Цитата |
---|
Гость пишет: Вот мне на днях дадут преднизолон и цитостатики... Мое состояние тоже весьма мрачное... А что делать... выхода ведь нет другого. |
ну не знаю,вот Маруська,например утверждает,что все леки это зло и пример из жизни приводит,как сложилось все удачно без медикаментозного вмешательства.Прочтите Екатерину,она тоже весьма успешно исцеляется травами,так что выход как и выбор за вами,главное с головой подходить,да и мрачных состояний на самом деле куда мрачнее бывает,не натягивать на себя только,не впускать,иначе болезнь побеждает,а нам надо,чтобы она сдохла от нашего позитива и веры.
Цитата |
---|
Гость пишет: Я думаю все через это прошли |
не скажу про всех,не знаю,как у всех,но то,что это ООООООЧЕНЬ ТЯЖКО БЫЛО узнать,принять,смириться,до сих пор помню и все последствия тоже на себе испытыла,имею ввиду душевные,потомучто именно они мне доставляли гадостей больше,чем сама болячка,Слава Богу.
Маруся,привет тебе,как дела в командировке?
Ксюшик,я тут решила сначала в гуамку съездить семейно,потом в санаторий с дочей,а то походы в детсад заканчиваются у нас долгим выздоравливанием,она и меня заражает при этом

так что буду отсутствовать,да может быть и на пользу поездки будут....хочу расслабиться и получить удовольствие