Это я виновата. Задала с утра тему, а Маруська теперь и голову может потерять и за слова свои осудиться. Марусенька, расскажи нам лучше что-нибудь еще про то как с эритроцитами бороться.
Гломерулонефрит
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек
18.11.2014 23:22:22
|
|
|
|
19.11.2014 10:49:23
Простыла я вчера.Языком за тарелку проклятую зацепилась,никак голову не могла домой вернуть.Теперь у меня не все дома!Вот с шефом надо посоветоваться опять.....
![]() |
|
|
|
19.11.2014 23:01:48
Это я
|
|
|
|
19.11.2014 23:51:38
Говорят, что куркума помогает( от холестерина). А нам ее можно?
|
|
|
|
20.11.2014 13:12:57
Я к шефу......советоваться...Умный он.Собака
![]() Прости шеф дуру позитивную..... ![]() |
|
|
|
20.11.2014 16:21:05
Такое течение. |
|||
|
|
20.11.2014 16:22:22
Может быть... |
|||
|
|
20.11.2014 16:24:11
Не ушла я, просто редко захожу, не до того сейчас. |
|||
|
|
20.11.2014 16:24:40
Это все я. Забыла подписаться.
|
|
|
|
20.11.2014 20:23:12
Гость Л. Р., я тоже спрашивала где то раньше про холестерин, но никто не ответил
![]() Ксюшка, спасибо за инфу, можно попробовать, чего я уже только не пробовала. ![]() Наталья, я тоже делала эту тонзиллэктомию, из плюсов могу сказать, что не так часто болит горло, из минусов- через полгода в холодное время появляется кашель, как покашливание, раньше такого не было никогда. Не знаю от этого это все или нет, но именно после удаления миндалин заметила, очень неприятно. После удаления ждала чуда, но чуда не произошло, белок никуда не делся и хгнюшка не дремлет. Про эритроциты это конечно интересно, но простите меня глупую все равно не могу понять связи с эналаприлом. У сына давление все таки бывает? А потом сбивается препаратом и в итоге эритроциты? А у меня не было давления и есть эритроциты, наверное просто течение такое при определенной форме. в общем я запуталася ![]() |
|
|
|
20.11.2014 21:28:31
Всем привет,Наталья спасибо за ответ,я усердно молюсь,дай Бог нас услышит и поможет нам всем!А на счёт тонзолактомии могу тоже внести свою лепту,когда мне удалили миндалины,предупредили,что в дальнейшем развиться фарингит,от которого будет кашлять,мне стало легче,горло болели меньше,но вот уже как прошло 6 лет и горло снова стало побаливать и как оказалось мне менддалину недорезали до конца и она снова стала расти,вот теперь надо сдать анализ и решать,что с ней делать,оказывается,чтобы чисто отрезали миндалины лучше делать общий наркоз,а не местный,как был у меня и я соответсвенно дрыгалась,может это и отразилось на недорезании,так что кто будет делать в будущем тонзиллактомию подумайте какой делать наркоз
|
||||
|
|
|||