Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Маша, ты - молодец! И все у тебя получится. Вот так постепенно и скоро станешь настоящей йогиней! :D А я вот пока не делаю это упражнение каждый день. Только когда йогой занимаюсь в комплексе. Но по твоему примеру может тоже буду усерднее заниматься и начну каждый день практиковать. :D Маш, а ты сок морковный как делаешь, на соковыжималке?
Маруська - ты талантище!!!

Ксения,спасибо большое,очень важно быть признанной при жизни....Возможно меня запечатлеют в веках.........................................тогда я и вас не забуду-сошлюсь как на вдохновительниц.Вот :) Вот еще мысль пришла:у табуретки нужно будет потихоньку подпиливать ножки,а когда они закончатся она хорошо подойдет квасить капусту придавив камушком.Маша лучше сразу бери круглую...А начинать нужно с камода,потом переходить на диван,кресло подпиливая  им всем ноги и в конце уже табуретка.Сейчас в Европе  низкая мебель в моде...Маша,пиши все что думаешь про Марусю,мне нравится как ты ругаешься,меня вот Ксения похвалила..... :)

Опять одна Маруся по сайту бродит  :(  наверное я самая больная :cry: или страшная такая что всех распужала :cry: пойду напьюся с горя,очень я чувствительная однако..................Машуня,ты вот говоришь"поддержала-бы что-ли "....Я тебя очень,очень поддерживаю и всех остальных конечно.....эх  Пошла кровь разбавлять до нужной пропорции :)

Девчата,всем добрый день.так долго думала писать или нет....так как ни с кем кроме врача не обсуждала свою проблему (большую беду). Хочу рассказать свою историю. Мне 24 года.В 2013 году на кануне  нового года я попала в больницу с отеком ног.пролежала месяц в больнице-диагноз: Хронический гломерулонефрит,с нефротическим синдромом.мезангиопролиферативный морфологический вариант. Пролечилась полтора года Адвографом и апрвелем. На протяжении лечения анализы были хорошие,белка в моче не было. Почти месяц назад отменили таблетки и вот вчера я пошла сдавать анализы.Результаты меня мягко скажем не обрадовали,обнаружен белок в моче 0,056. Я безумно растроилась,неужели это порок и ничего хорошего не светит...Я очень хочу родить малыша,собственно поэтому мы с врачем и решили по тихонечку отменить таблетки.Я очень боюсь,что никогда из за этого проклятья не буду мамочкой :cry:

Маруська, а я вот не просто так молчу. Уже включила в свою обычную утреннюю зарядку плуг. Тело не сильно разогретое, поэтому ноги до пола не достают. Но я решила делать каждый день, буду давать почечкам своим покайфовать.  :D
Леся Семенова, добро пожаловать! Ну зачем же ты так сразу отчаиваешься? Это не беда совершенно, просто твой путь, который ты можешь изменить!!! ;) Сразу тебе скажу, что я о таком белке мечтаю. У меня 0,3-0,4 и я не отчаиваясь хочу стать мамой! :D Главное не цифры, а то как ты себя чувствуешь. И конечно после лечения всякими страшными лекарствами (кстати, я не знаю таких названий, это гормоны?) нужно немного подождать, дать организму восстановиться. Все обязательно будет хорошо, надо верить! Пиши, делись своими переживаниями и успехами.

Всем приветик! Ксения с Машей молодцы решили заняться йогой! Правильно! Нужно себя поддерживать!
Леся, не считаю что у тебя уж очень плохой анализ, правильно сказала Ксения главное нужно верить в лучшее! На своем опыте могу сказать что беременность у меня начиналась с 5.8 г белка, и на протяжении всей беременности был около 2 грамм, но я верила и Господь бог мне помог выносить и самой родить! Не скажу, что было легко, но это того стоит! Так что не отчаивайся, все обязательно будет хорошо!!! Верь только в лучшее!!! А мысли наши материальны!!!

Катюша, привет!!! Ну рассказывай, как ты себя чувствуешь? Как малыш, уже болтает? :D
Мы с Машей и Маруськой ждем тебя в наши ряды йогинь. :D  :D  :D

Приветик Ксения!!! Чувствую себя как когда иногда хорошо, а иногда и не очень! Малыш растет, так быстро что даже и не верится что уже 9 месяцев назад родила его!!! Вот совсем недавно стал говорить мама, но еще не совсем четко, а вот дай говорит очень хорошо и понятно!  Для йоги я совсем корч, пластики не было никогда! Нужно начать заниматься, да все какие то вечно дела!!! Как ты??? Как анализы???

Катюш, ну ты старайся, чтоб чувствовать себя хорошо почаще!!!
А я чувствую себя как обычно хорошо. А вот с анализами смешно так, никак не дойду, чтоб сдать. У нас в городе не совсем спокойно, по этой причине откладываю. Вот планирую на следующей неделе все таки дойти до лаборатории.

Спасибо Катюша тебе большое за добрые слова.просто я так боюсь сил никаких нет...мне очень страшно за всех нас :( Я всем от всей души желаю хорошего самочувствия и как можно длительного времени стойкой ремиссии.Девчат подскажите еще пожалуйста,если в моче белок 0,056,можно ли задумываться о беременности.потому что я до сдачи последних анализов очень расчитывала на это

Спасибо Ксения большое за поддержку :) мне очень приятно.нет,это не гармоны,а имуннодеприсанты.эти таблетки еще такролимусом называют

А что за иммунодипресанты??? Расскажи по подробнее!!!
Леся с таким белком как у тебя, я считаю тебе ничего не мешает беременеть! Почитай тут девчата с разными анализами беременели и слава богу вынашивали и рожали!!! Обсуди со своим нефрологом этот вопрос! Думаю тебе беременеть разрешат! Как мне не предлагали прерывать беременность я не соглашалась и сейчас очень рада своему маленькому счастью! Все получится! Молись и проси помощи! Могу тебе сбросить потом молитву для беременных! Я всю беременность молилась и просила и все получилось! Господь бог слышит все наши молитвы! Ты главное верь в лучшее и так оно и будет!!! Удачи тебе! Не переживай!!! Заходи к нам и делись всем! Мы тебе чем сможем поможем!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Дай Бог нам всем с вами здоровья!!!

Девочки привет!!! Это снова я. Не могу зайти на сайт, только как гость. Леся, как хорошо, что написала. Теперь нас больше и значит мы стали еще сильнее. Хочу сказать тебе Леся, чтобы ты не переживала. Как сказала Ксюша, о таком белке можно только мечтать. Так что такие как я тебе по доброму завидуют. Сегодня девочки сдала анализ и опять расплакалась, но к вечеру отпустило. Белок в разовой - 3,15!!! :o Мочевина и креатинин норма, общий белок - 52, вот почему всегда спать хочется и упадок сил. Как в крови его поднять? Начинаешь кушать белковую пищу, так он увеличивается не там где надо, ентот белок. Холестерин - 9,1. Короче тоскааааааа. Надо пить таблеточки от холестерина и плуг, плуг должен помочь, вот чувствую что должен. Тем более, что Маруська так за нас переживает так нам хочет помочь, не должны подвести мы Маруську. Спасибо Маруське, что с нами, что поддерживает и веселит нас, чтобы мы носы свои не вешали. :)   Вон и Ксения, такая умничка, я тоже буду становиться умничкой.  Не получается у меня пока нифига, но ничего, я не сдаюсь. Не хочу я этих гормонов, боюсь их как войны. И еще девочки, рассекречиваю нас с Катюшей Костюк, мы с ней сгруппировались и как жители одного города Минска решили действовать сообща в борьбе с болявкой. В общем мы с Катюшей переписываемся иногда. Вот как спишемся, так у меня анализы сразу улучшаются :)  :)  :)  Пообщаемся и вроде как полегчало. Ой девочки, дай Бог, чтобы все у нас наладилось, чтобы почечки наши работали как новенькие, дай Бог всем всем всем крепкого здоровья.

Ксения, я сок морковный на соковыжималке "добываю". Он сладенький такой и вкусный.

Ну наконец-то Машулю услышали.Умная ты наша....А что вы с Катериной вместе боретесь :?: Сыропитками стали что-ли :?: Вам еще рановато.....Пока только плуг :) Маша,очень тебя прошу,поиздевайся над Катериной,посгибай ее по всякому в разные стороны,кстати вместе с гибкостью тела приобретается гибкость ума,что тоже полезно...По себе знаю..... :) Ксенья оч я за тебя рада,что ты занимаешься и хочу спросить;а твоя обычная зарядка из чего состоит :?: И еще Маша,вместо таблеток от хол-на пей морковный сок,он все балансирует в организме и плуг тогда поможет лучше.Любые таблетки кака.Мое субъективное мнение,имею право :!: Иммунодипресанты.....Ужас,как над нами издеваются....Пусть их кушают американцы,хотя мне и их жалко потому что я добрая :( Спасибо Машуля и Ксения за поддержку....Ксения пей морк сок пока не пожелтеешь,сразу почувствуешь себя морковкой

Кстати,вас тут стало больше,давно как-то я обещала свою музыку послушать,даю ссылочку,скачайте и откройте любым плеером .Все гитары играет Маруська,кроме барабанов(они электронные.Называется тема"Мухин вальс ".Когда я ее придумала две мухи реально крутили круги  и потому так я ее и назвал...Слушать лучше в наушниках или на мало_мальски приличном аппарате   https://yadi.sk/d/EM2JsYLoUJoA9

Спасибо Маш тебе большое :D ты тоже не растраивайся,у нас все будет ХОРОШО :)

Девчата подскажите по поводу загара.действительно загорать нельзя при нашем заболевании?

Леся, я так тебя пониаю. Меня тоже травили этими иммунодепресантами, помимо гормонов. 2 года! Сейчас я на это не пошла бы. Хотя может поэтому сейчас все так как есть. Загорать нельзя. Я обычно хожу на пляж до 9 утра и после 4 вечера. А так, сижу в тени и одеваю рубаху с длинным рукавом. Так что пляжный отдых все равно люблю. Нам ведь и жара полезна!
Маша, ты переставай впадать в панику, ведь позитива в тебе больше! :D  Морковным соком обпивайся и плугом занимайся. Вы с Катюшей - умнички, вместе веселее и надежнее. И я поддерживаю Маруську, простимулируй Катю на плуг. :D
Мруся, ну спасибище тебе за ссылку :!:  :!:  :!: Я как к компу доберусь (на выходных муж его акупирует), обязательно качну. Зарядку делаю по книге Майи Гогулан. Она составила упражнения по системе Ниши. Вобщем там очень простые упражнения, в основном в лежачем положении. Но мне нравится, я хорошо спину вытягиваю и бодренько себя чувствую после этого. Плюс там есть настрой, то есть проговаривание слов, что я здорова! :D

Ну Ксения,идешь верною тропою....Музончик мой обязательно послушай,он у меня лечебный потому что...и мухи мне правда написать это помогали,теперь я их даже почти не бью,выгнать стараюсь культурно,уговариваю.....А они смотрят на меня своими глазищами глупыми...,но потихоньку перевоспитываются.Короче в природе все взаимосвязано и это прикольно,а болеет человек именно от потери этих связей.....Здоров более менее только после рождения(и то если повезет),пока близок к космосу был.Вы вот все это должны ощущать,держа на руках свои кусочки космоса и учиться у них расслабляться и всему остальному...Ладно,заболталася опять я тута....Все слушайтесь Ксению :!: она у нас пока самая умная :!: ......ну не считая Маруську конечно :oops:  :oops:  :oops:  :D

Я просто играю в большой тенис и так получается что в любом случае загораю :D не буду же я летом врубашке со штанами ирать.Ксюшь,а ты такие же таблетки пила?адвограф?

Большой теннис это хорошооооооооооооо.Я бы тоже поиграла......только по мячику никак не попасть.Бью по нему,а его уже там нет.....Можно было-б на мухах,так я их теперь уважаю....Что делать :?:  :( Да,жизнь трудная штукааааааа

Да,тенис это круто.это то что мне по настоящему нравится,от чего получаешь огромное удовольствие :D девчёнки,еще хотела спросить по поводу диет,все ли их соблюдают?потому что я например ем все подряд.единственое соль и все что с ней связано ем по минимуму

А ты почитай назад,там много чего по питанию написано......Я сторонница раздельного,считаю это главным.Эх,в теннис бы сыграть.....Я вот его и смотреть люблю....Как-то когда еще Сафин играл,очень за него болела и в какой-то момент помогла ему обыграть Fедерера,а потом долго жалела и Федерера было жалко и Сафин после этого почти ничего и не выиграл.....Вот такие пироги.....

еще две ссылочки: https://yadi.sk/d/6UDrc_CYUSWvv и http://yadi.sk/d/tpkQ-BOcMLPfF  -Маша,поэтесса я гениальная,а как музыкантша :?: -это я все сама :!:  :)

Как это помогла? :oops: а по поводу питания почитаю,спасибо :D в среду мне сдавать суточную потерю белка,так боюсь.... :o
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 109 След.