Привет девочки! Надюха жжет

Это я про "верю своему нефрологу". Надюх, ну ты прости меня глупую (Маруська утверждает что что енто именно так

), но ты верь лучше в себя, раз не веришь в помощь Божью, в то, что сможешь, а к нефрологу прислушивайся, кто знает, может твоя нефролог обладает даром гипноза

, потому говоришь ты явно как загипнотизированная. Не обижайся на меня, я ведь не "таблеточная атеистка", просто так слепо доверять человеку ничего при этом не делая самой, я не понимаю. Вот ты что! принимаешь сейчас, тебе лучше от того что ты принимаешь. Я к тому что ты писала что пользы от овса ноль, а пользу от чего конкретно ты увидела, ответь пожалуйста если не сложно.
Я не согласна по поводу овса, это очень хороший продукт, если так можно сказать. Я пила как то, правда тоже наивно полагала, что месяц пропью и все будет ок, ну это даже несерьезно, теперь то понимаю. И сейчас периодически завариваю. Да,действительно есть информация, что овес помогает при ХГН, я сама читала, только пил его человек не месяц не два а больше года и мало того готовил, варил долго с добавлением лимона по моему, трудно сказать, так как потерялся рецепт. Овес хорошо для желудка, вот это по себе могу сказать точно, очень помогает (и тебе Надя не помешает, так как прием препараторов очень отражается на желудке и печени). Сейчас тоже иногда себе готовить стала, но не варю, ленюсь, просто в термосе завариваю и шиповник добавляю еще. И пью днем перед едой. Специфический вкус,но пить можно. Ну и конечно лучше купить его у кого нибудь, кто выращивает, так как в хозяйствах его протравливают, такой овес не непригоден. К тому же овес способен к понижению плохого холестерина крови. Если найду рецепты, то напишу для Наташи.
Наталья, вам наверное тяжелее всего на этом форуме, так как хочется помочь, а как не знаешь. Но все получится, нужно только верить, для начала поверить в свои силы и то, что все что ни делается, все делается на глазах у Бога. Мое убеждение: молитвами мамы детки выздоравливают. Конечно очень трудно объяснить 16-летнему молодому парню! что да как будет правильнее сделать в его положении, ему придется не по возрасту стать более сознательным, это очень трудно, я вот большая девочка, а с трудом справляюсь, что говорить про такой бунтарский возраст. Но все получится, вы только верьте. И предложение по поводу коллективной молитвы я поддерживаю. Пишите предложения. Надя конечно верит своему нефрологу слепой какой то верой, но это ее право, дай бог, чтобы ее нефролог оправдала все ее надежды, о!, надежды для Надежды

Врачей тоже нужно слушать, но и свою голову включать. Ах да, по поводу сбалансированного питания, ну как булочка может что то сбалансировать

, по моему разбалансированное питание какое то получается. Я тоже люблю булочки, я живой человек, у которого хорошо срабатывают вкусовые рецепторы, иногда даже слишком хорошо, но стараюсь держаться хотя бы в плане булочек, так как это по моему совершенно бесполезный продукт, которым только сосуды засоришь, впрочем это касается и моих любимых печенюшек. Что ж, ко всему постепенно, медленно но уверенно

Все от того, что мы не привыкли ничем жертвовать, мы настолько ленивы, что дайте мне пилюлю, мне дохтар сказал, что поможет, а так ли ? Кто знает, может и так, каждому свое.
Маруська, Василию привет, он мне почти как родной, чуть белорусом не стал

, вовремя его изъяли из упаковки

, спасибо урожаю . Кстати, Маруська, у нас, нас называют Беларусь! или Республика Беларусь. На "Белоруссию" обижаются, говорят это в Рассоссии так принято нас называть.

Но я девушка не обидчивая, так что называй как хочешь, только в гости приезжай. По дороге захвати Надюху, ато у нее уже горе от ума, Ксюшку не забудь, Лену и всех всех всех, всю гоп команду, сходим куда нибудь, в какое нибудь приличное место и покушаем чего нибудь неприличного, так сказать ударим деликатесом по нефронам, глядишь испугается гломеруха и соскочит. Не соскочишь тут, она то одна а нас то вон сколько

Всем всего хорошего и будем здоровы, мы и наши родные и любимые.