Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Девочки. сегодня хотела встать на учет. мой меня поволок. Он то блин ждет ребенка... В общем в голове паника, стока всего натворила, что там может родиться. В общем пришли, регистратура, прописка не местная, московская, а в екатеринбурге оказывается не могут просто так принять, начали бюрократить... заявления, подписи. и запись на прием на 6 мая. копец... даже на платное узи не пустили. вот вам и ходите в наши больницы все будет. ведь именно врачи мне сроки все продинамили...

Женечка, а какой срок???

Что делать чтобы месячные пришли быстрее, скоро пасха и как то не удобно в праздники с такими проблемами! :oops:

Цитата
ира пишет:
Женечка, а какой срок???

у меня чуть меньше чем у Ленусика. Но тоже шевелится. Когда я тока узнала, сразу начала анализы собирать на аборт, врачи дотянули, то одно то другое... Я вот читаю про тех кто спокойно пошел и сделал, диву даюсь. Неужели тока мне врачи такие попались.И на учет хрен встанешь. На работе тоже еще никто не знает. вот принесу справку что уже 20-22. охренеть сразу уволят.

Цитата
Гость пишет:
Цитата
ира пишет:

Женечка, а какой срок???

у меня чуть меньше чем у Ленусика. Но тоже шевелится. Когда я тока узнала, сразу начала анализы собирать на аборт, врачи дотянули, то одно то другое... Я вот читаю про тех кто спокойно пошел и сделал, диву даюсь. Неужели тока мне врачи такие попались.И на учет хрен встанешь. На работе тоже еще никто не знает. вот принесу справку что уже 20-22. охренеть сразу уволят.
Не имеют права с работы уволить!!!!!Вот вчера смотрела наш городской канал показывали центор занятости так вот к ним пришла беременная становится на учёт её уволили,это дела сразу отправили в прокуратура и её роботодателя наказали сроком 2-ва года не имеет права заниматся предпринимательской деятельностью и оштрафовали на 8,5тыс гривен.

[QUOTE]Женечка пишет:
Девочки. сегодня хотела встать на учет. мой меня поволок. Он то блин ждет ребенка... В общем в голове паника, стока всего натворила, что там может родиться. В общем пришли, регистратура, прописка не местная, московская, а в екатеринбурге оказывается не могут просто так принять, начали бюрократить... заявления, подписи. и запись на прием на 6 мая. копец... даже на платное узи не пустили. вот вам и ходите в наши больницы все будет. ведь именно врачи мне сроки все продинамили...[QUOTE]
Не бойтесь я когда узнала что беременна и ноги парила и в ванне горячей сидела и стелажи в магазине таскала и постинор пила.Да я рисковала толька сейчас это понимаю.Тогда об этом ничего такого не думала,и ничего беременность прошла хорошо ттт и ребёнок родился здоровым 3800 я думала с ума сойду пока его выдую))))И ничего сейчас здоровый малыш нам 4,5уже опережает развитием своих одногодок,ещё и нас с мужет сттроит))))Так что не переживайте))

Девочки, может я с глупой проблемой обращаюсь,но может кто сталкивался... 9 апреля у меня с моим молодым человеком был половой акт, первые несколько минут без презерватива, потом предохранялись, то есть в итоге ничего попасть не могло. Но начитавшись про то, что можно забеременнеть и от смазки, стало очень страшно.Делала кучу тестов-все отрицательные, 19 апреля сдавала кровь на хгч, результат показал что не беременна.22 апреля была у гинеколога, она сказала что месячные должны вот вот начаться. Сегодня 23 апреля, месячные должны начаться 28 или 29. Живот уже очень сильно тянет неделю и болит грудь, за этот месяц выпила кучу всяких таблеток,(в том числе ударную дозу аскорбиновой кислоты и аспирина при простуде) боюсь могла навредить ребенку. :cry:  Похоже ли это на беременность, ведь на таких ранних сроках гормоны могут не выделяться а гинеколог могла ничего не увидеть.. или просто страх и самовнушение

Милена, не майтесь самовнушением. Ждите месячных)

Милена,просто ждите и не накручивайте себя.Наверно слишком много начитались всего,из-за стресса они тоже могут задерживаться.

Цитата
Вероника. пишет:

Не бойтесь я когда узнала что беременна и ноги парила и в ванне горячей сидела и стелажи в магазине таскала и постинор пила.Да я рисковала толька сейчас это понимаю.Тогда об этом ничего такого не думала,и ничего беременность прошла хорошо ттт и ребёнок родился здоровым 3800 я думала с ума сойду пока его выдую))))И ничего сейчас здоровый малыш нам 4,5уже опережает развитием своих одногодок,ещё и нас с мужет сттроит))))Так что не переживайте))

ты тоже была замужем но хотела выкидыш сделать?

Я замужем и сейчас))))просто тогда не вовремя забеременела :cry: как мне тогда казалось а когда муж узнал чуть не убил меня за такое :evil:  теперь всё хорошо и мкарапузик нас радует каждый день мы всё для него делаем,я уж теперь и жизни без него не представляю

Девочки, помогите. У меня месячные всегда по разному идут, но я сделала тест, показало 2 полоски. В итоге тестов 5 сделала - полосатится. Но у меня в принципе воспаление яичников есть, и боли сейчас как когда был воспален яичник - с левой стороны, отдает в ногу. Была на узи вчера, в матке плода еще нет, сказали придти через неделю, хотя узимтка сказала типа срок уже недели 4.
Мне 19, я очень боюсь. Каждый день плачу. Парень соскочил, сказав, что внутрь не кончал.
Мог ли тест ошибиться из-за воспаления?(

Цитата
Гость пишет:
Девочки, помогите. У меня месячные всегда по разному идут, но я сделала тест, показало 2 полоски. В итоге тестов 5 сделала - полосатится. Но у меня в принципе воспаление яичников есть, и боли сейчас как когда был воспален яичник - с левой стороны, отдает в ногу. Была на узи вчера, в матке плода еще нет, сказали придти через неделю, хотя узимтка сказала типа срок уже недели 4.

Мне 19, я очень боюсь. Каждый день плачу. Парень соскочил, сказав, что внутрь не кончал.

Мог ли тест ошибиться из-за воспаления?(
Вряд ли тест мог ошибится из за воспаления(((((Вам узи вагинальным датчиком делали???

Да, вагинальным(
Завтра хочу сдать на хгч.
Очень боюсь что внематочная, хотя алод может не быть в сатке еще из-за поздней овуляции, врач сказал.

Просто понимаете у меня даже тошноты нет, на запахи не реагирую, грудь такая же, даже соски не потемнели. 21 должны были быть М., так же высыпало лицо, грудь болела. И перед прошлыми М. так же болел живот как сейчас, и тоже была задержка..
Да, и на тесте 2-ая полоска совсе слабая.

а если в матке плода нет, как она может поставить срок?
А тесты все полосатые?
Я сегодня сделала узи, в матке тоже ничего нет, мало того, она сказала что судя по слою эндометрия(9мм) месячные начнутся нескоро...а должны завтра-послезавтра. утром вместо второй полоски появилось какое-то пятно, она сказала неправильно делаю.. Может попробуешь другой фирмы?

а сколько времени назад,кстати был половой акт?

Пробовала тесты 4 одной фирмы, 1 другой. Так вот на другом там вообще светлая светлая полоска была.
Завтра с утра измерю БТ, и хгч сдам. Надеюсь это влспаление все таки..
ПА был сначала сразу после месячных, а последний 2 апреля.

Всю нервную систему себе посадила уже..при всем желании оставить ребеночка(при подтверждении б.) не смогу( дома не поймут совсем((
Пойду на мини аборт, мед. Боюсь, вдруг не очистится..опасно..
Кому мини делали?

БТ-бесполезно, если есть какое-то воспаление,да и от нервов- будет полюбому высокая..
ХГЧ покажет 100%,советую в инвитро сдать, вечером уже пришлют ответ

Надеюсь все хорошо будет. Как получу ответ отпишусь. Спасибо Вам!

После аборта 3 мес нету месячных. Тесты отрицат. Узи показало поликистоз и фибриому матки. Гинеколог мне сегодня сказала пора вызывать месячные и назначила уколы Прогистерон внутримышечно раз в день. Скажите кто был в такой ситуации она правильно поступает? Не опасно ли вызывать месячные при фибриоме матки. Спасибо заранее

Ленусик, отпишись как у тебя дела???

девочки помогите, как вызвать замирание плода, срок уже большой, очень жду ваших ответов.!!!!!

...моралистов прошу умалчивать, так как ни вам судить. Раньше я тоже говорила что никогда в жизни на аборт не поду, но как говорят не зарекайся, а сейчас всё сделала бы чтоб этого ребенка не было.

Девочки отписываюсь. Значит сдала на ХГЧ - 387, записала сразу на УЗИ, поверхностное, плод не показан. Вышла с больницы никакая, плакала без остановки, боялась что внематочная.
Позвонила к врачу, который делает аборты. Она меня нереально успокоила, сказала чтоб не переживала, срок очень маленький и на таком поверхностное не показывает.
Пойду к ней в субботу, она меня осмотрит, есть плод там, то сделает мини аборт, 5 минут и пойду домой. У меня после разговора с ней даже настроение поднялось, я даже смогла покушать, хотя аппетита вообще не было от нервов, и улыбаться начала) Все ведь будет хорошо!

Девочки, умоляю, не делайте ничего сами. Идите к врачу, они не кусаются, наоборот успокоют и поддержут.
У всех бывают ошибки, меня например любимый человек изнасиловал, поэтому так и получилось..
Берегите себя и не делайте глупостей!
Обязательно после того как выйду замуж возьму ребеночка с дет.дома, чтобы хоть как-то грех искупить.

Цитата
Гость пишет:
любимый человек изнасиловал
Ну такого не бывает, либо любимый, либо изнасиловал.
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки