Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Всем доброе утро и хороших выходных.
Маруська, да, поучительная и показательная история:). Марусенька, вот хочу с тобой посоветоваться. Ищу же занятия йогой. И нашла такое объявление  в теме "Цигун в Минске":

"Первый этап Открытой Школы алхимии Юйсяньпай называется: Жу Шоу Гун.
Состоит из практики с внутренними органами Нэйцзанфугун, где с помощью специальных методов удаляют из органов Цзан и Фу накопленную болезненную ци, приводя их в состояние чистоты, гармонии и готовности к алхимическому преобразованию и практики алхимического восполнения Шэньсяньбутайгун, которая восполняет в теле ци предшествующего неба.
Согласно теории Усин шесть комплексов Юйсяньпай проводят последовательную проработку пяти плотных и шести полых органов. Первый комплекс активизирует элемент Воды, который связан в теле с Почками. Второй комплекс активизирует элемент Дерево, который связан в теле с Печенью.
В отличие от систем цигун комплексы Юйсяньпай прорабатывают не только посленебесную структуру, но и прежденебесную,
16 ноября ( 10:00 - 13:00 ) в Минске пройдет семинар, на котором будет возможность познакомится с комплексом элемента Дерева (Ганьгун). На разогреве будет Даогун и первый комплекс элемента Воды (Шэньгун)."

Как православному человеку как-то страшно мне от слов "посленебнсную" и "прежденебесную","алхимия". И страшно попасть в какую-нибудь секту, где занимаются медитациями, которые потом доводят человека до самоубийства. Что скажешь?

Леночка, держитесь, поправляйтесь. Как, пишет Маруська, нужно покопаться в веренице событий.. Нужно нам этим заняться.

Марусенька, вот мне уже и инструктор на общем форуме ответил:

Если 16 лет уже есть и врач дал добро, то сочетание даогун ( http://daode.by/index/praktika_daogun/0-2 ) + цзюяншэньгун (http://daode.by/publ/bazovaja_praktika_daosskoj_alkhimii_czjujanshehngun/­1-1-0-7 ) + шэньгун (комплекс для почек) даст максимальный эффект.
Даогун заложит основу работы с ци, цзюяншэньгун (имеет ограничение по возрасту 16 лет) дает глубокий баланс инь-ян в организме, шэньгун усилит эффект и активизирует работу почек.

Звоните и приходите на регулярные занятие: http://daode.by/index/zanjatija/0-9.

Что скажешь?

Да никак особо не лечу. Капли в нос и побольше жидкости (чай с лимоном и имбирем)

Цитата
Надежда пишет:
Да никак особо не лечу. Капли в нос и побольше жидкости (чай с лимоном и имбирем)

Надя, а пить мочегонные травы в таких случаях не нужно? Чтобы быстрее инфекция из  организма выходила?

У сына насморки всегда были частыми. На работе мне порекомендовали аппарат магнитотерапии АМТ-01. Может быть  кто-нибудь посчитает его вредным..Пишите свои мнения.
Раньше я, когда серьезно к насморку мы не относились, забывала об этом аппарате. Недавно, когда был насморк уже дня 3-4, вспомнила о нем (узнали о диагнозе. как тут не вспомнить), стали его использовать -  уже на следующий день насморк стал меньше и потом быстро прошел. Но 10 сеансов мы провели.

Вот информация об этом аппарате:
http://amkodor-belvar.by/uploads/userfiles/files/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0­%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE­%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%B8.pdf

Попутно вопрос: кто-нибудь пользуется ингалятором во время болезни? Не вреден ли он? Помогает ли?

Цитата
Наталья пишет:
Цитата
Надежда пишет:

Надя, а пить мочегонные травы в таких случаях не нужно? Чтобы быстрее инфекция из  организма выходила?

Не нужно.

Не знаю. Ничем не пользуюсь. И так пройдет, подстыла.

Наталья,сложный конечно вопрос,не общаясь с инструкторами что-либо определенное трудно ответить.Во первых я бы посмотрела сколько времени группа работает,что за инструктора,может есть информация в инете.Сейчас действительно много мошенников,все зарабатывают деньгу.Вот нужно подойти очень аккуратно к выбору,посмотреть отстраненно.Лучше найти проверенных людей,пусть это будет без громких лозунгов и не какое-то сообщество,а отдельного учителя,плюс есть литература.В любом случае,занятия помогут научиться прислушиваться к себе даже если заниматься самостоятельно,беря попутно отдельные уроки.Но вот сект я тоже побаиваюсь....конечно не за себя,мне то что,меня это уже не берет :),но попадать туда не следует никому.Как только начинаются разговоры про высшие предназначения,про то что ты Бог и тебе никто не нужен,и родные тебе мешают и ли что-то в таком роде,нужно бежать.Есть хорошее высказывание одного известного просвещенного "Человека"-Не ищите себе посредника.Все равны перед Богом и работа должна вестись индивидуально,то есть человек сам прежде всего внутри ищет свой путь.Остальное может только подправлять,показывая ориентиры.Короче,говоря по нашему-Без фанатизьма пожаллста.
Я просто не касалась школы цигун,но знаю что это дает достойные результаты,так-же уравновешивает психику,человек становится спокойнее,выдержаннее.У меня есть товарищ,который занимался довольно длительно,посоветуюсь с ним,посмотрим что скажет.
По поводу насморка,не знаю,все эти препараты временно пробивают конечно,но организм попутно захламляют несомненно.Я бы поостереглась применять,особенно сильнодействующие.Лучше бы поискать какие-то народные безвредные средства.Эти препараты,опять-же просто глушилки.Проблему не устранят,новые привлекут.Ну это,как всегда мое личное мнение.  :)

Посмотрела инфу про аппарат.Ничего сказать не смогу :oops: Наши токи намного тоньше,здесь скорее всего,достаточно грубое воздействие.Но,ничего,надо пробовать,искать.Главное чтобы сынуля был включен а процесс,потому что если это надо только маме,боюсь,слабый результат ожидаем.Короче нужно его подключать как-то.Пужать,что-ли? :D Не смешно....Ну даже если АМТ-1 и навредит немножко,все восстанавливается как я уже говорила.Вера тоже имеет не последнее значение конечно.....У меня есть ощущение,что здесь все будет нормально.(тьфу 3 раза),но расслабляться не нужно.Задачка не простая.
Наталья,а что у тебя по математике в школе было?Двоечницей точно не была. :)

Маруська, в школе с математикой у меня все было в порядке. А вот в институте точно помню- единственная пятерка в дипломе (по пятибалльной системе) была по высшей математике:).
По поводу этого аппарата я спрашивала у нефролога, она сказала, что можно пользоваться им. Просто, как я писала, насморк у сына бывает часто и по долгу. Поэтому, зная уже о диагнозе, мне захотелось пресечь его (насморк) в корне. Я где-то прочитала, что этот аппарат уничтожает золотистый стофилококк и прочие инфекции и бактерии, поэтому решила его применить.
Сын, я уверенна включится в процесс. Только желательно, чтобы это было пораньше.
Я же стараюсь пока за двоих: сегодня ездила в Логойск за водой из святого источника. Родник находится прямо у подножия храма Николая Чудотворца и говорят, то он протекает прямо под алтарной частью храма.
Купила арбуз, виноград,гранаты . Вот теперь дальше буду изучать тему цигун-йоги.
Марусенька, спасибо..А как твое здоровье?

Всем привет! А что вы можете про пчелиный подмор сказать???

Вот по водичке еще.Это все понятно,что вода основа основ.И я сейчас очень хорошо чувствую какую воду пью и как она отображается на общем состоянии.Городскую воду вообще пить нельзя,это совершенно точно.По крайней мере в Мегаполисах это так.Проверено-перепроверено.Когда приезжаю в город и пытаюсь пить чай к примеру,сразу понимаю какой это коктейль из тяжелых металлов и фракций которые обычно плавают по поверхности.Многие эти легкие фракции видели не раз :D Как-то нужно умудриться пить то что посередине,но они все подло растворяются :) И кстати никакие фильтры не помогают,вода не живая.Чтобы оставаться в нормальном состоянии нужен большой запас энергетики.От одной чашки не погибнешь,но постоянно употреблять нельзя точно.Поэтому только хорошая водичка!А из святых мест она еще и заряжена благоприятной энергией и в совокупности с нашей положительной энергией польза несомненна.Мы исправляемся внутри,а эти вещи начинают помогать. :) Почему про это все время повторяю.Потому что сама была та еще редиска,а вот надо-же,исправляюсь....А вот Машка никак не исправится! :D Машка!Скоро будем ЖЭСТЧАЙША наказывать!
По здоровью что скажу.За почки свои не боюсь,все остальные органы тоже не беспокоят :)Не боюсь никаких тяжестей,в разумных пределах.Простудиться тоже не боюсь.Понимаю что все это только лишь от загрязнения организма.Ну замерзну,тут на днях работала на улице на холодном ветру несколько часов простояла.Ничего-отогрелась и все.Купаться могу и весной и осенью,знаю-все это системы самонастройки,типа заболеешь-не заболеешь.Йога здорово помогает наладить основные процессы,хотя если честно,сейчас даже комплекса никакого не делаю.Так,сделаю какое-нить упражненьице с утра или вечерком и все.
А вот с этим самым насморком все гораздо сложнее.Когда циркуляция в голове стала налаживаться,оказалось что там искривление перегородки.То-есть наш организм при определенных обстоятельствах блокирует очаги.И там есть что блокировать!И вот это самое искривление у меня с самого раннего возраста.Но здесь все очень не просто.Совсем не просто.Нужно чтобы восстановилась энергетика,одновременно все встает на свои места.В том числе и перегородки всякие.Вот сейчас с этим борюсь потихоньку.Успехи есть,но года два был непрекращающийся насморк.Сейчас лучше гораздо,но до конца не устранила проблему.Почки на 100% побочное явление.А вот в голове дело серьезно(мозг хороший :) )И как я только решу эту задачу,здоровье станет абсолютным,на сколько это возможно в нашем мире.Наташа,для меня это все очевидно совершенно,но переворачивает традиционный подход с ног на голову.И для большинства звучит все это странно,по меньшей мере.Но я пишу честно,что понимаю и вот чувствую я эти связи очень и очень четко.Я то шла путем внутренним,отслеживая связи,а мозгом понять это все трудновато :) Так что я сочувствую немножко ;) Ну вот с вами и делюсь.Потому что я добрая :)

Всем доброе утро.
Марусенька, скажи честно, сколько раз ты проверяешь на орфографию свое письмо :)? Ну хоть бы раз ошиблась в окончаниях (например, работала-работал:)). Это же какой внимательной нужно быть! :).
Молодец, что прислушиваешься к своему организму и умеешь его слышать. К этому сразу и не придешь, наверное. К организму сына я, конечное, не смогу прислушаться. Но буду пытаться прислушиваться к своему. Особенно, если уговорю ребенка пойти вместе на цигун, будет  возможность научиться прислушиваться. А потом уже на своем опыте, наверное, можно будет что-то советовать сыну. Я вот, например, сегодня пыталась понять свой организм:) Даже не только сегодня, а уже давно не могу понять, почему проспав даже 8-9 часов мне все равно хочется спать. Наверное, не хватает физической нагрузки. Работа у меня сидячая и тренировки из-за ребенка давно забросила. Как все-таки важно заниматься спортом. Вот читаю уже несколько дней про цигун. Сначала мне было как-то даже смешно от высказывания "Почувствуй Ци".Потом когда узнала, что Ци-это энергия внутри нас, то сводя вместе информацию про ГН (особенно информацию о том, что нарушение в иммунной системе уже произошло и практически нет никакой надежды на обратимость этого процесса)и информацию о том, что все-таки если работать с этой энергией внутри нас, то я верю, что хотя бы в 50 % случаях можно восстановить внутренний баланс организма.
Нужно действительно научиться слышать свой организм. Тогда на следующем этапе, наверное, действительно придется хотя бы уменьшать потребление мяса, т.к. оно, как мне кажется, уменьшает  "качество чувствительности".

Вот еще дополню.Болею хгн,как известно(мне точно :) )больше 25 лет,но что самое противное :D ,с каждым годом чувствую себя все лучше и лучше....Наверное это мне кажется :),но мне нравится.Так что,Наташа,придется я так понимаю,тебе самой начать йожиться или еще что-то изучать,чтобы понять систему изнутри.Тем более,что яблоня обычно недалеко от упавшего яблочка стоит. :) В моем случае это точно так.Моя Яблоня с детства страдала головными болями,шумами в ушах и прочей дребеденью и никакие врачи не могли поставить диагноз,а она мучилась.Списывали все на искривленные позвонки и предлагали операции....Слава Богу,Он не допустил.Так вот она сама исправляла свой позвоночник при помощи упражнений разных,в чем добилась несомненного успеха и если сравнить сейчас мою Яблоньку с ее подругами-она Энергджайзер!И сейчас мы с нею общим путем идем(дай ей Бог долголетия),вот и питание потихоньку вместе налаживаем .Как-то так.Вот еще сахар проблема серьезная,думаю сынуля любит сладенькое....Очень хорошо помогают финики.Я сейчас сахар практически не употребляю.Вместо него сЪедаю несколько фиников.Полезно и не вредно :)Такие вот пирожки брусникою...Машка!Ты любишь с брусникой?!Отвечай на поставленный вопрос! :D Жэстчайшэ накажим :D !
А я вижу достаточно пытливый ум подкрепленный озабоченностью Маминого  сердца.Поэтому и пишу достаточно подробно.Врать не умею,потому что я честная :)

Вот писали одновременно,как я понимаю и вот видишь сходимся в некоторых вопросах однако :) Я ведь предыдущее не читала,а про то что нужно заниматься написала.А про окончания-это просто очень....Там сверху странички написано:Я женщина,форумы и т.д.И когда я сюда попадаю чувствую себя Девушкой! :D А девушка не может написать:я пошел в магазин! :D

Кстати моя Яблоня тоже всегда очень тяжело вставала на работу,но так как она являлась незаменимым сотрудником(и по математике в институтах тоже пятерочницей была кстати)ей прощали.Приходила на работу к 12-13ч.Ценный сотрудник :)Вот,связь-то есть в этих "вставаниях".Ладно,пошла я в магазин :)

Марусенька, по поводу яблока от яблоньки...У меня нет никаких хронических заболеваний и вообще и не хронических нет. Я практически даже никогда не простываю. Чтобы мне простыть-это нужно с    "мокрой головой" сесть под открытую форточку, когда на улице 30 градусов мороза. И папа Глебушкин также здоров.
Так что тут причина в другом.
Марусенька, спасибо за такие подробные подробности:). Они мне очень помогают и уверена, что не только мне. Поехала за тыквами и финиками:).
Берегите себя.

И на здоровой яблоньке бывают яблочки с червячком :D Это хорошо что здорова.А спорт это да,это жизнь,конечно не на износ когда и без допингов :) Вот бег величайшее средство от всех болезней и доступное кстати очень.Тоже вариант,энергетика так-же приходит в норму при правильном отношении.
Только от одной пробежки ждать супер результата не стоит.Тут важно постепенное наращивание нагрузки с правильным питанием опять-же.Я слышала как один человек избавился как раз от аутоиммунного заболевания при помощи бега.Можно покопаться в интернете,наверняка есть инфа о таких людях.Так что желаю удачи :)
Лекция окончена. :)

Я заболела((((( и компьютер сломался и вообще столько написать хотела. И между прочим у меня тоже история есть , вот так, про то, как Боженька вразумляет :D А тут простыла и компьютер сломался и писать неудобно :cry:  В общем пью брусничный морс, надеюсь на скорейшее выздоровление. Желаю никому не болеть. И чтоб компьютер не ломался, вот так. Маруська все ок, вот только поправлюсь. Пирожки с брусничкой люблю, ням:) но стараюсь не есть ((( точнее давно и не ела.

Добрый вечер. Сегодня получила благословение на молитву по соглашению.

Мне нужно было предвидеть, что благословение будет дано с оговоркой. Но я почему-то сразу об этом не подумала. Простите меня, пожалуйста, кого коснется это ограничение. Т.к. это православная молитва, батюшка благословил молиться крещенных православных людей, которым нужно взять благословение на молитву у своего батюшки. Если у вас нет батюшки, к которому вы постоянно ходите, то можно подойти к любому священнику и взять  благословение на молитву по соглашению об исцелении от болезни.

Все кто имеет желание и возьмет благословение пишите мне по адресу : nataliy.l@tut.by. Будем организовываться.
Если вы не православный верующий человек, пожалуйста, не расстраивайтесь. Наверняка в вашей вере существуют подобные молитвы и вы также можете соорганизоваться.

Знала раньше о своем батюшке, что он пришел к вере потому что серьезно заболел. Это было почти 40 лет назад. Но только сегодня я узнала о том, что это был ХГН.
Кому интересно, можете прочитать статью. Называется "Вера твоя спасла тебя"
http://sppsobor.by/images/stories/CS/numbers/2013/2013-15.pdf

Машенька, поправляйтесь!!! И не пропадайте надолго. Нам вас не хватает.
Надежда, как ваш насморк?  Лена Р., как ваше состояние?
Раньше сюда писало столько людей.. Куда вы пропадаете? Пишите, пожалуйста. Ведь вместе легче переносить трудности.
Гость ЕКА- про пчелиный подмор писали, кажется выше.

Наталья, вы знаете вроде бы никто не писал, весь форум читаю с самого начала, поэтому и прошу вас поделится сейчас своим мнением по этому поводу!

Маша,эт ты переработала наверное.Силеночки конччились,вот и свалилась.Нужно уметь правильно тратить имеющуюся енергию,а раз тратить значит и накапливать.Это ты бешеной собачкой побегала наверное. :) Ну ты не переживай,мы про тебя помним и всегда достанем,даже из самой глубокой норы!От нас не уйдешь! :D Потому что мы тоже быстро бегать умеем.Я,например в классе была самая быстрая,а в школе еще один только мальчик был такой-же быстрый....Но то мальчики....,а то девочки!Ты же понимаешь :D
Компьютеру твоему тоже желаю восстановиться.Он на хозяйку насмотрелся и поломался бедняга.Видишь,я же говорила:Все взаимосвязано! :D
Все поддается ремонту! :)

Привет! Наталья, в борьбе за мир зачастую камня на камне не остается. Это можно сказать и про меня. Стала копать глубже и обнаружила, что безопасные на первый взгляд статины такая бяка! Ведут к мышечным проблемам, вплоть до дистрофии и к артритам. К сожалению, это мой случай. Не знаю, что делать, их нельзя ничем заменить. Ладно, это не тема для этого форума, но я поняла, что , даже ремиссия не означает избавление от этой хнг-ни, она с тобой! :oops: Будем решать проблему!

Машуля,не плакай! :D Васька кушает хорошо,вес набирает,Шерсть лоснящаяся,хвост пушистый,взгляд прямой,честный.Только ворует со стола все время подлец!Но это он еще маленький потому-что,хотя выглядит сверху большим,а внутри то маленький.....Тебе привет передавал.Так и сказал:-Пердай жыстчайшэй превьет Машке :)
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 109 След.