Да,Лена,рада что мы единомышленники!Дело в том,что я тоже материалистка та еще...Верю только фактам и тому что сама вижу и воспринимаю.А мистика что это?Сегодняшняя мистика завтра становится реальностью,а затем обыденностью и говоришь про какой-то свершившийся факт удивляясь,а на тебя смотрят как на дуру набитую!И при этом вся их сущность говорит:О чем вы говорите!Это же и ребенку понятно!А я не обижаюсь,потому что мне тоже понятно что им понятно и еще и что мне понятно.Просто вся наша жизнь мистика и есть.А еще есть мечтатели,которые занимаются фантазиями,но от них вреда наверное нет.Ну и пусть мечтают,писателями становятся.А вот в той методике,что я давала все материально и даже очень.Я вот так себе коленки поправила.Просто нарушение циркуляции крови и ведет ко всяким отложениям и т.п.Бьет всегда по слабым местам.А когда движение крови и прочих жидкостей возобновляется,все восстанавливается.Если удастся добиться реального ощущения тепла,точно должно помочь.И еще если внушение и фантазия хорошие можно придумывать любые упражнения:бег,приседание,что угодно.Если скучно,можно представлять сзади догоняющего полицейского или бандита к примеру
Главное чтобы сам находился в расслабленном состоянии,чтобы ноги не напрягались.Если после такой "процедуры" станет чуть легче ходить-значит методика работает и есть смысл двигаться дальше.Мне помогло. Про острое.Нашла тут рецептик Авиценны:0.5кг меда,10 лимонов,10 головок чеснока.Сделала.Ядреная штука получилась.Пью по ложке три раза в день уже дней 10.Нравится,чувствую пробивает хорошо.Рецепт старинный,а работает.Это мой преднизалон с курантилом и прочий такой-сякой.Посмотрим что получится. Ашипки искала-не ношла!
Всем приветик.