Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Бесконца. Ошибки :!:  :D

Ашипки это нормально.У меня один одноклассник в третьем  классе,после усиленного изучения орфографических правил слово ноготки(цветы то-есть)написал так:НАГАДГИ.Перезанимался.Насчет бегать,пусть Ксенья сначала ответит,а я потом.Хотя чего там...Раньше такое было,особенно когда перегрузишься-начинаешь часто бегать.Сейчас как-то выровнялось...Надеюсь навсегда :)

По поводу престарелых...Я считаю это где-то после 90.Да и то не всегда.Все зависит от накопившихся мертвых клеток.Х/б-е изделия благоприятствуют этому процессу,а морковка,репка и прочие редиски выводят их.Так что больше морковки и подобные мысли пропадут!А Умище с годами оставлять нужно внутри и все.Так что не грустите! :)

В каком смысле перегрузишься? У меня раньше наоборот была др. Проблема. Я могла выделить всего 65% от выпитого, а сейчас наоборот... Может это полиурия уже?  С одной стороны хорошо, отеков нет, а с другой при ХПН так бывает, а может и не так... Хрен знает...

Я в смысле физ.нагрузок,т.есть то что с работой связано.Короче когда усталость чувствуется,слабость и т.д.Вот тогда сразу учащалось.....А когда отдохнешь и не простужаешься все выравнивалось.Короче такой некий внутренний перегруз,а не в плане сыропитенья или еще чего :)

Странно. Видимо все индивидуально, у меня обычно в таких случаях наоборот задержка жидкости, а потом отдохнешь и вроде нормально становится...

Да,вот еще наступало такое состояние перевозбудимости что-ли....короче ложишься спать,а нифига не уснуть....сердце учащенно бьется и никак не успокоиться.И вот тогда и бегаешь.Это я чтоб понятно было.Вот смородины тоже черной поешь и тоже такое было....А сейчас ем и в порядке.Тьфу-тьфу.

Может это связано с нервной системой? Когда я говорила врачу о том, что бегаю то не бегаю, она всегда говорила: А Вы не замечапли, это связано с нервной системой?...

Надежда, у меня такое бывает. Причем я никак не могу отследить с чем это связано. И, кстати, может как раз с нервами. Бывает такое, что ночью несколько раз приходится вставать. :( И это практически не связано с количеством выпитого. Помню, что в начале это было. Но количество выделяемого не очень большое. Извините за подробности.

Простите, а кто наш загадочный гость, который писал про престарелых на 69 станице этого форума? :D

Догадайтесь с трех раз!Ксения,позвольте задать вам вопрос.У вас зрение хорошее или плохое :?: То-есть близко видите руку или хорошо кидаете взор вдаль :?:

Маруська, ты - хитрая! Знаешь ведь, что близорукость. :D Просто я уж начала надеяться, что Марина наша вернулась. Извини, обозналась. :oops:

Ксения,
А вот у меня раньше этого не было. А теперь я стала замечать, что или ночью встану или если до утра, то кол-во приличное ну может мл 300-350 Я просто давно болею, и знаю, что это не очень хороший признак...

Ксения,
Это я наверное писала, иногда забываю имя вставить. Но это могу быть и не я))

Вот Маруська то, она хитрая))) Видит и без имени кто пишет)) Конечно, если серьезно, по стилю письма видно. Вот например, Маруську я и без имени отличу! :D

А я милого узнаю да по походкееееееееееееееееееее................. :D Так вот Ксения хочу советик вам дать,заодно прверим кое-что.Значит когда вы занимаетесь попробуйте внимание держать над головой и еще дыхание такое внутреннее,как будто вдох телом через кожу всей поверхностью тела,а выдох-тело отпускается и сдувается само.Если концентрация хорошая,сразу будут определенные ощущения и про них мне расскажите.Хочу продиагностировать где основная фихгня Вашей Хгни.А про престарелых,вот никак свою маманьку не могу так назвать,хотя годков ей хватает и бегает и по лестницам лазает и воще короче.А вот когда скрюченные с тросточкой еле-еле,тогда да,престарелые.На самокате таких не видала :D

А Маринка обиделась,я знаю и на что знаю,только не скажу никому.Но мне кажется она вернется......Она улетела,но обещала вернуться..............

:D  хорошо тут у вас :!:

Нервную систему восстанавливаем.Основу всех основ ;)

:D Правильно!

Маруська, это надо одновременно делать? И внимание над головой и вдохи такие? Я просто думаю, что если буду концентрироваться на вдохах-выдохах, то внимание и будет во всем теле. Обычно в йоге внимание сосредотачиваю между бровей, да?

Обычно да,между бровей,а этот вариант для выявления тех мест где имеют место быть нарушения.Дыхание делается между асанами во время расслабления или вообще отдельно,значения особого не имеет,хотя асаны помогают правильно расслабиться конечно.Главное научиться "бросать" свое тело,ну просто оставляешь его лежать и хрен с ним(это во время выдоха) :D Хорошо гуру не слышат :D Можно варьировать...подышал-расслабился и т.д.А вот вдох всеми клеточками тела стараешься сделать.Вот к примеру после того как помылась ведь чувствуешь что тело лучше дышит :?: Вот так и дыши и наблюдай в каких местах легко вдыхается,а в каких трудно или вообще никак.Поработай,это не сложно.А нос можно заткнуть двумя морковками,а в рот репку :D(шутка). А над головой внимание держать можно и во время упражнений.Это не из области сидх,это для здоровья.Попробуй что получится......

Вот хочу с вами просто поделиться. Устроилась я на новую работу, сходила два дня, а там на каждом этаже по 3-4 кондиционера. Когда я взяла в руки пульт, то увидела, что выставлена температура 17 градусов, при том, что на улице 30! Вот подумала, а на фиг мне это надо. Буду увольняться. Как вы считаете с нашей болячкой лучше избегать таких помещений?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько при ГН можно есть арбуз? Вроде как можно, но ведь он очень мочегонный?

Сколько хотите!
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 109 След.