Цитата |
---|
Женечка пишет: аскорбинку ела горстями. даже тошноты не было. до сих пор бегаю как не беременная. вообще не ощущаю дискомфорта. живот тока появился. Ну иногдо тяжесть накатывает. Уважаемый гость, я всегда поражалась откуда все такие хорошие и примерные появляются? Какая же у вас замечательная совесть и жизнь, что даже имени своего не написали. Ленусик могла вообще ничего не рассказывать, но она поделилась своей проблемой, не побоялась. Не нравится читать, ну чтож, не ваша тема. Идите туда где счастливые мамаши про сопли пишут. А я просто откровенно говорю что врачи бывают ужасными! если нет денег и знакомств, помирай как знаешь. |
Откуда такие примерные и хорошие))))Видно вы такая же Женечка как и эта женщина имени не стоящая,пишу сейчас не для вас и не для нее,она уже ответила своя голова на плечах и насрать на коммент ,если бы было насрать не отвечала.Пишу для девочек которые пытаются сорвать беременность и надеюсь призвать хоть одного чел-ка к здравомыслию.Пришла на этот сайт потому что пошли сбои в гормональной системе,думала люди вызываю месячные травами раз табл не помогают ,прочитала не все и реально удивилась,вы думаете у вас получится сделать выкидышь ,думаю нет,как раньше это делали травами при наблюдении такого же врача или чел-ка знающего все о лекарствах,а вы незнающие ничего просите совет друг у друга и если единицам помогло это просто 1-2% из 100 и вы наверника не входите в это число.Вы о себе вообще подумали весь все эти эксперементы могут вызвать кровотечение,восполение ,дисфункцию,новообразования и т.д. и в лучшем случаи вы окажетесь все равно на столе операционной,и будете в дальнейшем всю жизнь лечиться ,а удардый яд на желудок не думали что с ним.Вот вы сказали от куда такие умные не умные а здравомыслящие.Что значит девочки денег нет,это вообще поражает на интернет деньги есть ,на еду и т.д есть а на аборт нету,ладно бывает что и правда нет идите бесплатно,врачи звери,чушь,все врачи одинаковые а если звери как вам кажется будьте тоже зверем и отстаивайте свои права мы в 21 веке живем,это работа врачей и они ее выполняют.Я не сторонница абортов,хотя я верующий чел-к,но я все понимаю,хоть это и грех,но по нашей жизне трудно поднять ребенка и тем более не одного.У меня первый аборт был в 16 лет и тоже были мысли сделать выкидышь,пробывала всего один раз выпить молоко с йодом,безрезультатно,но чтобы не идти на аборт в больницу и травиться дальше у меня и в мыслях не было,я рассказала маме и пошла на аборт,я даже парню своему не говорила ,наверное потому что было стыдно,потому что это я была виновата,я не предохранялась и не думала,тогда еще не было интернета и у мамы спросить было стыдно по поводу предохранения в 16 лет.Я не в коем случаи не осуждаю вас девочки особенно те у которых это впервые и в таком раннем возрасте,потому что сама была в таком положении,но не вредите своему организму,не травите и не эксперементируйте над собой ,все равно же придется идти на аборт вы только себя измучаяте и время затяните,рассказывайте маме,тете,сестре ,не бойтесь.А если уж девушки так и не пойдут на аборт ,не травитесь,все это бесполезно,рожайте и оставляйте детей,покрайне мере ЗДОРОВЫХ!Аборт делается до 3-х месяцев,дальше идет заливка (искуственные роды)у меня знакомая была на искуственных родах и все это БЕСПЛАТНО!!!На платные ходят чтобы побыстрей и без анализов,мне кажется лучше побегать чем травиться если не нужен ребенок.Так что думайте девочки прежде чем начать то что вы делаете или хотите делать,рожайте здоровых детей и заботьтесь о своем здоровье,ведь вам все равно захочится детей ,когда нибудь вы выйдете замуж,подумайте о последствиях.И никогда не делайте то что делает Елена)))))