Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

надежда,
Я хожу регулярно в бассейн.температура воды 27*.чувствую себя после плавания замечательно.мой врач говорит,что бассейн не противопоказан))

Леся,
Леся, а кие у тебя анализы и форма? (Извини, чтобы назад не листать)

Это я, забыла подписаться.

Маруська,
Ну почему "промолчала бы лучше"? Я внимательно читаю ваши сообщения, во многом солгасна с вами. :)

Надежда,
Привет!  Ну сходила я к Лору, говорит воспаления нет, есть узелок на голосовой связке (фиброма) из- за него голос и осипший, а почему есть боли отдающие в уши и в вески не понятно. Назначила процедуру, блин забыла, ну типа ФГДС, камерой посмотреть  :o . А физиолечение пока не надо . Вот пока так

Лена Р., рада, что кешью пошли. Еще надо бобовые - фасоль, особенно горошек. Тоже можно 1 ложку чайную бобовых в день. Сейчас стараюсь такому правилу следовать. Иногда тяжело для моего настрадавшегося ЖКТ, иногда хорошо идет. Анализы пойду сдавать в конце ноября.

Маруська, чует мое сердце, что до него очередь тоже дойдет. :D
Надежда, 28 градусов - шикарная температура для бассейна. А я такая мерзлячка, что мне бассейн вообще не идет. Мерзну даже в теплом. У меня всегда морские процедуры короткие - плаваю максимум 15 минут, ито такое было только в теплющем океане.
Кстати, я люблю отдыхать в теплых краях. Правда всего 2 раза была. :D Египет привлекает сухим жарким климатом, как раз для почек хорошо. Крым очень хорошо, но он не наш. :D
Лена Р., а зачем Ваш сын столько воды пил? У меня от таких цифр просто шок случился.

Цитата
Гость пишет:
Надежда,  

Привет!  Ну сходила я к Лору, говорит воспаления нет, есть узелок на голосовой связке (фиброма) из- за него голос и осипший, а почему есть боли отдающие в уши и в вески не понятно. Назначила процедуру, блин забыла, ну типа ФГДС, камерой посмотреть    . А физиолечение пока не надо . Вот пока так

Ну вот, хорошо. Пусть посмотрят, наверное эндоскопом. По поводу болей, можно сделать КТ, для исключения лор патологии. Если лор патологии все же будет не выявлено, возможно шейный отдел...

Когда я была в санатории, там была темп. Воды 32)

Наташа,мне же трудновато тоже ить однако.Ломать,как говорится не строить,а мое строение очень отличается от традиционного и во многом противоречит оному.Ну спасибо,что немножко поддержали.Может что и сгодится из моих стройматериалов :)
Ксюшка,ты это о чем?Че-то я не въехала(с тебя беру пример :) )Если ты про Козью Морду,так ты не волнуйся за нее.Просто я привыкла с открытыми оппонентами общаться.Ну а если они не желают подписываться,так мы им и имя можем дать.Как тебе к примеру Хгнюшка? :D Тем более,что я знаю кто это написал.Так что я в общей очереди :)

Марусь, да то я о своем. Ты писала, что про сердце забыли, когда лекарства назначали. Ну вобщем, забей. Хгнюшка - хорошо звучит! :D  :D  :D

Доброго время суток!кто с какого города и больниц...напишите..ищу город с развитым нефрологическим центром...сам с Дальнего Востока..

Цитата
Гость пишет:
Доброго время суток!кто с какого города и больниц...напишите..ищу город с развитым нефрологическим центром...сам с Дальнего Востока..

Почитайте выше, там все написано. Кто откуда.

Девочки привет!!!! Марусечка, я никуда не пропала, просто не было возможности написать, я же писала уже  :D , деловая я , вся в делах  :D  Маруська, спасибо дорогой друг, соки стараюсь пить, смешивала тыкву с морковкой, ниче так, понравилось.
Сейчас нет возможности написать, напишу позже. Я не пропадаю, я без вас уже не могу и дня прожить  :) . Спасибо что вы есть. :{}
Наталья, спасибо за ссылку, отметила для себя. ;) Тоже читала про этих людей. Ждем от тебя новостей по поводу коллективной молитвы, мне сказали, что это очень хорошее дело. :)

Ксюша,это по нашему.У нас ведь как?Машина едет,подвеска загремела,надо-бы че-то там поменять....Не дай Бог колесо отвалится,в канаву угодишь,испачкаешься..А мотор то что,фиг-то с им,пока крутится-лазить нечего.Вот и твои Аюрведчики видать так рассуждают.Подозрительно чего-то. Ты им так и скажи:Чего вы мне все по подвеске! ;)

Эт конечно я была....Ксюшка,ты мине узнала?аль нет?
Наконец то Машки дождалися,собачки нашей.Волноваться я уж стала,отлегло))))
Машуль,еслитыква с морковкой надоест-мешай морковку с тыквой  :)

Марусенька, из твоих стройматериалов, конечно, много чего сгодится. Я вот, на работе работаю, работаю, а потом думаю "Пора бы и о ребенке подумать. Что там Маруська делает полезного... Ага, морковный сок утром натощак выпили, воду с собой в лицей дали, нужно поговорить вечером о занятиях йогой". P.S. Разговор не удался. Сын хочет рукопашным боем заниматься, чтобы Россию защищать, а как йога помочь может..
Вы, девушки и Марусенька, держитесь. Бывает в жизни все намного сложнее. Вот я недавно думала о том, какая же я несчастная. А потом узнала, что у одной женщины недавно насмерть сбили  ребенка на пешеходном переходе. И тогда я подумала, какая же я счастливая...  Все познается в сравнении. Можно уже благодарить Бога только за то, что наши дела именно таковы, а не хуже. Но даже когда  и хуже, люди находят в себе силы и живут дальше. Господь не дает испытаний выше наших сил. Держитесь, мои дорогие и я с вами тоже буду стараться не унывать.

Это была я

Да, Наташа, это точно. Конечно,это ужасно...

Да,Наташа.Умные слова и правильные.
Сыну можно посоветовать цигун,очень сильная система.Переплетается практически со всеми боевыми искусствами и здоровье вытягивает при правильном подходе.А про морковный сок ему нужно сказать,что он очень способствует концентрации внимания,что ему,опять-же,необходимо. :)

Привет всем! Написала целый роман и стерла все случайно. :(
Ксения, бобовые в каком виде надо есть? Сырыми?
Мой сын болеет после травмы несахарным диабетом, т. е. гипофиз не производит гормон, регулирующий диурез. Пять лет не могли поставить диагноз, он мучился, пил до 30-40 литров воды в день. Сейчас пшикает в нос спрей с этим гормоном и живет сносно, но дали инвалидность второй группы.
Вы бы его видели, двухметровый качок, образованный, но работать нельзя. Не зря я заболела!

Да... У меня тоже ребенок болеет... Сильно...

Всем мамам желаю терпения и сил! Наталья правильно рассуждает. И детям вашим здоровья!!! И вам!  :)
Лена Р., конечно бобовые нужно готовить. Отварить чуток и в салатики добавлять или так, в чистом виде. Мне нравится фасолька в томате. :D
Маруська, так прийдется же весь автомобиль пересобирать с нуля. :D  :D  :D

А ты как хотела?Замазать,закрасить и по новой поехала по жизни куралесить?Не пройдет!Сейчас глубже нужно копать,в проводке,в мозгах,а потом тогда и до сердца дело дойдет.Вот до меня же дошло,что оно у тебя чуяло :D (как до жирафихи).Ну ниче,жирафы тоже полезные животные.Вообще,если-б скрестить сторожевого пса с жирафой,получилась бы отличная охранная зверюга! :) Надо бы предложить этим генным экспериментаторам.
Да и вот я так считаю,пока человек жив(в плане здоровья),все можно восстановить при правильном подходе.Система самовосстановления заложена в наш Микрокосм.Так что думай,Вася.
Лена,Гоголь сжег целый том.Это конечно не утешение,но все-же полегче,все не одна....Кстати и у меня тоже такое было,но я отнеслась философски-значит это было не нужно на тот момент.И еще когда кого-то незаслуженно ругаешь,может случиться такое.Не было ли там чего-то про Маруську нехорошего? ;)
За детей сочувствую,но тут я бессильна....

Маруся, Боже упаси, как можно ругать кого-нибудь из нас, кто здесь присутствует! Мы все люди неравнодушные, много пережившие или переживающие сейчас. Мы все молодцы!!! :D
Надя, если в суточной моче белок 0,128г/сутки, это можно считать ремиссией? Я думаю, что нет. Процесс замедлен, но идет.
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 109 След.