Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Ксения, ты держись там!!! Все будет хорошо, все наладится!!! Удачи тебе, держись, не нервничай!!! По поводу себя могу сказать, что настраиваю себя только на позитивный лад и только на выздоровление!!! Я верю, что обязательно смогу поправится!!! Всем хороших анализов

Спасибо, Катюшка! Да, тоже буду настраиваться на позитивный лад по твоему примеру. :D

Правильно Ксения так и надо, по другому нам нельзя!!! Решила в церковь сходить сегодня попрошу там за нас всех!!!

Ксения, здравствуйте! Вижу,никто не написал Вам о нефрологах Львова. Я только начинаю лечить ГН и знаю очень мало, но хорошие отзывы слышала о таких врачах: завідувач нефрологічного відділення Львівської міської п’ятої клінічної лікарні (вул. Коновальця, 22) Ольга Петрівна Біленька и Бірка Юрій Іванович - Львівська обласна клінічна лікарня, вул. Чернігівська, 7. Если Вы еще что-то узнаете и поделитесь, буду очень благодарна. Здоровья Вам и успехов.

С.о., большое спасибо за информацию! Обязательно поделюсь, если узнаю. Просто в интернете я нашла нефрологическое отделение только в областной больнице. Еще никуда не обращалась, поскольку сначала хотела найти жилье. И тогда уже заниматься вопросом здоровья.
Желаю Вам тоже крепкого здоровья! У вас какая форма?

Вопрос ко всем. Кто нибудь с гломерулонефритом катается на велосипеде, роликах, лыжах, самокате??? Можно нам??

Цитата
Надежда пишет:
Вопрос ко всем. Кто нибудь с гломерулонефритом катается на велосипеде, роликах, лыжах, самокате??? Можно нам??
.    Надежда,я в играю в большой тенис,хожу в фитнес клуб,зимой катаюсь на сноуборде.Ем все,что хочу,единственное почти исключая соль и все продукты её содержащие;)все зависит от вашего состояния,если у вас нет обострения и есть силы на спорт и другие приятные для вас вещи,то почему нет...

Надежда, насколько правильно мне врачи объясняли, нельзя чтобы была тряска. То есть на лошади ездить скорее всего нельзя. На велосипеде по ровной дорожке - думаю не проблема. Прыгать и бегать тоже не рекомендовали. Я согласна с Лесей. Если Вам что-то нравится и Ваше самочувствие не ухудшается, то это здорово! Я для себя так и оставила восточные танцы и йогу.

Цитата
Леся пишет:
Цитата
Надежда пишет:

.    Надежда,я в играю в большой тенис,хожу в фитнес клуб,зимой катаюсь на сноуборде.Ем все,что хочу,единственное почти исключая соль и все продукты её содержащие все зависит от вашего состояния,если у вас нет обострения и есть силы на спорт и другие приятные для вас вещи,то почему нет...

А какой у Вас белок? У меня почти 1

Дело в том, что я вообще не тренированная. я все время вела сидяче-лежачий образ жизни, а тут решила купить себе самокат)), для взрослых. У нас в районе все катаются, кто на чем: на роликах, на скейте, на самокате, велосипеде. Я все время на них смотрела и завидовала, думала вот мне бы так! И решила, купила, самое безобидное средство) Но как оказалось, первые два дня особенно, на нем не так уж просто кататься. Сначала я вся взмокла и устала, теперь уже лучше. но по-скольку я человек очень мнительный, разумеется меня не отпускает мысль, а можно ли.... Но мне очень нравится, не смотря на легкую усталость)

Надежда, как здорово! Я не видела еще такого. Просто ваши мышцы не привыкли к такой нагрузке. Поэтому конечно усталость неизбежна. Но мне кажется, что если вы катаетесь по ровным дорожкам, то вашим почкам это не повредит. Даже наоборот, здоровый образ жизни может поспособствовать улучшению самочувствия и анализов. :D

И еще, главное - во всем знать меру и не переусердствовать. Нагрузку добавлять постепенно.

Цитата
Ксения пишет:
И еще, главное - во всем знать меру и не переусердствовать. Нагрузку добавлять постепенно.

Да, спасибо) У нас тут все катаются по набережной Москвы-реки)

Вообще конечно все очень индивидуально. Что можно одному, нельзя другому. Во-первых я так поняла, вы все молодые? Это большой плюс! о- вторых, я пробежалась по сообщениям, белок то у многих аж 0,0... А у меня в суточной 0,8 - 1, а то и 1,3 может быть. Так что... Загорать понятное дело нельзя никому. Я вот съездила в Болгарию, приехала и обострение.Со мной в палате девочка лежала, молоденькая совсем, года 22 -24, была на преднизолоне с НС, белок ушел совсем, 3 года не было белка в моче! И взяла поперлась в Турцию, ну разумеется опять преднизолон... :(  Она так сожалела об этом, вот на фиг нужен этот загар. Он уже вышел из моды. В моде беленькие)А еще я знаю одного мальчика (20 лет), он играет в футбол и ничего)) А если я пойду играть в футбол, что со мной будет))))Так что... Правильно! Надо знать меру.

А когда я только заболела, мне даже сны снились, как я сижу на берегу моря, в тени и плачу, что мне никогда больше нельзя ехать на море, купаться и загорать... Так тяжко было.

Да, Надежда, мне тоже было тяжело, потому что я до болезни тоже любила загорать. Но ведь переосмысливаешь ценности. И находишь во всем плюсы. Я все равно езжу на отдых, НО хожу купаться рано-рано утром и вечером на закате. Тогда не смалишься на солнце, да и людей обычно гораздо меньше. А в остальное время можно в тенечке книги читать или ездить по экскурсиям. Ведь жаркий климат почкам помогает, только надо одеваться соответственно.
И не надо на себе крест ставить, сегодня белок высокий, завтра все может измениться. Если верить в это.

Единица, это еще не очень высокий)) Я молюсь лишь бы больше не стал, а меньше врятли, он уже давно такой, не один год. Да, можно конечно в тенечке.

Всем Здравствуйте! Смотрю тут в основном одни женщины. Поставили мне гломерулонефрит в 15лет. Болезнь я эту в серьез не воспринимал, к врачу не ходил. В 25 было что то типа обострения, сдал анализы, белок был 900.(я не знаю как правильно 0,900 или 900). пропил курантил и травку (леспедеца копеечниковая) через неделю стал 250. Через пол года в больничку попал белок 2000, при выписки 450, давления никогда не было, креатинин в норме был всегда. А сейчас, ноги стали отекать и давление 140/90, креатинин 140. Не знаю даже. Страх какой-то обуял меня. Где есть путние клиники в России или санатории? Как блин вылечится?

Цитата
Вадим пишет:
Всем Здравствуйте! Смотрю тут в основном одни женщины. Поставили мне гломерулонефрит в 15лет. Болезнь я эту в серьез не воспринимал, к врачу не ходил. В 25 было что то типа обострения, сдал анализы, белок был 900.(я не знаю как правильно 0,900 или 900). пропил курантил и травку (леспедеца копеечниковая) через неделю стал 250. Через пол года в больничку попал белок 2000, при выписки 450, давления никогда не было, креатинин в норме был всегда. А сейчас, ноги стали отекать и давление 140/90, креатинин 140. Не знаю даже. Страх какой-то обуял меня. Где есть путние клиники в России или санатории? Как блин вылечится?

Привет, Вадим! Скажите пожалуйста, сколько Вам лет, сколько лет болеете? Какие то странные цифры белка, не пойму. Наверное попали в больницу был белок 2 г/л, а потом стал 0,450.  Я наблюдаюсь в клинике нефрологии им. Тареева. Советую идти туда. Позвоните в регистратуру, вам все скажут.  Идите срочно. Или 52 больница Московский нефрологический центр.

А я накаталась на самокате, эритроциты посыпались! Так что... Не фига нельзя! Можно только лежать на диване и желательно не шевелиться!

Только вот, увы... Не лечится эта болезнь... Кто то тут правда космосом лечится, но мне как то ничего не помогает особо. Хотелось бы что б хуже не становилось!  Впрочем есть интернет в наше время, в котором все можно прочитать.

Всем, здравствуйте! У моего сына ХГН. Так-то он мне племянник. Сестра моя от онкологии умерла, а он остался со мной. Тяжело все, конечно, мы пережили. Но жить надо дальше!  Он заболел еще совсем маленьким, корю себя, что тогда, увидев его с отеками не настояла на больнице. А мама его с бабушкой (нашей мамой) на пару меня тогда убедили, что напрасно я волнуюсь. И вот результат. Но что делать. К чему я все пишу? Сейчас нас на биопсию направляют - или в Москву, или в Питер. Но если  по квотам, то я понимаю, что это долгая история. Прочитала, что "Гость Вера" сделала это в Питере. напишите про цены, пожалуйста! ПОтому что, не всегда окончательную информацию можно по телефону в клинике получить. А из "первых рук" лучше. Читаю форум, от оптимизма многих тут находяшихся становится легче! Желаю всем здоровья! Изивните, что сумбурно пишу. Сегодня у ребенка сопли пошли, и боюсь опять осложнения. Подскажите, кстати, когда простываете, какие в первую очередь меры принимаете?

Привет Надежда,захотелось задать вопрос.....Вот к примеру перед тобой бревно,а в руках пила,но ты бревно не пилишь,а просто смотришь и рассуждаешь о пилах,о бревнах и обо всем что вокруг этого бревна...Интересно бревно распилится от этих действий :?: Это я касательно космоса написала.Наверное если ты не касаешься предмета в хорошем смысле,не нужно касаться и в плохом.И есть еще вариант....попилить, потом рассуждать

Привет всем! Я вот долго не писала, почему, не буду углубляться. А сейчас прочитала и захотелось написать, захотелось сказать спасибо Маруське за все, чем с нами поделилась за это время и делиться, так как таких людей мало, которые могут поделиться, пусть даже информацией.

Я не хочу вас обидеть,Надежда,, ни в коем случае, прошу меня простить, если что, но написать свое мнение мне позвольте, тем более, что оно совпадает как минимум с мнением еще одного человека. Мне кажется с Вашей стороны не совсем хорошо иронизировать, что кто то там "лечится космосом", а кому то пора "бежать к врачу задрав штаны". Это дело каждого, как он будет себе помогать и не вам, уж простите, судить кто прав, кто не совсем. Ведь мы все здесь именно для того, чтобы делиться мнениями. И в отличие от вас Надежда, да и от нас всех, Маруська совершенно здорова, от лечения "космосом" прошу заметить. Это наше сугубо личное мнение, как мы будем лечиться, но очень хорошо, что есть люди, которым это удалось. И может стоит и прислушаться где то, а не заниматься никому не нужным сарказмом. Поэтому давайте будем немного добрее, и это нам непременно зачтется.

Еще хочу написать, что очень жаль, что нет на форуме давно Марины, без нее нет у форума "души", одни гормоны и биопсии (хотя они конечно некоторым и нужны, ведь каждому свое, я не спорю. Если бы всем помогали чудо таблетки, не было бы ни проблем, ни форума. Но к сожалению, у каждого все по разному происходит). Так не хватает Марининой позитивной энергии, ее добрых слов поддержки и понимания. Именно прочитав Марину я сюда и написала. Можно было просто почувствовать себя немножечко здоровым и полноценным человеком, было хорошо, что ты не одинок и тебя понимают. Еще спасибо Ксении и Катюше, вот уж большие молодцы девчонки, так как занимаеются собой,а не пустыми рассуждениями: помогает - не помогает. Просто нужно пробовать и все получится. Как можно говорить, если не пробовал.

Девочки, всем всем хороших анализов!!! Особенно хороших анализов ребенку гостя, жаль что не представилась. Желаю Вам гость терпения и сил, очень страшно, когда болеют детки((( Но по мнению тех же врачей, у деток это заболевание можно излечить, желаю вам чтоб так и было в вашем случае. Хорошо, если врач попадется от Бога, а не врач "не дай Бог".

Цитата
Маруська пишет:
Привет Надежда,захотелось задать вопрос.....Вот к примеру перед тобой бревно,а в руках пила,но ты бревно не пилишь,а просто смотришь и рассуждаешь о пилах,о бревнах и обо всем что вокруг этого бревна...Интересно бревно распилится от этих действий   Это я касательно космоса написала.Наверное если ты не касаешься предмета в хорошем смысле,не нужно касаться и в плохом.И есть еще вариант....попилить, потом рассуждать

Ну пробовала я себя перенастраивать, убеждать, внушать, какие там еще синонимы. Ну не получается у меня, не становиться лучше у меня. У остальных не знаю! Может кто и сможет!
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 109 След.