Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Надежда, когда тортик будем кушать в честь события? :D
Лена Р., этот Ваш метод помогает от этой самой никтурии? Вспомнила, что когда мне делали пульс-терапию, я и днем часто бегала, особенно, если спать лягу (сил мало было), и через полчасика вставала по нужде. Напрягало очень. Я понимаю беспокойство Надежды. Но поддерживаю Лену, что это не страшно.
Маруська, чего приуныла? Надо дальше двигаться!
Всем-всем пишу. Недавно услышала очень хорошее выражение. Если мы не прилагаем усилий к своему развитию, то автоматически скатываемся вниз. И тогда к нам приходят болезни, в том числе неизлечимые. Если кому интересно, мне много инфы накидали из разных источников по почкам. Ну что-то типа психологических причин заболеваний почек. Могу поделиться, если надо. Всем хорошего самочуствия! Как у Лены Р. Очень рада за Вас! :) А масло-какао продают в аптеках.

Да, будем!)) На презнизолоне так всегда, это я знаю. У меня же нет преднизолона. Кстати началось это все после того,как я болела зимой 2 раза и оба раза пила антибиотики. Раньше у меня такого не было. Заметила я это в больнице,в конце апреля. Все спят, а я вставала... Как то странно. А потом и Земницкий показал, что днев.диурез равен ночному.  Но я еще думаю о том, что может потому что,лозап пью на ночь, давление то снижается. Хотя я и раньше пила... Хм... Короче не знаю, время покажет.

Ксюша,продай коврик!У мене в цвиточик нету :cry:

А я теперь работаю дома и все время жую! Есть хочется почему то. Я знаю, Маруська советует морковку, а я люблю булки и конфеты!  :oops:

Маруська, неее, такая корова нужна самому. :D А еще я - жадина.  :D

Надежда, у меня тоже так, когда дома - жор нападает. Но сейчас я радуюсь, ведь надо поправиться. А Вам советую просто себя организовать и есть или перекусывать строго по графику. Вы ведь дисциплинированная, судя по тому как ответственно относитесь к здоровью?

Надежда,не обязательно маркофку,можно и ридиску!Ксюша,ф цвиточик хачуууууууууууууу! :cry: Ты ни жадная ты добрааая я тибе свой в пятнышку атдам-красииииивый.иго на гвоздик вешоть можна :cry: прадааааааааааааааааай

Сдаю анализы, уже в тысячный раз, а мандраж, как в первый.  Ни разу не сдавала по Зимницкому, почему не назначали? Опять проявлю инициативу, я своим врачам надоела, как горькая редька, со своими инициативами.
Надя, какие Ваши годы!!! Это разве возраст, это прелесть! Я про свой боюсь даже заикнуться.Скажу опять банальность, но главное, на сколько выглядишь, и чувствуешь. У меня пример моя любимая свекровь. 46 кг энергии и красоты. Ходит на 9-сантиметровых каблуках по полдня и поднимается пешком на девятый этаж по нескольку раз для зарядки. Мне бы так!

Дааааа! К здоровью я теперь трепетно отношусь, через чур трепетно! Мама моя смеется, говорит:" Ты бы так переживала, когда прививку давалась делать!" А теперь я всех врачей перепроверяю, ни одну пилюлю просто так не выпью. А на каблуках я тоже хожу 12 см)))) правда тока до работы, дальше точно упаду!!  А чувствую я себя моложе, только на самокате. На каблуках так и чувствую, что скоро 41!))))

Надежда,вывод:чтобы чувствовать себя и молодо и уверенно,нужно в туфлях на каблуках на самокате везде и ездить! ;)

Маруська жжет!!!
Слава богу, бронхит не повлиял на анализы! Много надо человеку для счастья?! Пописал хорошо, извините за вульгарность, и вот оно.
Надя, надеюсь туфли с платформой, а то 12 см это не шутки. Я хожу только в Joya уже год и связываю свои успехи с коленками с этой обувью. Она пружинит и снимает нагрузку с суставов.
Хорошего всем, всем настроения! Это лучшее лекарство, по моему глубокому убеждению.
И еще я поняла, что периодически надо " срываться" и выговорить все, что накопилось, это полезно для всех. Когда копится все внутри, оно раз'едает здоровье и отношения. Жизнь прекрасна :D  :D  :D

Всем приветик. У вас тут весело так! И позитивненько. Лена Р., приняла от тебя эстафету, простыла. Сижу чаями заливаюсь травяными. А позитив твой ловлю и буду идти на поправку. Очень радостно читать, что анализы хорошие! :)
Маруська, приезжай в гости на пирог с яблоками. Коврик подарю. :D
Надежда, наверное Вы зря о своем возрасте пишете так часто. Ведь у Вас в душе юность!!! :D

У самих яблоков хватает,мне ф цвиточик нада.Ты вот хитрая,знаиш што у мене деник нету на билетик и в гости приглошаиш.Так не честна я заниматца ни магу забалеть магу што делоть будите фсе тагда у каво саветаватца будите пагода плахая с катом паругалась фчира адин нигатиф:!:В душе внутри цвиточки,а снаружи дажи коврика нет красивава :cry:  а вам всем хароших анализав фсигда вам жилаю,фсю жизнь на шпильках хадить если вру :!: Ксенья,ты вот што пирог тож в посылку палажи раз уш сагласная  :) Адрис мой знаиш Питербург .Мне.

И ищо пусть Ленка адну пару Joya паложит со шпилками 21 сантеметор цвет белый размер 44-45 штобы зимою мне с шерстиным наском нализали.если ни жалка два ,а то скора халада :!:

Маруська, а кроссовки Joya без каблуков не устроят
Андрюху? Если надо, могу попробовать организовать. Мои мужички в таких ходят в свой спортзал. Сберегают здорово суставы.
Ксения, держись. Бей нашего злейшего врага.
Я до сих пор не справилась со своим бронхитом, по моему он у меня уже хронический. Хрен с ним, если не влияет на хнг.

Сиводня Андрюху ни увижу,завтра спрашу.За придложения Большое Спасиба :D хор.анализов :)

Вот все_таки интересно, Маруська это ж и м???? Так я и не поняла до сих пор.
Ксень, в душе мне не больше 20! Это ты верно подметила :D

Хочу новый вопрос вам задать. Кто нибудь пользоввался эпиген спреем? Меня интересует можно при ига нефропатии? Надеюсь, что здесь все таки женщины все! Почти)))

Маруська- это неповторимый Андрюха и наоборот. Сердючка отдыхает!!!

Лена,низкий поклон за столь высокую оценку.Неповторимый это сильно :oops: ....Буду стараться дальше биться с чудовищем по имени хгн,надеюсь общими усилиями одолеем врага!Всем желаю.Да,поговорила с этим Андрюхой....Говорит для суставов вообще нужно босиком везде ходить.Одно слово-мужчин- ка!Нихрена не понимает ни в обуви,ни в жизни.Низкое существо,недалекое(прости господи),но за предложение правда спасибо передавал.Благодарный,но все равно скотина(прости господи еще разик),а все равно приходится общаться. :D Ну в нашей жизни много всего чего приходится,будем бороться   Ксенья,меньше кушай,а когда болеешь вообще дай организмусу отдыха!Не пихай в него ничего насильно,а что хочешь запихнуть клади лучше в посылочку.Так всем будет лучше,поверь мне,я опытная :!:  :)

Девочки, всем привет! Давно не заходила, дела, заботы))Решила написать отчет)) Скоро исполнится год как я родила, чувствую себя хорошо, правда чувствуется легкая анемия, гемоглобин 110 , пью курсами препараты железа, кормлю грудью, мой врач вообще удивляется как у меня до сих пор молоко не пропало после всех движух. Девочки с нефропатией  IgA пишите как вы?? Буквально месяц назад наше семейство посетил ротавирус, я с ребенком лежала в детской инфекционке, сначала заболел малыш, потом я и тут у меня началось, моча цвета юппи то черная, то красная, стало очень нехорошо,  меня капали чтоб снять интоксикауию,поднялась температура 39 , пока не начали колоть чудо- антибиотики температура не спала и моча не восстановила свой нормальный цвет. Так вот я к чему все это пишу, ведь странно, разве обострение гломерухи сопровождается подьемом температуры? Потому что один врач мне сказал что гломеруха проходит без температуры и что вроде как не бывает и пиелонефрита и глом. одновременно, а другая врачиха говорит что бывает, вот я и путаюсь. Что скажете?

Зинаида, я переболела пьелонефритом, когда белок был около 1,5г/л в разовой. Тоже лечили антибиотиками. Нашли возбудителя и проверили на чувствительность к антибиотикам. Вылечилась за 7 дней. Температура была около 37до лечения и расширены лоханки. Все пришло в норму.
Маруська, мужчин я люблю и понимаю, а также уважаю (хороших и умных), у меня же двое прекрасных сыновей. Правда, иногда старшему надо вправлять мозги, но это моя святая обязанность! Я не согласна, что они существа низкие, вот так! :D  :{}

Ладно,Лена,конечно они не все низкие.Есть повыше,а есть вообще высокие! :D Но вот вранливые зато точно!Еще помню,гуляли мы по садам Эдемским,так хорошо было,тепло,птички пели,зверушки разные ползали,щекотались.....А запахи!Какие запахи,цветочки- лютики,бывало сядешь на лужочке и вставать не хочется,ангелы с блюдами летают....Красота!Ходили же мы,гуляли,любовались красотами,запахи всякие нежные нюхали и что....стоило поднести яблоко к носу этого Адама,как он отхватил пол яблока сразу,а ведь знал что нельзя(при входе правила то читал  ведь).А мы то ему понюхать только давали какое ароматное.....А на нас все свалили.Сам яблоко слопал.....,ангелам наврал что это мы ему подсунули...,нас подставил....,всех повыгоняли из садов и пошли всякие Орз и Хгн в наказание.И с тех пор вранье и пошло по свету бродить и виноваты мужики и историю переписали всю,а мы мучайся теперь,лечись....И поэтому все историки мужчины,все посты захватили чтобы правду скрыть,а Вы говорите...Нет,конечно если мозг вовремя вправить,можно и использовать их по назначению теперь(что уж  поделаешь),но вреда от них больше чем пользы все-же :D  :D  :D Да и с Хгн что теперь делать,он же хронический! :cry:  :D

Добрый вечер! Случайно нашла ваш форум, когда в истерике пыталась найти спасение в интернете от этой болезни. Моей дочери 18 лет и ей две недели назад поставили диагноз хронический гломерулонифрит. У нее в течении 2-3 лет, были в моче белок 0,3 и эритроциты 25, но как-то на этом не заостряли внимание, ребенок здоров, ничего не беспокоит, активно занимается спортом (сейчас плачу каждый день, виню себя, что не уберегла своего ребенка). Подскажите, пожалуйста, как мне дольше жить и как помочь своей дочери. Из больницы, куда с трудом я ее положила, чтобы обследовали, нас выписали, не применив никакого лечения, сообщив, что у нас эта болезнь имеет место быть и нигде в мире она не лечится. После таких слов у моей дочери была истерика (у нее такие планы на будущее), а у меня истерики каждый день.

ГостьГалина,
Вы себя так не вините, потому что это совсем не ваша вина, да и вообще ничья вина, просто так звезды совпали, понимаю что  для вас сейчас это может звучать не очень ободряюще, но постарайтесь успокоится и успокоить свою дочь и отнестись к этому филосовски, все что не происходит в нашей жизни, происходит не просто так. И депрессии и нервы для этой болячки- лакомый кусочек, и на этом фоне совершенно спокойно могут быть обострения, единственное что в ваших силах это вера в лучшее, придерживаться диеты, не простуживаться ,беречь себя и конролировать анализами свой недуг. Как показывает практика не все гломерулолюди безнадежно- больны, есть еще такие как мы)) живем, рожаем, радуемся вопреки всему.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 109 След.