Доброго всем дня, Виктория как я Вас понимаю, я сама с ГН только в мае родила ребенка, лежала 5-6 раз в больницах за всю беременность, а потом мне сделали экстренное КС,т.к. началась гипоксия у плода и у меня стали ухудшаться анализы. Так вот сейчас ребенок вроде нормально,а у меня сплошные проблемы со здоровьем, после КС креатинин вырос и не падает,а потом стала расти мочевина,сколько к кому я не бегала и не говорила,что плохо себя чувствую,мне говорили кормите ребенка молоком, мы Вас сейчас лечить не будем, ребенок приоритетнее. Да я не спорю, но у меня была проблема с кормлением,у ребенка была слишком короткая уздечка языка врожденная,а в роддоме ее не подрезали, в общем было мне больно его кормить и в итоге приходилось сцеживать,где за 1 час до его сна и так кормить по началу 8 в раз в сутки,а значит спать около 2-3 часов от силы в день,мое физическое состояние Вам не передать,просто ужас. Я стала стремительно худеть, стала подозревать что скорее всего это моя щитовидка дает о себе знать,.т.к. во время беременности у меня обнаружили коллоидный зоб, бегала пересдала и прошла сцинтиграфию и биопсию,да еще один узел вырос и появились кисты, вот надо снова идти к эндокринологу и спрашивать,что делать дальше, но мне не становилось лучше, и потом чисто случайно я узнала,что у меня остеопороз, сразу после родов ужасно болела спина,я уже думала грыжа,а сейчас начали болеть колени, просто даже не могу присесть и также как и Вы схожу с ума,каково же было мое удивление,когда врач мне сделала замечание,что я во время беременности не пила кальций Д3 никомед или какой-либо кальций,зато пила мочегонные средства, на что я ответила врачи мне запретили переживая за мои почки,и что теперь получилось,я пила мочегонные средства,которые выводили кальций,плюс ребенок взял свое, так еще и молоко забирает очень много, в итоге-я похудела на 13 кг,волосы никакие суставы болят и сейчас буду подбирать себе адекватное лечение остеопороза,которое могла бы избежать,если бы у нас были компетентные врачи,а не перестраховывающиеся 300 раз. Но самое тяжелое, что в это самое для меня тяжелое время муж отвернулся от меня,ему надоела просто напросто вечно ноющая жена со своими нескончающимися болячками,я его могу понять, но по факту мне реально физически поршиво,да еще и морально,после такого отношения ко мне,обраться за помощью к матери я не могу,она живет в другой стране,а здесь я одна со своими проблемами и ребенком, дипрессия-не то слово,физическое и духовное состояние просто ужасное.Ведь я столько бегала искала причины,что со мной происходит, пыталась доенсти до врачей,что хочу жить ради ребенка,что если надо я откажусь от грудного вскармиливания,потому что мне это тяжело дается, меня никто не поддержал, все родственники мужа сказали, что я просто не хочу кормить ребенка грудью и т.д.,в итоге у меня рост креатинина и мочевины с эриторицитами,и теперь я опять же сама перестала кормить,но теперь проблема как остановить молоко, пока перевязывание не помогло, но я могу хоть употреблять таблетки для снижения давления,а ребенка благополучно перевела на смесь.Зачем я Вам все это пишу, да потому что хочу сказать, что Вы не одна такая,не теряйте надежду,у Вас я так поняла двое детей, есть ради кого жить, мне хоть и плачевно понимать мое ухудшающиеся физическое состояние, но пока я могу,я буду делать все чтобы побольше быть и прожить вместе со своим ребенком, дети-ведь это цветы жизни, держитесь за ваших близких,если они помогают Вам.ведь самое главное есть за кого и от Вас никто не отворачивается, держитесь ради них, боритесь,даже если это трудно, привыкнуть к своей болезни и осознать ее очень тяжело, но что делать,видимо у нас такой крест и мы его должны нести. Во врачах я тоже очень сильно разочаровалась, но все таки ищу до сих пор,может попадется нормальный врач, который сможет хоть чем-то помочь.В общем боритесь,а то я что-то тут целую лекцию напечатала:)
Гломерулонефрит
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек
16.09.2014 16:26:09
|
|
|
|
16.09.2014 16:33:19
P/s всем девчонкам, если будете намерены рожать с ГН, прошу не забывайте про кальций для вашего, т.к. ребенок по любому свое возьмет, а вот Вы останетесь с проблемами!
|
|
|
|
16.09.2014 17:09:35
Виктория Попович,
МГ или ГРАММ?? Белок измеряется в граммах на литр! Всегда!) |
|
|
|
16.09.2014 17:12:42
Аля,
Это не только с ГН, это касается всех)) Берегите себя!Занимайтесь своим здоровьем в ПЕРВУЮ очередь! |
|
|
|
16.09.2014 17:15:07
Аля, а какой у Вас был белок до родов? Или Вы во время беременности узнали о ХГН?
|
|
|
|
17.09.2014 00:27:08
Извините, опечаталась, правИльные конечно же)
|
|
|
|
17.09.2014 00:34:44
Пишу с ошибками) чтобы! Ладно, что уж теперь...
|
|
|
|
17.09.2014 00:59:59
Искала, не нашла сейчас. Всем известно, что беременность- это колоссальная нагрузка на почки. Сама беременность.
|
|
|
|
17.09.2014 13:45:18
Аля, Все правильно Вы говорите! Дай Вам Бог здоровья! Лечитесь) Все будет хорошо!
|
|
|
|
17.09.2014 23:54:47
И все таки, меня напрягает, почему я стала регулярно вставать ночью, за редким исключением... У кого нибудь такое наблюдается?
|
|
|
|
17.09.2014 23:55:44
Не нравится мне это. Не хороший это признак
|
|
|
|
18.09.2014 21:10:20
Гость Лена Р. ,
Лен, не совсем поняла, про какое лечение ты пишешь, после которого стала вставать?? Я не про лечение. Я про ХПН... Никтурия...? |
|
|
|