Московский Научно-исследовательский институт педиатрии и детской хирургии

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Московский Научно-исследовательский институт педиатрии и детской хирургии
 
:D самый лучший институт я ездил и на море и в горы а приступы астмы везде. приехал в институт всё прекратилось!
 
:D Пульмонология там мне всегда помогают
 
Здравствуйте. Мы с внучкой едем в этот институт в июне этого года. Едем мы в отделению пульмонологии, для уточнения диагноза, и очень переживаю. Я была во многих больницах но в институт еду в первые. Прочитав ваши отзывы я очень испугалась. Девочке моей 8 лет. Кто был в пульмонологии, отзовитесь, скажите как там обращаются с пациентами??
 
Обследовались в пульманологии, правда не лежали. У нас был дневной стационар. Мне очень понравилось. Врачи все очень хорошие, да и с мед. сестрам у  меня не было проблем. Обследовали быстро в течении 2-х недель. Диагноз поставили правильный, назанченое лечение помогает. Так что у меня хорошее впечатление от этого института.
 
Лена, а кто Вам поставил диагноз? Мой внук родился с аритмией, в Туле так же ставили дигноз WPW, в 4 месяца пережили приступ с остановкой сердца. И только в НИИ педиатрии в Центре нарушений ритма сердца нам поставили правильный диагноз (не WPW). Абляцию делают таким малышам только в исключительных случаях. Обычно, если диагноз подтверждается, лечат мекаментозно. И только в более сташем возрасте - абляция. Рекомендую обратиться в этот центр. Записаться можно по телефону 483-30-65. Мы сначала записались на платную консультацию (650 руб), в дальнейшем нас вели бесплатно. Сейчас малышу 1 год, в марте едем на стационарное обследование (по региональной квоте).
 
Позскажите мы с Украины,ребенку 10 мес.ставят диагноз гипоплазия зрительных нервов и частичная агенезия мозолистого тела.Нас могут принять в этом институте?Какая цена?И самое главное лечение возможно?
 
Светлана. вы ездили по квоте? или как?  я еду уточнить диагноз, по направлению а квоты нет. Это дорого обойдется мне? и вопрос с жильем как там решается?
 
Сейчас лежим в этом нии на обследовании в пульмонологии.Приехали по квоте.
 
Оксана Ордина, как у вас ощущения? Как относится медперсонал, а в особенности медсестры?
 
Про медсёстер могу сказать))) приходиться  самой подходить и надоедать вопросами. И полслова лишних не скажут.Поступили 8мая,нас приняли,но не оформили.Оформляться пришлось 10 мая(в приёмном отделении бардак....)Историю медсестра на руки не дала,хотя и напоминала утром,типа очередь займите и т.д..Короче пришлось с ребёнком на руках бегать туда-сюда.Обидно,мы в первый раз здесь,нельзя что-ли объяснить по-человечески.НО хочу отметить,что далеко не все  медсёстры равнодушные.В целом пока удовлетворены.
Изменено: Оксана Ордина - 14.05.2012 00:25:12
 
Вам очень повезло с медсестрами))). Я в начале своей трудовой деятельности был там в ординатуре. Про стервозность медсестер ходили легенды), мне конечно это казалось диким, особенно после института. Так что можно радоваться их сегодняшнему отношению к пациентам.
 
antonov,извиняюсь,"повезло"или повезло? Сегодня люди,которые поступили позже нас ходили на консультацию к лору(нам тоже назначено).Существует общая очередь... Я подошла к медсестре,поинтересовалась...Боже как в чужой карман залезла)))Та посмотрела по тетради,так нас вообще в списке не оказалось.Хорошо(или плохо) что я такая дотошная.Даааа,приходиться терпеть,ребёночка обследовать надо.Врачи говорят здесь хорошие,профессионалы!
Изменено: Оксана Ордина - 14.05.2012 16:06:18
 
Хочу выразить свою благодарность коллективу врачей и медсестрам отделения психоневрологии - 2. Мы находились находились на лечении с 10 по 31 мая 2012 г. Приехали мы почти с полной потерей зрения, а по возвращению домой у нас полностью восстановились поля зрения. Особую благодарность и низкий поклон выражаем  зав.отделением Артемьевой Светлане Брониславовне, лечащему врачу Шуляковой Ирине Валерьевне, психиатру Киреевой Ирине Петровне, офтальмологу Ярославцевой Елине Викторовне. Они в нас верили и чудо произошло. Побольше бы в нашей медицине таких отзывчивых и грамотных специалистов.         С  уважением семья Саутиных.
 
Привет всем! Я тоже с ребенко лежала в этом институте, оритмалоги  я очень довольна врачами, Лечения помогает , спасибо.  Лечешему врачу татьяне александровне она просто прелесть хочу поблагодарить зав, отделение любовь арнольдовну низкий вам поклон
 
Цитата
Гость пишет:
Привет всем! Я тоже с ребенко лежала в этом институте, оритмалоги  я очень довольна врачами, Лечения помогает , спасибо.  Лечешему врачу татьяне александровне она просто прелесть хочу поблагодарить зав, отделение любовь арнольдовну низкий вам поклон
семья истамуловых из чечни
 
Здравствуйте! если ехать в институт по вызову, то обследование будет платным? и как там с проживанием?[/QUOTE]
 
диагноз:идеапатическая низкорослость, синдром позднего пубертота,задержка физ.и полового развития. кто может  помочь,всю информацию скинь на email
 
Цитата
Гость пишет:
Самый лучший институт в Москве,хотя и находится на окраине,но несмотря на это,есть смысл сюда приехать,потому что здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАС ВЫСЛУШАЮТ,ВЫЛЕЧАТ Вам дадут рекомендацию.куда следует обратиться с Вашей проблемой!


Сильно сказано, ДАДУТ РЕКОМЕНДАЦИИ КУДА ОБЬРАТИТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ, а смысл прихода в институт??? получить совет куда идти дальше :))))
 
Мы лечились в феврале 2012г. года в отделении КИА. Началось все с того, что в приемном покое просидели в очереди, потом в отделение поднялись, вообщем, 5 часов и ты в отделении. Нам не понравилось, лечились по квоте, вместо двух недель выдержали только одну, ребенка лечили препаратами, которые мы пили по схеме до поступления в больницу. Старшая медсестра - зверюга, врачи - специалисты хорошие, ничего не скажешь, но как люди, это всё, как будто у них детей нет, и мы, приезжие, для них быдло. Написала три жалобы (на старшую медсестру, на главного врача, и на нецелевое использование квоты). Потом решила - Бог им судья. Квоту вернули обратно в область. Старайтесь не попадать туда. Жили в гостинице "Лесная", не так далеко от больницы и недорого, до этого жили в гостинице на Талдомской, у нас в Свердловской области и то лучше, удивительно что в столице нашей Родины еще есть такие гостиницы.
 
неужели там все так плохо,нам на прием к неврологу Зотовой. но про нее такое пишут, что уже и не знаем, что делать
 
Цитата
Оксана Ордина пишет:
Сейчас лежим в этом нии на обследовании в пульмонологии.Приехали по квоте.
Подскажите пожалуйста, сколько вы ждали квоту в Москву по времени? И сколько было времени на сборы после того как узнали что квота получена? Прошу ответьте пожалуйста, мы ждем уже 3 месяца, время уходит, очень волнуюсь, мы без диагноза уже год "хрипим". :(
 
Люди добрые, подскажите, где рядом с НИИ есть гостиницы, сколько стоит проживание, где столовые или кафе.
 
Рамиль, пост вверху - №44, гостиница Лесная.
 
Мы лежали в нефрологии. Могу хорошо отозваться только об узистах - вот это профессионалы с большой буквы, во-первых, а во-вторых, они ПОНИМАЮТ, что работают с детьми, детьми разными, и к каждому находят подход. За что огромное им спасибо. Таких Врачей сейчас, увы, мало. Врачи в отделении нефрологии тоже хорошие. НО!!!! Кроме врачей стажируется армия ординаторов, которым спихивают всех "неинтересных" для научной деятельности института пациентов. Мы оказались такими пациентами... И это означало для нас вот что. Ординатор на все вопросы отвечала "Я уточню", "Я спрошу", "Мы обсудим и Вам скажем" В итоге я сама забирала, изучала нашу историю и требовала назначить нам анализы, консультации специалистов, доп. исследования, которые они обязаны были назначить. Нам отвратительно провели цистографию. Ветрогонные препараты, которые надо было принимать трое суток до цисто, назначили только после постановки мной этого вопроса за 1,5 суток. Клизму накануне не сделали, из-за чего единственный информативный снимок получился некачественным из-за газов. На самом исследовании не стали ждать, когда подействует обезболивающее (5-10 минут по инструкции). Не смогли вставить катетер, позвали хирурга и этот МЯСНИК своими огромными лапами ВОТКНУЛ этот катетер в уретру моего малыша. Я рыдала вместе с ним, когда он кричал на весь этаж "Мамочка, мне больно, мамочка, мне больно!.." И после этого рентгенолог, которая должна была самый важный снимок сделать на струе, когда ребенок писает, дождалась вместе с нами (ЗАЧЕМ???) когда он начнет, и неспешно пошлепала к себе в каморку. Нажала на кнопку, когда писать ребенок уже закончил. ДУРА. насчет нее эмоции на пределе, т.к. это было то исследование, ради которого я добивалась обследования в этом НИИ, 3 месяца готовила ребенка, собирала бумажки и анализы. И эта с..ка нам все испоганила. Монурал (антибиотик для предупреждения инфекции) вместо того, чтобы дать сразу после исследования, когда мочевой пузырь пустой (необходимо по инструкции) дали только вечером, когда ребенок не мог писать, т.к. дико щипало. Весь вечер и полночи я с ним прыгала, чтобы заставить его пописать, чтобы потом дать этот злосчастный монурал. Два дня после этой цисто были кошмарными. Мы выписались, а до сих пор он писать боится.
Ну и про мелочи. Я не против помыть полы в отделении и посуду в буфете за медсестрами, и ни разу не отлынивала. Но. Ведь существуют санэпид нормы, по которым полы моют специальными растворами, с посудой должна быть вообще отдельная процедура с замачиванием в одном растворе в одной мойке, другим раствором - в другой, ополаскивание в третьей. Естественно, мамочки этих тонкостей не знают и моют полы простой водой, посуду - фейри. Какая уж там дезинфекция... Кстати когда нам в последний день брали кровь из вены, медсестра спокойненько так протерла салфеткой разбрызганную чью-то кровь и собралась было перепачканной перчаткой вновь орудовать - брать нашу. Поменяла после моей просьбы...
А вообще создалось впечатление, что в НИИ педиатрии не стараются помочь детям, а пишут трактаты и научные статьи по историям болезней. Поэтому многих приглашают на обследование ежегодно. При этом мамы говорят, что ничего нового от этих ежегодных обследований они не получают, лекарства одни на другие не меняют, все превращается в стандартный прогон, и  в итоге многие от следующих госпитализаций отказываются. Кстати обследования мега затянутые. Как мы выяснили, НИИ получает деньги от ОМС или по ВМП за "койкодень", а не за конкретные исследования и анализы, причем по ВМП больше, за что вмп-шников держат дольше.
 
Подскажите пожалуйста, сколько вы ждали квоту в Москву по времени? И сколько было времени на сборы после того как узнали что квота получена? Прошу ответьте пожалуйста, мы ждем уже 3 месяца, время уходит, очень волнуюсь, мы без диагноза уже год "хрипим".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки