Московский Научно-исследовательский институт педиатрии и детской хирургии

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Московский Научно-исследовательский институт педиатрии и детской хирургии
 
Мы первый раз ждали где то 5 месяцев, сообщили дату в сентябре 2004 письмом , а дата была назначена на февраль уже 2006 г. Так что время на сборы было много.А так можно спокойно съездить и взять пока платную консультацию там же и пройти анализы срочные (это чтоб время не терять)  (сдать кровь на гены или биопсию и т. д).
 
Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость пишет:

Мы первый раз ждали где то 5 месяцев, сообщили дату в сентябре 2004 письмом , а дата была назначена на февраль уже 2006 г. Так что время на сборы было много.А так можно спокойно съездить и взять пока платную консультацию там же и пройти анализы срочные (это чтоб время не терять)  (сдать кровь на гены или биопсию и т. д).
Спасибо за ответ!
Очень жаль что так долго ждать! Время уходит, мы уже год без диагноза точного мыкаемся, соответственно и лечение поддерживающее просто. А время то уходит. Если даже что-то поставят в Москве, к диагнозу уже припишут термин "хронический".
 
Лежали в этом институте и не раз.Персонал отличный.Врачи приветливые(у нас была Новикова Ирина Михайловна),всегда все объяснят,если надо и не один раз.Всегда готовы ответить на вопросы простыми словами,а не медицинскими терминами.Мед персонал тоже отличный Галина Васильевна(процедурная мед сестра)прежде чем поставить укол рассмешит ребенка до слез,от не дети после укола выходят с улыбкой на лице.Да,с обследованием надо записываться и ждать,Мы МРТ 3 нед ждали,врач заболел .Но,что поделать,все же люди и оборудование ломается.Единственный  недостаток кроме очереди это кровати и кормят не очень.Мест все время не хватает,народу много,поэтому и очереди(мы первый раз 7 мес ждали).Мы лежали в отделении генетики и наследственных заболеваний 2 раза и 2раза приезжали на консультацию,так отделение всегда переполнено,мало того что все кровати заняты,так еще на дневном стационаре народу полно,кому мест не хватило,а лечиться срочно надо.Представьте какая нагрузка на врачей и очереди на обследование!Да есть недостатки,но в целом отлично!!!
 
Цитата
Наталия пишет:
Подскажите пожалуйста, сколько вы ждали квоту в Москву по времени? И сколько было времени на сборы после того как узнали что квота получена? Прошу ответьте пожалуйста, мы ждем уже 3 месяца, время уходит, очень волнуюсь, мы без диагноза уже год "хрипим".
Если очень срочно позвоните зав отделением.Можно договориться о дневном стационаре,а жить у родственников или снять квартиру(если не Москвичи). Объясните ситуацию если действительно срочное дело Вам обязательно пойдут на встречу,врачи там оч.хорошие.Первый раз нам квоту через 7 мес дали.Но я разревелась когда узнала,что столько ждать,мы тож без диагноза жили,а девочке плохо было.В мин здраве мне посоветовали позвонить туда и дали телефон.Я позвонила и мне сказали "сдавайте анализы для госпитализации и приезжайте",через неделю были уже в НИИ.Намучились с дорогой,мотались почти каждый день,но уехали домой уже через 3 недели пролеченные и с диагнозом.
 
У моей дочки не поддоющийся лечению кашель. У кого так было,?помогло ли вам ихнее личение?
 
Напишите пожалуйста номер телефона заведующей НИИ педиатрии и детской хирургии можно и на почтовый адрес aik060886@mail.ru
 
На Москву было столько  надежд. Думалось, что здесь есть новые технологии и методы диагностики. Квоту прождали 9 мес. Поступили в Нии для уточнения диагноза в психоневрологию-1. Пролежали 4 недели и все без толку: ээг-сломался аппарат, энмг-нет специалиста, мрт-анестезиолог в отпуске, ортопед-очередь 5  недель (прошли платно)...Персонал оставляет желать лучшего :cry: , исключение наш врач Хавхун Л.А.-очень знающая и внимательная женщина, процедурная мед.сестра-Римма Петровна, буфетфица-т.Катя, массажистка-т.Таня, и медсестра физиокабинета -Наталья Николаевна. Бытовые условия -позор для столицы! Сан.эпид нормы-не соблюдаются!Питание: все в унитаз! Режим дня соблюдать  невозможно: многие специалисты принимают стационарных больных в тихий час или во время обеда, а психиатр!!!!в 21.00!!! Очереди практически на  все процедуры, даже по времени  сидишь по полтора часа в корридоре.Демонстративно показывается,что предпочитают ВМП и платные консультации. Одним словом УЖАС!!!! Больше не поеду!!!!!
 
Цитата
Наталья пишет:
На Москву было столько  надежд. Думалось, что здесь есть новые технологии и методы диагностики. Квоту прождали 9 мес. Поступили в Нии для уточнения диагноза в психоневрологию-1. Пролежали 4 недели и все без толку: ээг-сломался аппарат, энмг-нет специалиста, мрт-анестезиолог в отпуске, ортопед-очередь 5  недель (прошли платно)...Персонал оставляет желать лучшего   , исключение наш врач Хавхун Л.А.-очень знающая и внимательная женщина, процедурная мед.сестра-Римма Петровна, буфетфица-т.Катя, массажистка-т.Таня, и медсестра физиокабинета -Наталья Николаевна. Бытовые условия -позор для столицы! Сан.эпид нормы-не соблюдаются!Питание: все в унитаз! Режим дня соблюдать  невозможно: многие специалисты принимают стационарных больных в тихий час или во время обеда, а психиатр!!!!в 21.00!!! Очереди практически на  все процедуры, даже по времени  сидишь по полтора часа в корридоре.Демонстративно показывается,что предпочитают ВМП и платные консультации. Одним словом УЖАС!!!! Больше не поеду!!!!!
Наталья! Не знаю откуда Вы? Просите квоту в Питер, там отношение другое,Москва любит деньги это не для кого не секрет.А свою запись отправьте на сайт в Минздрав.
Изменено: Надежда Нечаева - 09.10.2012 22:02:42
 
Здравствуйте! Не подскажете кто-нибудь лежал в отделение аллергологии?? Мы ложимся 20 ноября впервые. Расскажите подробнее, что нужно с собой брать....
 
в декабре с дочкой ехать на операцию на сердце. Как там отделение и можно ли будет лежать с ребенком (ей 12 лет)
 
Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте! Не подскажете кто-нибудь лежал в отделение аллергологии?? Мы ложимся 20 ноября впервые. Расскажите подробнее, что нужно с собой брать....
Тоже интересно и про пульмонологию тоже
 
Наталья,
Мы едем в институт 8 ноября...Напишите пожалуйста,какие там условия пребывания? Доче 7 лет,диагноз миопатия в неврологию, на ВМП. К чему готовиться.Палаты большие? Выпускают в город? Магазин прод.и банкоматы рятом есть. Про лечение я поняла...страшненько...мы из Новосибирска.
Спасибо заранее. Надеюсь успею до отъезда получить ответ)))
 
Недавно вернулись из НИИ, лежали в отделении ПНО-2. Опишу то, что интересовало меня перед поездкой, и может быть интересно другим.
Персонал приветливый, грамотный. Проблемы могут возникнуть при поступлении в приемном отделении. Внимательно смотрите, какие справки нужно собрать. Обратите внимание на справку об эпид. благополучии, их должно быть минимум две: из поликлиники, и из школы (садика, (смотря куда ходит ребенок)).
Маме тоже можно жить в больнице, независимо от диагноза ребенка. Для этого необходимо (маме), иметь при себе все  справки, указанные в вызове. Кровать при этом - одна на двоих. Недалеко, по адресу: Талдомская, 1 есть гостиница. Стоимость проживания от 3000 руб/сутки. На вахте, около приемного отделения, есть телефоны какого-то общежития. В административном корпусе - неплохая столовая. Отделение только что после ремонта, все чистенько, но в нашей палате лежало много людей (6 детей с мамами) и было очень душно.
Пролежали 2 недели (уточняли диагноз) вместо 3-х по плану. По нашей просьбе нам пошли навстречу (совершенно бесплатно), и сократили срок пребывания (сделали все быстрее, хотя МРТ можно ждать 3 недели). Вообще, все прошло быстро и хорошо, впечатления положительные.
Мой совет напоследок: старайтесь видеть во всем хорошее, и думать о хорошем. Будьте приветливы в любой ситуации, и вам все пойдут навстречу и во всем помогут. Удачи всем вам!
 
Полный кошмар,наглость беспредельная.Отделение ОРР-тушите свет.Сплошное хамьё.Нормальных людей из персонала по не более 3 человек. :evil:
 
сколько людей столько мнений ,даже если это будет больница при президенте рф  все равно найдутся те кто будет высказывать свое ФИИИИИИИИ.... никому никогда нельзя угодить, я вот благодарна всем врачам за оказанную помощь моему ребенку и ездию только туда и  помогли и положили и вылечили и все с улыбками и хорошим отношением. :) всем огромное спасибо.
 
Сколько людей, столько мнений. Добавлю немного позитива. Наблюдаемся в НИИ педиатрии с 5 лет, раз в пол года, на данный момент сыну - 16. За это время успели полежать в Клинико-Диагностическом отделении, с этого все и начиналось. Попали с диагнозом бронхиальная астма, попутно был поставлен диагноз аритмия (в подробности вдаваться не буду). С тех пор наблюдаемся в кардиологии, дважды в год, а дневном стационаре. За прошлый год перенесли две операции на сердце. Все дорогостоящие обследования, операции, имплантации и cами импланты - все БЕСПЛАТНО. Да, ужасные условия в стационаре. Да, не важная еда. Да ремонт здания проведен только с наружи (просто картинка). Но не за этим же мы туда ложимся. Конечно, если бы мне повезло родиться и жить в Германии или Испании, я бы не столкнулась с обсыпающимся потолком и стулом вместо ножек кровати. И в 6 местной палате не лежало бы 9 человек, т.к. с малышами на кроватях жили их мамы. Зато мы познакомились с чудесными врачами, болеющими за свое дело и за каждого ребенка, с хирургом Сергеем Артуровичем Термосесовым - врачом от бога, таких поискать, изумительно провел трансплантацию. Им тоже не просто, и зарплаты у них нищенские и те условия в которые мы ложимся на 2-3-4 недели, они вынуждены в них работь постоянно. Согласна, иногда неприятно столкнуться с черствостью врача, но потом, задним умом понимаешь, что эта сухость, черствость чаще всего напускная и рассчитана больше на родителей. Хочу вас уверить, что с детьми, подростками, общаются они совсем по другому, А перед серьезной операцией ребенку, чтобы правильно настроится и перестать бояться, чаще всего такая беседа и нужна, строго по-мужски, без соплей. Может немного сумбурно, но как получилось, Просто была возмущена некоторыми высказываниями, которые огульно этот институт и всех его врачей пытаются заклеймить.
 
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, условия в нейрохирургии в НИИ. ложимся туда первый раз. либо вообще в хирургическом корпусе на сегодня...спасибо большое!
 
Пентаксим стоит в аптеке 2400,по крайней мере так стоило в Москве 2 года назад поэтому что -то у вас не сходиться
 
Мамочки! Мы с  Сахалина, лететь на обследование в марте месяце. на обследование в отделение НЕФРОЛОГИИ. Отзывов очень много, а как бы  с кем нибудь созвониться или отписаться? Все таки даль несусветная- только на самолете 8 часов с 2ухгодовалой дочурой. Какие там условия проживания, что с собой брать и т. д  Голова кружится от предстоящего. Пожалйуста, пишите на  badzim75@mail.ru
 
Здравствуйте ! Кто был в отделении   НИИ города Москвы нарушения  ритма? Напишите что и как . И кладут  Мам с детками  моей дочке 10 лет. Мы едим  через неделю. Какие анализы нужны ? Что брать собой. Напишите пожалуйста в личку .  Голова кругом.   n_mirona@mail.ru
 
Ужас,волосы дыбом встали от прочитанного.Мы с малышом ложимся четвертого марта(несовершенный остеогенез),нам один годик,начиталась страшно ехать.
 
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,есть ли при НИИ  гостиница или комнаты для проживания матери с ребёнком,нас направили на дневной стационар.
 
Здравствуйте,на днях вернулись из этого института. мы лежали в отделении генетических заболеваний. не знаю как в других отделениях, но тут оказалось не все так страшно. моему ребенку почти 5 лет, хоть в приглашении было указано, что госпитализируют без родителей, но я лежала вместе с ним.у нас в отделении можно было и на дневном стационаре лежать (у кого есть такая возможность). почитала на форумах,что родителей не кормят,снарядилась как поход на необитаемый остров. так почти все обратно домой пришлось везти. Недалеко от института есть магазин, рынок. условия, конечно не гостиничные, так и не на отдых все едут. Родители должны были убирать свои палаты и выносить мусор. Есть много хороших докторов и медсестер. но как в знаменитой пословице - есть и не очень. разочаровал меня ортопед Подгорный - поставил нам диагноз, которого у нас кроме него никто не нашел, и после него не подтвердил. Если у вас есть возможность и желание, то можно записываться на консультации в другие центры, НИИ и тому подобное к разным специалистам (сами смотрите какие дополнительные специалисты и консультации) вам нужны, ну с института на них в принципе отпускают
 
Нас тоже отправляют в отделение генетических заболеваний. Едим по квоте. Расскажите пожалуйста по подробнее про обследования платные или нет? И поставили вам все таки диагноз? как там условия? что с собой можно брать? можно ли ходить на улицу? как персонал? К чему готовиться?
 
Моему ребенку предлагают сделать операцию в урологии. Хотела бы узнать, кому тоже делали операции в этом отделении .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки