Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

У меня тоже последние дни тяжелые. Все уныние какое-то нет-нет, а  пытается накрыть. Но я, как Гость писала, как лягушка в кувшине, стараюсь из-зо всех всех сил бить "лапками":). Оно, уныние и отступает.
Но я знаю в чем причина такого состояния. Буду принимать меры. Марусенька, ты тоже прислушивайся к себе и устраняй..Хорошего тебе слуха.:).

Гость с лягушкой в кувшине это я. Совсем рассеянной стала. Раньше, когда получала дурную новость поднималось дико давление, а сейчас давление не скачет, зато стала все забывать. По два- три дня хожу как потерянная.

Эх,Лена,Елена...Хорошая вы наша.Вы лягушка,мы головастики :) Желаю выпрыгнуть из кувшина и нас позвать за собою.Я точно пойду.Что сказать..Жизнь ставит задачки,надо их решать.Не простая она конечно жисть то наша,но...Тут слова закончились,остались одни эмоции :oops:Хочется как-то поддержать,а ничего сделать не могу.Вот и расслаиваюсь я потихоньку :)  Короче пуста моя головушка девичья.Блондинка ведь я не крашена ;)
Объявление:Потерялась собачка :o ....Маленькая,беленькая болоночка.С хвостиком.Зовут Машка.Нашедшему денежное вознагрожденье гарантирую.

Я это конечно была,кто-ж еще.Вот память значит тож хромает.Уже лучше!Все веселее :)

Mаруся, не расслаивайся, а склеивайся хорошим настроем на окончательную победу над всеми и всем! Во сказанула! Мне ли тебя, йога, учить?! Чтобы кончики пальцев немели от "исходящей из них энергии", а зубы аж скрежетнули... Фанатично верь, что все будет ХОРОШО,ОЧЕНЬ ХОРОШО. Я не брезгую ведическим приемом визуализации, пятнадцать минут представляю себе предстоящее событие в положительном ключе, помогает. Скорее всего от того, что готовлюсь к нему, но разве важно, что помогает, главное, что встраивается в мою систему жизни. Надо научиться отбрасывать ненужное, ценить высоко свою единственную, драгоценнейшую жизнь и тогда становишься нужным (-ой) всем! Напиши музыку и вышли нам. Это задание, некогда время терять на ерунду!  :D

Золотые слова.Спасибо Лена.Закуплю клея,буду оперу писать.Ну хотя-бы оперетку!Желаю быть нужным(ой)всем по настоящему и чтоб обоюдная она была,помощь! :)

Машенька, я бы тоже обижалась, если бы меня называли собачкой:).

Да если Машуля на мине обидится,да я курантилу наемся,я печенья наемся всякого и тортом все закушу!И будете вы все плакать :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry: (сколько вас там,не считала я)Да на такую дуру и обижаться нельзя никогда.....Вот ,Наталья,как можно!Такие слова ,ничего не понимаю.....Может правда я глупая совсем стала,обзываюся.Лену лягушкой! :oops: Машуню воттоже :oops: .....не могу повторить прям это слово теперь.Задумалась.....А кто-же Наташа? :)

Ну-ну... и кто же я?!!

Эт я еще не знаю...Эт мне надо посоветоваться с Шефом.Вечером самит у нас,там решим.Теперь Шеф рулит! :o  :)

Маруська, ну вот как с тобой работать?:). Все мысли умные пропали:). Все не отвлекаюсь..

Доброе утро. Скажите, пожалуйста, от чего вдруг эритроциты могут стать в большом количестве. Простуды у ребенка нет, т.е. никаких видимых изменений в плане здоровья не произошло по сравнению с тем временем, когда предпоследний раз сдавали анализ. В результате анализа написано: эритроциты в б/э (наверное последняя буква должна читаться как "к", при выщел. и св.).

Маруська, как прошел саммит:)? Хоть ты повесели  :cry: .

Шеф сказал:.Пиши сказал,самое ближнее что рифмуется.....Пиши что хочешь,сказал.....тебе можно.Ты сказал дура откровенная!Вот я еще откровенная,а Машка тогда забыла....А на дуру я не обижаюся.Вон вокруг одни дураки(мужики все вообще дураки)и дуры....Я обычно голову в форточку высуну(форточка-она ж для головы потому что сделаная)и глазею значит на них всех.Меня в районе все знают.Так и говорят-смотри Маруська дура опять в форточке!А я им язык показываю,а он у меня длинный,по ветру развевается,красный как Знамя.Но мы ж в России живем,можно значит.
Ну ладно,приступим к делу,как говорил Петр 1-ый отрубая бошки и складывая их в кусты......
Вот значит животное нам нужно...Наташка эта,как-же ее,блин из головки вылетело. :o Ну вот знают все короче,не совсем животное,но рифмуется хорошо.Наступать еще нельзя,маленькая такая.Раздавишь,потом пложо и ей и тебе короче...Фсе лучше собачки наверое....Вот так! :D

Убежала на работу!

Беги, Марусенька, беги... Жалко что ты так далеко бегаешь :evil:  :)

Ну Маруська,, тебя нельзя читать когда кушаешь, можно не дожить и до ремиссии  :D  :D  :D . (Ооооо, мой любимый черный юмор).  И голову, и язык, и все в форточку, ты че? Сдует, кому ж ты нужная будешь, безголовая то.  :D  

Наталья, у меня тоже бывают эритроциты в большом количестве, причем довольно часто,если не сказать, что постоянно. Когда пила травы, то были хотя бы считаемы, что не могло не радовать. Это почему то не связано ни с обострением ни с простудами (в смысле когда болеешь, конечно будут), но бывает выскакивают сами по себе, ни с того, ни сего. Хотя наверное есть определенно какая то причина, просто я ее пока не поняла, не вижу связи ни с чем. Нужно продолжать наблюдать. Просто появляются и пропадают. По моему Надежда писала,  что такое волнообразное течение характерно, т.е. так бывает, то есть то нет. Вы пьете овес? Выбрали для себя что нибудь?

По моему Маруська тоже собачка, только гончая, или охотничья, бегает и бегает, трудится и трудится. Кого то мне напоминает  :o

Овес начали пить уже после того как сдали анализ. Может быть это Омакор так влияет на эритроциты.Попробую еще раз сдать анализ с Омакором, потом не будем его принимать, выжду время и посмотрим на эритроциты потом. У меня характер такой-копать глубоко и искать причину :). Хочу еще попасть к гастроэнтерологу, чтобы проверить ЖКТ. Чувствую, что можно найти причину и повлиять на анализы. Пусть они будут не идеальными, но должны быть лучше.

Наталья, вы молодец, боевой дух. Пишите о результатах. Может и мне поможет разобраться. Так как эритроциты у меня всегда и как правило много. Только вот нестыковочка: обычно при наличии большого количества эритроцитов небольшой белок (гематурическая форма), у меня почему то все большое. Нужно искать причину. Вот и Маруська согласится - искать причину, лечить причину, а не симптомы  :)

Ето я  :)

А я чего-то не поняла.....  :o  Почему когда кушаешь читать нельзя.... :o И бежать мне почему надоть далече. :cry: Что плохого в слове букашка?Наташка-Букашка :o По моему,очень милое создание....и наступишь плохо..и ей и тебе...Жалко ведь :cry: Или вы что-то другое подумали :?:  :D
Так нельзя,некультурно это.А я культурная девушка,воспитанная. :)

Я вот к вам по доброму....А вы :cry: За что?Я расстроилась опять.Теперь мне точно капец.Башка из форточки в кусты... :cry: А без башки я вам не нужная.Фсе.Пока :!:

Маруська,а я говорила что ноябрь депрессивный месяц :!: , так то оно и есц! Видишь и башка твоя в кусты чуть что, все, пора тебе отдыхать, заработалась ты Маня совсем. Ладно, ты нам и безбашковая нужная будешь, куда мы без тебя, совсем впадем в уныние, а хгнюшке только этого и нужно. Сидит вон в кустах и ждет, когда твоя башка прилетит  :D

Машулька проснулася......! :) Значит ты на меня не обиделась,что я тебя собачкою?
Вот так Наташа!Настоящие друзья не придают..................................
значения словам! :)

Маруська,  ;)  :D
Слушай, что Шеф говорит, а он, собака, умный  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 109 След.