Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

До этого тоже работала в больнице, но у меня был отдельный кабинет, что хочу, то и делаю. Изменились обстоятельства, пришлось уволиться.

Еще как обидно! В моей жизни этот диагноз был как цунами: все перевернул, особенно в материальном плане. А когда сидела на преднизолоне прибавила 20кг, ходила "лунолицей кушингоидом", брр-р... . Слава Богу, сейчас пришла почти в норму.
    Надежда, Вы делали УЗИ почек? Если они без особых изменений за этот срок, то лет 40 еще можно ... . Так говорит мой профессор.  :D

Ой, забыла подписаться!

Гость Лена Р.,
Делала. Конечно пока без изменений. Изменения будут, когда будет ХПН, они в раз-ах будут уменьшаться. 40 лет может быть, если в сутки следы...

Haдежда, я знаю женщину, у которой гематурическая форма хгн, белок примерно Ваш и которая болеет уже 32 года. Правда, она никогда не работала, занималась домом и дочерью, а потом и внучкой. У меня самой был белок 7г/л, когда я лежала с ней в больнице. Она все время подшучивала над мной и просила сбавить трагический пафос, полюбить свою болезнь и воспринимать ее с иронией. Странно, но мне очень помогло. Ржали, как припадочные, травили анекдоты и через два дня, хотя даже не начинали еще лечение, а только обследовали, белок упал до1,5. Я очень поверила в фактор настроя, о чем постоянно твержу, постоянно смотрю по ТВ "хохотунчики", стараюсь как-то создать свой мирок эмоциональный на позитиве. ПОМОГАЕТ!
    А еще у меня умный врач, он с самого начала говорил, что необязательно попадают на диализ даже тяжелые, а попадают мужики, потому что не берегут себя: пьют и курят. Вот так!

Я тоже один раз сидела в очереди, к своему нефрологу, со мной сидел дедушка 75 лет. Я это помню всегда. Он сказал, что у него гематурическая форма, болеет с 25 лет, а ХПН только сейчас. Так что, конечно, хоть я и говорю,но сама все равно в душе надеюсь, что этого не будет. Впрочем, как и каждый из нас) А как же иначе)) У моей мамы есть подруга, она сама врач, а у той подруги еще подруга, которая болеет тоже оч. давно. Но у нее по-моему белок совсем маленький. Меня тоже наблюдает профессор,но никаких прогнозов не дает. Говорит только, что можно мне работать, главное не в ночную смену, и жить нормальной жизнью!) Кстати на счет работы, мне же дали работу на дому, правда деньги не большие, но что делать... Может оно и к лучшему! Ваша знакомая сидит дома и правильно делает наверное!)) Спасибо за теплый слова и за поддержку!

Надежда, я Вас поздравляю. Работа на дому - это идеальный вариант!
У вас тут позитивненько так... Спасибо! Просто почитала, и как-то хорошо на душе стало. :{}

Ксения,
Я в шоке! Теперь дома, в заперти сидеть! Ужас просто! Я бы с удовольствием ходила на работу, хоть стимул какой то. А так... Скукотища.

Вы что девочки !!??? Сидеть дома ?  :o Не нужно сидеть дома, нужно быть среди людей, общаться, улыбаться, жить полной жизнью. Пока у нас есть силы, здоровье.... Я не могу сидеть дома, и даже страшно подумать если мне когда-нибудь придется это сделать по состоянию здоровья. Вы ведь наверное видели в отделениях людей,молодых, на других стадиях заболевания, которые хотели бы ,да не могут работать. Я как посмотрю на них и бегом оттуда, к людям , на работу. А мы что неполноценные люди  :?:  , не надо загонять себя в какие то рамки, я конечно не говорю о какой-то тяжелой изнуряющей работе. Не подумайте , что я одинока  :D . У меня есть семья, муж, вместе 14 лет, есть дочь 9 лет, но без работы я никак.Сидеть дома,накручивать себя, нет это не про меня .

[QUOTE]Гость Наташа пишет:
Вы что девочки !!??? Сидеть дома ?    Не нужно сидеть дома, нужно быть среди людей, общаться, улыбаться, жить полной жизнью. Пока у нас есть силы, здоровье.... Я не могу сидеть дома, и даже страшно подумать если мне когда-нибудь придется это сделать по состоянию здоровья. Вы ведь наверное видели в отделениях людей,молодых, на других стадиях заболевания, которые хотели бы ,да не могут работать. Я как посмотрю на них и бегом оттуда, к людям , на работу. А мы что неполноценные люди     , не надо загонять себя в какие то рамки, я конечно не говорю о какой-то тяжелой изнуряющей работе. Не подумайте , что я одинока    . У меня есть семья, муж, вместе 14 лет, есть дочь 9 лет, но без работы я никак.Сидеть дома,накручивать себя, нет это не про меня .[/QUOTE

Вот именно так мне и сказала мой нефролог. Еще успеете на дому поработать. У меня пока нет др. Вариантов, и я просто " убита"...

А я сижу дома пока и балдею. :D  :D  :D Столько могу всего делать для дома и семьи. И для своего развития. Каждому свое наверное.

Ксень, не могу не согласиться) Наверное в этом тоже есть свои плюсы (работать дома). Во всяком случае, все, кому я об этом рассказала, сказали: "Вот бы мне так!". Так что буду сидеть дома и повышать свой культурный уровень. Буду посещать выставки,театры...))) Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней!

Kсения, полностью солидарна с Вами. Дома неплохо, лишь бы хватало на жизнь. Главное не обабиться и не изолироваться от друзей. Имхо...

Надежда, вот это правильный подход! И к болезни так же нужно относиться. ;)
Лена Р., тоже верно. Поэтому и занимаюсь саморазвитием, рукоделием, общением с людьми и куда же без танцев! :D А там глядишь, и волонтером пойду на какой-нибудь фестиваль. :D  :D  :D

А танцевать нужно под мухин вальс м лучше под мухой :!:

А я напилася,три дня не просыхала(не могу не поделиться),а сейчас просохла,но частично.....Вот сижу и думаю))))то-ли много выпила,то-ли почки плохо выводят спирт из организьма.Вчера вечером закончили,а сегодня я еще не досохла....Интересно что говорят по этому поводу профессора.Правда выпито много литров было,привыкла все делать "по большому" :D  :D  :D  :D  :D Но настроение хорошее,пойду работать!

Нет,пожалуй пойду еще напьюся.Нужно доделывать начатое до конца.А у меня ощущенье что я что-то не доделала!Всю жизнь приходится учиться...........

Маруська, держись! Мы с тобой! Только мысленно. :D Трудяжка ты наша. К профессорам обращайся, пусть десертацию пишут. :D

Эхх......Маруссяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.........,я в тебя влюблюсяяяяяяяяяяяя                                                       Трудолюбивый челээээээк,я твое навеееееееееееееееек.............. :D Слова новой песни.По моему очень красивая и печальная плучается :cry: Ксеня допиши куплетик.Споем и потанцуем:!: Ушла заряжаться внутренней еенергией :)

Сегодня мне к профиссорам незя.К конценсиссусу не придем,ая могу и в морду дать и шо тогда будит :?: Больше анализы не прмут :!: нет не пойдуно за предложение Спасибо :{}  :)

Привет всем! Маруська, я уже  думала, что Вы подзабыли наш бесценный сайт!
    У меня первого сентября день рождения. Я выпила в общей сложности, наверное, 100г вина, впервые за три с половиной года. Надеюсь, что ничего мне не будет! Понимаю, что это смешно, но переживаю, больно уж не хочется плохих анализов. Пойду сегодня сдавать б/х.

Лена,Праздравляю с днем рожденья.Родиться 1-го сентября хороший знак,я так думаю.Мозг ученого должен достаться в хорошем смысле этого слова!Желаю использовать его для достижения хороших результатов в борьбе с подлым недугом.А я не дотянула три дня до первого сентября,поэтому и иду своей витиеватой дорогою наверное :) В связи с этим событьем вот и гуляла понимаете,господи прости меня грешную,друзья помогли конечно вредители,а сегодня я уже в форме и обязуюсь вести себя хорошо!Ну  до обеда точно! :D   А от 100 грамм вина не будет ничего плохого 100 процентов!Причем от 200 грамм 200%,а от 300грамм 300% и так до 1 литра! :) Дальше тенденция меняется не в лучшую сторону.....А если серьезно,то главное чтобы вино было натуральное и лучше красное сухое без сахара и от одного бокала ничего не будет,ну и Массандра тоже в крайнем пойдет.Мне вот сегодня точно пошла бы :D Да вот только подделок нужно остерегаться!Их точно незя....Ксенья,пиши слова :!:  :D

Тааак, наши именинницы (ки), поздравляю с Днями Рождения вас!!! Желаю вам ЗДОРОВЬЯ! И конечно позитивного настроя. Желаю вам не просто ремиссии, а чудесного выздоровления. А тем, кто уже выздоровел, желаю творческого порыва, чтоб не заставлял других мозги ломать.  :D  :D  :D
Эээх, Марууусяяяяя, никого не слуууушай, и профессорааам не доверяяяяяй...

Ты просто лучше кушай и профессоровы анализы проверяйяйяйяйяйяй и припев обращающийся к профессорам:Ваша миссия в ремиссии в ремиссии ваша миссия(а сзади постоянно подпевка яйяйяй яйяйяй айайай-айайай и потом такие слова Куда же ты ..........ать-ать-ать   у тебя ж у самого плохой анализ .....ять-ять-ять).Там где точечки я не смогла написать все слова потому что я культурная :oops:По моему у нас шедевр получился............ :D

Маруська, я не раз убеждаюсь, что ты - гениальная персона! Голова у тебя на месте и хорошо справляется со своими функциями. Шедевр наш надо на музыку наложить и нам выслать. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 109 След.