Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Марусичка,девочки,скучаю,вот минутка еще есть, уже под гостем выходила,здоровалась с Жанарой,а с завтрашнего опяяяяять.
Зинка,красотка,ничего уйдет усталость,а болячка,ну что ж тут поделаешь,однако не помешала она твоему счастью,так пусть и впредь не лезит в твои дела :)
Так же приветствую Надежду,на счет друзей....ну не горячись и не суди так скоро и строго,эт я сейчас по себе говорю,вот точно так же сплохело,хождение по врачам,анализы,обследования и всё как на одном месте стоишь,состояние ухудшается,депрессия одолевает,да....пытались мне друзья помогать,участвовать в моей проблеме,но только я так на себе помешалась,про всех забыла,забросила любые формы общения,все завидовала какие они здоровые,а потом как пелена с глаз....сама всех отогнала,они на месте,только позови,прибегут.просто не знают люди бывают.как с нами,эдаками поступать,какое слово молвить....не отчаивайся,живи и радуйся и цени моменты с семьей,друзьями.Не торопись,пролечись,все за и против взвесь,а там и за дочей,мне моя жизнь показывает каждый день,кто очень сильно хочет и стремится,тот своей цели достигнет.
Ксюничка,как ты там,украиночка,наша?
Маруська,тоже лаваши уважаю,я беру именно такой,который в печи делают :) так жду позы для худеющих.

Привет девчоночки и Маруська! Всем новеньким - добро пожаловать. Жанара, все будет хорошо и все у Вас с малышом обязательно получится, нужно только очень верить и сильно этого хотеть. Екатерина, отлично выглядишь, так держать! Преклоняюсь перед твоей стойкостью в еде. Девочки, подскажите, кто делал УЗИ, как почки, уменьшаются или размер тот же?. У кого какие размеры паренхимы?

Эххххх девчонки,слов нет.Какие вы молодцы!Держитесь за руки и все должно получаться.Про бестактность полностью согласен,а половник заменил-бы на хорошую дубинку,хоть и не кровожадная я.Это правильно-менять статистику назло всему.Списывают они очень легко,а вот напрягаться.......Надо верить в себя и побеждать.Маша,Ксения,не обижайтесь,я все время думаю про ваш вопрос 8) .Но это такие глубинные процессы,что боюсь развести тут антимонию....А вот Марине позу я подобрала,не поможет эта другую придумаем.Маринка смотри:берешь нижнюю губу и сильно прижимаешь ее к верхней губе,стараешься сделать так чтобы между ними ничего не пролезало и так как можно дольше.Иногда аккуратно вставляешь трубочку и пьешь водичку или сочок из своей соковыжималочки.Называется поза Губосжимассана :)  :)  :) Простите меня пожалуйста,не удержалася,просто я вредная.Кстати я голодала до 20 дней вполне успешно.....Всем приветик и стойкости !

Маруськин,я тож голодание уважаю,пробовала,получалось,нравилось,только заметила за собой,что после не хочу к пище возвращаться ВООБЩЕ,не хочу есть,мне так хорошо,легко,энергии масса....испугалась.Так что поза Губосжимассана мне не в новинку :D хотелось бы от практичных людей,как ты,а не из книжек-инета узнать,что лучше помогает,быстрее и действеннее.Так что не ленись,давай подсказывай.....а вообще Маруська,ты мне помогаешь уже тем,что есть на этом белом свете,спасибо за поддержку :!:  :) тебе тоже успешных будней и замечательного настроения.

Ирина,посмотрю по узи попозже,но помню,что немного размеры отличаются в зависимости где делаешь,надо в одном мед.центре,еще кто как смотрит,мне сам узист говорил,небольшие отклонения допустимы,а вот если в динамике размеры уменьшаются,тогда да

Марина,спасибо,ценю....Вот не могу не ответить твоей тезке из Италии по волнующему меня(как учредителя будущей школы сыропитов)вопросу алкоголя.Со всей ответственностью заявляю,пить крепкие напитки и даже в разбавленном виде противопоказано даже здоровым...короче лучше не пить.Натуральные,лучше красные,виноградные вина до одного бокала(максимальная доза) вполне приемлемы,особенно если разбавить водичкой.Вино нужно выбирать сухое,и сорта между собой не мешать,так как каждый вид создает свое кровяное давление и при смешение наблюдается некий сумбур,замутнение сознания,ведущее к непредсказуемым действиям :) А это разве нам нужно?-особенно в Италии. :D Что про русских подумают :?: Ладно,на самом деле не смешивать сорта это важно,просто портится чистота восприятия,проверено на себе...Эх,писала_бы и писала на эту тему,но боюсь перестараться и все завтра побегут в магазины.....Там у вас я думаю нет проблем с хорошими винами,а вот у нас дело посложнее.Я если покупаю,то беру чилийские или Аргентину,Испания,Италия в основном ненатуральные,много подделки.Чилийские и Аргентина от 400р и выше как правило вполне приличны.Ну и конечно важна закуска.Водичкой советую не пренебрегать,остальные алк. напитки лучше отбросить и не вспоминать.....Ну и конечно индивидуальные особенности никто не отменял,нужно все делать по самочувствию.Из Италии нам всем бы одну бутылочку как на странице 47,разольем сами....Употреблять обязуемся согласно Марусиной инструкции :) А спорт никогда не вредил,ежели с умом.Как говорил знакомый Армянин-Главное Подход :!: Слышала что бегом даже рак вылечивали и думаю так оно и есть................                               И вот еще какая мысль:вино активизирует циркуляцию крови,что может затронуть какие-то процессы связанные с медикаментозным лечением,посему при приеме мед-ов я-бы поостереглась :( ..Короче или пить таблетки или пить вино :!: Я за второе :)  :) Сыропиты вперед к победе  :!:

Цитата
Гость пишет:
сорта между собой не мешать,так как каждый вид создает свое кровяное давление и при смешение наблюдается некий сумбур,замутнение сознания,ведущее к непредсказуемым действиям
это на заметку беру,спасибо.а то у нас это практикуют :D
вот как знала то,а :D ну не нравились мне сладкие-полусладкие,любила брют абрао-дюрсо из игристых и сухое вино,я поклонник местных,кубанских вин и не надо мне заграничных :)
давно не заходила к нам итальяночка,соскучилась,надеюсь,что у нее все хорошо :)
у меня выходной,сейчас на рынок за продуктами,а то обнаженный холодильник стесняется :D

Цитата
Гость пишет:
Жанара Сеитова,  

Добро пожаловать! А какой у вас сейчас срок? Я вам скажу одно, то что говорят врачи нужно делить как минимум на десять, потому что они перестраховываются, мне говорили тоже самое, но я была уверенна что у моего ребеночка все будет хорошо. Слушайте себя, смотрите по ощущениям. И вообще я поражаюсь безтактности наших врачей, наскоько легко они выносят приговор что аж злости не хватает, пошла бы им там половниками постучала))

Спасибо! Срок 10 неделек. А я привыкла к такой реакции, молча слушаю и твердо им отказываю!

Цитата
Екатерина Костюк пишет:
Добрый день Жанна! Добро пожаловать к нам! Я уже прошла все эти консилиумы, роды, послеродовое, в общем у меня все позади! Так что если будут какие вопросы по поводу беременности да и вообще, всегда пожалуйста! Буду рада помочь!

Спасибо большое!

Почитаешь себя и думаешь:Господи чего я пишу здесь,с толку сбиваю:!: В ужасе убегаю :oops:

Марусь,так беремчатые пусть и не сыропитят :D а нам иногда,совсем иногда то ну хоть понюхать,хоть лизнуть то мона :D

Цитата
Жанара Сеитова пишет:
Спасибо! Срок 10 неделек. А я привыкла к такой реакции, молча слушаю и твердо им отказываю!
вот это силищщщща,прорвешься куда вы денетесь,не успеешь испугаться,а уже нянькаете :)

Ксюша.Маша,Нина, девчонки,как дела?

Так я-ж вот потому-то и пишу чтоб они там в утробе уж готовились ,на белый свет к нам сюда с правильными взглядами появлялись и шли,понимаешь,вперед по жизни опираясь на наш опыт. :)Ладно,пишу честно,что думаю,ничего не сочиняю..Я-ж девушка экспериментальная(в плане люблю эксперименты).Вот могу еще рассказать как моржихой хотела стать,а потом по Порфирию Иванову занималася...                                   Да,давно думала Жанаре написать,что в Казахстане тоже бывала,когда в детстве из дома убегала(ужас).Жила в степи в поселке Акраб под Актюбинском,а бедные родители меня разыскивали......Если там Акраб недалеко,привет ему,меня там точно помнят

Марусь,скоко в тебе сурпрызов :D  :o боюсь спросить чем именно ты запомнилась в Акрабе :D  :D  :D фулюганка :D и почему именно в Казахстан.

Эх,непутевая была я,несознательная....Связалася со старшеклассниками,Те тоже сыропиты были,токо не такие как я сейчас,а тоже несознательные.Вот раз не пришла домой ночевать,два,...потом стыдно стало.Познакомились в общежитии с парнем из Акраба,он нам рассказал какие там заработки большие,мы и свинтили туда со старшим товарищем,надеясь заработать денег и вернуться на коне....Мозг слабый был,а еще под алкоголем....Приехали,все крутые,в Москве накупили сигарет фирмовых,ликеров.Приехали по протекции с письмом к местному авторитету,приняли хорошо..Через три дня друг заплакал,домой хочу,а денег на один билет.Вот я и осталася одна в степях северного Казахстана.Господи чего там только не было за три месяца,кем я только не работала....Короче когда мой друг меня все-таки сдал и за мной приехал папа,я работал в степи на тюковке соломы и в кассе на меня было минус 17 руб.,кои и заплатил мой родитель и увез меня на тракторе из полей.Папа приехал...все в поле,а я в кирзовых сапогах на кровати с гитарой лежу и брякаю....Было мне 15 лет... Все рассказать книжка понадобится,ну а насчет помнят,думаю как такого забудешь.....Гитару с тех пор люблю,правда по жизни профессионально не занималась,но вот пошлю фото своей маленькой студии..
DSC00337.JPG (141.28 КБ)

Ухх, Маруська- рок звёзда! :D  :D  Соседи хоть не страдают сильно?

Соседи кричат:сделай погромче :!: Вот скоро диск запишу,раздам им......вообще,думаю в почете буду.Буду купаться в лучах славы.....Вот так блин горелый!

Мои дорогие, как я по всем соскучилась. Вот каким-то образом отключила уведомления о новых сообщениях, думала, что тут тишина. :cry:  :cry:  :cry: А тут столько интересного и новички появились!
Во-первых, хочется всем сказать: "Не верьте вашим российским новостям, у нас на Украине совершенно все по-другому. Не весело, совсем, но это надо пережить, чтоб выкорабкаться из этой ямы." Больше не хочется о политике. Хочется позитива. :D  :D  :D
Зинаида, ты - модель? Не иначе! Супер! И такой диеты строгой придерживаешься.
Кстати, я таки от мяса отказалась, пока не тянет. Не знаю как объяснить. Долго к этому шла. А потом просто раз и что-то подсказало что не надо. Может связано с тем, что в последнее время увлеклась ведическим знанием. :D Хотя, после долгих желудочно-кишечных диет стала жареное иногда употреблять, но чаще тушеное. А еще хотела спросить, кто что вместо мяса употребляет?
Маруська, я просто упала, когда увидела фото твоей студии. Очуметь!!! Красивые гитары, эх! Как бы мужа уговорить играть почаще?
Надежда Хазимухаметова, не опускай нос! Все-все наладится. Вот сама же пишешь про эмоции. Так что настройся на позитив. :D
Катюша, как твои анализы? И самочувствие? :D
Жанара Сеитова, можно я с тебя пример буду брать? Хочу также уметь не реагировать на врачей и их запугивания.

Мариночка, как успехи? Когда отдыхать будешь?

[QUOTE]Ксения пишет:
Мои дорогие, как я по всем соскучилась. Вот каким-то образом отключила уведомления о новых сообщениях, думала, что тут тишина.         А тут столько интересного и новички появились!

Во-первых, хочется всем сказать: "Не верьте вашим российским новостям, у нас на Украине совершенно все по-другому. Не весело, совсем, но это надо пережить, чтоб выкорабкаться из этой ямы." Больше не хочется о политике. Хочется позитива.        

Зинаида , ты - модель? Не иначе! Супер! И такой диеты строгой придерживаешься?[QUOTE]
Ой нет, свят свят, уже писала фитнесс тренер я) да и у моделей таких ног не бывают, обычно тоненькие палочки) По поводу политики поддержу, сижу в своей Одессе как в танке и тихо обалдеваю от происходящего, а особенно от новостей на Российских каналах.

Зинаида Величко
Цитата
Ксения пишет:

Мои дорогие, как я по всем соскучилась. Вот каким-то образом отключила уведомления о новых сообщениях, думала, что тут тишина.         А тут столько интересного и новички появились!

Во-первых, хочется всем сказать: "Не верьте вашим российским новостям, у нас на Украине совершенно все по-другому. Не весело, совсем, но это надо пережить, чтоб выкорабкаться из этой ямы." Больше не хочется о политике. Хочется позитива.    

Зинаида , ты - модель? Не иначе! Супер! И такой диеты строгой придерживаешься?[QUOTE]

Ой нет, свят свят, уже писала фитнесс тренер я) да и у моделей таких ног не бывают, обычно тоненькие палочки) По поводу политики поддержу, сижу в своей Одессе как в танке и тихо обалдеваю от происходящего, а особенно от новостей на Российских каналах.

Ну тогда массовке актеров передавайте привет и пускай они в наш телевизор не залазят.....пугают однако :D  :D
Зина,так ты тоже украиночка?а я думала из Питера,попутала
Ксюнь,не знаю когда все это кончится или начнется правильно,чтобы благополучно закончиться,но я уже привыкла и мне даже нравится,в люди вышла :D
это Маруська тебе скажет чем лучше белок восполнить без мяса,а гитары у нее реально красивые,цветовой подбор хорош,но мне так и хочется на тарелочках потарабанить :D

Цитата
марина пишет:
Ну тогда массовке актеров передавайте привет и пускай они в наш телевизор не залазят.....пугают однако      

Зина,так ты тоже украиночка?а я думала из Питера,попутала

Ксюнь,не знаю когда все это кончится или начнется правильно,чтобы благополучно закончиться,но я уже привыкла и мне даже нравится,в люди вышла  

это Маруська тебе скажет чем лучше белок восполнить без мяса,а гитары у нее реально красивые,цветовой подбор хорош,но мне так и хочется на тарелочках потарабанить  
Ага, украиночка)) Мне тоже тарелки приглянулись, но больше черный кот, или кошка на кресле, она видимо тоже музыкантка)

Ксот моя гордость,настоящий музыкант :!: Беру его с собой в студию как первого критика.Если уши повернуты в сторону колонок значит все в порядке,если сворачиваются трубочкой или отворачиваются-что-то не так :!: Так мы с ним и работаем вдвоем,когда вдвоем....Могу выслать послушать наши произведения,на гитарах играю я,а он бьет хвостом по барабанам!Говорят,неплохо получается....Кто хочет,давайте адрес почты,а мне интересны отзывы о творчестве....Все вещи мы с ним сочиняем сами :!:

Да,по вопросу замены мяса....Я думаю так,а не надо ничем заменять.Если чувствуешь себя хорошо и нет тяги и париться по этому вопросу смысла нет.Захотелось сильно мяса,ну съел(мир не рухнет),прислушался к организму что он подскажет....Во всем всегда нужно учиться слушать себя,потому что это космос,а забивать голову подсчетами калорий это уже из области научных фантастов :!: Научные методики не для Марусек и Мурика(так зовут кота)(:!: Вперед к победам :!:  :)  :)  :) P.S.ни на чем не настаиваю........
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 109 След.