Марусенька, Наталья, спасибо друзья, что то я расклеилась, но думаю скоро склеюсь. Кошаке Василию особый привет.
Гломерулонефрит
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек
09.11.2014 14:45:36
|
|
|
|
10.11.2014 10:52:00
Да,Наташа,все-таки придется объяснительную написать пожалуй
![]() ![]() ![]() И вот попала я как кур во щи однако на медленном огне стоящие,а женский огонь это страшная сила,как писала одна моя подружка(забыла как зовут ![]() ![]() Но.Вот проблема в чем-моя позиция идет в разрез с традиционными подходами совершенно.То-есть,по сути,одно исключает другое и в этом вся и сложность.И вот этот медленный огонь ![]() Скорее мой вариант пути для тех кому не помогла медицина или для тех кто отчаялся и наелся что-ли,опять-же, если медицина не справилась.Не хочется бороться с ветряными мельницами....Ведь в медицине как?Человека не стало....сказали-Мы сделали все что могли!и все успокоились......ведь правда старались все вроде..культурно все.А случись что если кто-то вмешался хоть чуть и что?-Вот видите!Мы же говорили,а вы время упустили и пеняйте теперь на себя!И прокурор выписал тебе такое обвинение,что и лечиться далее не захочется самой ![]() ![]() Короче,хотела как лучше,а получилось как всегда.Наверное не нужно менять мировой порядок.Нет смысла,потому что каждый свой путь должен видимо пройти. Вообщем чувствую что миссию свою выполнила,поделилась и пора "линять"а я всегда чувствую,как известный персонаж и пора мне не мешаться.Да и времени сейчас меньше будет,зима на носу,а я как та стрекоза...Посматривать конечно буду время от времени,я ведь любопытная становлюся когда сюда попадаю... ![]() ![]() Машка,не плакай ![]() ![]() А про подмор я ничего толком не знаю,хотя слышала ![]() P.S.Если нужен клей,вышлю наложенным платежем.В ассортименте ![]() |
|
|
|
10.11.2014 11:57:05
Маруська,
ты мне прекращай, "слиняет" она, я те слиняю, а я дама серьезная, писала уже ![]() Вот сегодня мне уже получше. Каюсь, что соки не пила эти дни, а видимо зря, быстрее бы поправилась,но честно даже сил не было подняться, а поухаживать некому было ![]() Маруська для тебя адрес: MarusiaNovik@yandex.ru, но хотелось бы конечно чтоб не пропадала. Никто не пишет видимо потому, что приболели товарищи, а еще погода у нас капец какая ужасная, грусть тоска. Так что Маруська я думаю ты нас не покинешь, потому что ты ответственная, и культурная, и вежливая, и добрая......... Наталья, я тоже хочу сходить на беседу к батюшке, спрошу у него про коллективную молитву, что скажет. Правда не знаю когда выберусь, на этой недельке скорее нет. Но как схожу, так отпишусь сразу, постараюсь не затягивать. У меня своего батюшки нет, но в церковь хожу в одну и ту же, Церковь Александра Невского, Наталья вы как минчанка знаете, где это. Я православная, крещеная, и все это дело меня сильно заинтересовало. Мне еще рассказывали, что коллективная молитва большое дело. Вы прям меня порадовали, что ездили в Логойск, моя родина все таки. ![]() И еще я тут на иглоукалывание собралась, я ходила уже. Могу сказать, что прекратились мои сумасшедшие головные боли, ради одного этого еще схожу, так как жить стало легче. Обещала историю про то как Боженька вразумляет. Так вот. Собрались мы как то с моим супругом и нашей лапочкой дочкой ехать в деревню. Так сказать торопились, встали пораньше. В общем только выехали. Едем значит. А перед нами девушка на авто еле тащится, дразнится в общем. Мой супруг, невыспавшийся, с утреца поднятый, нервный, колючий как ежик начинает ругаться (благо не матом), и от злости на эту девчушку, как ударит кулаком по сигналу..... Машинка среагировала, засигналила, да еще как, и не успакаиваится, едим мы значит и звеним на всю округу, да с утреца, все на взводе. Люди на нас смотрят,сами в шоке. Благо стоянка недалеко была, свернули. В общем потратили время что бы выкрутить там какие то штуки (я не сильна в этих делах), выкрутили. Едем, молчим, все все понимают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
10.11.2014 12:16:37
Я же еще и такая героическая женщина на работу приперлась, в общем нечего мне делать
![]() ![]() ![]() ![]() Забыла написать Ксюшке про Катюшу. Катюша у нас молодец, занимается своим красавчиком мальчиком. По секрету,он у Катюши действительно красавчик, глазки бусины, мммммм, нельзя будет не влюбится. Катюша настроена решительно на выздоровление и причем глядя на нее я понимаю, что у Катюши все получится. Ну а мы что, мы следом за ней ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
10.11.2014 13:13:33
Машка,ничего не могу поделать,линька ужо пошла.Природа понимаешь,гипофиз видать:(
![]() А за сигнал вам поделом,я бы вам еще проводку сожгла ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
10.11.2014 13:53:57
Маруська, а мы может это эээээ того, сигнал приклеим, ну чтоб и не пользоваться им и чтоб не мешало, не отвлекало, чтоб ручонки не тянулись.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в общем про клей надо обмозговать. И Васюка я все таки жду, в гости на селедку ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
10.11.2014 17:04:16
Вот ты Машуля,умная,а глупая....Второй раз наступать на те-же грабли незя.Бьют больнее,по той же шишке,сама понимаешь.А третий раз воще лучше не допускать,потому как непонятливых могут и в другом месте уже учить!
![]() ![]() Но бац,и тоже могу все забыть ![]() ![]() С Василием поговорю.Он селедку любит,но еще не пробовал ни разу.Консерву ел всякую кильку,а океаническую сельдь не пробовал,да и про окиян ничего не знает пока.Молодой.Но селедку любит точно.Я его изнутри чую:) Кстати,интересный факт.Вроде коты морковку не едят,а мой ест!Он когда мне надоест(в плане,съест как собака,а все мало) я ему морковку натру,чуть посолю и маслом оливковым полью-лопает как зайчик!Даже ушки,по моему,расти начали. ![]() ![]() Надеюсь,у вас тут все восстановится потихоньку...А друзев я не бросаю.Не боись ![]() |
|
|
|
10.11.2014 18:40:03
Maруся, как можно! Я сказала про форум из-за того, что мои нынешние проблемы не совсем хгн-шные. Мне нужны такие подсказки, которые, наверное встречаются на форуме "Холестерин". Я никогда не уйду с нашего форума, в самые тяжелые для меня времена я только им и спасалась. Я помню всех с самого начала. Просто мои тяжелые времена не закончились видать еще. Со здоровьем получше, зато другое... Вы очень славные люди, полные оптимизма, а я читала, что оптимисты живут в среднем на восемь лет больше других.
Наталья, я тоже читала эту статью про 99% неадекватного применения статинов. Поговорила об этом со своей двоюродной сестрой, толковейшим кардиолгом. Так вот, она тоже принимает аторвастатин и показала мне кучу материалов про то, как он продлевает жизнь, в отличии от других препаратов. Мне не повезло с побочкой, но будем искать выход из положения... Всеем здоровья, Маша, Вам особенно! |
|
|
|
10.11.2014 19:14:55
Всем привет! Я не пропала, просто не поспеваю за вами, писала уже. Я замедлилась, когда стала дома сидеть. Да и времени за компом хочется меньше проводить. Раньше на работе сидела за компом, потому всегда была на чеку.
![]() Машенька, спасибо за рассказ О Катюшке! Так радостно за нее!!! Малышику-красавчику привет! Маруська, ты меня про перегородку носовую заинтересовала. Ну и без юмора твоего никак не получится нам быть здоровыми. Так что отдохни, попей соку, накорми Ваську морковкой и возвращайся. Кстати, кот у тебя шикует, я тоже люблю оливковое масло, но не всегда салаты им заправляю. Наталья, правильно Вам Батюшка сказал. Я тоже крещеная православная. Но во Львове таких храмов очень мало. Даже не знаю когда попаду. Я, к сожалению, не могу похвастаться религиозностью и соблюдением всех традиций. ![]() ![]() Девочки, кто болеет, выздоравливайте!!! Всего самого позитивноо вам!!! ![]() |
|
|
|
10.11.2014 21:47:47
Марусенька!!! Что же это ты всех здесь сегодня расстраиваешь? Правильно Катя сказала, не получится нам без твоего юмора и твоих советов быть здоровыми.
Понимаешь, дорогая Марусечка, вот сама ведь говоришь: без внутренней подготовки лучше не ступать по этой дороге. А у нас пока что нет этой внутренней подготовки. Во время переходного возраста очень сложно и даже скорее невозможно прислушиваться к себе и правильно оценивать услышанное. А я на расстоянии не смогу определить состояние ребенка. Мы сейчас принимаем из лекарств эналаприл.Этот препарат понижает давление. Принимает таблетки сын на ночь, чтобы днем не чувствовать их влияние . Я всегда раньше была против любых лекарств. И когда назначили эти, то очень переживала, т.к. раньше давление было всегда нормальное. Только после летнего похода на 4 дня, когда сыну стало плохо, то давление несколько раз было 160/80. Я очень этого испугалась и нефрологи сказали, что давление может возвращаться,а для почек это очень страшно. Поэтому я себя переломала и даю эти таблетки со слезами, ведь всего только 16 лет человеку, а уже нужно пить лекарства. Как они могут повлиять на занятия йогой? А вот про второй препарат я раньше думала, что он безопасный. Теперь не знаю. Нефролог вторым и последним препаратом прописала нам рыбий жир. И сказала при этом (она недавно вернулась из Германии где проходила учеба), что самым лучшим в этом случае был бы препарат Омакор, который содержит омега-3 жирные кислоты в большом количестве. Когда я спрашивала у второго нефролога, что нам лучше пить просто рыбий жир или омакор, он сказал, что в основном сейчас все северные моря загрязнены и поэтому многие препараты рыбьего жира могут не соответствовать стандартам по радиационным примесям. А омакор, сказал, сделан в Европе, а там не допустят производства препаратов из радиационного сырья. Но что-то мне подсказывает, что омакор этот не очень натуральный препарат. Может действительно перейти на обычный рыбий жир..Не знаю где правду искать. Вот Марусечка. Если бы речь шла обо мне то был бы другой разговор, а когда дело касается ребенка, то приходится все взвешивать. И принятие решения дается нелегко. Не пропадай, пожалуйста. Я даже уже и не представляю как мы будем без твоих писем. |
|
|
|
10.11.2014 22:13:51
Машенька, да история ваша поучительная. Правильно, Маруська пишет-нам постоянно подаются знаки, только мы их редко замечаем. Мне понравилось очень в Логойске. Такой тихий, маленький городок, с такой умиротворяющей атмосферой. Мне бы хотелось на пенсии:) жить в таком месте. Воды набрали аж 40 литров. Посмотрим на сколько хватит:). Батюшке скажите: хочу взять благословение на участие в молитве по соглашению о здравии. Скажите, что организатор молитвы благословение уже получил, теперь его нужно получить участникам молитвы.
Лена Р., я тоже, как Маруська, переживала после того как написала вам про статины. Да, каждый идет своим путем и каждый имеет на это право и какие-то свои веские основания, которые другому человеку могут быть не известны или не понятны. Так что если написала что-то не так, простите меня, пожалуйста. Ксения, я когда только начинала ходить в храм, помню говорила знакомой о том, ну как это я подойду к батюшке и буду рассказывать о своих проблемах, задавать ему личные вопросы.. На что она мне ответила: это и есть его основная работа этим заниматься. Помню меня тогда этот ответ очень удивил, мне казалось, что батюшки нужны для каких-то более глобальных целей в первую очередь. И после такого ответа мне было намного легче начать общение с батюшками. Надежда, куда вы пропали? |
|
|
|
10.11.2014 22:41:53
А жарить меня будете?
![]() По сыну отвечу конечно,чего уж там.Все равно полная линька не прошла пока.Что знаю скажу.Любое лекарство в конечном итоге влияет на кровь таким образом воздействуя на организм.А йога как раз работает с нормализацией кровообращения.А тело наше умеет блокировать поступления ненужных веществ в те места где их не должно быть.А ты будешь проталкивать их упражнениями.Получится насилие,в этом и загвоздка и это только один фактор.Кстати правильно подобранные упражнения нормализуют давление без всяких препаратов.Я не против натуральных средств,их использовали всегда.Я против химии и вот этого резкого воздействия. По рыбьему жиру сказать ничего не могу,но логика есть,думаю он помогает,если натуральный.Просто рыбий жир содержит много витамино-веществ,как раз тех которые забираются при всех этих аутоиммунных заболеваниях ну и помогает иммунитету таким образом.Вреда быть не должно,если с правильным подходом.Недаром у меня кот сельдь уважает...Ведь селедка это рыба ![]() |
|
|
|
11.11.2014 00:03:09
Маруська, я думаю что редкая мама отказалась бы от приема эналаприла, если бы его назначили ее 16-летнему ребенку. Другое дело когда это более менее взрослый человек, который может контролировать свое давление, состояние.
Нам назначили 5 мг-это одна таблетка. Сначала до выставления диагноза назначили 2.5 мг, т.к. несколько раз было высокое давление, а потом 5 мг. Когда я пошла ко 2-му нефрологу для сверки назначений, то он сказал что 5 мг. даже мало в нашем случае. У меня внутри тоже все бастует против этих таблеток, но пока очень боюсь от них отказываться ![]() Если пропадешь-будем жарить обязательно. Хотя бы в мыслях ![]() |
|
|
|
11.11.2014 01:05:17
Всем привет,давно не заходила,а тут сразу начиталась,особенно ждала про молитву,единственно хотела спросить,какую молитву читать и здравии.И ещё никак не могу промолчать про эналаприл,мне его тоже приписывал один нефролог,но я там почитпла побочные эффекты и вернулась к своему диротону,который тоже хорошо сбивает давление,если хорошо подобрать дозировку,а вообще мне от давления помогает питье мяты,и вкусно и полезно.Да и ещё на счёт рыбьего жира,я к сожалению уехала в другой город и поменяла врача,но держу связь со своим старым врачом,так вот когда я спрашивала про рыбий жир,он запретил мне его напрочь,сказал,что это слишком большая нагрузка на почки,а лучше всего принимать по столовой ложке льняного или облепихового масла с утра на тощак,вот это полезно и очень даже приятно на вкус и думаю намного натуральней таблеток,мне лично помогает, ну это конечно Вам решать как быть,я лишь хотела предложить другие варианты лечения,более естественные.
|
|
|
|
11.11.2014 01:21:30
Да,Наташа,тут ить как,надо значит надо.Я когда линяла,у меня какая-то часть испарилась и теперь спорить я не могу
![]() ![]() Машка,я на тебя обиделася!Ты вот написала что я добрая,хорошая и т.д....А то что я благородная почему не написала?:Жду объяснений,хоть такие вещи и трудно простить,но я буду посмотреть.Потому-что я еще великодушная ![]() |
|
|
|
11.11.2014 01:26:09
Вот.Может Начальство решило?
![]() |
|
|
|
11.11.2014 08:49:32
Маруська,
я вот когда описывала какая ты у нас, и хорошая,и добрая, я поставила многоточие, а енто значицца что список твоих благородностей и хорошеств можно продолжать бесконечно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже против рыбьего жира, так как много говорят о том, что мало чего полезного в нем осталось, сама не знаю, не проверяла ![]() |
|||
|
|
11.11.2014 09:43:30
Наталья, Конечно таблетки от давления в 16 лет это печально. Мне тоже назначили когда то диротон, но у меня то вообще давления не было, просто для белка, я когда выпивала, так такая обдубашеная ходила, потом мне сказали дозу уменьшить, а я вообще не стала пить. Короче не знаю пока что творю, но я верю в лучшее, нужно еще веру объединить со своими усилиями, вот
![]() |
|
|
|
11.11.2014 11:11:00
Маруська, вот видишь ты хотела уходить, а такие ценные мысли подсказываешь. Спрошу у Начальства.
Машенька отвечу вечером. |
|
|
|
11.11.2014 12:36:26
Машка,ты мине опять расстроила....Ты вот про двоеточия расшифровала,а я сама не догадалася.Значит я дура...А дура благородная,по моему как-то не очень звучит:(
![]() ![]() ![]() А насчет масла,что скажу-это конечно не кость,но вещь полезная.Щас пойду выпью ложку льняного,попробоваю.Если можно рыбий жир заменить-однозначно в пользу масел я. А ты,Машуля,еще или ленивая или невнимательная..Я кого про операцию на носу спрашивала?Почему,зачем и что говорили врвачи?А ты не ответила.Ты пойми!Нос для собачки главный орган! ![]() |
|
|
|
11.11.2014 13:04:05
Добрый день! Читаю вас давно. Только сейчас решилась написать про себя. Гематурия у меня с детства. Лежала 4 раза в больнице, последний раз в 12 лет обследовали в РДКБ. Тогда мне поставили оксалурию. В 2007 в первую беременность в анализах мочи были эритроциты и по узи микролиты, мне поставили мочекаменную болезнь. После родов делала УЗИ, микролитов не было. Во вторую беременность 2011-2012 год, тоже всю беременность были эритроциты в моче. Но на этот раз я была на учете в Москве, меня отправили в роддом при 20 ГКБ, там мне поставили диагноз хронический гломерулонефрит гематурическая форма.( диагноз поставили по анализам мочи). Сегодня еду на консультацию в клинику Тареева. Очень волнуюсь!
|
|
|
|
11.11.2014 14:07:24
Маруська,
да я совсем невнимательная стала, что поделать, недобешеная невнимательная собака с потерянным нюхом. Да, про что это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гость Надежда С, добро пожаловать! Ваше волнение вполне оправдано, ничего, все будет хорошо, я узнавала ![]() ![]() |
|
|
|
11.11.2014 14:28:46
Надежда С, желаю Вам удачно съездить. Самое главное правило - не волноваться! Это сложно, но возможно.
![]() Девочки, я такую штуку заметила. Уже неоднократно писала, что после плуга всегда очень тянет почки, прям сильно-сильно, и Маша тоже такие ощущения испытывала. Но вот недавно только обратила внимание, что практически нет такого. Ну может капелюсечку чувствуется, но такого дискомфорта нет. Вот и думаю, что изменения какие-то происходят. Не знаю плуг так помогает или лекарства аюрведические, или все в комплексе. Но факт, что легче идет проработка этого упражнения! Всем успехов! ![]() |
||||
|
|
|||