Требую зарплаты!
Привет Белоруссии!

Привет Белоруссии!
Маруська
Гость
|
28.10.2014 00:16:41
Требую зарплаты!
![]() ![]() ![]() Привет Белоруссии! |
|
|
Наталья
Гость
|
28.10.2014 00:21:27
В качестве зарплаты посылаем много позитивных солнечных зайчиков.
![]() |
|
|
Маруська
Гость
|
28.10.2014 00:31:31
Пойдет.У нас сейчас темно,я их на стенку повешу.Хотя уже спать пора.Завтра повешу.
![]() |
|
|
Леся
Гость
|
28.10.2014 09:00:03
По поводу зрения,мне окулист в больнице говорила,что при этом заболевании зрение может ухудшаться
|
|
|
Надежда
Гость
|
28.10.2014 09:38:10
Вот, кому не лень, почитайте. Здесь популярно написано и даже показано, какие же механизмы то происходят!http://ztema.ru/illness/urologiya/glomerulonefrit/
|
|
|
28.10.2014 11:53:51
Всем привет! Смотрю в полку прибавляется с iga-нефропатия... Никому с этой формой на нашем форуме не делали пункцию? Скажите, а мечтаете ли вы о самопроизвольном излечении, такое ведь бывает при этой форме, редко но описаны случаи и чаще у детей...
У самой меня мес назад было сильнейшее обострение на фоне простуды, белок в моче был в разовой аж 3,7 г/!!! Я была в шоке, моча была черно-коричнево красная, тем 39,5. До сих пор лечусь никак до конца не выздоровею. А я девочки, никак не могу справится с этим унынием из-за болезни, как нет обострений я забываюсь, чувствую себя здоровой, как обострение так эти мысли меня просто одолевают... Не знаю как с этим справится. Надежда, а вы сколько лет уже с этой болячкой и нарастает ли со временем белок? Наталья, держитесь, дай Бог всё будет хорошо, он ещё подросток может у него и наступит это самопроизвольное излечение. Теперь по поводу связи гломерухи с болячками в нашем организме... С детства у меня ангины и больное горло и я думаю, что это именно из-за горла, мне даже форму тонзиллита поставили, называется кажется токсико-алергическая. А еще мне интересно, идут ли какие-нибудь разработки лекарства от гломерулонефрита, что бы вылечить его навсегда, или нет, мы никому не нужны? Кто-нибудь читал о чем-то подобном? ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Изменено: |
|
|
|
Гость
Гость
|
28.10.2014 13:26:30
В смысле на прогноз гломерулонефрита.
|
|
|
28.10.2014 15:18:22
но что то универсальное работает..у меня больницаа аж в крае на поллтора миллиона 35 мест...попасть не могу...а сейчас рвота меня кошмарит сильно..рвотные позывы и рвота...
|
|
|
|
Наталья
Гость
|
28.10.2014 15:54:31
nissi-@mail.ru Лагошный, нужно ехать в больницу.
|
|
|
Надежда
Гость
|
28.10.2014 18:54:28
Нина Н, Я тоже иногда об этом задумываюсь, что-нибудь так они разрабатывают или как)) Но по-моему никак...
|
|
|
Наталья
Гость
|
28.10.2014 19:06:36
nissi-@mail.ru Лагошный, как Вы? Вызывали скорую?
|
|
|
28.10.2014 19:20:01
Ниночка, у меня только разве что курс выбран. А так, пока жду. Я уже писала, что лечусь у аюрведического врача. Вот тогда и посмотрим как все сложится.
![]() ![]() |
|
|
|
Наталья
Гость
|
28.10.2014 20:00:20
Надя,: "Получается по вашим словам, что все мы вообще заболели от неправильного питания". Я считаю что мы заболели не от неправильного питания, но от правильного питания больше шансов поправиться (долго сохранять ремиссию). Я почему-то в этом уверена. Сегодня ходила сдавать анализы сына (только не спрашивайте, пожалуйста, о результатах. Разговорилась с медсестрой. Ей где-то около 60 лет. Она сказала, что в 1987 г. ее муж заболел ГН. Ему старенькая врач- нефролог посоветовала пить отвар из овса. Знаю, что вам всем давно об этом известно. Только она сказала, что овес нельзя покупать в магазинах, т.к. он в любом случае был как-то обработан. Она сказала, что его нужно брать в деревнях (вот теперь и ломаю голову, где найти такой овес). Ее муж поправился и больше не болел. Только мне почему-то кажется, что у него был острый ГН. Эта женщина (медсестра), наверное, не очень в этих болезнях разбирается, т.к. когда я сказала, что у нас ХГН, она ответила, что на самом деле такого не бывает, а есть только острый ГН.
|
|
|
Надежда
Гость
|
28.10.2014 20:15:03
Надя,: "Получается по вашим словам, что все мы вообще заболели от неправильного питания". Я считаю что мы заболели не от неправильного питания, но от правильного питания больше шансов поправиться (долго сохранять ремиссию). Я почему-то в этом уверена.
Это конечно правильно! |
|||
|
|
|||
|