Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Всем доброго времени суток) Мне 28 лет. Дочке уже 8 лет. После родов абортов сделала столько, что не сосчитать. На небольших сроках срывала. Понимала что не время. От мужа поддержки никогда не было. Как большинство мужчин не любит он себя обременять ответственностью.
Решила жизнь поменять, уйти от мужа. И тут понеслось... На работе сократили, и это произошло так внезапно, что даже сбережений нет. С мужем отношения на штыках и вот узнаю что беременна, срок 10 недель. Раньше не кинулась, потому что даже подумать не могла, ПА был с презервативом. Ситуация такая, что даже денег на аборт нет. Сказать мужу смысла нет. Денег не даст, скажет нагуляла, ведь было-то только 1 раз и с защитой. Вот начиталась всего, что на форуме пишут, купила пижму, а пить страшно до ужаса. Да и срок не маленький. Может была бы крепкая семья и родила второго, а так...
Как представлю, что сама с двумя детьми, остатки молодости на помойку (((

пижма не страшная. больше накрутили на счет нее.

Пижма она вообще для желудка.большими дозами пила,а толку нет!может конечно у мя организм хороший,поэтому не подействовало.

Тоже пижму пила-но все без толку.Только желудок болел.А месячных как не было так и нет.Может организм сильный-не знаю.Но пить всякую дрянь уже надоело.Ведь столько уже пила всего-все что сдесь написано на 86 страницах-все на себе перепробовала-ничего не помогла.

Я тоже долго переживала. ( я писала где-то на 80-81 стр). Сходила на узи 3 недели назад- сделали фото. Нам уже полтора сантиметра было!!!!! Я чуть не заплакала от великой радости, когда от узистки выходила. Хотя до сих пор не уверена в возможностях, завтра в консультацию иду, а срок уже 6-7 недель. Девчонки, ни кого не осуждаю, сама всякое дерьмо пила, да и проблемы, из-за которых рожать не хочу, такие же как у всех.

Кто нибудь пил аскорбиновку чтобы вызвать месячные?Пробую со вчерашнего дня ,вчера выпила 8 шт ,сегодня 6 позже еще выпью,много за раз не могу как пишут, тошит,говорят метод 60 х но действующей.Пробывала сексом заниматься чтобы ускорить процес ,глухо,была мазня вообще прекратилось,уже не первый раз замечаю,а многие пишут помогает???Девочки отзовитесь кому действительно помогла аскорбиновка и как самочувствие потом?

Знакомая посоветовала вызвать месячные луковой шелухой ей помогало(гинеколог посоветова)завтра буду пробывать,потом отпишусь помогло нет.

Цитата
Гость Ленусик пишет:
Спасибо, Оль))). Я как-то никогда не парилась с этими задержками.... Привыкла, что они то есть, то их нет и никогда ни о чем не задумывалась....

Я мужчине, с которым живу, сколько раз говорила: Ты мужик, сходи, узнай и заплати. Толку никакого.  Ему все смешно и весело. По его мнению, я сама во всем виновата. Денег никогда нет. Куда я смотрела, когда к нему переезжала?! Дура! А сама даже не знаю куда и обратиться. Срок уже около 30-и недель. Надо добить. Срочно. Как-то.

А у твоей знакомой какой срок был?.... Да и раньше с этим делом было чуть проще(((
Вы знаете прочитала вашу историю сказать что я в шоке вообще ничего не сказать,я все понимаю и у всех бывает нежелательная беременность и некоторые даже пытаются прервать ее на ранних сроках,но опять на ранних,а вы вообще чем думаете каким местом,я не вправе вас осуждать как вообще кого либо это ваш грех и вам за него платить,но извините не могла оставить это незамечанным, как можно травить сформировавшегося ребенка травами,ядами,куски мясо или крови вытаскивать,это говорит что уже не все впорядке,у вас 30 недель да вам уже рожать скоро и вы родите,вот вопрос только кого,как можно говорить вообще думать 30 недель надо добить,а если вас травить и мучать,подумаете и остановитесь о здоровье вашего ребенка ,навряд ли у вас получится убить его,вы родите а потом будете горько плакать и замаливать свой грех о последствиях потому что это ваша кровиночка будит жить на этой земле или не дай бог  родится будит мучиться и умерать в муках,или родится урод,вам нужен такой грех на душу,нужно было оставить раз нету денег и ничего изночально не получилось ,выносить,родить и оставить в приюте ,за то вы бы знали что он жив ,здоров,а сейчас неизвестно какой он родится и как будит жить.Побойтесь бога,прекратите все,остановитесь,уже поздно очень поздно и молитесь и покайтесь если верующая,да и даже нет,чтобы все у ребенка было хорошо.Девочки никогда не травите сформировавшегося дитя если не собираетесь или не можете по тем или иным причинам делать аборт,никогда не доводите себя до того как Елена,у меня у самой были аборты,но вы Елена,что вы делаете и как хлоднокровно это просто ужас,девочки читайте мотайте себе на ус и не травите живых детей в утробе и не делайте их уродами, идите на аборты или рожайте.Из любой ситуации можно найти выход ,местная ты нет,есть деньги ,нет,в крайнем случаи родить и отказаться.А вы Елена остановитесь и одумайтесь что вы делаете,просто остановитесь пожалейте родное дитя он же все уже чувствует.

аскорбинку ела горстями. даже тошноты не было. до сих пор бегаю как не беременная. вообще не ощущаю дискомфорта. живот тока появился. Ну иногдо тяжесть накатывает. Уважаемый гость, я всегда поражалась откуда все такие хорошие и примерные появляются? Какая же у вас замечательная совесть и жизнь, что даже имени своего не написали. Ленусик могла вообще ничего не рассказывать, но она поделилась своей проблемой, не побоялась. Не нравится читать, ну чтож, не ваша тема. Идите туда где счастливые мамаши про сопли пишут. А я просто откровенно говорю что врачи бывают ужасными! если нет денег и знакомств, помирай как знаешь.

Во-первым, на претензии и замечания мне насрать! У меня своя голова на плечах. Вы думаете я такая тупая и не понимаю что творю?! Я все прекрасно понимаю, осознаю, но так надо. Во-вторых, эксперименты я начала проводить не в 30 недель, а они продолжаются на протяжении уже НЕ ОДНОГО МЕСЯЦА! Ниче страшного? Так что пожалуйста, такие как гость, самые умные, держите свое мнение при себе. Значит такая ситуация. Значит другого выбора нет.

Кстати, на данный момент ощущения какие-то странные..... Слизь какая-то выходит периодически. Ничего не понимаю.

девчонки, начала пить душицу пила 3 дня, потом выпила йод с молоком толку нет... Сегодня утром ещё раз выпила йод с молоком, начало переодически тянут низ живота, но не сильно, и какое то кровянистое выделения появилось и сразу же прекратилось. Сама не понимаю что это такое может быть, то ли физиологические перестроения, то ли ещё что-нибудь....

Цитата
Гость Ленусик пишет:
Во-первым, на претензии и замечания мне насрать! У меня своя голова на плечах. Вы думаете я такая тупая и не понимаю что творю?! Я все прекрасно понимаю, осознаю, но так надо. Во-вторых, эксперименты я начала проводить не в 30 недель, а они продолжаются на протяжении уже НЕ ОДНОГО МЕСЯЦА! Ниче страшного? Так что пожалуйста, такие как гость, самые умные, держите свое мнение при себе. Значит такая ситуация. Значит другого выбора нет.
Ничего страшного это родить и оставить ребенка,здорового ребенка вот это ничего страшного,я ни понимаю вам все равно рожать, УРОДА,вы сами урод,дура полная ,и это кстати уголовно наказуемо,если бы я была бы вашей подругой или просто знакомой я бы заявила на вас.А за такой грех опыты над живым большим ребенком вы еще поплачите и намучиятесь,воверьте.А раз так надо убейте себя,а ребенка родите и оставте ему и так страдать и мучаться всю жизнь из за мамы идиотки!!!

Цитата
Женечка пишет:
аскорбинку ела горстями. даже тошноты не было. до сих пор бегаю как не беременная. вообще не ощущаю дискомфорта. живот тока появился. Ну иногдо тяжесть накатывает. Уважаемый гость, я всегда поражалась откуда все такие хорошие и примерные появляются? Какая же у вас замечательная совесть и жизнь, что даже имени своего не написали. Ленусик могла вообще ничего не рассказывать, но она поделилась своей проблемой, не побоялась. Не нравится читать, ну чтож, не ваша тема. Идите туда где счастливые мамаши про сопли пишут. А я просто откровенно говорю что врачи бывают ужасными! если нет денег и знакомств, помирай как знаешь.
Откуда такие примерные и хорошие))))Видно вы такая же Женечка как и эта женщина имени не стоящая,пишу сейчас не для вас и не для нее,она уже ответила своя голова на плечах и насрать на коммент ,если бы было насрать не отвечала.Пишу для девочек которые пытаются сорвать беременность и надеюсь призвать хоть одного чел-ка к здравомыслию.Пришла на этот сайт потому что пошли сбои в гормональной системе,думала люди вызываю месячные травами раз табл не помогают ,прочитала не все и реально удивилась,вы думаете у вас получится сделать выкидышь ,думаю нет,как раньше это делали травами при наблюдении такого же врача или чел-ка знающего все о лекарствах,а вы незнающие ничего просите совет друг у друга и если единицам помогло это просто 1-2% из 100 и вы наверника не входите в это число.Вы о себе вообще подумали весь все эти эксперементы могут вызвать кровотечение,восполение ,дисфункцию,новообразования и т.д. и в лучшем случаи вы окажетесь все равно на столе операционной,и будете в дальнейшем всю жизнь лечиться ,а удардый яд на желудок не думали что с ним.Вот вы сказали от куда такие умные не умные а здравомыслящие.Что значит девочки денег нет,это вообще поражает на интернет деньги есть ,на еду и т.д есть а на аборт нету,ладно бывает что и правда нет идите бесплатно,врачи звери,чушь,все врачи одинаковые а если звери как вам кажется будьте тоже зверем и отстаивайте свои права мы в 21 веке живем,это работа врачей и они ее выполняют.Я не сторонница абортов,хотя я верующий чел-к,но я все понимаю,хоть это и грех,но по нашей жизне трудно поднять ребенка и тем более не одного.У меня первый аборт был в 16 лет и тоже были мысли сделать выкидышь,пробывала всего один раз выпить молоко с йодом,безрезультатно,но чтобы не идти на аборт в больницу и травиться дальше у меня и в мыслях не было,я рассказала маме и пошла на аборт,я даже парню своему не говорила ,наверное потому что было стыдно,потому что это я была виновата,я не предохранялась и не думала,тогда еще не было интернета и у мамы спросить было стыдно по поводу предохранения в 16 лет.Я не в коем случаи не осуждаю вас девочки особенно те у которых это впервые и в таком раннем возрасте,потому что сама была в таком положении,но не вредите своему организму,не травите и не эксперементируйте над собой ,все равно же придется идти на аборт вы только себя измучаяте и время затяните,рассказывайте маме,тете,сестре ,не бойтесь.А если уж девушки так и не пойдут на аборт ,не травитесь,все это бесполезно,рожайте и оставляйте детей,покрайне мере ЗДОРОВЫХ!Аборт делается до 3-х месяцев,дальше идет заливка (искуственные роды)у меня знакомая была на искуственных родах и все это БЕСПЛАТНО!!!На платные ходят чтобы побыстрей и без анализов,мне кажется лучше побегать чем травиться если не нужен ребенок.Так что думайте девочки прежде чем начать то что вы делаете или хотите делать,рожайте здоровых детей и заботьтесь о своем здоровье,ведь вам все равно захочится детей ,когда нибудь вы выйдете замуж,подумайте о последствиях.И никогда не делайте то что делает Елена)))))

Предохраняться надо товарищи девушки если рожать не собираетесь а не вытаращив глаза бегать,ааа я ж забеременела как так,а потом плачутся ходят я забеременить не могу!Как кролики безпутные!

знакомая родила ребенка которого в утробе травила травами,выкидыш хотела. девочка родилась вроде нормальная,потом началось,развитие ппц, порок сердца и катаракта. и это еще те все проблемы. Пей травы,коли уколы! а потом рожай уродов!

Всё это бред на счёт молока с йодом, душицы, пижмы и вся остальнная гадость. Помогает еденицам. Если не хотите рожать идите в больницу на аборт. Я понимаю, что стыдно и т.д. т.п., но вариантов больше нет!!!!

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста что мне делать,у меня месячные начались в 12лет,шли нормально мне сейчас 22года я родила сына месячные сначала не регулярно шли а потом перестали.И вот уже 3й год пошел как их до сих пор нет!

Добрый день, а грудью ребенка кормили, до которого времени?

Девочки, напомните пожалуйста, грудь спадает только после родов или в конце беременности? Я забыла.....

Тоже проблема..ребенок грудь сосал ,красных дней не было 1 год и 4месяца..потом начались-три месяца регулярно шли.доча грудь перестала сосать,уже как месяц нет месячных.тест показывает одну полоску!

Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста что мне делать,у меня месячные начались в 12лет,шли нормально мне сейчас 22года я родила сына месячные сначала не регулярно шли а потом перестали.И вот уже 3й год пошел как их до сих пор нет!
Возможно дисфункция яичников,у меня она есть врач сказал,у меня мазня за место месячных,вообще причин много может быть,сходите к врачу,обследование покажет,все лечится.

Опять моралисты, опять длинные лекции... честно, Уважаемый гость, не смогла все прочитать, но суть понятна. Я вроде уже писала что эксперементы с травами начала делать параллельно со сборами анализов на аборт. походы в больницу закончились тем что в связи с новогодними праздниками и моим рабочим графиком все сроки прошли. Я действительно не понимаю как у вас все так гладко выходит с ними. я на учет хотела встать две недели назад, мне прием назначили на 6 мая. если так и дальше пойдет я рожу видимо дома, справок не успею собрать для роддома. и то что видители травами затравила себя и его, что то я не ощущаю. токсикоза даже не было. ввообще пробегала все это время даже аппетит не изменился.

А про вас Женя я особо и не читала ,так мельком,поэтому сказать ничего особо не могу,поразила история Елены и я хотела хоть до одной девочки донести это,чтобы так не поступали так глупо и безрасудно.Как реально можно травить себя и ребенка все 30 недель и не только травить,ведь как я поняла у нее уже есть дочь и после этого просто какая она вообще женщина,почему сразу не выпить крысиный яд и все,все проблеммы исчезнут,а потом подружка отпишится похоронили обоих.Реально,все бывает и всякие мысли лезут,но не получается аборт, роди и откажишь.Знаете сказать что я ее осуждаю,наверное  осуждала когда прочитала,я уже писала знала бы я ее сама бы в полицию заявила,но больше не буду,она потом все равно пострадает из за своей глупости и что не остановилась,у нее есть своя голова как она пишит.Но если хоть одна девочка прочитав все это перестанет заниматься глупостями и тем более таким грехом,это уже навеное будит прогрессом для этого сайта и спасения чьего то здоровья)))))

Я незнаю где вы живете в деревне в глуши,я живу в московской областе и проблем встать на учет,пошла и встала в этот же день а потом справки ,бумажки и т.д.Знакомая северянка родила двоих детей без прописки и нормально к ней у нас относились врачи,незнаю как она на учет встала правда,и все БЕСПЛАТНО!!!
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки