Московский Научно-исследовательский институт педиатрии и детской хирургии

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Московский Научно-исследовательский институт педиатрии и детской хирургии

Добрый день! Расскажите пожалуйста , что нужно сделать, чтобы лечь на обследование в НИИ....У ребенка якобы эпилепсия, на лечение положительно не отвечает, приступы повторяются...Хотелось бы узнать, какая очередь в среднем , и с чего нужно начинать?

Здравствуйте. Мои родственники тоже  ездили на консультацию к врачу генетику Дорофеевой Марине Юрьевне. Она посоветовала сдать анализы стоимостью 50 тысяч. Вот уже полтора года ждем этих анализов и тщетно!!!Дозвонилась заместителю глав.врача, все объяснила, сказала фамилию ребенка . Она обещала разобраться и что Вы думаете, анализ так же не готов, но почему то она несколько раз переспросила фамилию ребенка. У меня сложилось впечатление, что просто  потеряли кровь,  которую сдали на анализы и теперь не знают, что делать. Выход они конечно нашли, позвонили и сказали, что анализ готов,забирайте. Но почему -то уже не верится, что это наш результат.

Здравствуйте.у моего сына сахарный диабет, болеет с 2-лет, два года назад начались проблемы с ногами , не развиваются мышцы бедра, трудно ходить по ступенькам.У нас не могут поставить диагноз, направляют в Москву в нии педиатрии и хирургии .Может кто сталкивался с таким - напишите стоит ехать или нет.

Здравствуйте. Мой ребенок тоже долгое время кашлял, обратились в НИИ. Сначало ходили на физиотерапию, пили разные лекарства, дашали через инголятор... и все равно кашель не проходил.  Потом нас отправили на бронхоскапию (выявление инородного тела в легких).. процедура не из приятных..  В итоге ни чего не нашли...  Кашель потом прошол сам....

Едем в ноябре по квоте!Вопросы такие:У нас тотальная аллапеция-то есть в 2 годика выпали все волосы и даже реснички...потом отросло всё месяц продержалось и все таки выпало обратно окончательно...плюс дерматит...чешим ушки локти и коленки...и так уже 3 года волос нет,верхние зубки не растут и постоянно чешемся...Этот институт прислал нам вызов по квоте...кто нибудь лежал с подобными как у нас проблемами...или что нибудь слышал о таком...не получится ли так что в этом институте мы просто в сотый раз поздаем анализы и нас отправят домой ждать результаты? Можно ли маме все время обследования лежать в палате вместе с ребенком? Каков максимальный срок этих обследований? И как дорого все это нам обойдется?...проживание?...требуют ли врачи подарки в общем пишите отзывы об отделении дерматологии и аллергологии....СПАСИБО!

Здравствуйте,девочки.Подскажите деток с диагнозом ДЦП кто-нибудь возил лечиться?Ребенку 9 лет.Какие результаты?Помогает хоть немножко?Живем в Хабаровске,очень далеко везти ребенка.И какие необходимы документы?Как туда попасть на лечение и сколько примерно выходит по деньгам,на консультации и вообще...?Напишите Lisenok-14@mail.ru заранее большое спасибо.

В институте педиатрии наблюдаемся уже много лет. Здесь работают специалисты высочайшей квалификации и очень сердечные люди. Действительно, иногда приходится долго ждать обследований
или терпеть в стационаре какие-то бытовые неудобства. Но, поверьте, это все мелочи, по сравнению с той помощью, которую окажут вашему ребенку.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как ваш институт работает с гражданами СНГ, конкретно с украинцами. Хотим привезти на консультацию ребенка 2-х лет для уточнения диагноза, предварительно постален Миопатический синдром. Хотели бы попасть на прием к неврологу Артемьевой Светлане Брониславовне. Что для этого надо или где прочитать информацию

Цитата
Гость пишет:
Доброго всем времени суток! Мы наблюдаемся в НИИ педиатрии с1.5 лет, сейчас дочери 14,лежали в кардиологии, в детском центре нарушения ритма, а следующую госпитализацию приглашают в отделения КИА, возможно для проведения инвазивного ЭФИ,операции РЧА. Диагноз "Эктопическая предсердная тахикардия возвратного типа".Отзовитесь кому проводили эту операцию,как всё проходит,под каким наркозом,сколько по времени и необходимы ли какие то денежные средства (мы едем в счёт квоты),к какому доктору обратиться??? Напишите пожалуйста в личку. Зарание благодарю.
Доброй ночи! нам прислали вызов в детский центр нарушения ритма,возможно для операции РЧА.диагноз:непароксизмальная предсердная тахикардия,ребенку 5лет.
Скажите пожалуйста,как у вас все прошло?Была ли РЧА,ЭФИ ?Кто оперировал?Какие отзывы о кардиохирургах?Буду очень благодарна всем за отзывы?Спасибо.

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость пишет:

Доброго всем времени суток! Мы наблюдаемся в НИИ педиатрии с1.5 лет, сейчас дочери 14,лежали в кардиологии, в детском центре нарушения ритма, а следующую госпитализацию приглашают в отделения КИА, возможно для проведения инвазивного ЭФИ,операции РЧА. Диагноз "Эктопическая предсердная тахикардия возвратного типа".Отзовитесь кому проводили эту операцию,как всё проходит,под каким наркозом,сколько по времени и необходимы ли какие то денежные средства (мы едем в счёт квоты),к какому доктору обратиться??? Напишите пожалуйста в личку. Зарание благодарю.

____________________________________________________________­

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, написали ли Вам ответ на Ваше  сообщение?  моей доченьке тоже поставили диагноз тахикардия. А средине  апреля едем в  москву. Обследования и  возможно операция. Есть ли у Вас какие-нибудь новости? Едем туда впервые - страшновато...
Доброй ночи!Расскажите,как у вас все прошло?У нас аналогичная ситуация.Госпитализация в августе.Кто оперирует,один Термосесов или кто-то еще?
Буду благодарна за любую информацию!

Добрый день! У нас миопатия под вопросом.Записаны могу ма напно-2 на февраль. Кого, какие нужны для этого исследования? О миопатии прочитала много, но разобраться с
У кого такое же заболевание, откликнитесь.

Всем доброго дня!
Тут упоминалась тема: где снять жилье неподалеку от НИИ Педиатрии. Для кого-нибудь актуален ещё этот вопрос?
Пишите в личку, если будут вопросы.
Изменено: Р Р - 02.07.2013 17:13:53

Пожалуйста,подскажите непросвещенной ТАЛОН на ОКАЗАНИЕ ВМП - это и есть КВОТА ???  :oops:

Мария Л. ВМП нет это не квота, квота это дорогостоящее лечение ну мне так в поликлинике объяснили!

То что вмп это не квота,я и сама знаю)

Скажите девочки,в палате можно пользоваться нетбуком?

Цитата
Гость пишет:
Добрый день! Расскажите пожалуйста , что нужно сделать, чтобы лечь на обследование в НИИ....У ребенка якобы эпилепсия, на лечение положительно не отвечает, приступы повторяются...Хотелось бы узнать, какая очередь в среднем , и с чего нужно начинать?
хотя бы на консультацию! ответьте пж..на  MNIKOL35@YANDEX.RU

Здравствуйте! Мы с ребенком госпитализируемся в сентябре в отделение пульмонологии. Расскажите пожалуйста, что там и как!Какие условия проживания, как долго длится обследования, правда ли что все обязанности уборщицы исполняют мамы малышей? Что с собой необходимо взять?И вообще все, все, все!!!Поделитесь , пожалуйста!!!

лена,
Здраствуйте  как вы съездили в НИИП,что вам делали какие результаты?моей дочери 3 года едим мы 13.09 2013 в Ниип у нас пароксизмальная тахикордия учащаются приступы в Башкирии нам помочь ни чем не могут надеемся только на Москву ,еще сопут.сидром ВПв,аневризма межжелудочковой перегородки,неревматический миокардит.Кто с таким заболеванием знаком напишите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас хронич.тахикардия. Скрытый впв.Сделали РЧА.тахикардия вновь достает, врачи планируют повторную операцию :((

Всем здравствуйте!Мы с дочерью были на лечении в отделении КИА ,диагноз:параксизмальная тхикардия, синдром ВПУ ( с 4 по 11 сентября).Я очень боялась ехать,и операцию было страшно делать,и боялась плохого к нам отношения.Начну с приемного отделения:в коридоре шум и гам,т.к. все с детьми,дети все разные,кто молчит, кто кричит,капризничает,вобщем, в такой обстановке работать нелегко,но надо отдать должное работникам приемного отделения.Дорогие родители,слушайте внимательно, что от вас требуют, какие документы и все будет проходить гораздо быстрее.Обращались с нами очень тактично и вежливо. Потом мы поднялись в отделение,я все время была рядом с дочкой.Сразу сделали экг,потом определили в палату.Далее встреча с лечащим врачом,вопросы по существу,спокойный, уверенный тон,и в глазах не пустота,а заинтересованность что-ли,не знаю как сказать.Несмотря на то,что доктор молода,я почуствовала к ней доверие и не ошиблась.Ангелина Юрьевна(наш доктор) и на самом деле оказалась очень хорошим специалистом и к тому же отзывчивым человеком.На любой мой вопрос спокойно отвечала,ни разу не отмахнулась от меня,в рабочее время можно было либо позвонить ей,либо зайти,она всегда найдет минутку, чтобы объяснить что-то.Замечательный доктор и человек заведующая отделением Любовь Арнольдовна,сколько вопросов и административных,и врачебных приходится ей решать за день!Но всегда спокойная, немного строгая( без этого никак!),она готова уделить вам время.Замечательные мед.сестры! Не думайте,что перед вами будут плясать,это все-таки лечебное учереждение со своими правилами,элементарно соблюдайте их и все будет хорошо.Итак, нас подготовили и через день прооперировали(ЭФИ,РЧА).Входе операции выяснилось,что другой диагноз,но все в итоге закончилось хорошо.К сожалению, не помню фамилию хирурга(я очень переживала,все как во сне было),но поверьте это виртуоз!И вообще,мне кажется,что случайных людей там нет.Самое главное,что мой ребенок теперь абсолютно здоров!И я очень благодарна всем сотрудникам Отделения КИА и сотрудникам хирургического отделения,и сотрудникам реанимации за их отношение к детям, за их профессианолизм! Да,и еще, никто даже не намекнул мне на какое-то вознаграждение.Так что ,желаю всем удачи,кто собирается на лечение!

Форумчане,подскажите! Нужна гостиница или комната около НИИ !!! Срочно!!!Буду благодарна за любую информацию!

привет всем была в этом институте с ребенком в 2012 году это просто ужас грязно отношения отвратительное да еще персонал ужасный. моему ребенку уже 3-й год а диагноз так и не уточнен, т.к у него не могли взять кровь из вены на генетику. И теперь нам опять приходиться ехать туда за уточнением диагноза. В этом институте врачи при вопросе мам что с ребенком и можно ему помочь смеются в глаза и разводят руками за 2 недели там нахождения я поседела и ужаснулась на палаты и на людей лежащих в коридорах с детьми. Куда смотрит наше правительство. :o  :o  :o  :o  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:

В 2007 году мне здесь спасли жизнь! Очень благодарна врачам отделения КИА

Здравствуйте. Хочу поделиться своим кошмарным опытом похода к гастроэнтерологу в НИИ педиатрии на талдомской. Моей дочке два года, пришли по записи к зав отд раннего возраста Прыткиной. Дурдом начался не успели войти. Этой тетке в СИЗО работать а не с детьми. Мы были с папой, дочка висела у него на руках, боялась идти к доктору. Зашли. Первое что услышали, что если ребенок с папой, то мама должна выйти. Ребенок разразился криком, "где моя мама", еще больше вцепившись в папу. Присутствовать маме чтобы как то успокоить ребенка чудо-доктор не дала! Раздевайте ребенка и выходите! Такой бред вижу впервые!!! И это за 1,500 руб! Да дело даже не в деньгах! Аргумент врача был таков - она не может осматривать ребенка при родителях. А когда ребенок заходится плачем от страха это ей не мешает! Свое плохое настроение надо дома оставлять, а не вымещать на маленьких детях и их родителях. В результате, вернули деньги и ушли. Удивительно что такая злая неадекватная тетка работает с малышами. Как можно так к детям относиться, в голове не укладывается. Так мерзко было от ее поведения. Муж в шоке от такого был. У многих врачей там были, но такую "фею" встретили впервые и надеюсь в последний раз.
Другое дело лор Ханакаева Зарема ( отчество не помню), после пережитого кошмара пошли по записи к ней. У ребенка к тому же еще и адеоидит был, плохо себя чувствовала, капризничала. Она всегда находит подход к любому ребенку. И успокоила, и осмотрела ребенка, и родители ей не мешали, а наоборот. Сколько к ней ходим не разу от нее детки заплаканные не выходили. Всегда к ней очередь, и какая бы уставшая она не была, никогда не покажет своего раздражения родителям и уж тем более не будет отрываться на детях. Детский доктор это особая профессия, к детках особый подход нужен, дети доброту чувствуют. Спасибо ей огромное. Как стали у нее наблюдаться ни разу  не пожалели.
Кардиолог Агапитов  тоже очень хороший доктор. Спокойный, дружелюбный, понимает что перед ним ребенок сидит.
А Прыткиной место на вахте, а не в детском отделении!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки