Московский Научно-исследовательский институт педиатрии и детской хирургии

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Московский Научно-исследовательский институт педиатрии и детской хирургии

Здравствуйте. У меня вопрос по поводу анализов. написано, что анализы должны быть не старше 10 дней. А у нас получается, что если считать день сдачи и день когда ложимся, будет 12 дней. Боюсь, что не примут, а сдать на пару дней позже не получится. Своей лаборатории в поселке нет и сроки готовности большие. И так все впритык. Кто знает, на сколько там с этим строго, напишите пожалуйста. Мы ложимся в отделение коррекции.

Доброго всем времени суток! Мы наблюдаемся в НИИ педиатрии с1.5 лет, сейчас дочери 14,лежали в кардиологии, в детском центре нарушения ритма, а следующую госпитализацию приглашают в отделения КИА, возможно для проведения инвазивного ЭФИ,операции РЧА. Диагноз "Эктопическая предсердная тахикардия возвратного типа".Отзовитесь кому проводили эту операцию,как всё проходит,под каким наркозом,сколько по времени и необходимы ли какие то денежные средства (мы едем в счёт квоты),к какому доктору обратиться??? Напишите пожалуйста в личку. Зарание благодарю.

Гость,
на улицу с ребенком ходить можно -на территории института есть детская площадка. с собой можно взять и ноутбук и т.п. вещи. возьмите свою посуду (когда мы лежали её не хватало)- с учетом,чтоб можно положить и 1е и 2е. для родителей в отделении есть холодильник,микроволновка, чайник. мы с собой брали свой горшок - тамошние для нас были бы мелковаты, да и свой роднее.
на счет обследований: МРТ, УЗИ, ЭКГ, Энцефолограмма, консультации врачей - все это было бесплатно. но были анализы (для дополнительного обследования), которые в квоту не входят - они платные, суммы разные, смотря какие. на первом этаже в этом же корпусе есть банкомат сбербанка. также в этом здании на 1 эт. есть церковь им. Серафима Саровского (юбки,платочки для прихожан там есть)

Цитата
Гость пишет:
Гость,  

на улицу с ребенком ходить можно -на территории института есть детская площадка. с собой можно взять и ноутбук и т.п. вещи. возьмите свою посуду (когда мы лежали её не хватало)- с учетом,чтоб можно положить и 1е и 2е. для родителей в отделении есть холодильник,микроволновка, чайник. мы с собой брали свой горшок - тамошние для нас были бы мелковаты, да и свой роднее.

на счет обследований: МРТ, УЗИ, ЭКГ, Энцефолограмма, консультации врачей - все это было бесплатно. но были анализы (для дополнительного обследования), которые в квоту не входят - они платные, суммы разные, смотря какие. на первом этаже в этом же корпусе есть банкомат сбербанка. также в этом здании на 1 эт. есть церковь им. Серафима Саровского (юбки,платочки для прихожан там есть)

Спасибо!!!! Ну примерно хоть сколько денег брать с собой??? Розетки есть в палатах?

Цитата
Гость пишет:
Доброго всем времени суток! Мы наблюдаемся в НИИ педиатрии с1.5 лет, сейчас дочери 14,лежали в кардиологии, в детском центре нарушения ритма, а следующую госпитализацию приглашают в отделения КИА, возможно для проведения инвазивного ЭФИ,операции РЧА. Диагноз "Эктопическая предсердная тахикардия возвратного типа".Отзовитесь кому проводили эту операцию,как всё проходит,под каким наркозом,сколько по времени и необходимы ли какие то денежные средства (мы едем в счёт квоты),к какому доктору обратиться??? Напишите пожалуйста в личку. Зарание благодарю.
____________________________________________________________­
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, написали ли Вам ответ на Ваше  сообщение?  моей доченьке тоже поставили диагноз тахикардия. А средине  апреля едем в  москву. Обследования и  возможно операция. Есть ли у Вас какие-нибудь новости? Едем туда впервые - страшновато...

мы лежали в кдо. врачи разные, кому как повезет. нас обследовали хорошо, только растянуто очень по времени. а вот наши соседи по палате были у ворониной (дерматолог) - ужас! ей вообще на всех наплевать, у нее личные проблемы, видите ли. Все ее пациенты были не довольны.

Расскажите, пожалуйста какие обследования там делают.Что нужно просить? Мы ложимся 14 мая в аллергологию, хотелось бы узнать есть ли там ummunocan.

здравствуите все! я из г. Алматы, моему ребёнку 2 года, ему поставили диагноз болезнь крона, и я бы хотела приехать в москву для уточнения диагноза в гастроэнтерологию, кто нибудь был в этом отделений, какие там врачи?

Цитата
Наталия пишет:
Цитата
Оксана Ордина пишет:

Сейчас лежим в этом нии на обследовании в пульмонологии.Приехали по квоте.
Подскажите пожалуйста, сколько вы ждали квоту в Москву по времени? И сколько было времени на сборы после того как узнали что квота получена? Прошу ответьте пожалуйста, мы ждем уже 3 месяца, время уходит, очень волнуюсь, мы без диагноза уже год "хрипим".  
Наталия, здравствуйте! У нас такая же проблема, посоветовали обратиться в НИИ педиатрии. Поставили вам диагноз? Обращались в клинику? Напишите мне на турбо_girl@мейл.ru, обменяемся информацией.

Мы лежали на обследовании в прошлом году , в этом едем с сентябре ,нужно у главной медсестры встать на очередь на госпитализацию, вам и скажут точную дату когда приезжать,сейчас в отделении карантин по ветрянке, но те кто переболел могут не беспокоиться, мы просто не болели ,в целом обследование нас с ребенком устроило на все сто, так что диагноз поставят , безошибочно, медперсонал нормальный,без претензий излечение назначили и процедуры успели пройти все, что доктор прописал.

Девочки как я знаю от других мама  которые приехали. Денег за месяц они потратили 20 тыс. Но говорят не в чём себе не отказывали. Так что у каждого по разному  выходит.

Здравствуйте!Ждем вызов в НИИ, в кардиологическое отделение. Подскажите пожалуйста как там диагностика? И сколько ждать вызов, нас уверяли что чуть ли не в течении недели прийдет ответ, а прошел уже месяц(((

Мы подали документы в министерство 22 февраля . А вызов пришёл на 10 июня. Мы ложимся в отделение нарушение ритма. Но там 2 отделения одно очень строгое а в другом нет. Анализы знаю точно  что проверяют всё досконально. Если что-то не так то там сдать можно платно. Как у меня знакомая вчера вернулась от туда то она потратила всего 15 тыс. Так как питалась в клинике. Пробыли они всего 3 недели. Их уже пригласили через 6 мес. опять. ОНА ПОЕЗДКОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА .Мамочки есть кто ложится 10 июня 2013 года???

[QUOTE]Гость пишет:
Мы подали документы в министерство 22 февраля . А вызов пришёл на 10 июня. Мы ложимся в отделение нарушение ритма. Но там 2 отделения одно очень строгое а в другом нет. Анализы знаю точно  что проверяют всё досконально. Если что-то не так то там сдать можно платно. Как у меня знакомая вчера вернулась от туда то она потратила всего 15 тыс. Так как питалась в клинике. Пробыли они всего 3 недели. Их уже пригласили через 6 мес. опять. ОНА ПОЕЗДКОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА .Мамочки есть кто ложится 10 июня 2013 года???
Подскажите пожалуйста, а после того как документы в Министерство подали, долго ответ ждали?

Цитата
Гость пишет:
[QUOTE]Гость пишет:

Подскажите пожалуйста, а после того как документы в Министерство подали, долго ответ ждали?
Через месяц нам сказали дату. И то я сама всё звонила  и спрашивала.ПРИШЁЛ ВЫЗОВ ИЛИ НЕТ, А то министерство может сообщить за 10 дней до отъезда. Так что сами звоните и узнавайте или спросите номер документа. И сами по проверяйте на какое число вас вызволи.ПО ИНТЕРНЕТУ.

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость пишет:

[QUOTE]Гость пишет:

Через месяц нам сказали дату. И то я сама всё звонила  и спрашивала.ПРИШЁЛ ВЫЗОВ ИЛИ НЕТ, А то министерство может сообщить за 10 дней до отъезда. Так что сами звоните и узнавайте или спросите номер документа. И сами по проверяйте на какое число вас вызволи.ПО ИНТЕРНЕТУ.
ВОТ Сылка где можно узнать. Там забивается ваш номер  документа  и вы отслеживаете всю информацию. http://talon.rosminzdrav.ru/

Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте!Ждем вызов в НИИ, в кардиологическое отделение. Подскажите пожалуйста как там диагностика? И сколько ждать вызов, нас уверяли что чуть ли не в течении недели прийдет ответ, а прошел уже месяц(((
Нам пришёл вызов  через 3 мес.

Спасибо большое за информацию!!!

Цитата
Гость пишет:
Спасибо большое за информацию!!!
Могу ещё посоветывать мамочкам кто едет на поезде, возьмите справку от  заведующей полик. ЧТО ВАШ РЕБЁНОК наблюдается  с диагнозом,,,,,,,, и вам могут дать купе на двоих.

А кто-нибудь лежал в офтальмологическом отделении? какие там условия? Что взять с собой? Нам 6 мес.

кто лежал в кардиологии? Расскажите какие там условия?

У нас госпитализация 13.05.13г. в кардиоотделение. Что брать с собой, какой персонал в отделении?

Девочки, ЛОЖИМСЯ 14.05 В отделение аллергологии , подскажите, какой срок в среднем там лежат, волнуюсь , как быть с билетами назад домой.

у моего мальчика бывали приступы задыхался немогли поставить правельный диагноз лечились в ставрополе во влади ковказе у нас дома часто поподал в реонемацию и вот нам рекомендовали этот институт если честно я этим врочям очень благодарна спосибо им большое особенно хочу по блогодорить заведущ отделением пульмонологии и леч моего сына  зорину ирину евгениевну.такой человек хороший и также професор надежда николаевна я им от всей души желаю здоровье удачи в работе и в своих делах такие люди нам нужны.девки не надо говорить плохо обо всех.нам очень повезло что мы попали именно и этот инстетут нам блогодаря им дали пенсию поставили диагноз лечимся и не разу не поподали в реонемацию

доброго времени суток. лежали в отделении генетики. (отзыв выше). послали нас сдать анализ за 30 с лишним тысяч. обещали сделать за месяц... ждем уже 2,5. клиника называется "Геномед" обратите внимание, если кого туда посылают. уже звонила им, и ругалась, и пыталась достучаться... все бестолку, единственный ответ-мы вам перезвоним... жалко что мы далеко живем и не имеем возможность прийти к ним лично...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки