Ксюшик,привет

я не удержалась,забежала сюда как только смогла,впереди ещщщщщеееее и ещщщщщщееее этот замечательный вкусный шашлычок,почти весь май,потом с малой на море,в санаторий,отдыхаешь вот так,отдыхаешь.... аж устаешь уже от отдыха
Я конечно извиняюсь,но поддерживая Ксюшу,скажу,что "гость" должен иметь имя,и нам удобно и вам приятно,ведь имя дано любимыми родителями
Так же хочу сказать,что я не сторонник крайностей и необдуманных действий,для меня все средства в борьбе с болезнью хороши вкупе,в комплексе (операции,биопсии,процедуры,лекарства,травы и т.д) под присмотром своего,настоящего врача и ответной реакции собственного тела и самочувствия.Кстати сказать,сдавала анализы,первый после безсолевой диеты и прочее,второй после недельного пития пива с рыбкой и походов до устали,так вот второй просто идеальный,но это не дает мне права продолжать в том же духе

для хороших анализов.....и еще,я уже говорила,что как то активно занималась лечением травами,день приема отваров был плотно прописан фитотерапевтом,анализы улучшались,потом в перерыве между приемами возвращались к первоначальным результатам,я все рассказала врачу нефрологу,на что она мне ответила,травами я просто разбавляю концентрацию белка,креатинина,мочевины и т.д. как мочи,так и крови,ввиду их биол-х свойств,но не изменяю их содержание и наличие,анализы при этом не совсем корректны.Но Слава Богу в этом мире действует правило трех "Н" (Нет Ничего Невозможного),если кому-то помогли лекарства-замечательно,травы-супер,а для себя в голове всегда держу правило-никогда не зарекаться.
Ксюшик,а ты как,самочувствие,биохимию сдавала?чем занимаешься.....давай в Крым летом рванем

там как-то давно хгн-щиков в санаториях лечили,интересно сейчас работают?