Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

[QUOTE]Наталья пишет:
У сына насморки всегда были частыми. На работе мне порекомендовали аппарат магнитотерапии АМТ-01. Может быть кто-нибудь посчитает его вредным..Пишите свои мнения.
Раньше я, когда серьезно к насморку мы не относились, забывала об этом аппарате. Недавно, когда был насморк уже дня 3-4, вспомнила о нем (узнали о диагнозе. как тут не вспомнить), стали его использовать - уже на следующий день насморк стал меньше и потом быстро прошел. Но 10 сеансов мы провели.

Добрый день! Недавно сын болел насморком. Он у меня с ХГН. И когда заболевает, сразу делаем все возможное для скорейшего излечения. А то следующий этап - обострение и стационар. Так вот в этот раз к лечению подключила АМТ-01. Не знаю, насколько он помог? Но насморк прошел достаточно быстро. Думаю, что вреда то от этого аппарата точно нет, только обязательно инструкцию соблюдать.

Машка,объясни-ка мне.У тебя там сверху на фотках глазки так повылазили или это ты в очках? :)
А я медленно становлюся глупой :cry: ,прям чувствую :oops: ничего сказать не могу,запуталась...
Гипофиз этот,короче гормональный сбой(прости Господи).
Чувствую спета моя песенка :D  :D  :D А я всегда чую... :o
Но я борюся :evil:

Я редко захожу. Мне плохо. В тяжелом состоянии и я в тяжелом. Все болит, уже не до нефрита даже.

Скажу только одно, открыла отвлечься. Сама болеешь плохо, а ребенок болеет в 100 раз хуже. Преднизолон- плохо! А когда ребенку плохо, то еще хуже! Я первый раз в жизни своей нахожусь в таком стрессе, как сейчас.

Наденька, я вас очень понимаю. Сама готова переносить любые болезни, только бы ребенок был здоров. Но ничего не поделаешь. Нужно нам  как-то это переживать,потерпеть, надеяться на лучшее и молить Боженьку о помощи.

Что,девчонки,нужно как-то Надежду поддержать...Даже если каждый подумает хорошо в ее сторону или молитвочку,кто как умеет,должно помочь.Можно даже не писать сюда,а просто подумать.Мы ведь все люди :oops:

Маруська, неа, это глазы такие у меня круглые, думала, что я одна на форуме, ан нет, есть еще люди-человеки.

Наденька, от всей души хочется тебя поддержать. Дай Бог тебе сил, терпения и главное помощи, чтоб все наладилось у тебя. Переживаем за тебя. Искренне верим, что все наладится. Все что не происходит, происходит на глазах у Бога, и верю он тебя услышит и поможет тебе и твоему ребенку. Мы с тобой, мысленно правда, но поверь это тоже очень много, чтобы уже быть не одиноким. Удачки тебе и помощи Божьей :!:

Машка,ты молодец!Я тебя уважаю!Как собачку. :)

Спасибо! Большое! Всем,всем. :cry:

Надюша, даст бог, все устроится как-то. Держись и крепись, мы нужны детям и своим родителям, всем. Маша права, мы все с тобой мысленно. Ты мне даже снилась, хотя я тебя и не видела. Во сне мы убегали с тобой от опасности и удалось убежать! Перешла на "ты" как более старшая.  :D  :D  :D

Я вот тоже Надежду то на ты, то на вы. В общем склоняюсь на ты, как к человеку близкому что ли. В общем, ай, я запуталася. :D  :D  :D Лишь бы все хорошо было, а Надька поймет  :)

Цитата
Гость Л. Р. пишет:
Надюша, даст бог, все устроится как-то. Держись и крепись, мы нужны детям и своим родителям, всем. Маша права, мы все с тобой мысленно. Ты мне даже снилась, хотя я тебя и не видела. Во сне мы убегали с тобой от опасности и удалось убежать! Перешла на "ты" как более старшая.        

Убежали, значит убежим) Это хорошо!

Маша,
Да)

Подтверждаю подтвердительно! ;)

Гость Л. Р., еще бы такой сон да в такой день, чтобы сбылся (что же все плохим снам сбываться, нужно и хорошему)где мы всем форумом убегаем от хгнюшки, и нам это удается, причем ловко. Ой вот бы было хорошо всем.

Манька,опять ты сморозила!А учиться уму-разуму как?Разве можно всем?Пусть вот Надежда пока убежит,а ты дома пока сиди не высовывайся! :D
Да если-б тебя Хгнюшка лопатой не прихлопнула б ты щас такая бы редиска была!Столько бы всего натворила!А так вот хорошая,добрая,отзывчивая,немножко благородная,почти как я стала.Но я все равно лучше тебя конечно,потому что раньше заболела :D  :D Думай,Машуля,по большому!Ты мыслящая ;)

Елене Премудрой тоже желаю ноги сделать! :)

Всем добрый вечер. Как вы считаете можно ли утром пить, например, морковный сок, а днем отвар из овса. Не слишком ли много воздействий на почки в один день? Сколько часов вы варите овес?

Наташа,морковный сок не дает никакой нагрузки,по собственному опыту говорю.Через полчаса можно что угодно....Овес не варила..Варила картошку,крупки всякие,варенья-овес не помню  :cry:  :)  
Машка варила,Ксюха варила....

Привет!Я обеими руками за то, чтобы всем, всем убежать от этой бяки.В результате в финал выходят самые стойкие!  Лягушка взбивала, взбивала лапками молоко, да и вылезла... Ничего не лезет в голову, кроме лозунгов и речевок. У меня сейчас тоже происходят тектонические сдвиги в семье, даже не знаю, плакать или смеяться. Время покажет.
Все больные хнг, кого я знаю лично, пьют овес годами и очень довольны. Я тоже пыталась, но не срослось, я вообще какое- то физиологическое недоразумение: все наоборот. Помню, что кипятила часами.

Кто я?? :o  :o  :o Где я :?:  :o  :o  :o По моему это жестчайший капец :!:  :)

Наталья, я варила овес долго, часа три помню, скорее томила. Но потом пришлось уехать и в результате пропила я его месяца-полтора, а потом что то и забыла вовсе про него. Помню, что с лимоном все это делалось. Давно было, но помню хорошо, что самочувствие было хорошее от него, бодрость что ли, в животике все хорошо :)  Думаю что морковка и овес вполне совместимы  :D , так что пейте на здоровье. Рецептов приготовления овса очень много в интернете. У меня есть в печатном виде, в электронном пока не нахожу. Найду скину вам. Сейчас я его не варю, а просто в термос на ночь засыпаю, еще добавляю немного шиповника. Ленюсь честно говоря варить, и времени иногда просто нет. Хотя лень все же первична  :D  Знаю что как то зерна промывают холодной водой перед варкой (ну это понятно в принципе)и смотрят которые всплыли считалось, что содержат меньше полезного. Но это если заморачиваться, я не заморачиваюсь. Просто в термос и все. Есть время, может конечно лучше и варить.

Маруська, что енто происходит с тобой?  брррррр.... Раздвоение личности :D  :D  :D

Надежда, я Вам сочувствую. Желаю Вам найти в себе силы для любви и веры. Это самое главное, что сейчас Вы можете сделать. Дай Вам Бог сил и здоровья!!!

Машенька, спасибо за письмо Ответила вам.

Марусенька, как ты себя чувствуешь?

Да чувствую-то я себя хорошо.С головкой только что-то....Вроде я :o  :o  :o А вроде нея :o  :o  :o
Правильно Машуля говорит-раздвоение личности и еще вот думаю....есть ли она личность то?А кто это думает то? :o  :o  :o Значит растроение уже,а это уже опасно :oops:  :D Но я справлюся,я сильная,вчера сама дрова для бани рубила...Никто мне не поможет :cry:  :cry:
Спасибо,Наташа,за заботу большое.Буду собираться в кучу. :D
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 109 След.