Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Это я виновата. Задала с утра тему, а Маруська теперь и голову может потерять  и за слова свои осудиться. Марусенька, расскажи нам лучше что-нибудь еще про то как с эритроцитами бороться.

Простыла я вчера.Языком за тарелку проклятую зацепилась,никак голову не могла домой вернуть.Теперь у меня не все дома!Вот с шефом надо посоветоваться опять..... :)

Маруська,  :D  :D  :D  :D , твой юмор заставляет нервничать моих коллег на работе. Они пока только смотрят на меня (они же тебя не читают, а со стороны оно знаешь как выглядит, почти так, как твоя голова в форточке), я сама себе смеюсь, скоро думаю начнут меры принимать. Все бы да ладно, лишь бы дурку не вызвали  :D  :o  :o  :o

Наталья, я вот тоже не знаю как эти эритроциты засунуть туда, откуда они вылезли.  Пока только овес. Вы по какому рецепту пьете? Варите 3 часа?

Машенька,прости я не знала что ты в коллективе работаишь.Я с шефом поговорю вечерком,мы решим что можно писать,а чего нельзя.Я тебя забижать не хочу.Врачев не люблю,ты знаешь как.Хотя кто их любит... :cry:  :cry:  :cry:
Ушла плакать....

Привет! Маруська с головой дружит, а не кидает ее в кусты... . Просто действительно ноябрь депрессивный месяц. Хуже ноября только  февраль. Это провокация, голове место на плечах даже в плохие месяцы! Жаль, что моя голова любит тупить в любое время года, как натворю что- нибудь, складывается впечатление, что ее вообще нет в природе. Слава Богу, что это не слишком часто случается.
Жаль, что Надя ушла от нас, она все знает про гематурическую форму.

Родные, принимайте в коллектив поддавшихся действию депрессивного ноября. У нас солнышко уже больше недели не выглядывало. Хорошо хоть еще не мороз. Я вот и йогу через раз стала делать, и кружкИ мне мои надоели. Надо уже скорее декабрь!!! ;)

И мне надоели эти кружки,чашки,ложки,тарелки всякие.....Моешь-моешь,моешь-моешь.Вода в ведрах мерзнет,ручки тоже замерзают,хоть я и варежки меховые надеваю....Кошмар а не ноябрь.Надо в африку тикать.Там посуду хорошо мыть....Кинул в окиян в сетке,поболтал чуть с африкашками и домой,чистенько все и рыбок покормил и на уху принес....А тут тоскаааааааДомик только на берегу надо поставить....... :o

Да уж, погода мерзопакостнейшая! Лучше мороз и снег. Главное нашему брату не простужаться, а это нелегко, переходила дорогу и намочила ноги. Надеюсь, пронесет.
А в Африке хорошо, теоретически сидишь под пальмой и открываешь рот, чтобы поймать банан. Главное, чтобы крокодил или какой-нибудь тигр не слопал тебя. А вообще, хорошо там, где нас нет.  :D  :)

Я боюсь крокодилов, аааа брррр, но я их правда и не видела ниразу ;)  Так что Марусися, в Африку мы не хотим, нас и здесь неплохо кормят: вон в магазинах скоко бананов растет :D. Леночка, ножки берегите, держите в тепле и не болейте, ну их эти болезни. Нам бы ноябрь пережить, а там праздники, мммммм, новый год, конфетки,  :oops:  :|  :) , моя шоколадная слабость. А потом январь, снежок, морозик, февраль- это уже почти март, а март это уже весна, в общем вы поняли меня. А Африка у меня дома живет, или Африка, может Бразилия, а может вообще Австралия- зовут иностранцев Гоша и Глаша. Так что ну ее, ету Африку.

В Африке бананы другие....Они натуральные...Токо надо пальму натуральную выбирать.И натуральные полезные,а у нас вредные их газом обрабатывают все потому-что!Сама видела.А после газа они как какашки картофельные становятся.Только сладкие....А вы их лопаете.....А клопов всяких дихлофосом....И крокодилов тож.У Машки много его,мухи все сдохли давно.Она писала,не я.Он ей не нужен поди....
А на то что Ленка говорит,что хорошо там где нас нет...-скажу так....А мы везде есть! :D Вот говорю что думаю.Откровенная я потому что......Шеф сказал

Машенька, овес завариваем так: почти стакан овса заливается водой-1 литр, доводится до кипения.Потом на маленьком огне (крышка закрыта, вода немного булькает)варится овес час.За пять минут до окончания варки добавляется чайная ложка меда для вкуса. Смесь остывает, процеживается и дается 3 раза в день по половине стакана.
Кто приболел-поправляйтесь. Марусенька, не плачь, пожалуйста. Ты ведь наше солнышко :) . Если солнышко будет плакать, то совсем грустно нам будет.

Это я

Маруся,"А мы везде есть", это эпическая фраза!
Маша, я тоже всю жизнь с двумя "африканцами" своими  не скучала! Сейчас они уже взрослые ребята, но тоже достают иногда.
Ребята, что же мне делать с этими статинами?! Доказано, что от них у меня боли в коленях и в мышцах. Никто не знает, как с холестерином справиться? :(

Говорят, что куркума помогает( от холестерина). А нам ее можно?

Я к шефу......советоваться...Умный он.Собака :D
Прости шеф дуру позитивную..... :oops:

Лена Р., немного инфы о куркуме.
Куркума - природный антибиотик. Ее называют «лекарством почти от всех болезней». Хорошее стимулирующее, укрепляющее и обезболивающее средство. Особенно хороша при ослабленных состояниях из-за большого содержания кальция, железа и фосфора.
В сочетании с другими биологически активными веществами растительного происхождения куркума способна остановить развитие раковых опухолей на поздних стадиях болезни.
Куркума является отличным очистителем печени, крови и лимфы, помогает в образовании новой крови (что особенно важно при малокровии) и растворяет тромбы и различные образования. Хорошо регулирует обмен веществ, как чрезмерный, так и недостаточный.
Регулирует количество холестерина в крови, способствует оттоку желчи, улучшает работу поджелудочной железы.
На основе куркумы производятся лекарства от холецистита, желчно-каменной болезни.
Применяется как глистогонное средство, подавляет гнилостную микрофлору в кишечнике, повышает активность кишечной микрофлоры, очищает кишечник от излишков слизи, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, исцеляет слизистую оболочку желудка, помогает в борьбе с кишечными паразитами, улучшает состояние при отравлении и выводит токсины.
Поэтому куркума является хорошим средством для ослабленных и хронических больных.
Очень эффективна при заболеваниях желудка и пищевого тракта, особенно при хронической диарее и метеоризме.
Куркума снижает уровень сахара в крови при диабете- 1/2 – 1 ч. л. порошка куркумы 3 раза в день. Особенно эффективен прием куркумы с мумие (шиладжитом).
Так же куркума показана при лечении ожирения, снижает влечение к сладкому и жирному.
При простудах уменьшает жар, снимает боль в горле и удаляет слизь, избавляет от насморка, облегчает дыхание страдающих легочными заболеваниями. Воспалительные явления уменьшаются при полоскании раствором из 1/2 ч. л. куркумы и 1/2 ч. л. соли на стакан теплой воды. Также помогает облегчить течение простудных заболеваний: рекомендуется сосать кусочек свежей куркумы, или развести порошок куркумы в воде, добавить щепотку соли и пить, или смешать порошок куркумы с медом и употреблять понемногу в течение дня. Немного куркумы с горячим молоком облегчает насморк.
Вдыхание дыма от подожжённой куркумы освобождает верхние дыхательные пути от слизи (вызывая обильное выделение слизи и принося мгновенное облегчение).

Я сегодня заезжала к нефрологу за направлением на тонзиллэктомию. И заодно спросила по поводу приема эналаприла 5 мг. Сказала, что меня беспокоит то что ребенок, у которого как правило нормальное давление, должен теперь годами принимать этот препарат. А также сказала, что эритроциты ни с того, ни с сего в большом количестве (без простуды и  проч.). Врач сказала, что раз у нас так ни с того ни с сего выскакивают эритроциты нам тем более нужно принимать эналаприл. Времени объяснять это заключение не было, т.к. врач торопилась. Я сделала свое врачебное заключение  :) : может быть эритроциты могут появляться когда поднимается и сбивается давление?.. :(

Ксюша,спасибо,молдец.
Я за куркумой в магаз поехала.....Шеф сказал-тебе куркуму точно можно!Ты говорит хроническая дура..... :)
Правда поеду.Надо все испытывать!А я у вас как крольчиха....
Вот только не родить мне никогда кроличка :cry:  :cry:  :cry:

Цитата
Гость пишет:
Машенька, овес завариваем так: почти стакан овса заливается водой-1 литр, доводится до кипения.Потом на маленьком огне (крышка закрыта, вода немного булькает)варится овес час.За пять минут до окончания варки добавляется чайная ложка меда для вкуса. Смесь остывает, процеживается и дается 3 раза в день по половине стакана.

Кто приболел-поправляйтесь. Марусенька, не плачь, пожалуйста. Ты ведь наше солнышко   . Если солнышко будет плакать, то совсем грустно нам будет.

Вы меня конечно простите, но овес не варят, его просто заливают кипятком в термосе, настаивают ночь и пьют. Какая польза от вареного овса.

Цитата
Наталья пишет:
Доброе утро. Скажите, пожалуйста, от чего вдруг эритроциты могут стать в большом количестве. Простуды у ребенка нет, т.е. никаких видимых изменений в плане здоровья не произошло по сравнению с тем временем, когда предпоследний раз сдавали анализ. В результате анализа написано: эритроциты в б/э (наверное последняя буква должна читаться как "к", при выщел. и св.).

Маруська, как прошел саммит ? Хоть ты повесели    .

Такое течение.

Цитата
Наталья пишет:
Овес начали пить уже после того как сдали анализ. Может быть это Омакор так влияет на эритроциты.Попробую еще раз сдать анализ с Омакором, потом не будем его принимать, выжду время и посмотрим на эритроциты потом. У меня характер такой-копать глубоко и искать причину  . Хочу еще попасть к гастроэнтерологу, чтобы проверить ЖКТ. Чувствую, что можно найти причину и повлиять на анализы. Пусть они будут не идеальными, но должны быть лучше.

Может быть...

Цитата
Гость Л. Р. пишет:
Привет! Маруська с головой дружит, а не кидает ее в кусты... . Просто действительно ноябрь депрессивный месяц. Хуже ноября только  февраль. Это провокация, голове место на плечах даже в плохие месяцы! Жаль, что моя голова любит тупить в любое время года, как натворю что- нибудь, складывается впечатление, что ее вообще нет в природе. Слава Богу, что это не слишком часто случается.

Жаль, что Надя ушла от нас, она все знает про гематурическую форму.

Не ушла я, просто редко захожу, не до того сейчас.

Это все я. Забыла подписаться.

Гость Л. Р., я тоже спрашивала где то раньше про холестерин, но никто не ответил :(  а у меня просто с ним беда бедой. Пила я месяца три статины, потом передумала. В общем пока он не особо двигается, и диетой его не напугаешь. Вот тоже не знаю как и быть с ним?

Ксюшка, спасибо за инфу, можно попробовать, чего я уже только не пробовала.  :D  

Наталья, я тоже делала эту тонзиллэктомию, из плюсов могу сказать, что не так часто болит горло, из минусов- через полгода в холодное время появляется кашель, как покашливание, раньше такого не было никогда. Не знаю от этого это все или нет, но именно после удаления миндалин заметила, очень неприятно. После удаления ждала чуда, но чуда не произошло, белок никуда не делся и хгнюшка не дремлет. Про эритроциты это конечно интересно, но простите меня глупую все равно не могу понять связи с эналаприлом. У сына давление все таки бывает? А потом сбивается препаратом и в итоге эритроциты? А у меня не было давления и есть эритроциты, наверное просто течение такое при определенной форме. в общем я запуталася :o

Всем привет,Наталья спасибо за ответ,я усердно молюсь,дай Бог нас услышит и поможет нам всем!А на счёт тонзолактомии могу тоже внести свою лепту,когда мне удалили миндалины,предупредили,что в дальнейшем развиться фарингит,от которого будет кашлять,мне стало легче,горло болели меньше,но вот уже как прошло 6 лет и горло снова стало побаливать и как оказалось мне менддалину недорезали до конца и она снова стала расти,вот теперь надо сдать анализ и решать,что с ней делать,оказывается,чтобы чисто отрезали миндалины лучше делать общий наркоз,а не местный,как был у меня и я соответсвенно дрыгалась,может это и отразилось на недорезании,так что кто будет делать в будущем тонзиллактомию подумайте какой делать наркоз
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 109 След.