Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Привет всем! Захожу каждый день на сайт,но не пишу. У меня появилась огромная проблема с коленками. В результате лечения хгн появились остеохондроиды(отложения в виде камней) в коленках. Боль адская! Кто-нибудь сталкивался с таким ? Говорят, что надо оперировать артроскопически, но я боюсь. Может есть Какой- нибудь другой метод? Из мазей, гелей все перепробовала , не помогает. У меня еще сверхгибкость суставов, я почти все асаны без проблем выполняю с ходу. Травматолог сказал, что это очень нехорошо для суставов. Если кто-то в курсе...

Эта понятно,на самокате уехала..........Вторая в позе застряла.Маша за черникой ушла морковку полоть :DПридется мне отдуваться....Ладно, если без шуток...Проблема конечно серьезная,как впрочем и другие все.Знаю очень хорошо одну женщину(уже как-то писала)от которой врачи в 45 лет отказались и сказали что нужна операция на обоих коленях и что это возрастное и медикаментозно уже не лечится.Колени у нее были раздутые и ходила еле-еле,т.есть даже в поликлинику рядом дойти сама не могла.В вашем случае это конечно от лечения,а в ее от неправильного образа жизни,но суть одна-отложения...Так вот сейчас ей под 80 и она совершенно спокойненько ходит и даже бегает на зарядке.Один раз зашла к ней,так она час бегала по участку своему-туда-сюда-туда-сюда.К чему пишу...К тому что при правильном подходе в организме все восстанавливается и это я точно знаю.Она тогда в начале разрабатывала колени через силу буквально,говорила что не хочет инвалидом быть.Делала упражнения всякие для позвоночника в том числе,опять же потому что все взаимосвязано.Никаких лекарств не пила точно...Если захотите я уточню может травки какие?Ну и питание изменила потихоньку и сейчас результат на лицо.Вот с тех пор у врачей она кстати не была,так как веру в них потеряла.Ну это вот такие,сугубо мои,знания по этому вопросу.Кто еще что знает-делитесь....

Вот поговорила уже с этой женщиной...Вообщем пила она соки по Брэггу(в основном морковный).Также сок лимонов,клюквы без сахара.Короче все что может растворять отложения(даже лимонную кислоту) и делала комплекс упражнений "Крокодил" для позвоночника.В нем кстати задействованы все конечности и то что между ними тоже.Рекомендуется всем тем кто хочет быть здоровым.По поводу лимонной кислоты не уверена,что правильно,хотя ничего по этому вопросу утверждать не могу.Вкратце вроде все.Благодарности не надо ;)

Гость Лена Р.,
А почему у Вас сверхгибкость суставов? Просто так или заболевание? Я спрашиваю, потому что есть генетическое заболевание, и там тоже присутствует (кроме всего остального) сверхгибкость суставов...

Неее, я уже приехала. Невозможно в такую жару кататься, даже вечером.

Спасибо, Маруська! Но дело в том, что я все это делаю без усилий, я реально очень гибкая. Я могу в позе "плуг" хоть час находиться или на шпагате смотреть телевизор. А вот встать с низкой табуретки или залезть на эту табуретку...Не дай Бог никому такую боль! Сделала УЗИ коленей и нашли эти "камни" плюс повреждение мениска, отеков нет. Кроме хгн с нефротическим синдромом вроде ничем не болею. Придется прооперировать , что же делать?! По крайней мере подготовлюсь. В декабре 2012 пришлось срочно аппендицит и последствия были серьезными из-за обезвоживания, да и до ремиссии было далеко. Дай нам Бог всем здоровья!

Да ,травят нашего брата почем зря.Слов нет.....

Все в обломе :D простите меня дуру :!:  :D это уже не лечится,на всю жизнь такая :cry:  :D  :D

Это я про себя естественно.Кстати тут загорала-понравилось!Сегодня опять пойду.Буду изучать процесс.Я ведь все делаю против.По результатам отпишусь однако

Маруська, да это я от скуки наверное, засиделась дома в чужом городе, пока муж был в командировке. А теперь, видишь, приехал муж, даже некогда зайти на форум, мы любим активный отдых. :D От йоги до сих пор отхожу, так как здесь у меня нет ни коврика ни каремата. А на полотенечке в позе плуга ну очень заболел позвоночник в районе шеи. Зато в таком темпе вообще смогу без ковриков заниматься, жаль что сала у меня на теле мало. :D  :D  :D
Маруська, сейчас даже здоровым не рекомендуют загорать, так что ты берегись, лучше утром и вечером принимай солнечные ванны, когда солнышко щадящее.
Лена Р., по коленям не подскажу, не сталкивалась. А вы только к одному специалисту обращались? Может с другим врачом проконсультироваться? Ведь при "ХГНе" не желательно делать операции.

Ксенья,а ты теперь мужнино полотенце тоже подкладывай,а иначе зачем он тебе :?:  :D

Маруська,  :D  :D  :D ! Я же теперь буду с ним вдвоем йогой заниматься! Вместе ведь веселее. Или ты предлагаешь его на пол укладывать, тоже кости проминать? :D

Ксюша,прости еще раз.....Ну что с глупой бабы взять!У людей проблемы,а я тут издеваюсь.... :( Пойду у мамы спрошу что они с папой не так сделали,что я такая получилася дура набитая :cry:  :) А загорать да....вечером пойду,интересные ощущения имею.

Ксюша,хорошо ты не обидчивая!Муж если толстенький,клади его прямо плашмя на бетонную плиту.Ничего не бойся,плиты сейчас крепкие....А сама уж или на полотенца или на него сверху полотенца положь и йогу и делай,а он поспит пока .Вот всегда выход можно найти :!:  :D

Маруська, маме респект! :D Вот не знаю как откармливать и себя и мужа. Вдвоем костлявенькие. Ну это ничего, так глядишь, полотенец накопим! :D

Вот везет же некоторым! Костлявенькие! :D  а тут, блин, хоть рот заклеивай :!:  все время есть хочу :D

Ну я конечно не огромная, но явно не костлявенькая :D

Надежда,  :D а Вы морковкой рот закрывайте. И полезно и перекус. Или персиками. Ням-ням.

Ксюша,бери х/б.Их нонче заместо махровых по три штуки дают!Да и в Европе таперечя моден натурел!Окромя Кончитты конечно :D                                                                                   Надя,не стоит переживать....Ксенья тоже все время кушать хочет!На самокатике почаще и все будет в норме :!:

А морковку можно репкой заменить,у нее диаметр более подходящий.....В любом случае большая закормленная удобрением морковка хуже будет.Нужно натуральные продукты подбирать :!: Ксюша,ты думай что советуешь!Это что за морковь такая чтоб плотно встала!Это же сплошные нитраты.... :D Ну а вот если на терочке и с хорошим маслицем.....тогда можно,тогда я согласна!

Вот о репе не подумала. :D  Маруська, или может арбуз???

Точно! Буду есть морковь, ну или репу :D  А после самоката, я вообще удержаться не могу! :D

Я сама виновата, последнее время  ела очень много хлебобулочных изделий вот и набрала. А набрать то как известно легче, чем сбросить, тем более в моем пристарелом возрасте  :)  :(

Ксюха,ты что опупела :?: Какой арбуз :?: Это-же несчастный случай!А мы и так девушки с нелегкой судьбою.Ты наверное йогой перезанималась!Исключи из комплекса Сиршасану и Бхудшангасану :?:  :D

А что, арбуз очень хорошо! Вот хочу вам вопрос задать, может не очень скромный. Но почему то в учебниках про это не пишут и врачи мне ничего не отвечают. У кого нибудь из вас, бывает такое, то безконца бегаете, то редко. Ну я думаю все поняли куда :D
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 109 След.