Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

девчонки,у меня задержка недели 3. на таких малых сроках в больнице аборт не делают,но у меня уже есть ребенок и рожать мне пока нежелательно.ждать до 9 недель не хочу-там уже плод побольше будет,жалко станет избавляться,но из за проблем с мужем не могу оставить. кроме хлористого и пижмы есть что нибудь?

полностью согласна с тем что нужно идти к врачу!!!! ТВОЕ  здоровье самое главное и родители не звери... они тебе ни чего не сделают, ну подумаешь побурчат маленько, но не убьют, а потом и помогут... так что вперед в клинику!!!!

Цитата
Гость пишет:
нужно идти к врачу!!!! ТВОЕ здоровье самое главное и родители не звери...
Ага, а потом 50/50... или все нормально, или бесплодие...

Тоже считаю, нужно идти в больницу...Сейчас тоже беременна, но у меня есть дочь..

прошло 2 недели после полового акта и пошли месячные.значит не беременна?

Цитата
Гость пишет:
У меня двое детей, младшему 1.4, задержка была 2,5 месяца, но я точно знала что не беременна вызывала месячные для того чтобы пройти обследование1отвар гвоздики 20 шт на 1 ст воды, кипятить 20 мин,через час 1о аскорбинок, затем отвар лаврушки 10 листиков на стакан, через 2 дня месячные пришли,но пользоваться этим рекомендую в экстренных случаях, а беременность девчонки такими способами прервать невозможно
А если подозрение на выкидыш?

Девченки,как вызвать выкидыш.У меня и так подозрение на него.Хочу ускорить это событие.Помогите

Лаврового листа заварите листка 3 и выпийте,так вы вызовите аборт...а лучше всего предохраняться

подскажите, что делать?у меня задержка несколько дней.но я не знаю точно беременна или нет. каким лучше народным средством вызвать месячные? пила йод с молоком,но безрезультатно...

Для желающих сделать аборт самостоятельно, есть настольная книга по таким процедурам: там и про лавровый лист, и про гормональные таблетки, и горяую ванну все подробно расписано.
Называется "Криминальные аборты". Автор А.А. Ломачинский. Ее освершенно бесплатно можно найти в интернете.

У меня сейчас такая же проблема,не знаю,что делать родители против парень не не ришиться не как :( А я очень сильно хочу :(

Цитата
Гость пишет:
Галя, не вздумайте, аборт в домашних условиях крайне опасен. Если забеременели, надо рожать. Это грех, тяжкий грех таким образом от своего дитяти избавляться. Зачем вам это на себя вешать? Родите и воспитаете, не вы первая. Но никаких хлористых, пожалейте свою судьбу.
горячая ванна не помогает

Цитата
Галина пишет:
Помогите, нужно прервать беременность. Срок 21-25 дней, точнее не знаю, задержка уже десять дней. Напишите, если есть какие-то народные рецепты или средства, чтобы вызвать месячные. Рожать нельзя, с парнем рассталась как раз после этого всего. Очень прошу помощи.
лучше всего в больнице

Гость,
привет повони в бсмп там тебе помогут у меня срок был 3 месяца

сладкая, не  делай оборт, я конечно не смею тебе указывать но всё же прислушайся расскажи родителям что ты залете они поймут ну или скажи только матери она точно поймёт видь она тоже женщина вместе сходите и ты сделаешь оборт!

Здравствуйте! У меня задержка неделю,уверенно,что не беременна,такие задержки(они достигают и месяца) происходят уже более полугода! Как можно вызвать месячные?нормализовать их?может какие травки попить? а то к врачам бегать уже надоело,да они и ничего путного не говорят,говорят,только,что никаких нарушений нет! Заранее спасибо))

Для желающих сделать аборт: http://www.youtube.com/watch?v=IBrOCRMk6oc

Доброй ночи,у меня был ПА 2 апреля с использованием фарматекса(первый раз импользывала),4 должны были начаться месячные,до это консультировалась с гинекологом который разрешил использывание фарматекса,тесты которые я делаю с 5 числа по сегодняшний день все отрицательные.мне 17 лет.пробывала и горячую ванну,и молоко йодом(хотя это только сегодня)...Тишина...9 дней задержка меня это пугает,раньше задержек не было.месячные начались в 12,5 лет...
что делать?

Аборт...прерывание беременности... Почему никто не называет вещи своими именами- УБИЙСТВО СВОЕГО РОДНОГО РЕБЕНКА ВО ЧРЕВЕ СВОЕМ!!! Или кто то не понимает что это так оно и есть, или не хочет понимать, а может мы просто привыкли убивать и для нас это норма. Люди, родные мои, остановитесь, задумайтесь ради чего мы живем и с чем мы умрем! И помните что за все придется расплачиваться-таков закон и никуда от этого не спрятаться и все мотивировки типа денег нет, кормить нечем, парень бросит, родители ругать будут и тд. и тп., ничто не оправдает УБИЙСТВО собственного ребенка и вы будете с этим жить всю свою жизнь и когда придет момент осознания сделанного, вам будет еще труднее, но вы не сможете ничего сделать, потому как убийство это единственный грех смертный, который безвозвратный. Его нельзя исправить, нельзя ничего вернуть, и люди которые советуют как убить, где лучше это сделать, принимают непосредственное участие в этом, это теперь и ваш грех, живите с ним и дай бог вам вразумления и покаяния!

Слушайте. Я занималась сексом со своим парнем. Два раза без защиты. Буквально через несколько дней пошли месячные. Правда, они были, так сказать "скудными", хотя обычно, они были то "обильными", то "нормальными". Это ведь норм. Никакого же залета нет? А то я очень переживаю. И накручиваю на себя очень много ><  :!:

сделай тест на всякий случай)
у меня были месячные во время беременности.

Окей. Постараюсь в ближайшее время купить. А то что-то очень страшно, ну не знаю как сказать.. -__-
:cry:

Цитата
Гость пишет:
А при чем тут батюшка и самолечение? Может поинтересуешься сколько женщин стало бесплодными после медицинских абортов? так, для расширения кругозора.
Во первых,не тыкайте мне пожалуйста!Поверьте,кругозор у меня не меньше,чем у вас.Я не отрицаю,что осложнения есть после любого аборта.Но согласитесь,квалифицированная мед.помощь гораздо безопаснее пижмы и хлористого с горячей ванной!А по поводу батюшки....Я всего лишь ответила на предыдущий пост.Так что читайте пожалуйста внимательно.....

Цитата
малышка пишет:
Я не отрицаю,что осложнения есть после любого аборта
Девочки, да не осложнения после аборта ,а каждая вторая становится бесплодной! Вот что страшно... Осложнения лечатся, а такая форма бесплодия уже никогда! Зачем же вы советуете такие вещи?

Советовать надо предохраняться, а если уже залет, тогда ппц конечно полный, но аборт это страшный риск, очень страшный. На мой взгляд надо рожать. Иначе зачем жить дальше, если не сможешь иметь детей? Что еще для женщины так важно, как дети?

:D
Такое ощущение, что если женщина бесплодна, то все. Никаких детей. А как же детские дома? Как же сироты? Если не имеешь детей, то пожалуйста, иди в детский дом. Возьми ребенка и растите как своего. Да, я понимаю, хоть он не родной, но он же может стать родным, не таки ли?
ИМХО.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки