Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Это я, мои родненькие про биопсию спрашиваю)) Мне сказали нужно выявить какой формы, но лечение при этом особо не поменяется как я понимаю... Смысл делать? Кого нибудь отправляли на ФКМ мочи?
А про то что не стоит рисковать и дочку рожать, то тут я не соглашусь)) Если не верить в себя, и в лучший исход, то потом всю жизнь можно жалеть о том, что даже не попыталась))

Надежда Хазимухаметова, тут уже когда-то велась дискуссия о том делать ли биопсию или нет. Я в свое время сделала, потому что в моем случае от результатов зависело лечение. Хотя результат меня совсем не утешил. Сама процедура прошла благоприятно. Я думаю, что те, кто делают, просто спокойнее потом относятся к назначенному лечению и вообще к болезни. При мне делали биопсию одной девочке, выявили самую простую форму хгн, лечения особо не назначили. Мне кажется, что так лучше, чем пихать в таком случае гормонами или того хуже.

Всем привет,не могу зайти под собой,сегодня начиталась кучу статей о пользе клюквы и решила её попробовать поесть,она хорошо снижает давление и убивает много микробов.На вкус кисловата,может кто ею лечился и может поделиться опытом?

Аля-Аля, привет! Я тоже слышала, что клюква полезна для почек, только не знаю при ХГН помогает или нет. Конкретно ей не лечилась, но готовила пару раз клюквенный морс, вкуснотищааа! :D

Ксения,ну вот я решила попробую ею полечиться,посмотрим на тенденцию изменения моих анализов через месяц,обязательно отпишусь.

Цитата
марина пишет:
Цитата
Гость пишет:

Вот мне на днях дадут преднизолон и цитостатики... Мое состояние тоже весьма мрачное... А что делать... выхода ведь нет другого.

ну не знаю,вот Маруська,например утверждает,что все леки это зло и пример из жизни приводит,как сложилось все удачно без медикаментозного вмешательства.Прочтите Екатерину,она тоже весьма успешно исцеляется травами,так что выход как и выбор за вами,главное с головой подходить,да и мрачных состояний на самом деле куда мрачнее бывает,не натягивать на себя только,не впускать,иначе болезнь побеждает,а нам надо,чтобы она сдохла от нашего позитива и веры.

Цитата
Гость пишет:

Я думаю все через это прошли

не скажу про всех,не знаю,как у всех,но то,что это ООООООЧЕНЬ ТЯЖКО БЫЛО узнать,принять,смириться,до сих пор помню и все последствия тоже на себе испытыла,имею ввиду душевные,потомучто именно они мне доставляли гадостей больше,чем сама болячка,Слава Богу.

Маруся,привет тебе,как дела в командировке?

Ксюшик,я тут решила сначала в гуамку съездить семейно,потом в санаторий с дочей,а то походы в детсад заканчиваются у нас долгим выздоравливанием,она и меня заражает при этом   так что буду отсутствовать,да может быть и на пользу поездки будут....хочу расслабиться и получить удовольствие  

Да нет, не думаю, что эту болячку можно травами вылечить. скорее это совпадение. Иначе все бы мы вылечились! (травами)

Аля-Аля, договорились! Желаю тебе успехов в этом приятном деле! Приятном, потому что клюква - очень вкусная штука, если с сахарком. :D
Гость, к сожалению не знаю кто, что за пессимизм? Некоторые травы очень сильно действуют. Причем как в хорошую сторону так и в плохую. То есть надо быть очень аккуратным. Лучше консультироваться со специалистами. Может даже попробовать совмещать лекарства и травы?
Маришка, шашлычок удался? :D

Гость, я тоже думаю что вы не правы! Очень много случаев, когда люди могли вылечится травами и это факт! Да даже мне самой стало лучше! Сегодня еду снова сдавать анализы!

Катюха, держу кулачки.

Спасибо Ксюша, сдала жду результат, сразу напишу!!!

Всем приветик! Хочу порадовать вас своими анализами

Относительная плотность 1010; реакция РН 7 нейтр; эпителиальные клетки 0-1 в поле зрения; лейкоциты 1-2 в поле зрения; эритроциты измененные 2-4 в поле зрения; белок 1,3; мочевина 4,0; креатинин 88; мочевая кислота 247; общий белок 72; холестерин 5,51

Ну вот вроде и все. Я очень довольна результатом и это все без таблеток, я пью только отвары трав!

Ксюшик,привет :D я не удержалась,забежала сюда как только смогла,впереди ещщщщщеееее и ещщщщщщееее этот замечательный вкусный шашлычок,почти весь май,потом с малой на море,в санаторий,отдыхаешь вот так,отдыхаешь.... аж устаешь уже от отдыха :D
Я конечно извиняюсь,но поддерживая Ксюшу,скажу,что "гость" должен иметь имя,и нам удобно и вам приятно,ведь имя дано любимыми родителями :)
Так же хочу сказать,что я не сторонник крайностей и необдуманных действий,для меня все средства в борьбе с болезнью хороши вкупе,в комплексе (операции,биопсии,процедуры,лекарства,травы и т.д) под присмотром своего,настоящего врача и ответной реакции собственного тела и самочувствия.Кстати сказать,сдавала анализы,первый после безсолевой диеты и прочее,второй после недельного пития пива с рыбкой и походов до устали,так вот второй просто идеальный,но это не дает мне права продолжать в том же духе :D для хороших анализов.....и еще,я уже говорила,что как то активно занималась лечением травами,день приема отваров был плотно прописан фитотерапевтом,анализы улучшались,потом в перерыве между приемами возвращались к первоначальным результатам,я все рассказала врачу нефрологу,на что она мне ответила,травами я просто разбавляю концентрацию белка,креатинина,мочевины и т.д. как мочи,так и крови,ввиду их биол-х свойств,но не изменяю их содержание и наличие,анализы при этом не совсем корректны.Но Слава Богу в этом мире действует правило трех "Н" (Нет Ничего Невозможного),если кому-то помогли лекарства-замечательно,травы-супер,а для себя в голове всегда держу правило-никогда не зарекаться.
Ксюшик,а ты как,самочувствие,биохимию сдавала?чем занимаешься.....давай в Крым летом рванем :D там как-то давно хгн-щиков в санаториях лечили,интересно сейчас работают?

Екатерина Костюк, я очень рада, что у тебя все налаживается! Продолжай и долечивай, чтоб все было супер! Не забывай о себе заботиться, давать себе отдыхать! ;)
Марина, молодец! Отдыхать очень нам надо! Я в марте анализы сдавала, все было как обычно. Биохимия в норме. Белок в моче как обычно присутствует. Эх, я бы с удовольствием в Крым махнула. Но в этом году не получится. Я обожаю это место и очень обидно, что теперь оно не в моей стране. Насчет лечения хгн-щиков не знаю, но обычно мне там было лучше и здоровее.  :D В этом году мечтаю в горы, у нас там много санаториев для почечников, источники всякие, но в основном для тех, у кого камни. Ой, хорошо думать об отпуске! :D

Спасибо Ксения! Буду стараться!

Цитата
Ксения пишет:
очень обидно, что теперь оно не в моей стране.
ну зачем так,я ездила к вам и меня никто не убил и без обид,это русская земля,мои предки за нее жизнь отдали,равно как и твои,потомучто мы,были своими.....приедишь ко мне не обижу,защищу...хотя знаешь,живу бок о бок и с чеченами,и азербайджанцами,и цыгане, и баптисты и хрен еще кто найдется,понимаю,что мы соседи-это святое,не помню кто сказал "конец света наступит тогда-когда заростет тропинка к соседу" так и есть.А про курорт,именно в Крыму и именно для хгн-ков, я узнала где то в 2009 году.
Екатерина,я знаю,что раздражаю вас,но всё же позвольте сказать-может быть вам следует реально задуматься о биопсии,возможно и нет никакого хгн,раз трава за две недели уменьшила белок в моче в 5 раз,ищите причину....можете наплевать на все мои слова,мне все равно...
Желаю всем пусть мечты сбудутся,любовь умножится,женское счастье только цветет и благоухает...до свидания.

Мариночка, я не обижаюсь. Просто людям даже не дали выбора. У меня брат сейчас там отдыхает. Дорога стала в 1,5 раза дольше по времени. Говорит, что у местных под видом каких-то проверок брали паспорта и на глазах рвали. Когда вернется, еще расспрошу. Если там все наладится, то я буду очень рада! Теперь бы нас оставили в покое. Я не хочу отделяться, хочу жить в своей стране и вместе делать ее лучше. И в гости хочу к тебе! Я ведь понимаю, что народ сам по себе никогда не причинит вреда своим же. Людьми управляют и все это накаляет обстановку. Я вообще очень далеко нахожусь от политики, мне бы бабочки-цветочки, сейчас вот любуюсь каштанами цветущими и балдею от ароматов сирени. Но даже меня задевает эта ситуация. Хочется, чтоб люди наоборот - сплочились и победили все невзгоды.
Про курорт буду ждать от тебя подробную информацию, потом по твоим следам поеду. И вообще, всех туда загоним и массово станем здоровыми и счастливыми! :D  :D  :D

Цитата
Ксения пишет:
Если там все наладится, то я буду очень рада! Теперь бы нас оставили в покое.
Ксения, у нас все уже наладилось. Никто паспорта не рвет, хотя такие прецеденты были, но поймали этих выродков, какие-то львовские занимались этим, дестабилизировали ситуацию. А с дорогой сложнее, но бог даст, вернется в Киев власть человеческая и все действительно нормализуется.

И еще хочу сказать всем девочкам спасибо за этот форум. Читаю его постоянно, вот сегодня написала). Приезжайте к нам, я сама из Ялты, у нас супер. Даже без лекарств здоровеешь каждый день, я сама 8 лет назад в Ялту переехала, сейчас здоровья во много раз больше стала, и от лекарств полностью отказалась.

Юлия, привет! Добро пожаловать! Это хорошо, что у вас все хорошо! Напиши о себе, какая у тебя форма, как давно узнала, какие сейчас анализы после такого длительного проживания в подходящем климате?

Девочки, милые, ну хоть кто нибудь делал биопсию почки? Есть ли смысл её делать? Если я правильно поняла лечение не поменяется, смысл её делать? Что бы врачи лишь галочку для себя поставили? Всех лечат одинокого... Есть ли смысл рисковать?

Надежда Хазимухаметова, я Вам уже отвечала, на предыдущей страничке этого форма, посмотрите внимательно. Не хочу повторяться. Но я уверенна, что лечат разные формы по-разному. Решать Вам.

Спасибо, Ксения вернулась прочитала)) Решиться всё равно ни как не могу(( Сколько после биопсии нельзя тяжести поднимать (прыгать, скакать)?

Надежда, ну тут вопрос вашего риска. При ХГН нельзя в принципе поднимать тяжести, прыгать, бегать, скакать... Особо щадящий режим нужно соблюдать где-то недельку или две. Я помню только, что сразу после биопсии целый день надо было лежать на животе, вставала только в туалет и покушать. А на следующий день уже дома ночевала.

[QUOTE]Ксения пишет:
Жанара Сеитова , возвращаясь к вопросу о гемоглобине, нашла полезную информацию.

Спасибо большое за информацию. Мой врач не назначает железо,считает,что таки с едой все восполнится. А кушать оказывается надо еще правильно!))

Надежда Хазимухаметова, мне в том году сделали,вид гломерулонефрита выявляли.После пункции болей как таковых не было,через пару часов уже вставала.Так что,смысл есть. Не бойтесь!
На своем опыте убедилась,травки,а именно клюква,шиповник и брусника, помогают! Вот так,пропив курсами то одно,то другое, я снизила эритроциты до 1-2!!!в жк даже похвалили(нам уже 18 неделек) А еще воды обязательно очищенной не меньше 2 л. Тьфу-тьфу растем,все хорошо! :{}  :{}  :{}

Жанара Сеитова, вот умничка!!! ;)  ;)  ;) Не забывай питаться правильно, и все обязательно будет в норме. И спасибо за информацию о "травках". Я не знала, что брусника тоже хорошо помогает. А из клюквы ты морс делаешь? Или как-то по-другому готовишь?
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 109 След.