову,выставляю на стол свое вино из чистого винограда,которое без всяких добавок...Ну к их приезду мы уже хорошенькие..... :)Короче приезжает эта парочка и оба в завязке полной и ни-ни.Смотрим мы с супругою друг на друга...и давай чтоб не пропадало.Набрались мы с ней так,что по лестнице на второй этаж было трудно забраться.В общем еще дружок трезвый на гитаре играл и пел,а я приволок комбик,врубил гитару и душил их солягами,помню только их взгляд непонятный....,а мне-то весело и я еще громче....Говорят я неплохо отыграл,только громко.Ну в общем проводили мы этих грустных друзей,сели на кровати,а лечь не можем....Чуть голову наклонишь,комната кувырком летает-такая карусель....и сидеть только прямо-прямо и ничегошеньки не помогает,и дышать пробовали и все что можно.И так мы с ней несколько часов в позе угольника просидели(вот по ходу новую позу открыл :))-вот это йога я понимаю у Андрюхи с Маруськой :!:   .К чему рассказываю.....Наутро никакие ноги нигде не отекали,значит почки отрабатывают...как думаете :?:,а раньше без всякого вина если на косточку лодыжки надавишь-вмятина надолго,а тут все нормально.....Значит есть рациональное зерно в том что я вам рассказывала :?: и это не дворовая информация :?: .....Дальше,что я теперь ем.....Мясо отвалилось первым лет через 15,потом отошла рыба....Причем все произошло само собою,я не делала усилий над этим...Просто стало ощущаться что это чужеродный для человека разумного продукт,даже по причине насилия над себе подобными....Сейчас овощи,фрукты,немного кисло-молочных,молоко не пью.В свое время держали козочек(как хочет Маринка) и оно тоже я думаю помогло и сейчас бы наверное попил-бы своего.Кстати от хороших коз молоко не пахнет,а усваивается исключительно :!: Вот такая трудная для меня тема оказалась,чтобы вам все рассказать....И вот еще никаких сейчас тортов и прочей ерунды,опять же по причине того что не хочу...Смотрю на торт и не хочу,а рядом лежит виноград и его хочу и с удовольствием....Такие девочки дела....И вот еще что,я говорила что не на сто процентов здоровая....Да,с детства у меня близорукость, но очков я никогда не носила(потому что я стеснительная :) )и вот сейчас над этим идет работа,потому что в голове нарушения кровообращения и это враз не вылечить,но вот к этому уже подошел и идет улучшение......Вот я вам рассказала все почти что могла и при желании можно все перечитать,зародилась я на 44-й странице и что-то для себя взять на вооружение.Для чего все это сделала :?: не знаю,так захотелось,попала к Вам.И вот еще Маринке: Если бы моя Мама и потом и я не молились,конечно ничего б не получилось.Замолишся тут,когда жизнь заканчивается и одно другому никак не мешает....Молитва для души и тела,упражнения для            тела и души....А еще Марина я до болезни была намного хуже тебя и я думаю всех вас вместе взятых,а теперь ничего добрая почему вам и пишу :) А насчет болота не переживай :!: У нас тоже болото,только большое,а завод у вас один,а у нас тыща и солнца не видно,а у вас один завод солнца не закроет :!:  :) И если захочешь я тебе диск со своей музыкой правда вышлю потому что пообещал по пьяной лавке :) Только тогда адрес свой напиши...И теперь я вас покидаю(потому что воспитанная :))и всем все желаю победить эти болезни и потом я вас сделаю сыропитками,а пока буду работать одна,потому что я упорная :) Пока редиски :!: Конечно если большинством голосов вы захотите меня вернуть,наверное еще пошалю немного,хотя я не люблю компьютер очень сильно....Но если кто сомневается в моей надобности лучше промолчите, я никогда не обижаюсь,но голоса посчитаю ......вся информация была честная,ничего не придумано и даже не приукрашено :evil:(с добротой)Всех всех уважаю :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :cry:

Маруська даже и не думай уходить, конечно же оставайся у нас!!!

Девочки скажите, я кушаю куриные ноги, куриные бедра, куриные крылья отварные, глазированные сырки, йогурты, сыр, масло сливочное, масло под солнечное, булочки, суп молочный, макароны, гречку, куриные желудки (отварные), печенье, чай, батон, черный хлеб, огурцы, помидоры, яблоки, бананы, куриную печень, куриную грудку - нам можно это все?????

А еще блинчики и оладушки можно???

Катюша,это твоя Маруська!Прости,не удержалась,вот смотри:практически все что ты перечислила можно есть...И блинчики и оладушки свои можно,потому что знаешь из чего это сделано и это лучше чем всякие печенюшки(потому что туда кладут невесть что и еще почти всегда консерванты,иначе им не продать будет).И еще бы хорошо добавить оливковое масло,но обязательно прямого холодного отжима,то-есть нерафинированное.Сырки конечно тоже нужно смотреть из чего и есть-ли консерванты,боюсь есть во всех.....Но вот очень важный момент и Марине тоже нужно принять во внимание,да и всем!Нельзя поев курицы,съесть молочный суп и потом запить чаем с блинчиками :!: Все это обязательно нужно есть раздельно :!: Лучше съесть что-то одно чуть больше,чтобы насытиться и потом должен быть перерыв примерно минимум 2 часа чтобы это усвоилось,а потом отдельно попить чайку с блинчиками(не поливая их при этом сметаной,положив сверху кусочек семги,обмазав сливочным маслом да с сыром).Все наши застолья в корне неправильные,того,этого,сего,а потом тортик обязательно и вот это-то и приводит к засорению организма...Вот это гораздо важнее чем выбор подходящей пищи :!: Не закидывать в желудок все подряд,чтобы он надолго задумывался что делать,вызывая несварение и т.д.И конечно подбирать по возможности натуральные продукты(исключить маргарины и прочую намешанную дребедень)И чем более раздельное питание будешь продвигать,тем лучше себя будешь чувствовать А потом организм сам подскажет что можно,а что нельзя :!: :!: Один голос есть :)  :)  :)  :)  :)
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 109 След.