Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Требую зарплаты! :D  :D  :D
Привет Белоруссии!

В качестве зарплаты  посылаем много позитивных солнечных зайчиков.  :)

Пойдет.У нас сейчас темно,я их на стенку повешу.Хотя уже спать пора.Завтра повешу. :)

Марусь, ты меня прости, я плохо понимаю о чем ты говоришь:  к твоему питанию подключен чужеродный штепсель и происходит сбой иммунной системы,так как электричество нужное тебе самому отбирается несанкционированно

Вернее конечно понимаю, ну че то ты загнула по-моему. Это какие-то твои фантазии. Иммунную систему разбалансировать еще как можно! Что происходит в нашем организме во время стресса? Знаешь? С точки зрения медицины, а не физики. Я знаю, поэтому очень даже может. Люди раком заболевают на постоянных стрессах, а аутоимунными то легко! :D

Ладно. Мне не отвечайте, правда, что я здесь сижу))) Это от безделья, работа такая.))Всем большой привет. Без всяких обид, мне лично, интересно общаться с людьми, с которыми мы схожи во взглядах, хотя бы на какие-то вещи. А так, у нас беседа: "Твоя моя не понимай". Вы зациклились на питании. Питание конечно важно! Для любого человека, я не говорю, что не важно. Но не до такой же степени. Получается по вашим словам, что все мы вообще заболели от неправильного питания :D Меня вы все равно не убедите в этом, так что приятного всем общения! ;)

По поводу зрения,мне окулист в больнице говорила,что при этом заболевании зрение может ухудшаться

Вот, кому не лень, почитайте. Здесь популярно написано и даже показано, какие же механизмы то происходят!http://ztema.ru/illness/urologiya/glomerulonefrit/

Всем привет! Смотрю в полку прибавляется с iga-нефропатия... Никому с этой формой на нашем форуме не делали пункцию? Скажите, а мечтаете ли вы о самопроизвольном излечении, такое ведь бывает при этой форме, редко но описаны случаи и чаще у детей...
У самой меня мес назад было сильнейшее обострение на фоне простуды, белок в моче был в разовой аж 3,7 г/!!! Я была в шоке, моча была черно-коричнево красная, тем 39,5. До сих пор лечусь никак до конца не выздоровею.
А я девочки, никак не могу справится с этим унынием из-за болезни, как нет обострений я забываюсь, чувствую себя здоровой, как обострение так эти мысли меня просто одолевают... Не знаю как с этим справится.
Надежда, а вы сколько лет уже с этой болячкой и нарастает ли со временем белок?
Наталья, держитесь, дай Бог всё будет хорошо, он ещё подросток может у него и наступит это самопроизвольное излечение.

Теперь по поводу связи гломерухи с болячками в нашем организме... С детства у меня ангины и больное горло и я думаю, что это именно из-за горла, мне даже форму тонзиллита поставили, называется кажется токсико-алергическая.

А еще мне интересно, идут ли какие-нибудь разработки лекарства от гломерулонефрита, что бы вылечить его навсегда, или нет, мы никому не нужны? Кто-нибудь читал о чем-то подобном?

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Изменено: Нина Н - 28.10.2014 11:55:06

По поводу разработок лекарств не слышала, всем только преднизолон+цитостатики. Да, у детей может пройти ГН, любой формы. Белок вырос, но на это есть причины, если бы мне делали кое-каких процедур, то может и не вырос бы. Он не значительно вырос. Нина, а почему Вам до сих пор гланды не удалили? Конечно причина в Вашем случае в ангинах. У Вас ведь может улучшиться ситуация после тонзилэктомии.

Нина Н, мы нужны Богу. Мне сейчас пришла идея.  Для тех кто верит... Я могу попробовать взять у батюшки благословение на  молитву по соглашению. Это значит, что все кто  изъявит желание в одно и тоже время дня будет читать эту молитву.Т.е. мы будем молиться за себя и за каждого кто участвует в молитве. Но самое главное сначала получить благословение.  Если желающие есть  буду его просить. Молитва по соглашению имеет большую силу, нежели чем молиться по одному.

моё старое сообщение от
20.03.2014 08:48:32
я месяца 4 назад удалила гланды и мне стало легче, не только по поводу почек, вообще лучше, ушла температура постоянная (до сих пор если иногда поднимается до 37 меня в жар от страха бросает, вдруг все опять началось?), постоянная боль в горле, ужасные пробки, сильная усталость. На счет почек...ну обострений стало намного меньше, так как нет хронического очага воспаления, который эти обострения периодически вызывал и мочу цвета шоколада))) я теперь вижу реже. В этом лучше, да, но гломерулонефрит как был, так и остался...
Когда в хирургии мне резали гланды, они были все в гною, мне поставили самую токсическую форму тонзиллита, который меня травил (что я чувствовала физически), по этому мне было просто необходимо удалять гланды и ЛОРы в хирургии уверенно говорили, что заболевание почек пробудил мой токсико-аллергический тонзиллит и настаивали на удалении, а вот нефрологи в этом вопросе очень деликатны и ничего не утверждали и не советовали... Терапевты меня пугали, мол удалять гладны это очень плохо, меня терзали сильные сомнения, ведь с нашими с вами организмами шутки плохи, одна ошибка может спровацировать серьезные проблемы с почками, но я решилась и дай Бог не прогадала, но это только мой случай, меня очень мучало горло, не первый год. По этому все повально удалять гланды нельзя, нужно знать точно, нужно ли Вам это и сто раз обдумать и посоветоваться с врачами.

ааа, понятно. Да, да, Нина, спасибо, я знаю все это и другим полезно знать. Иеня не беспокоили никогда ангины, поэтому, к сожалению, в моем случае не гланды виноваты. Хотя однажды, давно, как только заболела, уже узнала об этом и пошла к хорошему ЛОР врачу, профессору, он сказал, удалить, как бы они нам чего не наделали, потом как-то так получилось, то гемоглобин был низкий, короче отпала нужда их удалять. У меня есть дома книжечка одна, забыла как называется, так вот там написано, что после тонзилэктомии белок уменьшается, а на прогноз это не влияет, наверное поэтому и нефрологи так сдержаны в этом вопросе. Вот. Это мне мама только что напомнила.

В смысле на прогноз гломерулонефрита.

Всем доброго дня суток! тоже в борьбе с этой болезнью... :(  мне поставили диагноз ХБП 1,неутонченный нефротичиский синдром...и у меня еще ГЕПАТИт С,,..всегда у меня возбухал живот,капельницы,...СПУСКАЛИ ЭТУ ЖИДКОСТЬ....СИДЕЛ НА ПРЕДНАЗАЛОНЕ.ЛЕРКАРМЕНЕ...СДЕЛАЛ БИОПСИЮ...НО ПОКА ДИАГНОЗА ТОЧНОГО НЕ ЗНАЮ...НАДО ОПЛАТИТЬ И ЗАБРАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, А БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА НЕ ВЫПИСЫВАЮТ ЛЕКАРСТВА...ЛЕЖАТ НА ПУЛЬС ТЕРАПИИ ОДИН РАЗ..УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ ПРОШЛО...РАССКАЖИТЕ КАКИЕ ЛЕКАРСТВА КТО ПИЛ,.ВИЖУ ПРО ОВЕС ЧТО ОН ПОМОГАЕТ...КАКИЕ ВИТАМИНЫ ПЬЮТ КАК УКРЕПЛЯЮЩИЕ...ЛЕКАРСТВА КТО КАКИЕ ПЬЕТ..ПИШИТЕ ВСЕМ СПАСИБО

Уважаемый, nissi-@mail.ru Лагошный,
смотря какая у вас форма и какие анализы. Разве можно слушать всех, здесь у всех разные формы. Овес пить можно, но из вашего сообщения понятно, что вы находитесь на преднизолоне и даже проходили пульс-терапию. Одим овсом здесь не обойтись.

но что то универсальное работает..у меня больницаа аж в крае на поллтора миллиона 35 мест...попасть не могу...а сейчас рвота меня кошмарит сильно..рвотные позывы и рвота...

nissi-@mail.ru Лагошный, нужно  ехать в больницу.

nissi-@mail.ru Лагошный, Причем срочно! Нет никаких универсальных препаратов. Преднизолон пьют под строгим наблюдением врача! Самому нельзя! Рвота может быть по разным причинам. Вызывайте скорую и езжайте по скорой в больницу.

Нина Н., как я рада тебя видеть! Жаль только, что по вот такому поводу. Ты держись, все обязательно наладится! Ты знаешь, я тоже замечала, что меня постоянно какие-то болячки одолевают. Не одно, так другое. Как-будто постоянно возвращают в осознанное состояние. Но у нас с тобой цели глобальные, так что на них и нужно держать курс. Правильно? ;)
Маруська, ну я тупанула с дыханием.  :D  :D  :D Животом дышать стараюсь всегда во время йоги. Правда разные инструкторы по-разному объясняют. Одни говорят дышать начиная с живота, потом грудью, а некоторые говорят наоборот - сначала грудь, потом живлт. Как ты посоветуешь? Мне больше нравится начинать с живота.
nissi-@mail.ru Лагошный, как Вы? Желаю Вам поправить свое здоровье. В Вашем случае надо учитывать и сопутствующее заболевание. Так что лучше пусть врач назначает лечение. Обязательно заберите результаты биопсии, это очень важно.

Ксения,
Привееет, я тоже тебя рада видеть! :{}
Повод знакомства у нас у всех тут не очень веселый конечно...
Вот и меня никак не отпустят болячки, я вот ненароком думаю не сглазил ли кто (шучу).
Курс я держу, уже устала( у тебя как в этом направлении?
Цитата
Надежда пишет:
а на прогноз это не влияет, наверное поэтому и нефрологи так сдержаны в этом вопросе
может быть
Цитата
Надежда пишет:
По поводу разработок лекарств не слышала, всем только преднизолон+цитостатики
вот и я не слышала, а кому этот вопрос задать он меня очень волнует, ведь должны вообще что-то делать, прогресс так сказать!)
Цитата
Наталья пишет:
Нина Н, мы нужны Богу
Надеюсь он нам всем поможет!

Нина Н, Я тоже иногда об этом задумываюсь, что-нибудь так они разрабатывают или как)) Но по-моему никак...

nissi-@mail.ru Лагошный, как Вы? Вызывали скорую?

Ниночка, у меня только разве что курс выбран. А так, пока жду. Я уже писала, что лечусь у аюрведического врача. Вот тогда и посмотрим как все сложится. :D Ты не пропадай, чтоб мы не переживали за тебя. Да и поддержка тоже немаловажна. Вместе выкарабкаемся. ;)

Надя,: "Получается по вашим словам, что все мы вообще заболели от неправильного питания". Я считаю что мы заболели не от неправильного питания, но от правильного питания больше шансов поправиться (долго сохранять ремиссию). Я почему-то в этом уверена. Сегодня ходила сдавать анализы сына (только не спрашивайте, пожалуйста, о результатах. Разговорилась с медсестрой. Ей где-то около 60 лет. Она сказала, что в 1987 г. ее муж заболел ГН. Ему старенькая врач- нефролог посоветовала пить отвар из овса. Знаю, что вам всем давно об этом известно. Только она сказала, что овес нельзя покупать в магазинах, т.к. он в любом случае был как-то обработан. Она сказала, что его нужно брать в деревнях (вот теперь и ломаю голову, где найти такой овес). Ее муж поправился и больше не болел. Только мне почему-то кажется, что у него был острый ГН. Эта женщина (медсестра), наверное, не очень в этих болезнях разбирается, т.к. когда я сказала, что у нас ХГН, она ответила, что на самом деле такого не бывает, а есть только острый ГН.

Надя,: "Получается по вашим словам, что все мы вообще заболели от неправильного питания". Я считаю что мы заболели не от неправильного питания, но от правильного питания больше шансов поправиться (долго сохранять ремиссию). Я почему-то в этом уверена.

Это конечно правильно!
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 109 След.