Да,Викторья,главное не отчаиваться.Когда сильно что-то желаешь и желание это правильное по отношению к окружающему миру,всегда найдется выход,а что может быть правильней чем вырастить и воспитать деток!Главное все делать спокойненько,не паниковать,не раздражаться,хотя конечно это трудно.Для чего-то дано это испытание,здесь полностью соглашаюсь с Ксенией,(а она вумная
)так что жизнь продолжается. Лена,спасибо болшое за такой подробный перечень процесса "обабливания",я теперь не боюсь этого
У меня этого ничего нет!
А по поводу скепсиса,Вы не правы....у меня нет даже малейшего его.Я привыкла людям верить,тем более в таких вещах.Просто мне показалось смешным,если бы когда профессор давал рекомендации,Ваши уши были-бы заткнуты пятками,после чего был бы монолог типа:Что-то у меня со слухом-видать проблемы с средним ухом......или:я сегодня плохо слышу-видимо продуло крышу,отчего конечно он неистовствовал.Поэтому и спросила про Ваши возможности
Заметьте,я сегодня очень культурная
Ну а по поводу лекарств я не компетентна,можно сказать дура набитая...Желаю Вам всем прожить сколько нужно,а потом еще протянуть столько,чтобы не дотянули все те кто мешает нам жить!
Ксень,а у тебя пузо большое?
нам для сценариев нужно....