Лидия, с миром принимаем! А где вы сейчас берете арбузы для сока? Они вроде уже отошли..
Маша, да будем продолжать пить овес.
Как я намучалась с покупкой зимней куртки:). Купила одну: 70% пух, 30% перо. Дома пригляделась: какая-то тонкая. Стоила не мало. Понесла на замену .Спрашиваю:70%и 30% от какого веса:)( в шутку, конечно, спрашиваю. Высшая математика не дает покоя
). Ведь можно считать от 300 гр. наполнителя, а можно считать от 1 кг. Это куртки разной толщины и теплоты соответственно. Поменяла на другую (Аляску), сказали что в ней можно ехать на северный полюс. Но такой дорогой куртки даже у меня нет:((. Теперь думаю: какой "теплоты":) покупать сапоги, сколько сантиметров должна быть подошва:). Вообщем, скучать некогда.
Лена, вот Надежда пишет, что варить овес вообще не нужно, а только заливать кипятком в термосе. Я варю час. Вот как найти правду:).
Маша, да будем продолжать пить овес.
Как я намучалась с покупкой зимней куртки:). Купила одну: 70% пух, 30% перо. Дома пригляделась: какая-то тонкая. Стоила не мало. Понесла на замену .Спрашиваю:70%и 30% от какого веса:)( в шутку, конечно, спрашиваю. Высшая математика не дает покоя

Лена, вот Надежда пишет, что варить овес вообще не нужно, а только заливать кипятком в термосе. Я варю час. Вот как найти правду:).