Да,Ксень, спасибо,честно скажу,ты меня тоже часто удивляешь иногда
По поводу нашего шедевра,просто наложить на музыку не получится.Это-же не песня,а опера получается,нужны оперные певцы,декорации и пр.Частично конечно мы и сами справимся,но повторюсь,хорошие голоса необходимы.Вкратце сюжет примерно такой:сцена 1.Маленькая девочка Ксюша бегает по полю нюхает цветочки,танцует и поет песенку немножко заикаясь,(в детстве ее пугали профессорами) Вы мои ромашки-любимые ро-ромашечки,Вы мои кашки-любимые ка-ка-кашечки.Вообщем радуется жизни,для усиления воздействия картины на зрителя в зал выпускаем цветочные запахи.Это будет наше ноу-хао,все действо будет ароматизироваться.С этой ролью,думаю, справишься ты.Сцена 2.Больница,приемный покой,очередь,среди людей девочка Ксюша.Во главе стоит молодая сестра,на голове красивая корона из разноцветных стеклянных ампул и пробирок.Ожидающие приема поют ей:Вы наша Надеждаааа(она им)-Вот ваша одеждаааа.Указывает им палаты,поет:Вам направо-вам налево,я больницы королева и т.д.Потихоньку берет денежки за лучшие палаты.Девочке Ксюше достается холодная палата(у ней нет денежек) и она все время мерзнет.Сцена 3.Палаты.Появляется профессор Попов.Вот тут хор поет про миссию и ремиссию.В палате сидит молодая тетенька в позе лотоса,поет:Я свой здоровый образ жизни не променяю ни на что в жизни.....это такая рифмовая рифма необходима для европы...,подходит профессор Попов-поет:Вот возьми циклофосфану(профессор некультурный,со всеми на ты,короче напыщенный индюк)-она:лучше сделаю асану.Он:вот те доза курантила-лучше поза крокодила!Раздраженный пр-р отходит.Ну тут Лена справится.Сцена меняется,хор продолжает петь про ремиссию,распахивается дверь,вбегает Надежда уже без короны,поет:К нам из города комиссия.Профессор в ужасе начинает бегать(комиссия неожиданная,в больнице полно компромата),задевает шкаф с анализами,шкаф падает,содержимое бьется об пол,для усиления эффекта наше ноу-хао......Комиссия узнает что пр-р никакой не профессор Попов,а бывший ассенизатор Иван Попов(с ударением на первый слог). Короче профессор сбегает в Никарагуа.Там он узнает что открылись все его делишки.Надежда оказалась хорошей,все деньги шли профессору,комиссия видит мерзнущую Ксюшу,выдает ей теплые носки,кофту,ставит ей обогреватель из кабинета профессора и девочка перестает хныкать.Узнав про обогреватель,Иван стреляет себе в сердце(это был его любимый обогреватель).Опыта мало,попадает в почки.Последняя сцена:бывшего профессора в коляске везут на процедуру гемодиализа,он задумчив и поет:Да знаю плохо я лечил и во за это получил(указывает на коляску),продолжает:Да видно есть на свете Бог,а я конечно старый лох!Пытается встать с коляски и в это время на пол грох
Пуля доползла до сердца.Занавес.Голос за кадром:НЕ волнуйтесь Иван Попов выжил,через три месяца суд!КонецВсегда должен быть шанс для исправления!Ксенья, ищи спонсоров