Девочки привет!!! Это снова я. Не могу зайти на сайт, только как гость. Леся, как хорошо, что написала. Теперь нас больше и значит мы стали еще сильнее. Хочу сказать тебе Леся, чтобы ты не переживала. Как сказала Ксюша, о таком белке можно только мечтать. Так что такие как я тебе по доброму завидуют. Сегодня девочки сдала анализ и опять расплакалась, но к вечеру отпустило. Белок в разовой - 3,15!!!

Мочевина и креатинин норма, общий белок - 52, вот почему всегда спать хочется и упадок сил. Как в крови его поднять? Начинаешь кушать белковую пищу, так он увеличивается не там где надо, ентот белок. Холестерин - 9,1. Короче тоскааааааа. Надо пить таблеточки от холестерина и плуг, плуг должен помочь, вот чувствую что должен. Тем более, что Маруська так за нас переживает так нам хочет помочь, не должны подвести мы Маруську. Спасибо Маруське, что с нами, что поддерживает и веселит нас, чтобы мы носы свои не вешали.

Вон и Ксения, такая умничка, я тоже буду становиться умничкой. Не получается у меня пока нифига, но ничего, я не сдаюсь. Не хочу я этих гормонов, боюсь их как войны. И еще девочки, рассекречиваю нас с Катюшей Костюк, мы с ней сгруппировались и как жители одного города Минска решили действовать сообща в борьбе с болявкой. В общем мы с Катюшей переписываемся иногда. Вот как спишемся, так у меня анализы сразу улучшаются

Пообщаемся и вроде как полегчало. Ой девочки, дай Бог, чтобы все у нас наладилось, чтобы почечки наши работали как новенькие, дай Бог всем всем всем крепкого здоровья.
Ксения, я сок морковный на соковыжималке "добываю". Он сладенький такой и вкусный.