Цитата |
---|
Маруська пишет: Вот опять я тут у вас морда поросячья появилась. |
со всей ответственностью заявляю,что рада появлению этой мор..,то есть личности Маруськи,ровно как и её прообразу Андрюхе...но у меня оооогромнейшее желание дать Маруське по этой самой морде,если она еще раз решить слиться из коллектива,закусаю
Все,что я прочла,со всем согласна и поддерживаю Марусенцию,на счет питания и желанием человека разобраться,помириться с окружающим,внутренним его миром и найти путь быть здоровым.
Мой нефролог запретила соленое(если только не присаливать саму пищу немного),копченое,искуственное с консервантами,модифицированными и прочее,майонезы и т.п.,горькое.....и печень..любую,для больных почек этот серьезнейший фильтр не польза,там слишком много шлаков,ну исключение если вы на 200% знаете,что животное здорово было,бульоны мясные,рыбные,грибные оооочень тяжки для наших почек.Либо варим мясо в двух а то и трех бульонах,т.е. сливаем,либо вообще на воде,ну и консервы,кроме своих фруктово-ягодных.Всё остальное как всем,без переедания.Я пока не могу отказаться от мяса,но перестала жарить всё вообще,только варю,парю,запекаю
На счет очков,девчата.понимаю вас,но мне так бывает нравятся красивые очёчки,две моих знакомых недавно одели,пришло время так сказать,вы не представляете как они представительно,деловито выглядят,именно им это преображением послужило.Еще полезно для глаз,тренировки зрительного нерва-это ледяная вода,компрессы.
Всё,более не отвлекаюсь,потому как у меня по самое небалуйся делов накопилось и все серьезных решений требуют,всех обнимаю,цалую.....а если на перекличке кого не застану вот тут на месте,тот реально получит по своей ......буду сильно скучать за всеми,но мне надо этот груз с плеч снять,чтобы потом начать что-нибудь новое для себя,а я люблю новое
Ангела всем Хранителя!!!