Сбросьте пожалуйста ссылку на эту историю, очень интересно почитать!
Гломерулонефрит
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек
12.04.2013 22:23:27
|
|
|
|
12.04.2013 22:37:20
Обязательно, в понедельник:-)
|
|
|
|
15.04.2013 11:53:35
Всем привет! Вот ссылка
http://www.dr-denisov.ru/forum/5-4448-1 там кстати есть последние сообщение от этого молодого человека, у него все ОК и Слава Богу!))) |
|
|
|
19.04.2013 22:25:57
Всем привет,я из Казахстана г.Атырау,уже лет 10 страдаю этой болезнью. Очень много полезного узнала здесь на форуме
|
|
|
|
22.04.2013 10:57:39
Всем доброго дня!
Марина Завьялова, Да ![]() ![]() ![]() Нет, боль начала утихать, т. к. зуб рос, а десну прорвать не мог, и сильно натирало и болело, а после освобождения зуба из десны все быстро утихло! Как себя чувствуешь? Как анализы? Гульмира Нугманова, Спасибо! Какая у Вас форма?
Изменено: |
|
|
|
05.05.2013 18:45:11
Воистину воскрес!
|
|
|
|
05.05.2013 18:46:04
Полностью с тобой согласна, что Боженька нас никогда не оставит!
|
|
|
|
05.05.2013 19:35:24
Всем здравствуйте! С праздником Великой Пасхи! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!
Дай Бог нам всем здоровья! Исцели нас Господи! |
|
|
|
23.05.2013 14:01:24
Ксения, да, назначал, основное мое лечение - это курантил, почечный чай, а вообще рекомендаций много он дал и эскузан, для укрепления стенок сосудов, и магний В6, витамин Е, и крапива, и этеросгель и еще что-то, все это курсами 3 раза в год. Миндалины я уже собралась удалять, но лор меня отговаривает, говорит, уберешь их и фарингит будет еще хуже, постоянно горло будет сохнуть и першить, поэтому только промывать дважды в год на протяжении 3-х лет и тогда она сказала, что миндалины будут здоровы, но как же они будут здоровы, если там сидит очень коварный микроб стафилакокк, он основная моя причина. Спрашиваю, как от него избавиться, говорит никак, если назначать сильнейшие антибиотики, то когда этот микроб погибнет, а он очень токсичный, то почки могут не выдержать, поэтому с микробом надо подружиться, такой ответ я получила от врача, только вот дружить с ним не получается... вообще меня миндалины не беспокоят, я понимаю, что это постоянный очаг инфекции, но фарингит мучает меня сильнее, да и любая теперь инфекция вызывает обострение у почек. Как нефролог мне сказал: "С нефритом можно жить и 30 лет, но при условии, что не будет никаких инфекций". Вот и борюсь со своими инфекциями.
|
|
|
23.05.2013 16:16:38
Наталья, вот и правильно, что боретесь. Желаю Вам успешной борьбы! Я просто думала, что фарингит связан с миндалинами. У меня тоже постоянно горло першит и болит от небольшого сквознячка. Но врачи тоже не все рекомендуют удалять миндалины.
А что говорит Ваш нефролог по поводу красной мочи? Это же надо как-то лечить? У меня форма другая, пока не было красной, зато белок постоянно.
|
|
|