Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Цитата
Sasha.DrammZ пишет:
Такое ощущение, что если женщина бесплодна, то все.
Да, для кого-то это все. Взять конечно можно, и это благое дело, но это все равно не твой ребенок, не твое продолжение в этом мире... Тем более, что велик риск взять ребенка больного, с плохой наследственностью, от алкоголички или наркоманки...

Это страшно, я многих знаю, которые живут сейчас как тени, пытаются заменить несуществующих детей работой, еще чем-то, но... это все не то, по ним вижу, насколько большая боль внутри... Страшно женщине остаться без детей, страшно.

Я конечно все понимаю, что для любой женщины это ужасно, когда она не может иметь детей. Можно же провести обследование ребенка и все такое. А разве ребенка от матери-алкоголички нельзя воспитать так, как положено, ну не знаю, как сказать. Ну суть в том, что если очень захотеть, то можно и такого ребенка воспитать, пусть и с плохой наследственностью, или ребенок больной. Если захотеть, то можно все сделать для того, что бы этот ребенок был счастлив, пусть он даже и не родной.
ИМХО.

А сколько случаев, когда усыновленные детки грабят своих усыновителей? Ужасно... Это риск. Да дело даже не в этом, просто хочется именно своего ребенка. Это вопрос продолжения себя, в своих детях. В общем не буду дальше вдаваться в подробности, к обсуждаемой теме это не относится, каждая делает выбор, на который хватает души и совести. так что... осуждать никого не хочу, жизнь сама осудит, если потребуется.

Смотря какое воспитание дадут приемному ребенку -_-

Есть такая штука - наследственность :cry: .

Цитата
Гость пишет:
Советовать надо предохраняться, а если уже залет, тогда ппц конечно полный, но аборт это страшный риск, очень страшный. На мой взгляд надо рожать.
Конечно лучше рожать,но в жизни бывают  разные ситуации .Я сама залетела в 17 и родила замечательную дочку,через 1 год опять беременна,пришлось делать аборт.  А по поводу предохранения - ни один контрацептив не дает 100% гарантии(даже презервативы имеют свойство рваться  :)  ).

пробовала по бабушкиным рецептам сделать аборт-получилось! но такие муки! поднялась температура до 39 градусов, трясло временами сильно, то жар, то морозит и это в течении 5и или 6и дней. потом открылось кровотечение и начались схватки как при родах. кровь тоненькой струйкой текла и большие сгустки , как печенка вываливались. бегала через 10 минут на унитаз-думала вот сейчас все закончится. не закончилось....увезли на скорой с большой кровопотерей и низким давлением в реанимацию. в шейке матки застрял кусочек плода, если б не вовремя выскребли, то исход был бы печальный. подумайте! стоит ли это делать рискуя своей жизнью, ведь кому то повезет, а кому то нет!

девочки привет всем!!!! мне 18 месяк не было 10 дней пила последние 2 дня молоко+йод: стакан молака +8 капель йода 2 раза в день, в этот же день пила пижму оч отвратиельно но мне в то время было пофиг и легла в горячую ванну, на следующее утро еще раз выпила пижму 2 чайные ложки а в обед купила аскорбиновую кислоту и съела 2 пачки и тут ооо чудо меськи тут как тут  к вечеру правда низ живота болит но не как всегда чуть больнее, но во всяком случае МНЕ ПОМОГЛО!!!!!!!!!!

Девчат тоже задержка 10 дней сказали лавр помогает но нужно пить 1стакан на пачку 3 дня потом напишу ответ :)

Цитата
Гость пишет:
Сладкая,  Делай и никого не слушай, рожать в таком возрасте не имеет никакого смысла!
Да что вы такое говорите?! Если залетела, значет есть смысл. Нельзя в раннем возрасти делать аборт, потом вообще не родит.

Девушки, подскажите пожалуйста. У меня 4 недели беременности. Ходила в платную клинику, там делать аборт очень дорого, мне заявили 15000р. Медикаментозного аборта боюсь, пока на вакуумный успеваю. Дело все в том,что я уже делала полтора года назад и знаю как все проходит, но сейчас нахожусь в другом городе и не знаю как себя повести. я могу обратиться в любую женскую консультацию?

Саша, По закону можешь... Но на самом деле - в любой консультации с тебя как с иногородней потребуют оплату, это 100%. Но будет значительно дешевле, чем 15 тысяч.

Цитата
Гость пишет:
Люди вы тут с головой дружите????Какой нах...й аборт чё сума все дружненько сошли?????АБОРТ-УБИЙСТВО СВОЕГО ДИТЯ!!!!БОГ ДАЛ РЕБЁНКА БОГ ДАСТ И НА РЕБЁНКА!!!!!!!!!!!!!!!
Знаете,лично мне хочется не только накормить,но и все лучшее дать.И о себе не забыть...А такие слова.Много ли многодетных семей обеспечено живут?!По вашему они способны дать каждому ребенку все новое и лучшее.Я не поддерживаю женщин,которые по 5 абортов в год делают,но согласитесь,бывают такие ситуации,когда аборт-самый разумный выход.

Цитата
Врачи на таком сроке беременность не увидят, сама сталкивалась с этим.Злая была, что собака...по гинекологам бегала, одна мне вообще сказала, я тебя лишний раз смотреть не буду...всё равно не увижу!

Но 5 дней задержки, это ещё не много...бывает простое нарушение цикла.Подождите неделю, как врач сказал...тогда всё выясните.

И если Вы собираетесь рожать, что конечно лучше...то УЗИ до 12 недель не стоит!
Всем привет! У меня было что-то на по добе. У меня была задержка,я прихожу к врачу он она меня посылает на узи,я пошла на узи,мне сказали взять с собой призерватив для узи,он мне сначала гелем помазал так через живот посмотрел,сказал ни чего не видно и симптомов для беременной у тебя нет,он залез туда палкой ка кой то специальной всеравно ни чего не увидел,я опять к врачихе,все ей рассказала,она мне говорит ты витамин Е попей и месячные пойдут,я пила их неделю,пришла опять  к ней говорю нет ни чего,она меня опять посылает на узи,там меня смотрят и говорят так же ни чего нет,я еще неделю пила этот витамин Е всеравно не пошли,потом новогодние праздники они две недели не работали,месячных у меня все нет,а меня тошнит и воротит,на запахи реагирую,вес стоит я ем а он то ли стоит то ли уходит,прихожу после праздников они опять смотрят и говорят,что у меня срок 8-9 недель,что это за врач такой,что он не могу увидеть беременность на 5-6 неделе,так из-за них я протянула 4 недели,а потом делала аборт уже на 11-12неделе. Так что врачи я еще раз убедилась,что это халатные люди и им н6а твое здоровье особо всеравно,а особенно девченки которым по 15-16-17 лет в очередях к гинекологу стоят,а они относятся и разговаривают там так как будто перед ними собака сидит!

Скажите пожалуйста а аборты платные???
И если идешь в поликлинику к гинекологу то он дает направление на аборт????

Цитата
Гость пишет:
Скажите пожалуйста а аборты платные???
И если идешь в поликлинику к гинекологу то он дает направление на аборт????
Платные!НО,если идешь в консультацию,сдаёшь необходимые анализы,тогда бесплатно,у нас так (г.Ростов-на-Дону)

А я вот узнала что париться нельзя  :o зародыш тогда прикипает к матке и потом пипец хрен удалят :o я кстати пила лавровый лист  проишо 5 дней и нифига завтра в поликлинику иду смотреть потом напишу :)  :)  :)

Как гинеколог советую никаких народных средств.У меня соседка девочка молодая умерла дома от кровотечения.Множество случаев,когда девченки при мне от сепсиса умирали и от кровопотери.Имейте мозг девушки,множество клиник делают аборты,после них вы по крайней мере родить сможете.
А вообще лучше предохраняться,а то ноги научились раздвигать,а башкой думать-нет.
Может и грубо,но правда.
За 5 т. сейчас можно аборт сделать у профессора с отдельной палатой и гарантией будующей беременности.Через пару часов дома.

:o а мне нужно просто вызвать месячные,а не прервать беременность.!!!

я вот читаю тут ваши советы и охрениваю.вы вообще понимаете что такое аборт в домашних условиях????исход такого аборта или летальный исход или бесплодие...лучше отдать от 2 до 10 тысяч и сдлать аборт у врача !!!!а та девушка которая делает аборт дома полная ДУРА по другому ни как не назовешь!!!

Цитата
Юлианна пишет:
исход такого аборта или летальный исход или бесплодие...лучше отдать от 2 до 10 тысяч и сдлать аборт у врача !
Согласно статистике, каждая вторая после аборта в клинике (у врачей!) становится бесплодной. И кто ДУРА?

Эх девочки.....аборт....я вот 3 года не могу забеременить. :(  :(  :( ...хочется малыша ужасно....если б вы только знали, как это тяжело....не идите на этот шаг, потом будете всю жизнь сожалеть

а будущую беременность никто пока гарантировать не научился! Организм у всех разный! - некоторые как ходят каждый день скребут себе, и потом нормально рожают (по большей части б...), а кто-то после первого аборта иметь детей не может больше!

Привет девчат была у врача сказали гормональный сбой уже 2 недели нету месячных :cry:  :cry:  :(

Цитата
Алмаз пишет:
Привет девчат была у врача сказали гормональный сбой уже 2 недели нету месячных        
Привет. Врач сказал как это лечить? У меня то же самое, залета нет и месячных нет уже десять дней :cry: .
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки