Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Девочки красавицы,я так долго не могла войти на форум,сижу читаю,психую,а войти для общения не получается,так соскучилась,жуть.Сейчас только дочу спать уложу и надеюсь отпишусь

Марина Завьялова, здравствуйте! Перечитывала ваши сообщения, спасибо за оптимизм! Как у вас дела?

Ещё я хотела рассказать историю про своего знакомого, у него в 19 лет диагностировали гломерулонефрит гематурической формы, кровь у него лилась где-то год...так что вы думаете ему сейчас 35 и он вообще об этом не вспоминает, всё прошло само собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ ТАК БЫВАЕТ???? Правда он вообще сейчас не сдает анализы, чувствует себя прекрасно и моча у него цвета здорового человека! Ранее его диагностировали, сказали что он просто эту болезнь перерос...

Наконец-то здравствуйте всем!Родные мои,я вся в эмоциях,пока не могла войти на форум.всё передумала,что хочу вам сказать,а сейчас все в голове смешалось от счастья общения,не знаю с чего начать.Ну во-первых,в феврале вся моя семья переболела гриппом,лежали пластом,ухаживали по очереди друг за другом.Сдавать анализы я не стала сразу,потомучто в течении месяца бесполезно,но в итоге всё Слава Богу!
Нина,ты заранее меня прости,может я слишком скорая на суждение о человеке,уж такой у меня характер,но ты скорее больше больна не телом,а душою,ты напоминаешь меня саму года 3 так назад.Нет в душе покоя,нет смирения от осознания того,что с тобою приключилась такая бяка,вопросы в голове почему именно со мной,и почему именно эта зараза,не может быть,и что всё так плохо.Я отрицала всё реальное-плохие анализы,прогнозы врачей,научную литературу о нашей болезни...всё,мне казалось,что это все не обо мне вообще,они все ошибаются.врут.Как это все живут себе как и живут,а я должна буду постоянно лежать в больницах,наблюдаться,лечиться,толстеть.волосеть и т.д.и.т.п,рой страшных мыслей...постоянно...я довела себя до депрессии,эти анализы.Боже,я не находила себе места,пока ждала результаты.НО ВСЁ ЭТО НИЧТО..по сравнению с тем,что переживала из-за меня моя семья,однажды я просто увидела глаза мужа и детей...УЖАС,что я с ними сотворила,если Так жить,то лучше не жить вообще.Передо мной выбор..носиться с собой любимой,трясти баночками.кусать губы.постоянно находясь в напряжении,прислушиваясь к своему организму,сколько мне осталось гадая или ЖИТЬ на всю катушку,дарить вместо боли,радость мужу и детям...даже если меня не станет,они запомнят мать и жену борцом.И я сказала,себе... война?я принимаю бой,но не сдаюсь,до последнего не сдамся...НИКОГДА!!! слышите,ради того,кто рядом я у Бога вымолю себя для них!Главное для именно наоборот,лишь бы с моими родными все было хорошо!

Девчата,ну кто нам даст хотя бы 100% гарантию,что мы проживем 20 лет или 2 года,кто? никто,а если никто не даст,то пусть умолкнут.Всё зависит от Божьей Воли,от самого человека,потомучто как от больной души болеет тело,так и от телесных заболеваний падает дух,ломает так,что умереть можно быстрее.чем болезнь прогресировать начнет.
Нина,у тебя нет высокого давления,анализы в норме,кроме невысокого белка,деток нет.У нас с такими показателями я знаю берутся и нефрологи и гинекологи,тем более,что наши гинекологи говорят,если нефролог дает добро,то мы и подавно.
Главное в тебе,если есть настрой родить и неважно,что будет,все переживу и все со мной и ребенком будет хорошо,такой настрой как у наших Марии,Олеси,Алены,то только полный вперед.Если внутренний голос говорит предостеречься пока,то значит нет готовности.Моли Бога,чтобы дал разумение,видения.как првильно поступить.Ведь,что невозможно человекам,то возможно только Богу!

Спасибо Марина за ответ, все слова я поняла и приняла, что сейчас со мной происходит "всё,мне казалось,что это все не обо мне вообще,они все ошибаются.врут.Как это все живут себе как и живут,а я должна буду постоянно лежать в больницах,наблюдаться,лечиться", я думаю пройдет время и я начну бороться с обстоятельствами, да и с мыслями тоже нужно все принять, покориться обстоятельствам и перестать жалеть себя. Муж мне постоянно говорит, что это наше испытание:)
Спасибо Вам большое, за такие ободряющие слова все нам и оптимистический настрой, будем "заражаться" вашим оптимизмом!
Скажите,я вот не очень поняла, Вы рожали уже с поставленным диагнозом гломерулонефрит?

Марина Завьялова, спасибо Вам за подбадривающие слова для всех. :)  Думаю, что все, кто прочитают Ваши сообщения, откинут свои проблемы и плохие мысли далеко-далеко. Ваш принцип жизни хочу взять для себя как пример для подражания. :idea:  Чтобы не трястись над каждой болячкой, а дарить тепло и радость своим близким! Пусть с Вами и Вашими родными все будет хорошо!
Нина Н, интересная история! Может Ваш знакомый действительно перерос болезнь? Перерос в психологическом плане? Потому что я тоже согласна, что болезни возникают от наших мыслей и эмоций.

Нина,только не подумай,что я в укор сказала.я просто хотела донести,что чувствую тебя и что можно жить по-другому и с нашей заразой.А муж всё правильно говорит,значит точно пройдете это свое испытание.Двоих детей я рожала здоровой,а вот дочу в 2011 г.родила,будучи с хгн,гипертония,всех 3-х роды кесарево,но последние очень легко и операция и восстановление,как-будто в санатории побывала,что не скажешь про первые 2.
Ксюш,сдается мне,что все мы тут не только одной болячкой связаны,но и похожи,потомучто многое,что вы пишите (в смысле жизненных психологических нагрузок по поводу заболеваний)я проходила,подумала,что если делиться,то может вместе лучше будет.Ой,девчонки.да я вообще тетрадку завела,туда вписываю ваши советы,лекарства,их побочки,вобщем полезную инфу.
У мужа одноклассник,наш "брат",я его со стороны сразу узнала,эффект кушинга после гормонов,подошла и напрямую обо всем спросила,он сказал,что 25 лет назад ему поставили диагноз,но он наплевал и жил так,как только можно специально почкам вредить,вот недавно попал в больницу,сердце и сосуды пострадали,впал в уныние,работу чуть не потерял,так жена занялась им вплотную,вернула к жизни,он цветет,анализы говорит норма,состояние супер.выжидают время после лечения для второго ребенка.

http://www.austel.ru/zabolev/urologicheskie/hronicheskij-glomerulonefrit-beremennost.html

Марина Завьялова, спасибо за полезную ссылочку!!! Конечно очень много непонятного. Но общие принципы ясны. Будем стремиться улучшить статистику. :)

Ксения, здравствуйте! Я тоже буду стараться улучшить статистику! :D  :)  Мне понравилась статья, а главное из неё ясно, что хороших случаев больше, чем отрицательных и это очень приободряет!
Марина, спасибо за статью!
Удачного всем дня и дай Бог нам всем здоровья!

Девчоночки,привет.Я даже не успела прочесть всю статью,просто увидела несколько строк оптимизма от врачей и решила сбросить сюда,если я правильно поняла это статья именно описывается врачами нефрологами,там еще фамилия известная внизу.А вообще,когда мой спрашивал наших нефрологов о статистике,то они ее вообще не ведут,потомучто люди к ним более не обращаются и дальшейшие судьбы их им не известны,а жаль,это говорит не только о непрофессиональном подходе,но и о полном вырождении Врачей.

Если вопрос был ко мне адресован, на счет родов...то я так понимаю, что уже конечно болела еще до беременности, просто не знала!
даже могу предположить что заболела совсем в детстве, т.к. мама рассказывала что я лежала в больнице по поводу крови в моче, но так тогда ничего и не накопали. Вот...прошло долгие годы, мне уже 33, двойня по 4,5 года. И вот эта бяка кажется все же прогрессирует, т.к. даже во время беременности белок был 0,3, а сейчас 0,95..
Но, я родила!! Кстати, чувствовал себя всю беременность лучшем чем ДО нее!!!

Всем привет! На днях сдала анализы, все вобщем как обычно. Гемоглобин постоянно немного понижен(117), ну а в моче кроме белка 0,306 и эритроцитов еще и какие-то бактерии. У кого-нибудь такое было? Почитала, что может быть по разным причинам. Вот интересно это обычная картина для гломерулонефрита или что-то еще?
Нина Н, как прошла процедура по удалению миндалин?

Здравствуйте Юля! Я вам хочу сказать поберегите себя и своего будущего ребенка! Нервами делу не поможешь, а только усугубишь. Вам сейчас нужно оберегать свою беременность и поддерживать мужа, это ему сейчас очень нужно! Что-то про лечение я не могу вам сказать, так как мало что знаю, но про "писать кровью" это я думаю не показатель, меня с гематурией  из больницы выписали и сказали, что теперь так будет (может пройдет) и это не критично, лечить ничего не нужно, но у каждого свой случай! Главное, что ваш муж получает лечение, он занимается своим здоровьем, значит все будет хорошо! Помоги вам Господи!!!

Девочки,привет всем.Как у вас дела,чем заняты,как самочувствие?
Юля,девчонки умнички,они вам так всё правильно рассказали,добавлю только избитую,но очень важную фразу "нервы надо беречь",и если нервы и переживания приносят болезни и проблемы здоровым людям,то о беременных вообще что сказать тогда.Настраивайтесь вместе с мужем только на хорошее,мечтайте о том,как малыш появится на свет и как прекрасно вы будите жить.Всем понятно,что переживаний нам в этой жизни не избежать,но вы в данный момент постарайтесь всё,что вбираете,не оставляйте в себе,сразу же отпускайте...тренируйтесь и мужа тренируйте,отгоняйте негатив,с Божьей помощью,всё наладится.
Девочки,я вышла на представителя "биосенсора",рассказала проблему о тестах,она нашла поставщика,который в моем районе,те в свою очередь связались со мной и готовы хоть каждую неделю привозить мне товар в единичном заказе прямо домой,когда их машина развозит поставку по црб в моем городе.Мне биосенсор посоветовал "Уриполиан 5В",определяет эритроциты,лейкоциты,белок.плотность.Если нужно кому,я сброшу эл.адрес изготовителя.
Всем,хорошего дня и здравия.

Нина Н, привет! Вы заинтересовали ссылкой. Что же это за сайт такой?

Ксения,
Здравствуйте, наткнулась на это сайт случайно теперь там постоянно читаю истории людей и параллельно их консультируют врачи в форуме! Мне нравится, но сама пока стесняюсь туда писать, там люди с различными заболеваниями почек, пересаженные почки и диалезные. Наберите в поисковике сайт доктор денисов, только тоже про нас не забывайте, когда я с Вами со всеми общаюсь мне намного легче становится!

А ещё мне этот сайт нравится, что там все врачи такие душевные, вот прям помогают чем могут, смотрят анализы, дают советы!
Изменено: Нина Н - 11.04.2013 13:52:32

Нина Н, спасибо! Я нашла тот сайт. Буду просматривать иногда. Но данный форум точно не брошу, потому что здесь все в позитивном ключе идет. И это очень поддеорживает! Спасибо всем участникам этого форума! :D

Екатерина Костюк,
Да...а то, что наша женская жизнь и жизнь наших мужей и родителей рушится? когда они нам приговоры выносят... У КАЖДОГО ДОЛЖЕН БЫТЬ ШАНС НА СЧАСТЬЕ! :D

Девчонки,скиньте мне пожалуйста точную ссылку про добрых врачей,а то я нашла какую то ,так начиталась про признаки хпн,нашла все,кроме двух,фу :o

Марина Завьялова, я нашла сайт dr-denisov.ru, о котором писала Нина Н. Но пока не очень в нем разобралась. Сильно много тем и информации. И не очень позитивной, на мой взгляд. Может конечно там все объективно, но я лучше че-нить позитивное поизучаю. А может я просто не то нашла?

Да,Ксюша,этот сайт и я нашла,немного непривычно.А я теперь негатив не читаю нигде,просто игнорирую,но текст в глаза сразу весь и попался :D эт теперь Нину запытаем,где это она таких "дядей с большими ушами видала" :D

Привет девчонки! Да, на этом сайте конечно много тяжело больных людей и истории их тяжело читать, но так же я находила и позитивные истории, например молодого человека, наш диагноз поставили где-то лет в 18 если не ошибаюсь ну вот уже восемь лет у него стойкая ремисия и не отмечаются следы белка в моче вообще, это очень преободряет, кстати у меня есть ссылка на его историю, но только на рабочем компьютере. В понедельник могу скинуть если кому интересно почитать, но чем мне нравится этот сайт, хотя сама туда еще не разу не писала, что можно задать вопросы того что тебя тревожит по своему состоянию и по анализам и там тебе ответит врач (а это очень важно для меня, когда в голову закрадывается какой-нибудь вопрос или же опасение), наверное выходные решусь и напишу:-):-):-) а сайт и в правду сложный, там очень много информации и сама я в нем толком не разобралась, а что он мне понравился, так на вкус и цвет...:-):-):-) вот и все
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 109 След.