Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Девочкии, только приехала с мини аборта.
Рассказываю, значит.
Все было на голодный желудок + пить нельзя вообще.
Приехала, сначала посмотрели вошел ли плод в матку - вошел, увидели. По сроку 3-4 недели было оказывается всего..
Потом пошла на аборт..вкололи внутривенно "наркоз", не прошло и минуты наверное как я заснула.
Пока спала, сны видела, как будто реально сплю))
Проснулась на кроватке, под одеялком, боль как будто перед месячными. Очень хотела спать. Врач, которая делала, дала рецепт с лекарствами которые надо пить теперь, потому что у меня за маткой жидкость собралась(
Встала, подруга помогла одеться, встали, спустились на лифте на первый этаж и тут началось..я потеряла сознание, упала, врачи набежали, начали приводить в себя. Привели, врач на руках донес до палаты, уложил. Бедная подруга так испугалась, я думала она сама там сейчас упадет(
Сьела шоколадку(медсестры принесли) и сладкий чай выпила, померили они мне давление - оказывается упало оно совсем, 80 было(
Медсестры вызвали такси нам и я сейчас уже дома.
Пришла и меня накрыло, начала плакать и просить прощение у ребеночка..((((
Вот так.
А саму процедуру не чувствуешь вообще, спишь просто.
Насчет цены, я не  в Москве живу, а в Баку. Так вот, у нас тут он стоит 200$, это если на рубли переводить, получается 6300 где-то)

Надеюсь на этом мой кошмар закончился..
Девочки, милые, предохроняйтесь..никому не желаю через это все пройти, а если все таки получилось так, то только к врачу, никакой самодеятельности.
Берегите себя.

Такая беда: месячные начались в 16 лет, сейчас мне 21 год. с тех пор как начались месячные, они так и не восстановились- идут то раз в 2 месяца, то раз в 1 месяц, то раз в 4 месяца, максимальный срок был 4 месяца. у всецел была полтора года назад, говорили что то не особо внятное, но как я поняла нарушена щитовидная железа, прописали йодммарин. он не помогает. сейчас месячные были последний раз 4 месяца назад, так вот, на 4 месяце отсутствия месячных начала болеть грудь. скажите мне пожалуйста, к чему это ОНА ВДРУГ НАЧАЛА БОЛЕТЬ? тест я делала- отрицательно.

срок около 23 недель. Сама незнаю как теперь поступать. не уверена что не потравила организм этими травками, но и сделать ниче не получается

Не знаю че делать!с мужем поругалась..он мне изменил.в порыве гнева отомстила с его другом.щас с мужем налаживается.и задержка три недели.не знаю че и думать..иза стресса или беременность:(

А ты хочешь остаться с мужчиной который изменил? А дети у вас уже есть?

Я на месте. Изменений никаких. На личном тоже полная лажа. Сегодня все хорошо, завтра из дома выгоняет (он снимает, а я просто живу у него). Вобщем вот.
В больнице, в которой как я уже писала работают садисты, меня снова послали (они скорая помощь-идите по месту прописки или проживания, а я так же не местная). Пару дней назад сидела на кухне и уже готова была руки наложить..... Зашел сосед с позитивным настроением и моя плохая мысля пока отошла в сторону. Но я уверена, не на долго(((. Не знаю, что делать.... Может кто что подскажет?...))) Плииииииз.....

Хорошо что объявилась,а то мы уже начали волноваться за тебя.Ленуссик,может попробуй обратится в другую больницу.Я года 3 назад помогла куме сделать аборт,она  как я не местная- договорилась по тел.,заплатили и через 2 часа я ее забрала.Никаких анализов,очереди,по тел. договорились,назначили на след. день.Это было на Украине.Попробуй и ты,может получится,только надо сразу к врачу идти который делает.Расспроси у санитарок-они все знают кто делает и сколько берет.Надо только к врачу,ведь эти все народные средства ничего не помогают-сама на себе проверила-что только не пила и не делала,ничего не помогло.Месячных как не было так и нет.Уже 4 недели.Тестам не верю,7 шт. делала-каждый показывает то что хочет.Покупала разные,от дешевых до самых дорогих.Врач ничего не сказала,не видно ничего,и на УЗИ сказала бесполезно идти-ничего не покажет.Симптомов (кроме задержки)вообще никаких нет.Вот и не знаю беременна или нет.Очень хочется верить что нет,что просто из-за стресса и болезни сбился цыкл.

Спасибо, Оль))). Я как-то никогда не парилась с этими задержками.... Привыкла, что они то есть, то их нет и никогда ни о чем не задумывалась....
Я мужчине, с которым живу, сколько раз говорила: Ты мужик, сходи, узнай и заплати. Толку никакого.  Ему все смешно и весело. По его мнению, я сама во всем виновата. Денег никогда нет. Куда я смотрела, когда к нему переезжала?! Дура! А сама даже не знаю куда и обратиться. Срок уже около 30-и недель. Надо добить. Срочно. Как-то.
А у твоей знакомой какой срок был?.... Да и раньше с этим делом было чуть проще(((

Женечка,у нас дочь 1.8.я сейчас себя виноватой чувствую..если беременна незнаю че будет дальше..сейчас в данный момент живу у родителей..узнают выгонят!

Ленуссик,срок маленький был недели 4-5,уже точно не помню,давно было,она потом замуж вышла и через 3 месяца забеременела-родила девочку.Да раньше было проще чуть-чуть.А сейчас вообще в Украине разработали законно проект о запрете абортов,хотят запретить,они то может и правильно,а что делать другим,если изнасиловали или ну нет просто возможности родить,деньги то не сразу дают,каждых полгода,бегай бумажки собирай,чтобы дали пару копеек.Да и все равно будут подпольно делать будут....Моей второй куме пижма помогла-она пила отвары,все вышло,но тоже было давно и срок не вспомню какой был.Но травы уже не помогут.Сочувствую тебе,но к сожелению ,кроме поддержки ничем помочь не могу.

Цитата
Гость пишет:
Женечка,у нас дочь 1.8.я сейчас себя виноватой чувствую..если беременна незнаю че будет дальше..сейчас в данный момент живу у родителей..узнают выгонят!

согласна. скверно. я не люблю врачей, не доверяю им. но все перепробовав на себе, мне народные методы не помогли. отмотать бы время, нашла бы денег да пошла на платное. но кто бы знал...

Цитата
Гость Оля пишет:
Ленуссик,срок маленький был недели 4-5,уже точно не помню,давно было,она потом замуж вышла и через 3 месяца забеременела-родила девочку.Да раньше было проще чуть-чуть.А сейчас вообще в Украине разработали законно проект о запрете абортов,хотят запретить,они то может и правильно,а что делать другим,если изнасиловали или ну нет просто возможности родить,деньги то не сразу дают,каждых полгода,бегай бумажки собирай,чтобы дали пару копеек.Да и все равно будут подпольно делать будут....Моей второй куме пижма помогла-она пила отвары,все вышло,но тоже было давно и срок не вспомню какой был.Но травы уже не помогут.Сочувствую тебе,но к сожелению ,кроме поддержки ничем помочь не могу.

Пила я пижму, багульник, лаврушку, йод (все в безумных кол-ах), глотала таблетки, колола уколы (только живот опустился). Но все глухо. Ничего не помогает. Только периодические выделения и боли(((.

Цитата
Гость Ленусик пишет:

Спасибо большое за понимание, поддержку и какую-никакую помощь) Надо будет узнать, что там за больница.....

Ленусик, напиши мне на почту. gjenechka@mail.ru

Жескач, короче! Мужики сейчас пошли, я писею! По ушам ездить мы все горазды. Им легче смотреть на то, как девушка будет гробить себя, свою жизнь и свое здоровье, чем взять и чем-то помочь. Одни слова, от которых толку никакого. Нам легче от этого не станет! Им все ржачно, весело и прикольно. Я бы посмотрела на них и сама бы поржала, будь они в нашем положении и попади они в наши ситуации! Кругом сплошная несправедливость....(

Женечка,Я вот тоже всё уже перепробовала..без результатно!ни когда бы не подумала,что у меня такое здоровья..после родом дочки сильно подшаталось..

Цитата
Несчастливая пишет:
Женечка,Я вот тоже всё уже перепробовала..без результатно!ни когда бы не подумала,что у меня такое здоровья..после родом дочки сильно подшаталось..

какой срок? Правду говорят про принцип западло. У кого не получается забеременеть, лечаться, потом пекуться чтоб выкидыша не было. А у кого наоборот. Чтож за жизнь такая.

Женечка,Да это точно..щас вот молю Бога ,чтоб ошибочно всё было..чтоб ребеночка тому дал кто сильно хочет.Больше месяца уже..

Цитата
Гость пишет:
Женечка,Да это точно..щас вот молю Бога ,чтоб ошибочно всё было..чтоб ребеночка тому дал кто сильно хочет.Больше месяца уже..

про больницу не думаешь?у меня правда дочка кресной моей пошла на аборт в больницу, умерла. незнаешь вообще кому верить и что делать...

Женечка,думаю после праздников к врачам ..и то и в правду толку то к ним обращатся!короче жизненный тупик настал!

Цитата
Несчастливая пишет:
Женечка,думаю после праздников к врачам ..и то и в правду толку то к ним обращатся!короче жизненный тупик настал!

если есть фин возможность то тока платно.на бесплатной медицине я точно села впросак. даже на учет и то встать не могу.

Это стоить много наверное будет..фиг знать че делать щас!

наверно. пробуй тогда что нить из отваров, паралельно с больничкой.сильно не надейся на народные методы

не ваше дело , что она делала...Девчушка-не парься и просто оставь ребёнка в приёмнике!!!!если уж на то пошло, то там ему лучше будет наверняка!!!

Эх, девчата, все мы в одном дерьме варимся...от меня отказались, как только про залёт узнали...а одна не подниму, у меня дочка есть уже от первого брака, да и учусь ещё...а ведь так хотелось малыша....хреновая штука жизнь бабская....то в лоб, то по лбу...

Самое обидное -мужики сделают дело и ходят,им пофиг!а нам потом ходи и переживай,как поступить!их Бог ни как не наказывает!
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки