Московский Научно-исследовательский институт педиатрии и детской хирургии

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Ответить
Московский Научно-исследовательский институт педиатрии и детской хирургии

Цитата
marina пишет:
Лежали в этом учреждении в ноябре 2013 г в отделении кардиологии на 3 этаже. С диагнозом: Пароксизмальная тахикардия. Сначала были  общей палате 1 неделю, а потом определили в отдельный бокс(ребенку 1,3 г)Кормят хорошо и ребенка и маму...я даже поправилась))))    Медсестры, повара, врачи- замечательные люди, сем большое СПАСИБО!!! А особенную благодарность хочу выразить заведующей аритмологии Березницкой Вере Васильевне!!! Это прекрасный, добрый и позитивный человек, излучающий теплоту своего сердца!! Низкий ВАМ поклон!!!  

Добрый день! У меня вопрос? Там детки постарше с мамами лежат? Моей 4 года?

Цитата
Гость пишет:

да

[QUOTE]Оксана пишет:
Добрый день! теперь уже и Вы можете ответить:к какому доктору обратиться? Нашему сыну предстоит на днях такая же операция (через укол в бедро). Ведет один врач, а операцию делает другой хирург. Напишите пожалуйста в личку как все прошло?

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость пишет:

да

Спасибо!)

Все, доброе время суток. Подскажите пожалуйста, едем институт в мае, в неврологию, на момент поступления ребенку будет 3г1м. Мне предоставят койко место или нужно брать с собой мотрас. И вообще что нужно брать с собой? Какие там условия, отношения персонала, правила? Едем в первый раз, не хочется устраивать лишнюю трату денег, так как их в обрез. За раннее спасибо!!!!

Едем с дочкой туда 13 мая. Мы из Мурманска, дочке 13 лет.Отделение пульмонологии. Сказали что с ней находиться там нельзя, снимать жилье нет возможности.. Скажите пожалуйста реально ли вообще оставить её там одну и какие условия(палаты, питание..)? Очень волнуюсь так как путь не близкий, а летать на самолетах нет возможности. Может ли оказаться что придется срочно приехать что то подписать, заплатить? Еще интересует какого возраста детки там вообще лежат или только малыши?) И можно ли ей оставить там ноутбук, нетбук не запрещено ли?

Здравствуйте. Прошу откликнутся, моему внуку три  года , диагноз синдром КИД, ихтиоз кожи. У нас только одна прививка которую сделали  при рождении, хотела обратиться в нии педиатрии для получения консультации по прививкам. Пожалуйста  напишите мне  к какому врачу вы обращались и были довольны.

Цитата
marina пишет:
Лежали в этом учреждении в ноябре 2013 г в отделении кардиологии на 3 этаже. С диагнозом: Пароксизмальная тахикардия. Сначала были  общей палате 1 неделю, а потом определили в отдельный бокс(ребенку 1,3 г)Кормят хорошо и ребенка и маму...я даже поправилась))))    Медсестры, повара, врачи- замечательные люди, сем большое СПАСИБО!!! А особенную благодарность хочу выразить заведующей аритмологии Березницкой Вере Васильевне!!! Это прекрасный, добрый и позитивный человек, излучающий теплоту своего сердца!! Низкий ВАМ поклон!!!  
.  

Добрый день.
Я с дочкой 8 лет ложимся с таким же диагнозом на операцию РЧА. Подскажите как долго вы там находились?

Маргарита,
Как у вас все прошло? Как прошла операция? Кто оперировал? Какие бытовые условия в отделении урологии? Для малышей и для мамочек? Ответьте, пожалуйста! Зимой ложимся тоже туда на операцию !

моему ребёнку 4 месяца, поставили диагноз болезнь вердинга-гофмана, пригласили на консультацию в этот центр, кому-нибудь с таким заболеванием помогали???

Здравствуйте. У меня вопрос. Мы из Казахстана. Моему сыну 11 месяцев вес 6.700 рост 75. вес при рождении был 3600. с рождения постоянно рвало фонтаном после еды. Обследовались у себя в столице Астане поставили диагноз синдром мальабсорбции. Запор. от рвоты назначили Нутрилон АР. Рвота прекратилась однако вес не набирает. хотим съездить в Москву в Институт педиатрии и дет хир.  Как туда записаться? И какие документы справки туда  необходимы? Заранее спасибо.
Изменено: Динара Султангельдиева - 08.09.2014 21:47:32

Здравствуйте! Моему ребенку 3 года 6 месяцев. Нам рекомендовали съездить на консультацию в НИИ педиатрии и детской хирургии к неврологу. Подскажите хорошего врача.

Здравствуйте!!! Мы 15 июня ложимся в отделение коррекции развития детей раннего возраста. Ребенку 1 годик. Ложимся для уточнения диагноза. Подскажите пожалуйста, как отделение и врачи. Если кто поступает туда примерно в это же время звоните! 89114318903

Дорофеева не врач, а скорее палач.
Ребёнку полгода когда попал в зону досягаемости палача Дорофеевой в нии Пирогова.
Вместо стандартной практики, первый препарат, содержащий вальпроевую кислоту(например дипакин) - как нормальные врачи, назначила почему то, Кепру.
Результат - СПРОВОЦИРОВАНЫ приступы.

Далее палач Дорофеева рекомендует увеличивать дозу для полугодового малыша до максимальной(в дальнейшем даже её коллега по невромеду Наговицкий удивлялся - нафига до максимума ребёнка мучать не работающим препаратом).
Ок - увеличили - не подействовало. И этот палач, вместо нормального возвращения к стандартному лечению - назначает более тяжёлый препарат узкоспециализированный - Собрил - на который Дорофеева не выписывает рецепт, а договаривается со своим знакомым контрабандистом и кидает нас на 8 тысяч рублей.

Ок - стали принимать вместе с Кепрой ещё и СОБРИЛ. - прошло 2 недели - приступы увеличились до 100 штук за  раз и таких раз 3 штуки в сутки - по 300 приступов в день ! ребёнку 7 месяцев на тот момент.

И в этот момент когда её рекомендуемые лекарства не подействовали она  заявляет - давайте ка я вас передам другому врачу - Во врачебная этика во весь рост !

Участковый невролог удивился - почему же Дорофеева так и не даёт Вальпроевую кислоту - ведь это лёгкий препарат который купирует ВСЕ типы приступов и является слабым препаратом первой лёгкой группы. Не опробовав его - сразу на узкоспециализированные препараты - очень странный подход у Дорофеевой сказала участковый невролог. Ведь после тяжёлых лёгкие уже с большей вероятностью не подействуют(вот дорофеева и пишет трактаты на тему "фармакорезистентной эпилепсии").

На данный момент перешли от палача Дорофеевой к нормальным врачам, слезли с кепры уродовой и собрила - принимаем Дипакин(вальпроевую кислоту) - приступы не 300 в день а 3-4 в день и уменьшаются. Ребёнок пришёл в себя, после АДА , рекомендованного Дорофеевой.

Бегите от Дорофеевой. Она рекомендует такую фармакологию - от которой прямая дорога к операции, инвалидности, Фенобарбиталу, и привет психоневрология на всю жизнь ребёнку - видимо Дорофеева с невромедом - хотят детей почти здоровых сделать инвалидами - на лечении инвалидов они видимо считают что больше заработают - сволочи.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки