Цитата |
---|
Врачи на таком сроке беременность не увидят, сама сталкивалась с этим.Злая была, что собака...по гинекологам бегала, одна мне вообще сказала, я тебя лишний раз смотреть не буду...всё равно не увижу!
Но 5 дней задержки, это ещё не много...бывает простое нарушение цикла.Подождите неделю, как врач сказал...тогда всё выясните.
И если Вы собираетесь рожать, что конечно лучше...то УЗИ до 12 недель не стоит! |
Всем привет! У меня было что-то на по добе. У меня была задержка,я прихожу к врачу он она меня посылает на узи,я пошла на узи,мне сказали взять с собой призерватив для узи,он мне сначала гелем помазал так через живот посмотрел,сказал ни чего не видно и симптомов для беременной у тебя нет,он залез туда палкой ка кой то специальной всеравно ни чего не увидел,я опять к врачихе,все ей рассказала,она мне говорит ты витамин Е попей и месячные пойдут,я пила их неделю,пришла опять к ней говорю нет ни чего,она меня опять посылает на узи,там меня смотрят и говорят так же ни чего нет,я еще неделю пила этот витамин Е всеравно не пошли,потом новогодние праздники они две недели не работали,месячных у меня все нет,а меня тошнит и воротит,на запахи реагирую,вес стоит я ем а он то ли стоит то ли уходит,прихожу после праздников они опять смотрят и говорят,что у меня срок 8-9 недель,что это за врач такой,что он не могу увидеть беременность на 5-6 неделе,так из-за них я протянула 4 недели,а потом делала аборт уже на 11-12неделе. Так что врачи я еще раз убедилась,что это халатные люди и им н6а твое здоровье особо всеравно,а особенно девченки которым по 15-16-17 лет в очередях к гинекологу стоят,а они относятся и разговаривают там так как будто перед ними собака сидит!