Добрый день! Расскажите пожалуйста , что нужно сделать, чтобы лечь на обследование в НИИ....У ребенка якобы эпилепсия, на лечение положительно не отвечает, приступы повторяются...Хотелось бы узнать, какая очередь в среднем , и с чего нужно начинать?
Московский Научно-исследовательский институт педиатрии и детской хирургии
Московский Научно-исследовательский институт педиатрии и детской хирургии
17.05.2013 17:36:39
|
|
|
25.06.2013 00:26:58
Буду благодарна за любую информацию! |
|||||
|
27.06.2013 10:36:00
Добрый день! У нас миопатия под вопросом.Записаны могу ма напно-2 на февраль. Кого, какие нужны для этого исследования? О миопатии прочитала много, но разобраться с
У кого такое же заболевание, откликнитесь. |
|
|
01.07.2013 20:20:36
Всем доброго дня!
Тут упоминалась тема: где снять жилье неподалеку от НИИ Педиатрии. Для кого-нибудь актуален ещё этот вопрос? Пишите в личку, если будут вопросы.
Изменено: |
|
|
24.07.2013 08:52:17
Пожалуйста,подскажите непросвещенной ТАЛОН на ОКАЗАНИЕ ВМП - это и есть КВОТА ???
![]() |
|
|
31.07.2013 13:35:20
Мария Л. ВМП нет это не квота, квота это дорогостоящее лечение ну мне так в поликлинике объяснили!
|
|
|
04.08.2013 01:21:53
То что вмп это не квота,я и сама знаю)
|
|
|
04.08.2013 01:22:35
Скажите девочки,в палате можно пользоваться нетбуком?
|
|
|
16.08.2013 07:13:17
|
|||
|
19.08.2013 10:40:27
Здравствуйте! Мы с ребенком госпитализируемся в сентябре в отделение пульмонологии. Расскажите пожалуйста, что там и как!Какие условия проживания, как долго длится обследования, правда ли что все обязанности уборщицы исполняют мамы малышей? Что с собой необходимо взять?И вообще все, все, все!!!Поделитесь , пожалуйста!!!
|
|
|
25.08.2013 20:34:13
лена,
Здраствуйте как вы съездили в НИИП,что вам делали какие результаты?моей дочери 3 года едим мы 13.09 2013 в Ниип у нас пароксизмальная тахикордия учащаются приступы в Башкирии нам помочь ни чем не могут надеемся только на Москву ,еще сопут.сидром ВПв,аневризма межжелудочковой перегородки,неревматический миокардит.Кто с таким заболеванием знаком напишите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
27.08.2013 11:05:20
У нас хронич.тахикардия. Скрытый впв.Сделали РЧА.тахикардия вновь достает, врачи планируют повторную операцию
![]() |
|
|
20.09.2013 21:30:19
Всем здравствуйте!Мы с дочерью были на лечении в отделении КИА ,диагноз:параксизмальная тхикардия, синдром ВПУ ( с 4 по 11 сентября).Я очень боялась ехать,и операцию было страшно делать,и боялась плохого к нам отношения.Начну с приемного отделения:в коридоре шум и гам,т.к. все с детьми,дети все разные,кто молчит, кто кричит,капризничает,вобщем, в такой обстановке работать нелегко,но надо отдать должное работникам приемного отделения.Дорогие родители,слушайте внимательно, что от вас требуют, какие документы и все будет проходить гораздо быстрее.Обращались с нами очень тактично и вежливо. Потом мы поднялись в отделение,я все время была рядом с дочкой.Сразу сделали экг,потом определили в палату.Далее встреча с лечащим врачом,вопросы по существу,спокойный, уверенный тон,и в глазах не пустота,а заинтересованность что-ли,не знаю как сказать.Несмотря на то,что доктор молода,я почуствовала к ней доверие и не ошиблась.Ангелина Юрьевна(наш доктор) и на самом деле оказалась очень хорошим специалистом и к тому же отзывчивым человеком.На любой мой вопрос спокойно отвечала,ни разу не отмахнулась от меня,в рабочее время можно было либо позвонить ей,либо зайти,она всегда найдет минутку, чтобы объяснить что-то.Замечательный доктор и человек заведующая отделением Любовь Арнольдовна,сколько вопросов и административных,и врачебных приходится ей решать за день!Но всегда спокойная, немного строгая( без этого никак!),она готова уделить вам время.Замечательные мед.сестры! Не думайте,что перед вами будут плясать,это все-таки лечебное учереждение со своими правилами,элементарно соблюдайте их и все будет хорошо.Итак, нас подготовили и через день прооперировали(ЭФИ,РЧА).Входе операции выяснилось,что другой диагноз,но все в итоге закончилось хорошо.К сожалению, не помню фамилию хирурга(я очень переживала,все как во сне было),но поверьте это виртуоз!И вообще,мне кажется,что случайных людей там нет.Самое главное,что мой ребенок теперь абсолютно здоров!И я очень благодарна всем сотрудникам Отделения КИА и сотрудникам хирургического отделения,и сотрудникам реанимации за их отношение к детям, за их профессианолизм! Да,и еще, никто даже не намекнул мне на какое-то вознаграждение.Так что ,желаю всем удачи,кто собирается на лечение!
|
|
|
07.10.2013 21:38:04
Форумчане,подскажите! Нужна гостиница или комната около НИИ !!! Срочно!!!Буду благодарна за любую информацию!
|
|
|
23.10.2013 19:49:51
привет всем была в этом институте с ребенком в 2012 году это просто ужас грязно отношения отвратительное да еще персонал ужасный. моему ребенку уже 3-й год а диагноз так и не уточнен, т.к у него не могли взять кровь из вены на генетику. И теперь нам опять приходиться ехать туда за уточнением диагноза. В этом институте врачи при вопросе мам что с ребенком и можно ему помочь смеются в глаза и разводят руками за 2 недели там нахождения я поседела и ужаснулась на палаты и на людей лежащих в коридорах с детьми. Куда смотрит наше правительство.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
27.10.2013 23:29:05
В 2007 году мне здесь спасли жизнь! Очень благодарна врачам отделения КИА
|
|
|
08.11.2013 16:41:18
Здравствуйте. Хочу поделиться своим кошмарным опытом похода к гастроэнтерологу в НИИ педиатрии на талдомской. Моей дочке два года, пришли по записи к зав отд раннего возраста Прыткиной. Дурдом начался не успели войти. Этой тетке в СИЗО работать а не с детьми. Мы были с папой, дочка висела у него на руках, боялась идти к доктору. Зашли. Первое что услышали, что если ребенок с папой, то мама должна выйти. Ребенок разразился криком, "где моя мама", еще больше вцепившись в папу. Присутствовать маме чтобы как то успокоить ребенка чудо-доктор не дала! Раздевайте ребенка и выходите! Такой бред вижу впервые!!! И это за 1,500 руб! Да дело даже не в деньгах! Аргумент врача был таков - она не может осматривать ребенка при родителях. А когда ребенок заходится плачем от страха это ей не мешает! Свое плохое настроение надо дома оставлять, а не вымещать на маленьких детях и их родителях. В результате, вернули деньги и ушли. Удивительно что такая злая неадекватная тетка работает с малышами. Как можно так к детям относиться, в голове не укладывается. Так мерзко было от ее поведения. Муж в шоке от такого был. У многих врачей там были, но такую "фею" встретили впервые и надеюсь в последний раз.
Другое дело лор Ханакаева Зарема ( отчество не помню), после пережитого кошмара пошли по записи к ней. У ребенка к тому же еще и адеоидит был, плохо себя чувствовала, капризничала. Она всегда находит подход к любому ребенку. И успокоила, и осмотрела ребенка, и родители ей не мешали, а наоборот. Сколько к ней ходим не разу от нее детки заплаканные не выходили. Всегда к ней очередь, и какая бы уставшая она не была, никогда не покажет своего раздражения родителям и уж тем более не будет отрываться на детях. Детский доктор это особая профессия, к детках особый подход нужен, дети доброту чувствуют. Спасибо ей огромное. Как стали у нее наблюдаться ни разу не пожалели. Кардиолог Агапитов тоже очень хороший доктор. Спокойный, дружелюбный, понимает что перед ним ребенок сидит. А Прыткиной место на вахте, а не в детском отделении! |
||||
|
||||