Девочки, привет!!! Что-то все здесь совсем затихло. Как вы все, как дела? Я вот, как и Катюша Костюк лечусь травками. Здесь много тех, кто за и тех, кто против. Вставлю и я своих пять копеек. Марина пишет что травки лишь разбавляют концентрацию белка и прочего в моче, но анализ не совсем корректный. Я полностью согласна и подписываюсь под каждым словом. Но....это как и антибиотик, когда ты его принимаешь и сдаешь анализ, анализ не совсем корректный будет и это доказано, но... это не говорит о том, что принимая антибиотик ты не лечишь свою болячку, т.е. не значит, что тот же антибиотик не убивает инфекцию. Я о чем, девочки, говорю за себя. Когда не пила травы, очень сильно болела спина, были тянущие боли, иногда тяжело физически и морально переносимые при том, что мой чудо нефролог била себя в грудь, что почки не болят. Они то не болят, но когда воспалены болит капсула, скажем так, она как бы растягивается, это я уже потом прочитала. Так вот на фоне приема отдельных трав состояние мое стало лучше, и гораздо лучше. И поэтому, девочки, это работает. И я считаю, что принимать отвары которые приносят тебе облегчение и твой организм это четко понимает, следует. Ведь каждый сам чувствует, что ему подходит, а что нет. Это касается и мед. препаратов. И если мои травы и разбавляют концентрацию белка, но моему организму лучше, то я пока остановлюсь на том, что буду их пить. А дальше, что Бог даст. Я не навязываю, я просто делюсь с вами. Мариночка, вопрос к тебе, я когда регистрировалась, меня очень волновал вопрос приема гормонов (оооочень боюсь), я у тебя спросила, ты ответила, что не принимаешь. И к травкам как то тоже не очень. Поэтому я хочу спросить еще, чем лечишся ты? Я написала все, что делаю, хочется знать что делают и другие. Знаете как, хочется все таки обмена информацией, это помогает морально, может поможет и в лечении. Девочки, поделитесь, какие препараты пьете и что делаете вообще. Я пью травы и канефрон иногда (точнее 10 дней в месяц), пила курантил он мне никак, канефрон работает, особенно в период обострений. Вы не сердитесь за прямолинейность, но вот Марина и шашлычок и пивко, а я не могу себе такого позволить (я просто боюсь, может зря)))), хотя как зря, выпила один раз, так прям на следующий день все стало цвета пива, вот и пивко, и при всем этом никто не пьет гормоны. Девочки, ведь все мы каждый день как то проживаем. Расскажите, как проходит этот ваш каждый день. Я стараюсь не думать о том, что болею, но тем не менее и забывать не следует, если хочешь поправиться и не навредить. Ну что делаете вы для поддержания своих почечек))). Я много всего перечитала, много попробовала из народной медицины (так как преднизолон для меня звучит ооочень страшно). Стою на месте, т.е. анализы на месте, плюс-минус, может это тоже конечно результат, ведь кто знает как могло быть, если бы я не делала вообще ничего.