Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Надежда, нет, что ты, не игнорирую, просто я тогда в порыве ярости и разочарования все выбросила, хотя в поликлинике наверное есть эпикриз, они должны высылать, так думаю. Белок в суточной поднимался с 1 с копейками до 7-ми. Из таблеток не помню точно, знаю что была чудо таблетка от давления, диротон или что то в этом роде, курантил, от холестерина какая то и еще что то, плюс капельницы. В общем давали что то с чем то  :D Сейчас суточную не сдавала, хотя стоило уже бы и сдать, ай пока побуду счастливой, а то как увижу анализ, так и выпаду из жизни на денек другой  :cry: , потом очухаюсь и пошла дальше  ;)  :)  Про клинику тареева да, написано в соцсетях. Вот к Маруське в Росисю поеду, по пути заеду  :D .
Настроение хорошее, на улице солнышко и мне радостно, вот так. надеюсь у всех настроение хорошее.

Кстати, заварила сегодня овес с шиповником, нормально, можно пить, не противно, без шиповника противней по моему. Но у меня хороший овес, так сказать с грядки, а все родители постарались, нашли где то, спасибо им. Волнуются за меня больше меня, вот что хуже, тяжко смотреть на их переживания. Беспокоит меня это, но Слава Богу, что я пришла в чувства и стала человеком, а то как вспомню, что было то, самой стыдно.

Всем добрый вечер,хотела спросить,кажется Наталья хотела помолиться,вот я бы вместе с Вами за всех помолилась,скажите,какую молитву и когда будете читать,я бы к Вам на расстоянии присоединилась,ведь Богу главное услышать нас, а нам верить,верить и ещё раз верить в лучшее и в его помощь!

Спасибо девочки! И Надя и Лена.. Звонила я нефрологу, говорит получай антибиотики дома, снижать дозу преднизолона говорит не нужно,это ж якобы не максимальная доза, пью по 4 табл, ежедневно. Вот. А прерывать так мне нельзя я думаю,  снижала и то очень медленно, похоже у меня зависимость. Тоже начала пить овес. Надеюсь на свой организм, надеюсь он справиться .

Да,Машуня,все правильно пишешь и связь есть определенно,я чувствую.Наверное в одну сторону смотрим. :) А сколько времени прошло у тебя как из больницы выкатилась?Попозже,если время будет отпишусь поподробнее что думаю..(а я ничего не думаю :D )
Забыла сказать прошлый раз.Это хорошо,что у тебя в норке есть дихлофос.Вешь очень полезная в хозяйстве.Я тоже очень хозяйственная! :D

Маша, Маш, я рада, что мы помирились))Слушай, белок до 7 не маленький. По-моему тебя не правильно лечили. На фиг при белке до 7 грамм курантил и диротон при 110. Ты уж прости меня, я скажу не очень приятные вещи, но все же. Если белок буде 1 - это не плохо, но если 3,4,6,7 надо пить преднизолон. Они загоняют в ремиссию и люди дальше себе живут счастливо и  спокойно.  Смотри сама конечно, но вот так я рассуждаю.

Гость Наташа,
Да, это не большая доза преднизолона, согласна с вашим нефрологом, совсем отменять не нужно, а то нефриту не понравятся такие эксперименты. Постельный режим! Это обязательно.

Это я )

Маш, и еще хочу добавить, белок после 1 г\сутки говорит об очень активном процессе. И все-таки, нужно искать нормальных врачей и лечиться. А что за капельницы то были? Может пульсы??

Всем, добрый вечер. Аля и Маша, я рада что вы хотели бы участвовать в молитве по соглашению (т.е. совместной молитве о выздоровлении). Как я уже писала, для этого нужно взять благословение у батюшки. Раз желающие нашлись-буду брать благословение. Но к своему батюшке я скорее всего выберусь в следующую субботу. О результатах сообщу.

Т.е. не в эту субботу, а следующую.

Наталья, это очень хорошо, ждем твоего сигнала. Как пообщаешься с батюшкой, тогда отпишись. Очень ждем, определимся со временем. К тому есть еще желающий человечек, Катюша Костюк, она с нами будет. Девочки, все у нас получится  :)

Надя, все правильно конечно, белок меньше единицы, считается маленьким, от единицы до 2-х средний, больше 2-х уже большой. У меня большой, при котором назначается преднизолон, я знаю все это, так все и есть. Но не готова я к такому лечению, не готова. Да может кто то покрутит у виска, кто то дурой назовет, но это мое решение. Моя любимая мамочка тоже не в восторге. Но я попросила меня понять и не осуждать. Иногда вру ей, что анализы улучшились, не хочу ее огорчать, думаю Бог меня простит, я не во вред. Капельницы не знаю, что за они, честно, а что за пульсы, я читала что делают, но слабо представляю. Это тоже капать в венку раствор?

Маруська, выкатилась я с больнички уже как полтора года назад, давно было дело конечно. Что ж, а поумнела я только сейчас. :D

Наталья,все ждём сигнала от Вас,мы все вместе и у нас все получится!

Маша,
Ой, Маша, Маша, не лечения нужно бояться, а другого... Зря Вы,ей богу, зря! Не делали Вам пульсы, я уже поняла, если б делали - Вы бы об этом знали. Уж не знаю, что Вам капали, но вижу, что вопросом не очень владеете. Давайте хоть расскажу, как это бывает, может дам Вам толчок. Ну, во-первых я бы Вас направила к психологу с этим страхом лечения. Нужно разобраться, почему так реагируете. Скорее всего, это связано вот с таким негативным опытом. Я подтверждаю, что лечили вас скорее всего не тем, чем надо. В-третьих, если Вы боитесь биопсии, то это Ваше право, никто заставлять не будет, могут только лишь объяснить о целесообразности ее проведения. Теперь про лечение. Есть два варианта: преднизолон в таблетках,второй вариант: пульс- терапия. Вы ложитесь на несколько дней в больницу, вам вводят внутривенно ударную дозу преднизолона, потом наблюдают за Вами в течении пару дней и выписывают. Через 3 недели (примерно) ложитесь повторно, опять тоже самое, и так раз 5-6 (курсов) возможно без таблеток, но как правило схема продумывается индивидуально, востожно, если вашему нефриту 100 лет, то без цитостатиков и не обойтись. Этого я сказать не могу, это только врачи решают. Понимаете на какой путь Вы встали? Так нельзя! Все лечатся, све это было на моих глазах! Все уходят счастливыми и с ремиссией. Ок. Я понимаю. Внешность для женщины это очень важно. Но это проходит! Сразу же после отмены! Расскажу один случай, наблюдала лично. Девочка, 25 лет, повторное обострение. Предлагают преднизолон (белок 3 грамма в сутки), она в слезы! Рыдает, горе-горе! Я очень понимаю ее, мне было очень ее жалко, врачи уговаривают, она плачет, что ее раздует, как пойдет на работу. Собирают консилиум, и решают делать пульсы (от них говорят не растут щеки) точно не знаю. Позже, проходит месяца 2,5 я приезжаю туда, мне ее доктор говорит: "Она довольная и счастливая!" Вот так. Вы понимаете, что Вам могут помочь! Но, одно НО! Хорошие врачи! Хорошие, грамотные, высококлассные нефрологи! Подумайте хорошенько. Подумайте. Конечно это Ваше здоровье, и вам решать... Я просто вижу, Вы спрятались от проблемы, ее надо решить и не надо будет прятаться. Кстати девочка, про которую я рассказала, до этого 3 года назад была не преднизолоне, загнали в ремиссию. И, когда она со слезами рассказывала, она повторяла,что у нее 3 года были совсем хорошие анализы! Она просто решила, что выздоровела и позагорала хорошенько. Вот, целое письмо написала,для Вас, Маша!

Да, девочки сигнал обязательно подам. А пока давайте подготавливать почву, чтобы молитвы наши были услышаны.

Машуль,ты скажи-ка мне,ты соки пьешь?Один только морковный сок уже чистит организьм очень хорошо.В сочетании с о свекольным еще лучше.Только свекольного много пока не нужно,хотя все по самочувствию.Но тебе много не надо.Тебе и вина много не надо.Один бокальчик и брык-готовенькая :D С этим пока погодим.Вообще по вину я специалистка однако.Писала уже,но не могу не вспомнить.Ведь за год почти триста литров уделала!Ну конечно не одна,понятно,но участвовала,не халтурила! :D Это я как ремиссии добилась устойчивой,так стала ее отмечать!Ей Богу не вру.Правда на следующий год было уже 200 литров,потом 150,а в этом году сделала 50 литров и думаю хватит.(Так что запасик у нас с тобой есть небольшой).В первый год,когда я научилась делать свое вино,конечно перестаралася,понимаю.Но зато было так вкусно,что пили все.....Люди после Французских погребов хвалили,сравнивая.Я же виноград частный из Молдавии покупала и все по честному делала,не бодяжила :D Да.Так вот,как ты считаешь,разве я не йогиня из Россиси?А вы говорите йога....,случайность.Тут не всякий здоровый выдержит!Да,но я ж параллельно..А главное сейчас то же вино почти не пью.Вот в этом месяце вообще в рот не брала(если память не изменяет),потому что все по ощущениям..Встречу хорошего человека выпью бокальчик,может другой,а без повода не интересно.Морковный сок полезнее :D
И вот ,Машка,стоит задача организьм очистить.Это первоочередное.Соки,правильное питание потихоньку наладить.Я,ты знаешь даже при простуде или гриппе,никаких таблеток ни-ни.Только маленькая голодовочка(а есть и так не хочется и ни в коем случае не пихать в себя),лимончики,мед и т.д.И упражнения по возможности.И потихоньку все наладится.Только нужно делать,не филонить.Ты ж ведь чувствуешь мой настрой,а я твой,иначе не писала бы.У тебя родители хорошие,овощи навыращивали,так ты их не подводи.А анализы проверяй.Я первое время проверяла.Вот попью соков,позанимаюсь,себя лучше чувствую,пойду анализы сдам.Смотрю,ага,лучше и так вот далее.Я вот тоже за компашку может сдам.Даааааааааааавноооооооо не сдавала.Интересно как винотерапия подействовала.....Так что,Машуль,я пока Школу Сыропитов закрыла,до лучших времен,а то уж очень я жэстчайше разошлася,но заметь снижала дозу постепенно,как должно.Так что и в нас есть что-то от традиционной медицины :D
А сейчас у меня задача полностью победить,так что можем идти параллельным курсом.И тогда и напьемся с тобой,как ты говоришь на костях хгни.А пока ни-ни,хоть я и йогиня из России.
А к молитве я тоже присоединюсь,чего не присоединиться.Коллективная мысль,просьба,в разы сильнее.Только как называться? Вот задача:D

Надежда,
Подскажите,а если в разовой белка нет,то в суточной он может быть??

Скажите, а какая порция мочи нужна для того чтобы определить суточный белок? Сутки нужно ее собирать? Не припомню, чтоб я ее сдавала

Маруська, соки я пью, правда не каждый день выжимаю, думаю, что стоит это делать каждый день с перерывами, подскажи мне неразумной системку. Вот как раз и морковочка своя с грядки,привезли мне. Так что обязательно ее пущу в дело доброе.

Надежда,спасибо большое за статью для меня  :) Правда спасибо, предупрежден значит вооружен. Буду информированной девушкой, не знала про пульсы. Но пока от своих мыслей не откажусь, пойду по своему пути. А тебе все равно спасибо. Кто знает, что с нами грешными будет завтра. :)

Леся,
Может.

Гость Наташа,
Да, нужно собирать сутки. В 6 часов утра, самую первую порцию - в туалет, следующую порцию в банку (трехлитровую, хорошо вымытую) и последнюю в 6 часов утра след. суток в банку. Далее все хорошенько перемешать, измерить диурез и отлить чуть-чуть в маленькую посуду, отнести в лабораторю. На бумашке написать диурез, ФИО.

Всем привет! девочки, а как часто вы креатинин сдаете? Я вот уже год не сдавала, а через неделю пойду и мне что-то так страшно)
Все говорят про овес, неужели он и правда так помогает? Может тоже начать его пить... Я тут за купилась клюквой буду пить морсики :D
А как у всех с солью, меня нефролог напугала "не ешь пока соль вообще, она сохраняет воспаление в почках", а я не могу! 2 года после постановки диагноза ела соль, ну может старалась сильно не солить, а как вообще пищу не солить не знаю... Моя подруга по несчастью ездила к хорошему нефрологу, так она сказала, что соль нужно употреблять чуть-чуть, что без неё тоже нельзя(конечно если нет обострения и сильного давления). Короче я не знаю,как лучше...
Изменено: Нина Н - 30.10.2014 09:36:36

Нина Н,
Солить можно, если нет отеков и давления. Форма какая у Вас? Соль задерживает воду в организме.

Нина Н,
Креатинин и остальные анализы, нужно сдавать 1 раз в 3 месяца.
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 109 След.