Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Лидия, с миром принимаем! А где вы сейчас берете арбузы для сока? Они вроде уже отошли..
Маша, да будем продолжать пить овес.
Как я намучалась с покупкой зимней куртки:). Купила одну: 70% пух, 30% перо. Дома пригляделась: какая-то тонкая. Стоила не мало. Понесла на замену .Спрашиваю:70%и 30% от какого веса:)( в шутку, конечно, спрашиваю. Высшая математика не дает покоя :)). Ведь можно считать от 300 гр. наполнителя, а можно считать от 1 кг. Это куртки разной толщины и теплоты соответственно. Поменяла на другую (Аляску), сказали что в ней  можно ехать на северный полюс. Но такой дорогой куртки даже у меня нет:((. Теперь думаю: какой "теплоты":) покупать сапоги, сколько сантиметров должна быть подошва:). Вообщем, скучать некогда.
Лена, вот Надежда пишет, что варить овес вообще не нужно, а только заливать кипятком в термосе. Я варю час. Вот как найти правду:).

В термосе однозначно лучше.Я сегодня добрая :) А варить хорошо долго клейстер-обои клеить,теплее будет.Наверное.Варенье всякое......чтоб хранилось долго.Но есть его не надо.Вредно.Эт про запас,стратегический паек.

Наталья,арбузы еще в это времья можна у нас купить на базаре. Но я запаслась. Они долго хранятся.Я уже задумалась? :cry:  Может я не правильно перевожу. Да,нашла в интернете,что перевод по русски-это тыква. :D Я сама с Украины,так что бывают такие словечки которых просто не знаешь,извините. Если у вас креатинин большой попробуйте кушать на тощак рис. Выше я писала как его готовить. Действительно помогает. Я испробовала на себе.Всем спасибо за советы. Пишите...

Маруся, спасибо. Не буду больше варить. Буду заливать кипятком и настаивать.
Лидия, а ваш "арбуз" внутри какого цвета:).
Скажите, пожалуйста, а вы селедку, огурцы соленые никогда-никогда не едите?

До ребенка сейчас доходить стало, что означает диета. Спрашивает как обходиться без селедки и огурцов :cry: .

А я бы полностью от соли не отказывалась бы(а я и не отказываюсь :D),а если не отказываться,почему тогда огурчикк незя?Селедка да,не сильно полезна и мамам и папам в том числе....все ето вкусовые предпочтения однако.А соль организьму необходима в правильных кол-ах.Нужно середину ловить,как пузырек на уровне...С похмелья :D Простите,не сдержалася..... :o
Машуля,где ты!Тебя Хшеф простил!Так и передал-говорит пусть не плакает-Прощеваю за усе!Пущай говорит ругается....особенно на тебя :)И дурой опять обозвал миня...Ушла плакать :cry:  :cry:

Маруська, согласна, что селедка вреднее огурцов, т.к. ее обрабатывают какими-то веществами, чтобы косточки становились тонкими, растворялись. Но, мне кажется, нельзя прожить всю жизнь и вообще не есть селедку, маринады и т.д. Ну хотя бы раз в месяц. Это я ищу повод, чтобы успокоить ребенка :( . Еда, конечно, не самое главное , но и она влияет на качество жизни. Мне кажется, что среднестатистическому человеку легче будет переносить все эти ограничения, зная что иногда можно кушать все.

Скажу больше....Нельзя прожить среднестасьтисьтическую жизнь...и не выпить водки!  :D
Качество будет хромать однако.....

Смотрю качественных здесь и нету.....Не место мне тут,не место.....Машину мне!Машину!Йо майо....  :D

Маруська, эээээ, качественных нету, ладно я с браком, но только немного и не везде или везде понемногу, тьфу, запуталась совсем, и то только для тех кто знает. Качественные и еще какие, самые лучшие девчушки здеся. Ну и ты конечно Маруська тоже ничего  :D Так что готовь свое вино, скоро будем  :D  :D  :D  Машину нам, машину. :!:

Вот Машулечка,хорошо что отозвалася,из берложки своей повылазила.Эт по нашему!По армейски,так сказать...хоть я  ив армии то не была... :cry: Да и кто-ж меня в нее пустит глупую такую!
Я вот когда первый раз в Военкоматик то пришлепала значится,зразу по комнаткам всяким прошлася,поздоровалась со всеми.Я ведь вежливая в жизни-то.Ну и вот смотрю в одной комнатке занимаются....автоматики разбирают, пистолетики,всякие штучки лежат интересные....Я сразу к штучкам то подошла,смотрю колечко лежит....Ну я его примерить на пальчик то токо хотела,сморюпривязано к железке какой-то.Стала отрывать конечно,чего оно болтается за зря....Што тут поднялося!Часть под столы позалазила зачем-то.Видать показалось что я уронила его,а другие накинулися на меня олухи,ручки тонюсенькие мои позаворачивали!Я говорю-Чего вы,я ток примерить хотела,ну вот все по правде...А они доктора вызвали психопаты проклятые!Короче выгнали меня оттедова,не поняли.А я их тоже не поняла-жадные и глупые! :)
А девчонки здеся да, вумные,не то что в военкомате!.А я самая-самая!Пора виноградик закупать... :)

Скажите, пожалуйста, от чего лейкоциты могут быть большими. У сына уже второй анализ: лейкоциты 22-24. Что нужно делать в такой ситуации. Простуды нет, кашля, насморка тоже нет. :cry:

Наталья, это воспалительный процесс на сколько я понимаю. Я пила толокнянку и канефрон.

Всем привет. Получила я свои анализы. Белок в моче 1. В крови общ.  Белок  59, альбумин 36. Чувствую я, дадут мне прежднизолонУ!

Надя, с возвращением. Я не очень разбираюсь в показателях в анализе крови. Сын недавно сдавал кровь (лор назначил, чтобы принять решение о ТЭ), я смотрю бланк анализа- Написано:  альбумин норма- 35-55, . Разве у вас не все в порядке с этим показателем? А белок вы и раньше говорили,что у вас 1. Тем  более что пережили нервное расстройство, то может не все так плохо? Если немного восстановить нервную систему, гладите и анализы улучшаться.

Я вот тоже боролась с эритроцитами, так лейкоциты появились. Не могу одного понять. Когда была на приеме у нефролога он сказал: общий анализ мочи сдавать раз в 3-4 месяца + после ОРВИ. Если бы я не наблюдала эритроциты из интереса, то так бы и не узнала бы о лейкоцитах, т.к. насморка, кашля и температуры нет. И никаких симптомов простуды нет. Интересно почему нам сказали так редко сдавать анализ при нашей болезни. Ведь лейкоциты-это воспаление, которое напрямую влияет на состояние почек :( .

Маща, спасибо за отклик.
Маруська, я, например, без водки могу обойтись. Но вот сухое красное вино люблю.

Машенька, извиняюсь за ошибку.

Да, все верно. Нижняя граница нормы. Плохо. Когда у меня был такой белок в крови, решался вопрос о назначении имуносупрессивной терапии.потом я его подняла, мясо ела и яйца до 38, теперь опять упал. Значит с мочой теряю прилично. Если ниже нормы, это совсем плохо. Вероятно в таких случаях речь идет о НС.

Наташа, а анализ правильный??? У меня раньше в районной поликл. Писали 100 лейкоцитов в поле зрения. На самом деле это были эритроциты. Они измененные эритроциты принимали за лейкоциты, безграмотные лаборанты. Т.к они похожи с лейкоцитами под микроскопом.

Надя, спасибо за мысль. Можно попробовать сдавать анализы одновременно в обычную поликлинику и платный центр. И сравнить. Маша, а вы куда сдаете анализы? Верите обычным поликлиникам?

Девчонки, у меня тоже иногда проскакивают лейкоциты, когда низ подстывает или просто много было эритроцитов, я где-то читала, что они там что-то царапают на "выходе" и из-за этого стенки мочеточника?(что ли) подвоспаляются, но они у меня сами и проходят, где-то до 20 лейкоцитов бывает(но меня конечно это всегда настораживает и напрягает). Но врачу нужно вам обязательно это сказать, вдруг и вправду где-то воспаление... А раз в 3 месяца это очень редко на мой взгляд сдавать общ анализ мочи, может доктор говорил про мочу на суточный белок? Я сдаю раза два-три в месяц общ а мочи, в инвитро отношу, что бы в поликлинику не шастать за направлениями и результатами, но если не беспокоит цвет мочи, могу забыться и месяц вообще не сдавать мочу.
надежда,
а какой креатинин?
дозу апф вам не пробывали увеличить, что бы уменьшить белок в моче?

Нормальный. Уже увеличили, дальше некуда.

Кстати, эти АПФ нисколько не уменьшают белок. Не знаю, может без них у меня был бы 3! Мне их назначили, когда было 0.2, потом стал 0.5, еще прибавили дозу, потом 0.7, а теперь 1. Так что....Не знаю, что и сказать. Прямо таки какая-то резистентность.

Наталья,вы все шутите,это хорошо :D Я же извенялась,что не арбуз,а тыква. Как какого цвета? Если тыква-груша-то желтого,а если круглая,то оранжевый цвет. Нет,я не ем острое,соленое. Диета это главное. Мясо разрешается кушать 2 раза в неделю по 50 гр.Нужно много кущать фруктов,овощей.

Цитата
Лидия пишет:
Наталья,вы все шутите,это хорошо   Я же извенялась,что не арбуз,а тыква. Как какого цвета? Если тыква-груша-то желтого,а если круглая,то оранжевый цвет. Нет,я не ем острое,соленое. Диета это главное. Мясо разрешается кушать 2 раза в неделю по 50 гр.Нужно много кущать фруктов,овощей.

Простите пожалуйста, а у Вас какой креатинин? Почему так мало мяса? Два раза в неделю по 50 грамм! :o  Дже в отделении нефрологии намного больше дают...

Надежда,у меня был креатинин 420,благодаря рису,стал 250. Мне доктор сказал поменше употреблять мяса,я так и делаю. Кушаю картошку,разные каши. Лечусь травами.Этот месяц снова кушаю рис.
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 109 След.