Девочки. сегодня хотела встать на учет. мой меня поволок. Он то блин ждет ребенка... В общем в голове паника, стока всего натворила, что там может родиться. В общем пришли, регистратура, прописка не местная, московская, а в екатеринбурге оказывается не могут просто так принять, начали бюрократить... заявления, подписи. и запись на прием на 6 мая. копец... даже на платное узи не пустили. вот вам и ходите в наши больницы все будет. ведь именно врачи мне сроки все продинамили...
Как вызвать месячные в домашних условиях
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше
22.04.2013 21:31:42
|
|
|
22.04.2013 23:13:16
Женечка, а какой срок???
|
|
|
23.04.2013 00:20:50
Что делать чтобы месячные пришли быстрее, скоро пасха и как то не удобно в праздники с такими проблемами!
![]() |
|
|
23.04.2013 07:43:28
|
|||||
|
23.04.2013 07:48:09
[QUOTE]Женечка пишет:
Девочки. сегодня хотела встать на учет. мой меня поволок. Он то блин ждет ребенка... В общем в голове паника, стока всего натворила, что там может родиться. В общем пришли, регистратура, прописка не местная, московская, а в екатеринбурге оказывается не могут просто так принять, начали бюрократить... заявления, подписи. и запись на прием на 6 мая. копец... даже на платное узи не пустили. вот вам и ходите в наши больницы все будет. ведь именно врачи мне сроки все продинамили...[QUOTE] Не бойтесь я когда узнала что беременна и ноги парила и в ванне горячей сидела и стелажи в магазине таскала и постинор пила.Да я рисковала толька сейчас это понимаю.Тогда об этом ничего такого не думала,и ничего беременность прошла хорошо ттт и ребёнок родился здоровым 3800 я думала с ума сойду пока его выдую))))И ничего сейчас здоровый малыш нам 4,5уже опережает развитием своих одногодок,ещё и нас с мужет сттроит))))Так что не переживайте)) |
|
|
23.04.2013 19:28:33
Девочки, может я с глупой проблемой обращаюсь,но может кто сталкивался... 9 апреля у меня с моим молодым человеком был половой акт, первые несколько минут без презерватива, потом предохранялись, то есть в итоге ничего попасть не могло. Но начитавшись про то, что можно забеременнеть и от смазки, стало очень страшно.Делала кучу тестов-все отрицательные, 19 апреля сдавала кровь на хгч, результат показал что не беременна.22 апреля была у гинеколога, она сказала что месячные должны вот вот начаться. Сегодня 23 апреля, месячные должны начаться 28 или 29. Живот уже очень сильно тянет неделю и болит грудь, за этот месяц выпила кучу всяких таблеток,(в том числе ударную дозу аскорбиновой кислоты и аспирина при простуде) боюсь могла навредить ребенку.
![]() |
|
|
23.04.2013 20:58:10
Милена, не майтесь самовнушением. Ждите месячных)
|
|
|
23.04.2013 22:20:56
Милена,просто ждите и не накручивайте себя.Наверно слишком много начитались всего,из-за стресса они тоже могут задерживаться.
|
|
|
24.04.2013 07:52:42
ты тоже была замужем но хотела выкидыш сделать? |
|||
|
24.04.2013 10:01:36
Я замужем и сейчас))))просто тогда не вовремя забеременела
![]() ![]() |
|
|
24.04.2013 15:03:59
Девочки, помогите. У меня месячные всегда по разному идут, но я сделала тест, показало 2 полоски. В итоге тестов 5 сделала - полосатится. Но у меня в принципе воспаление яичников есть, и боли сейчас как когда был воспален яичник - с левой стороны, отдает в ногу. Была на узи вчера, в матке плода еще нет, сказали придти через неделю, хотя узимтка сказала типа срок уже недели 4.
Мне 19, я очень боюсь. Каждый день плачу. Парень соскочил, сказав, что внутрь не кончал. Мог ли тест ошибиться из-за воспаления?( |
|
|
24.04.2013 16:26:19
|
|||
|
24.04.2013 16:33:17
Да, вагинальным(
Завтра хочу сдать на хгч. Очень боюсь что внематочная, хотя алод может не быть в сатке еще из-за поздней овуляции, врач сказал. |
|
|
24.04.2013 16:46:09
Просто понимаете у меня даже тошноты нет, на запахи не реагирую, грудь такая же, даже соски не потемнели. 21 должны были быть М., так же высыпало лицо, грудь болела. И перед прошлыми М. так же болел живот как сейчас, и тоже была задержка..
Да, и на тесте 2-ая полоска совсе слабая. |
|
|
24.04.2013 20:54:42
а если в матке плода нет, как она может поставить срок?
А тесты все полосатые? Я сегодня сделала узи, в матке тоже ничего нет, мало того, она сказала что судя по слою эндометрия(9мм) месячные начнутся нескоро...а должны завтра-послезавтра. утром вместо второй полоски появилось какое-то пятно, она сказала неправильно делаю.. Может попробуешь другой фирмы? |
|
|
24.04.2013 20:59:10
а сколько времени назад,кстати был половой акт?
|
|
|
24.04.2013 21:08:10
Пробовала тесты 4 одной фирмы, 1 другой. Так вот на другом там вообще светлая светлая полоска была.
Завтра с утра измерю БТ, и хгч сдам. Надеюсь это влспаление все таки.. ПА был сначала сразу после месячных, а последний 2 апреля. Всю нервную систему себе посадила уже..при всем желании оставить ребеночка(при подтверждении б.) не смогу( дома не поймут совсем(( Пойду на мини аборт, мед. Боюсь, вдруг не очистится..опасно.. Кому мини делали? |
|
|
24.04.2013 21:15:05
БТ-бесполезно, если есть какое-то воспаление,да и от нервов- будет полюбому высокая..
ХГЧ покажет 100%,советую в инвитро сдать, вечером уже пришлют ответ |
|
|
24.04.2013 21:17:03
Надеюсь все хорошо будет. Как получу ответ отпишусь. Спасибо Вам!
|
|
|
25.04.2013 00:57:50
После аборта 3 мес нету месячных. Тесты отрицат. Узи показало поликистоз и фибриому матки. Гинеколог мне сегодня сказала пора вызывать месячные и назначила уколы Прогистерон внутримышечно раз в день. Скажите кто был в такой ситуации она правильно поступает? Не опасно ли вызывать месячные при фибриоме матки. Спасибо заранее
|
|
|
25.04.2013 10:36:37
Ленусик, отпишись как у тебя дела???
|
|
|
25.04.2013 11:11:58
девочки помогите, как вызвать замирание плода, срок уже большой, очень жду ваших ответов.!!!!!
...моралистов прошу умалчивать, так как ни вам судить. Раньше я тоже говорила что никогда в жизни на аборт не поду, но как говорят не зарекайся, а сейчас всё сделала бы чтоб этого ребенка не было. |
|
|
25.04.2013 14:31:40
Девочки отписываюсь. Значит сдала на ХГЧ - 387, записала сразу на УЗИ, поверхностное, плод не показан. Вышла с больницы никакая, плакала без остановки, боялась что внематочная.
Позвонила к врачу, который делает аборты. Она меня нереально успокоила, сказала чтоб не переживала, срок очень маленький и на таком поверхностное не показывает. Пойду к ней в субботу, она меня осмотрит, есть плод там, то сделает мини аборт, 5 минут и пойду домой. У меня после разговора с ней даже настроение поднялось, я даже смогла покушать, хотя аппетита вообще не было от нервов, и улыбаться начала) Все ведь будет хорошо! Девочки, умоляю, не делайте ничего сами. Идите к врачу, они не кусаются, наоборот успокоют и поддержут. У всех бывают ошибки, меня например любимый человек изнасиловал, поэтому так и получилось.. Берегите себя и не делайте глупостей! Обязательно после того как выйду замуж возьму ребеночка с дет.дома, чтобы хоть как-то грех искупить. |
|
|
25.04.2013 15:17:38
|
||||
|
||||