Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Цитата
Гала пишет:
Цитата
Гость пишет:

любимый  человек  изнасиловал
Ну такого не бывает, либо любимый, либо изнасиловал.

Именно изнасиловал и никак иначе. Взял силой даже можно сказать. А от ответственности убежал. Вот так.

Именно изнасиловал и никак иначе. Взял силой даже можно сказать. А от ответственности убежал. Вот так.[/QUOTE]

Главное сейчас не думай об этом, всё будет хорошо,просто нужно постараться в дальнейшем таких людей избегать

Если не секрет, сколько стоит мини аборт?

Цитата
Катя пишет:
После аборта 3 мес нету месячных. Тесты отрицат. Узи показало поликистоз и фибриому матки. Гинеколог мне сегодня сказала пора вызывать месячные и назначила уколы Прогистерон внутримышечно раз в день. Скажите кто был в такой ситуации она правильно поступает? Не опасно ли вызывать месячные при фибриоме матки. Спасибо заранее
Не переживайте это нормально,просто после аборта у вас прогестероновая недостаточность,мне тоже вызывали правда таблетками а теперь лечусь гормонами что бы как то урегулировать этот гормон.Прогестерон отвичает за наступление месячных и вынашивании плода во время беременности.Так что правильно всю вам гинеколог назначил.Единственное что он очинб больчий попросите что бы Вам вводили его медленно если кто то из домашних делать его будет.

Здравствуйте  у меня тож проблема,у меня задержка дня цетыре вчера сделала два теста показало положительно,но я не могу рожать у меня есть уже сынок ему два почти, я бы с радостью родила но нет условий  для второго,не на что содержать да и с мужем у меня отношения на волоске пахнет разводом кому я нада буду с двумя детьми,да и образования у меня нет я двоих одна не потяну,да и сердце с рождения больное я первого чуть родила а второго и вовсе не рожу,вот подруга посоветовала йод с молоком выпить я выпила не помогло сейчас выпила лавровый отвар но тож не знаюпоможет или нет а на аборт пойти не могу не с кем сына оставить, скрываю правду потому что знаю что будет страшный скандал я его ужасно боюсь такой скандал был  у меня конда я сказала что беременна сыном так пережила такое что никому такого  не посоветую!Посоветйте что делать что точно поможет что бы вызвать месячные или выкидыш простите но думаю вы меня поймете!

Девчата!!!!помогите!!!срочно, срочно, срочно!!!! :!:  :!:  :!:  :!:  :!:
Похудела за пол года на 7 кг, пошла на спорт рост 165, а вес 47-48. Был 55-задержка месяц!секса никогда не было, девственница....что это может быть?к врач обратиться НЕ МОГУ. Посоветуйте народ.средства...

Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте  у меня тож проблема,у меня задержка дня цетыре вчера сделала два теста показало положительно,но я не могу рожать у меня есть уже сынок ему два почти, я бы с радостью родила но нет условий  для второго,не на что содержать да и с мужем у меня отношения на волоске пахнет разводом кому я нада буду с двумя детьми,да и образования у меня нет я двоих одна не потяну,да и сердце с рождения больное я первого чуть родила а второго и вовсе не рожу,вот подруга посоветовала йод с молоком выпить я выпила не помогло сейчас выпила лавровый отвар но тож не знаюпоможет или нет а на аборт пойти не могу не с кем сына оставить, скрываю правду потому что знаю что будет страшный скандал я его ужасно боюсь такой скандал был  у меня конда я сказала что беременна сыном так пережила такое что никому такого  не посоветую!Посоветйте что делать что точно поможет что бы вызвать месячные или выкидыш простите но думаю вы меня поймете!

Я перепробовала все что можно и что нельзя.не помогают народные средства. Хотя если у вас организм слабый, пейте пижму и душицу.ванна с пихтовым маслом. и больше физ нагрузок. но конечно если есть еще время по срокам, лучше врачей никто не поможет. на народные средства больших надежд не ложи. Хотя может вам ребенок как раз поможет сплатить семью?

Первый почему то не помогает,я тоже думаю если уж не помогут средства народные что ж делать придется идти на аборт,я бы рада была и второго родить да поскольку я сегодня ему сказала о беременности он готов был меня убить а он руку поднимает не плохо на меня я не хочу подвергать опасности еще и второго ребенка уж лучшк позже рожу когда все будет стабильно хотя бы в личном плане,не могу я хотя и хочу!!!((((

По срокам я думаю еще нормально может недели три беременности,я ужасная совершаю такой ужасный грех мне ужасно стыдно,но от такого человека и в таких условиях я родить не могу!Вы не представляете что мой сын видит какие ужасные у нас отношения почти каждый день драка и оскорбления!Не хочу что бы мои дети от нас страдали

У меня с врачами опыт плохой. они любят бюрократию и тянут время. так что не тяни собирай анализы на аборт. ну а травки попьешь в перерывах.не переживай. еще не все потеряно.

Цитата
Женечка пишет:
У меня с врачами опыт плохой. они любят бюрократию и тянут время. так что не тяни собирай анализы на аборт. ну а травки попьешь в перерывах.не переживай. еще не все потеряно.
Анализы на аборт????????Первый раз такое слышу,у нас пришол на приём тебя врач посмотрел потом назначил дату,в эту же дату берут экспресс анализ кровь с вены потом приходит результат минут через 20-ть и всё идёш ножками на стол

Сдесь была девушка ЛЕНУСИК. меня итересует как она, отпишись как твои дела???

Да,где наша Ленуссик????Мы все переживаем и волнуемся  за тебя.Здесь каждая по своему что-то переживает,у каждых что-то общее,но когда все вместе-то как-то легче.Отпишись.Ждем.

я сегодня все такипошла к врачу,и она сказала что можновакуум еще сделать,вот во вторник пойду но еще не знаю еще с мужем не поговорила,может если он согласится я оставлю ребеночка очень его хочу!!((((

кстати,за анализы тоже первый раз слышу.3 года назад на Украине куме за аборт договаривалась,по телефону,400 грн,на второй день назначили время,с наркозом,подождала 2 часа ее и забрала,она конечно расстроеная была и еще толком не отошла от наркоза.Без записей,без анализов,пришли,сделали и ушли.Все.Срок у нее был не большой,точно уже не помню-недели 3-4.через полгода забеременела и родила девочку.никаких осложнений,ничего,а долго так,(я имею ввиду полгода)потому что тогда рассталась с парнем,так как он сбежал узнав что она беременна,она переживала,не знала что делать,а через месяца 2 познакомилась со своим будущем мужем,поженились,через 2-3 месяца и забеременела.

Девчонки кто делал вакуум скажите это больно?

Может ли быть задержка из за того, что ребенка отлучаю от груди?правда ли вообще говорят,что после родов и отлучения от груди,месячные будут идти так как были до беременности?

помогите пожалуйста...незнаю что делать...последний секс был 22 марта,после месячных через 3 дня,до сих пор месячных нет..3 недели уже...мне 17,через 2 месяца 18 будет...рожать не хочу,маме сказать тоже не могу,она повесит сразу...могут ли мне сделать аборт,чтобы родители не узнали?и сколько примерно это будет стоить?

василиска, те что лень пролистать форум??? Читай и выбирай сдесь советов полно

Василиска,
в 18 сделают.. А стоимость в зависимости от того какой, в городской поликлиннике и бесплатно сделают хирургический. Другими методами около 6-7 тысяч, насколько я знаю

Девочки я сама когда начала гонения по кабинетам обалдела. я попала как раз в новый год, и хотела на бесплатный. я же говорю даже на учет встать не смогла. вот в понедельник хотела встать, отфутболили на 6 мая. думаете это мне только так везет?

Женечка, если честно не сталкивалась, только слышала, что бесплатно делают по полису... Но вообще это ожидаемо в нашей стране... Очень страшно, вот завтра у меня должны прийти месячные, если нет, надо что то думать,хотя тесты пока отрицательные. Пока вся эта волокита с поликлинниками и анализами пройдет уже и рожать срок подойдет  :cry:

платно я думаю без проблем. но тогда кроме как бесплатно я не рассматривала. да и тоже думала по полюсу без проблем. а там началось что жк по месту жительства туда то, а то что она дальше от жилья их не волнует, типо ваш дом прикреплен там. а это я вообще и без прописки в нем и без регистрации. потом заявление что я хочу лечиться у них, 10 кабинетов и подписей. а ведь нужно было еще и на работу ходить. в общем потом врачиха типо кровь сдать на то на это, думаю проверяли не гикнусь ли. а это праздники, талонов нет, то работа. побывала в каком то аду. начала пить и есть всякую дрянь, но организм сильный гад, все вытерпел, теперь уже шевелится. а врачиха когда все сроки прошли такая довольная мол ну не судьба. рожай. ну и между делом говорит возьмем на аборт если кровить пойдет, мол выкидыш начнется. а так не можем. что делать хз. надо было покрутиться и денег найти и сделать. но кто бы знал что так выйдет

Цитата
Женечка пишет:
платно я думаю без проблем. но тогда кроме как бесплатно я не рассматривала. да и тоже думала по полюсу без проблем. а там началось что жк по месту жительства туда то, а то что она дальше от жилья их не волнует, типо ваш дом прикреплен там. а это я вообще и без прописки в нем и без регистрации. потом заявление что я хочу лечиться у них, 10 кабинетов и подписей. а ведь нужно было еще и на работу ходить. в общем потом врачиха типо кровь сдать на то на это, думаю проверяли не гикнусь ли. а это праздники, талонов нет, то работа. побывала в каком то аду. начала пить и есть всякую дрянь, но организм сильный гад, все вытерпел, теперь уже шевелится. а врачиха когда все сроки прошли такая довольная мол ну не судьба. рожай. ну и между делом говорит возьмем на аборт если кровить пойдет, мол выкидыш начнется. а так не можем. что делать хз. надо было покрутиться и денег найти и сделать. но кто бы знал что так выйдет

А какой у тебя срок Женечка???

Че ни кто не сталкивался с проблемой отлучения от груди и задержки ?

После всех травлений думаете ребенок нормальный родится?
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки