Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Девчонки, всем приветик! хочу у вас спросить деликатный вопрос...не обостряются ли у вас анализы перед месячными? На чуть-чуть? У кого ига нефропатия, не темнеет ли моча до цвета пива перед месячными?

Ксюшка, это здорово мне кажется, значит почки очухались и решили наконец работать как положено. А вот у меня пока такого нет, я после моего упражнения чувствую, что тянет.  Лекарства аюрведические может быть тоже какой то эффект дают, скорее дают. Хотя я с трудом понимаю что за они, эти лекарства, точнее не слышала о таком. Очень интересно, надо будет тоже почитать. Ой, столько планов, как успеть? :)

Граждане выздоравливающие, Здравствуйте! :)  Очень нужна помощь в сдаче анализов, с 10 лет хр Гломерулонефрит, сейчас мне 19 и слава всем богам, всё хорошо)) только вот дядь и тёть с военкомата это дело не устраивает, им нужно что бы всё было очень не очень, и поэтому им нужны плохие анализы, что бы сделать у меня не годным, а таковых у меня нету... Мне очень не нравится такое положение дел  :cry: поэтому прошу помощи у людей с анализами мочи в которой периодически мелькает белок,не большой но достаточный, связаться со мной по почте 222pchel777@gmail.com в долгу не останусь ;)

Проснулись. :) Машуня,на счет тянет.Я ж говорила-это нормально,а не прошло еще-значит накопилось за период лечения-раз,образ жизни нужно потихоньку корректировать два.А при помощи  этого подхода,ты глобальную проблему почек со всеми ее хпн-ами  и прочими дребьденями отодвинешь на сколько нужно и поймешь что это все вторично.Побочки бешенства сказываются:D Кстати если с памятью поработать,то есть испортить ее окончательно,можно забыть что ты и больная :D Правда вот все время думать будешь-Кто я,Где я?А может и думать совсем перестанешь :D Аюрведа рекомендует. :)
Ксюха,проверить что действует нужно так!Перестать делать упражнения,глотать только лекарства.Если станет хуже,значит состояние не улучшилось :D  :D  :D
Маш,насчет пола.Ты меня заинтриговала.Если тебе сделать операцию по смене пола,я согласная буду наверное образовать с тобою пару.Таким образом мы с тобою опередим всю Европу! :D Я такого еще не слыхала,хотя не сведующая в этих вопросах.Откроем новое движение (  :D Только вот не знаю как ты будешь сюда письма писать.... Ну а если ты не свободная,то все рушится  :
Вот,а операций никаких не делай ни в коем случае.После вмешательств исправлять проблемы наверное бывает не возможно... :( Хотя как знать.Лучше в нос дать с другой стороны,чтоб встало все куда надо.Только траекторию правильно надо рассчитать.Я за это могу взяться,в смысле в нос.А траекторию пусть Наташка рассчитывает.Тут Высшая математика нужна. :)
Короче с носом потом...А то я уже расстраивалась немножко.Но ты ничего,молодец.Значит не так уж по жизни накуролесила.

Ув.Гость.Могу сдать за Вас анализ,но единственно что белка там может не оказаться в нужном количестве,но  это уже не ко мне.Вышлю по России и в ближнее зарубежье в специальном флаконе(оплата за флакон отдельная).В долгу не оставлю :D А если серьезно,то в армию с диагнозом хгн брать не должны.Нужно идти к нефрологу и с ним и разговаривать,тем более что у него нужных анализов больше чем у нас.
Так что удачи.

Цитата
Нина Н пишет:
Девчонки, всем приветик! хочу у вас спросить деликатный вопрос...не обостряются ли у вас анализы перед месячными? На чуть-чуть? У кого ига нефропатия, не темнеет ли моча до цвета пива перед месячными?

Да, есть такое дело. Только я давно очень болею, моча уже не темнеет, но становится мутной, а мутная как правило с эритроцитами.

Я никуда не пропала, у меня дома очень большие неприятности по здоровью сына. Я с ужасом думаю о том, что сейчас происходит с моими почками... Извините, совершенно нет настроения ничего писать. У нас несчастье.

это я.

У него нет ГН, он просит сдать анализ за него. Уважаемый гость, если кто-нибудь и сдст за вас анализ, то все равно вас положат с таким диагнозом на обсдледование, а там кто будет сдавать его за вас?

Наденька, для вас :

http://yandex.by/video/search?filmId=616rKeDtUXI&text=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2­%D0%B0%20%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1­%85%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%B2%20%D1%81%D0­%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C&_=1415727996597&safety=1

Странно, но cама не могу открыть свою первую ссылку. Можно попробовать здесь:

http://yandex.by/video/search?text=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D0%BE%D0%­BF%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D1%81%D1%82%­D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%B2%20%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%­B0%D1%82%D1%8C&path=wizard&filmId=616rKeDtUXI&fiw=0.000339589

!!!!!!!!!!!!! Когда я захожу по ссылкам, которые я указала вверху, то попадаю совсем не на те сайты, которые хотела указать. Не знаю почему не получается. Не заходите под этими ссылками. Там какая-то ерунда.

Наденька, я хотела вам отправить ссылку на видеоролик с молитвой оптинских старцев.  Но почему-то у меня не получается  это сделать.  
Если хотите, наберите в интернете :

Яндекс видео молитва оптинских старцев  youtube.com

Может быть она вам  будет по душе. Мне понравилась та, которая  по длительности 02:05. Мне кажется хорошо ее послушать, когда на душе тяжело. Попробуйте..

Цитата
Гость пишет:
Я никуда не пропала, у меня дома очень большие неприятности по здоровью сына
Помоги вам и вашему сыну Господи!
Это Нина Н

Цитата
Наталья пишет:
Наденька, я хотела вам отправить ссылку на видеоролик с молитвой оптинских старцев.  Но почему-то у меня не получается  это сделать.  

Если хотите, наберите в интернете :

Яндекс видео молитва оптинских старцев  youtube.com

Может быть она вам  будет по душе. Мне понравилась та, которая  по длительности 02:05. Мне кажется хорошо ее послушать, когда на душе тяжело. Попробуйте..

Хорошо. Спасибо большое!

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость пишет:

Я никуда не пропала, у меня дома очень большие неприятности по здоровью сына

Помоги вам и вашему сыну Господи!

Это Нина Н

Спасибо!

Надюша! Держитесь! Я буду держать за Вас кулачки! Дай Вам Бог сил и здоровья!

Аля, по поводу молитвы почитайте, пожалуйста, мое сообщение  08.11.2014 22:31:24
Если вы хотите читать просто молитву о здравии, то ее можно найти в любом молитвослове. Если у вас есть какие-то вопросы по этому поводу, пишите мне на эл. адрес.

Вчера  читала сравнение качеств рыбьего жира и льняного масла, пока нашла информацию о том, что льняное масло не обладает всеми качествами рыбьего жира. Но опять-таки это интернет, нужно все фильтровать. Буду изучать дальше.

Машенька,  если  болела бы я , то скорее всего я тоже попробовала бы пойти вашим путем.  Но я большая перестраховщица, сдавала  анализы, наверное, бы каждую неделю на протяжении долгого времени и смотрела бы динамику. Использовала бы все нетрадиционные способы. А потом уже принимала бы окончательное решение.  По поводу силы воли и характера хочу сказать, что у нас очень мало своих сил, особенно для исправления.   Я, например, без помощи из вне здесь обойтись не могу.  Хорошо когда есть кому подсказать, направить, помолиться за вас. Хорошо, когда такой человек есть рядом.

Маруська, не обзывайся!:)

Наталья. Не могу.Сама пишешь что у нас сил своих мало для исправления,а советоваешь такое.... :)

Старайся:)

Девочки, привет всем!
Отзовитесь, кто лечился      ретуксимабом!          

Очень прошу отозваться!

Машка,я тебе два письма отправила на твой ящик с очень ценной информацией.Одно точно дошло,второе не поняла...Проверь.Упустишь время-может наступить жэстчайшэй Капец! :cry:

Маруська, все получено, обработано. Выслано встречное предложение, осталось обсудить с Васисуалием. Пожалуй тут только он сможет решить  :D  :D  :D  :D, жэстчайшэ прошу проконтролировать, иначе или "грудь в крестах или голова в кустах"  :D  :D  :D  Черный юморок. :o

Наталья, все очень сложно конечно. Я иногда просто отчаиваюсь, руки опускаются, тяжело, много плачу и мало думаю  :cry:  :( . Но головой то понимаешь, что так делать нельзя, а вот сил порой не хватает, особенно когда плохо себя чувствуешь, особенно когда еще и вокруг тебя обстоятельства совсем не положительные. Что поделать, надо всему учиться, в том числе и никогда не отчаиваться, чтобы не произошло. Я на полпути.

Надюше скорейшего положительного разрешения ее ситуации, пусть все наладится, я вам желаю.

:cry: Где все :o  :o  :o  Что ето происходит  :o  :o  :o

:o  :o  :o  :o это я
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 109 След.