Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Клюква - это хорошо, для пиелонефрита.

Маша,системку подскажу конечно.Ты вот что сделай.Отпишись мне денька три,чем питаешься,какие продукты,ну и по времени что как.Можешь сразу подневно писать по вечерам например,можешь за три дня.Как хочешь...К примеру:Встала утром,в 12 часов,съела зефиру пачку(450 грамм),выпила 2 чашки чая с пятью ложками сахара в каждой,чтобы зефир лучше усвоился. :D Обед пропустила(кушать чего-то не хотелось)-сразу стала ужинать,ну и т.д.
Да.Ты не боись,я не пьяница.Этот опыт у меня прошел и и мне это не интересно.Теперь Маманька мучается,иногда за обедом говорит:Может по рюмочке?А я ей,не могу,работать надо.А я действительно когда хоть чуть выпью ни к какой работе не приступаю вообще.Только созерцаю.И другим так советую.Вот так выпьешь и созерцаешь.....А сейчас работать надо,в том числе над собой.Мне ведь скоро анализы сдавать! :D

Вот еще про систему.Значит,пить пока нужно морковный на тощак с утра,есть после сока когда захочется,но не раньше чем через пол часа.Иначе пользы не будет и смысла в этих действиях нет.Еще можно выпивать так-же на ночь,если захотелась что-то скушать(печенюху к примеру).Кстати советую печенье называть не печеньками,а печенюхами или печенями.Так быстрее от них избавишься :).Так вот,вместо печенюхи-сока и от этого тоже польза будет.Пока чисто морковный,потом нужно будет свекольный  добавлять.Тот сильнее чистит.Я один раз выдудлила почти пол литра свекольного.Сначала было ничего,а потом как поплохело!Все думаю если не умру то выживу! :D Моя третья часть посмотрела на меня и говорит:что Скорую?А я говорю:Какая Скорая!НЕ успеют!Но вот ощущение было интересное,но об этом потом как-нибудь.Да, вот парадокс-свекольный сок красный-красный,а я тогда позеленела :D Загадки природы :D Так вот,свекольный потом осторожненько будем добавлять.Вот как-то так пока.
А чего ты,Машка,пишешь неразумная?Очень даже разумная.У тебя как у меня почти.Разум торжествует :D Здесь нужно постучать по дереву и сплюнуть и тебе советую. :)Человечьи законы пока не отменили....

Позабыла добавить.Я вот сейчас когда,если сока с утра тресну пол дня точно могу не есть.Не хочется,я и не ем.А потом чую аппетит просыпается,я его и утоляю.Вот и ты можешь попробовать в выходные дни например.А сока можно и пол литра выдудлить.Пей пока не пожелтеешь,жаль китайская граница далече,там бы тебя как свою быстро вылечили б. :D Пока все.

Цитата
Гость пишет:
Солить можно, если нет отеков и давления. Форма какая у Вас? Соль задерживает воду в организме.
iga нефр без биопсии. А про соль я так и думала, что если отеков нет и давления, то можно, а вот другой нефролог говорит задерживает воспаление в почках она...
Цитата
Надежда пишет:
Креатинин и остальные анализы, нужно сдавать 1 раз в 3 месяца.
Точно, вспомнила, но я перестала ходит в нефрологию так часто, потому что на меня мой нефролог смотрит, типа что приперлась, она вообще очень апатична. Тоже очень хочу найти "своего" нефролога, очень, посоветуйте мне...

Солить можно, но не много, недосаливайте все. Чтобы все было слабосоленое. Не нужно вообще употреблять в пищу продукты содержащие много соли (колбасы, сосиски, сардельки, сыры, селедку, огурцы и помидоры соленый и т.д, и т.п)
Что могу посоветовать по поводу нефролога, я в Москве живу, а Вы где, Нина? В Москве ММА им. Сеченова клиника нефрологии им. Тареева. Там самые лучшие специалисты.

Может на ты? ;)
Я тоже в Москве, наблюдаюсь в 52 б. в нефроцентре.
А конкретно нефролога там можете посоветовать?

Есть статья в интернете про Слуцкую, где ей все-таки поставили наконец-то диагноз, который никто не мог установить: http://www.kp.ru/daily/23194/25889/ Я к тому, что это за клиника. Васкулит-это тоже аутоимунное заболевание сосудов.

Надежда,
Вы бы зарегистрировались, что бы было удобно сообщения просматривать.

Слуцкая, фигуристка?

Нина Н,
52 тоже хорошая больница считается, я думала, ты не из Москвы. А в Сеченова любой нефролог, я ни в одном не сомневаюсь. Там абсолютно у всех высокий уровень профессионализма. Там другие, которые абы-как не работают просто. Там сейчас в поликлинике платный прием для всех, даже для москвичей. Профессор, д.м.н, к.м.н, доцент, будет небольшая разница в цене. Можешь пойти, проконсультироваться. В 52-ой я была один раз, когда только заболела, она мне на приеме сразу поставила верный д-з (ИГА)и сказала:
" Все без соли и ограничить животный белок". Я, разумеется, была в шоке,т.к еще ничего не знала об этом заболевании. Пошла вскоре на прием в кл. Тареева, к профессору, предложили лечь на обследование, биопсию не делали. С тех пор наблюдаюсь только там.

Нина Н,
Ок. Зарегистрируюсь.

Нина Н,
Да, фигуристка.

:)

зарегистрировалась

Нин, у тебя гематурическая форма или ИГА?

Я вот раньше думала, что это одно и тоже, потом прочитала, что нет. Ставят iga по вопросом, но без биопсии ведь это не доказано.

Прочитала я про Слуцкую, жалко конечно, болезни никого не щадят, ни богатых, ни знаметитых

Цитата
Надежда пишет:
гематурическая форма или ИГА?
А вот как врачи без биопсии различают гематурическая или ига?

По биохимии, у меня повышенный уровень иммуноглобулинов А, а С-реактивный белок у меня в норме.

Ну вообщем, теоретически, конечно только по биопсии. Но у них уже опыт. 95% даже наберно 99%, что ИГА

...
Изменено: Админ - 30.10.2014 17:48:16 (Сообщение удалено по просьбе пользователя Нина Н)

а с реактивный белок тут причем?

Аааа, ну вот, видишь, говорит не обязательно. А мы читали в учебнике, что и вкрови у них повышен уровень IGA (у нас)

Про СРБ не знаю
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 109 След.