Московский Научно-исследовательский институт педиатрии и детской хирургии

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Московский Научно-исследовательский институт педиатрии и детской хирургии

Добрый день! Подскажите если кто то обращался к неврологу в данном институте - к какому врачу лучше обратиться? Спасибо!!!

Здравствуйте ,хотела узнать кто-нибудь лежал в отделении наследственных заболеваний? У дочери 8 лет поставили диагноз дисплазия соединительной ткани.кто-нибудь встречался с таким диагнозом.

[QUOTE]Гость пишет:
Добрый день! У нас миопатия под вопросом.Записаны могу ма напно-2 на февраль. Кого, какие нужны для этого исследования? О миопатии прочитала много, но разобраться с

Здравствуйте! У нас то же миопатия под вопросом. Едем по квоте в феврале.

Здравствуйте!еду также в феврале с ребенком  11 лет с предварительным диагнозом миопатия. Очень надеюсь на помощь.кто сталкивался - напишите,пожалуйста

У нас тоже миопатия под вопросом. ребенку 1 и 2 мес. Под года ждали очередь и вот едим 17 марта. очень переживаю за условия стационара, что с собой нужно брать. К какому врачу лучше обращаться.

Цитата
Гость пишет:
Добрый день! Расскажите пожалуйста , что нужно сделать, чтобы лечь на обследование в НИИ....У ребенка якобы эпилепсия, на лечение положительно не отвечает, приступы повторяются...Хотелось бы узнать, какая очередь в среднем , и с чего нужно начинать?
Здравствуйте, у сына то же эпилепсия. Обошли много врачей, все говорили перерастёт. И лишь один доктор сказала, что сидеть и ждать не нужно. Написала нам подробную выписку и отправила в отдел квот, он должен быть при каждой областной больнице. А дальше дело за малым, делаете нужные копии, заполняете анкеты и ждёте. Мы едим через неделю.

Лежали в этом учреждении в ноябре 2013 г в отделении кардиологии на 3 этаже. С диагнозом: Пароксизмальная тахикардия. Сначала были  общей палате 1 неделю, а потом определили в отдельный бокс(ребенку 1,3 г)Кормят хорошо и ребенка и маму...я даже поправилась)))) :D  Медсестры, повара, врачи- замечательные люди, сем большое СПАСИБО!!! А особенную благодарность хочу выразить заведующей аритмологии Березницкой Вере Васильевне!!! Это прекрасный, добрый и позитивный человек, излучающий теплоту своего сердца!! Низкий ВАМ поклон!!!  :{}

Здравствуйте девочки! у ребенка в 2 года нет насмотрка и кашля но температура 38 что делать?

Цитата
виктория пишет:
Здравствуйте девочки! у ребенка в 2 года нет насмотрка и кашля но температура 38 что делать?
Посмотрите горло,возможно ангина,у нас так начиналась.

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость пишет:

Добрый день! Расскажите пожалуйста , что нужно сделать, чтобы лечь на обследование в НИИ....У ребенка якобы эпилепсия, на лечение положительно не отвечает, приступы повторяются...Хотелось бы узнать, какая очередь в среднем , и с чего нужно начинать?

Здравствуйте, у сына то же эпилепсия. Обошли много врачей, все говорили перерастёт. И лишь один доктор сказала, что сидеть и ждать не нужно. Написала нам подробную выписку и отправила в отдел квот, он должен быть при каждой областной больнице. А дальше дело за малым, делаете нужные копии, заполняете анкеты и ждёте. Мы едим через неделю.

Здравствуйте, у дочери то же эпилепсия. Кто-нибудь проходил там консультацию или лечение, (помогло?).

Цитата
marina пишет:
Лежали в этом учреждении в ноябре 2013 г в отделении кардиологии на 3 этаже. С диагнозом: Пароксизмальная тахикардия. Сначала были  общей палате 1 неделю, а потом определили в отдельный бокс(ребенку 1,3 г)Кормят хорошо и ребенка и маму...я даже поправилась))))    Медсестры, повара, врачи- замечательные люди, сем большое СПАСИБО!!! А особенную благодарность хочу выразить заведующей аритмологии Березницкой Вере Васильевне!!! излучающий теплоту своего сердца!! Низкий ВАМ
поклон!!!  
marina,
Скажите пожалуйста, Вы лежали именно в отделении кардиологии или в центре нарушения ритма в дневном стационаре?насколько досконально проверяли документы в приёмном отделении?и что можно брать туда?

Добрый вечер! У нас крипторхизм левого яичка, ложимся 4 марта. Подскажите какие условия стационара, что с собой брать? Ребенку 1.2 года. И еще в приемном отделении придираются по поводу прививок? Ни я ни ребенок прививок не делали.

Цитата
Гость пишет:
Цитата
marina пишет:

Лежали в этом учреждении в ноябре 2013 г в отделении кардиологии на 3 этаже. С диагнозом: Пароксизмальная тахикардия. Сначала были  общей палате 1 неделю, а потом определили в отдельный бокс(ребенку 1,3 г)Кормят хорошо и ребенка и маму...я даже поправилась))))    Медсестры, повара, врачи- замечательные люди, сем большое СПАСИБО!!! А особенную благодарность хочу выразить заведующей аритмологии Березницкой Вере Васильевне!!! излучающий теплоту своего сердца!! Низкий ВАМ

поклон!!!  
marina,  

Скажите пожалуйста, Вы лежали именно в отделении кардиологии или в центре нарушения ритма в дневном стационаре?насколько досконально проверяли документы в приёмном отделении?и что можно брать туда?
Мы лежали в нарушении ритма.Док-ты должны идеально подготовлены.Можно брать планшет,ноутбук,игры настольные,удлинитель,кружку обязательно.Если что-то интересует,спрашивайте еще.

Цитата
marina пишет:
Лежали в этом учреждении в ноябре 2013 г в отделении кардиологии на 3 этаже. С диагнозом: Пароксизмальная тахикардия. Сначала были  общей палате 1 неделю, а потом определили в отдельный бокс(ребенку 1,3 г)Кормят хорошо и ребенка и маму...я даже поправилась))))    Медсестры, повара, врачи- замечательные люди, сем большое СПАСИБО!!! А особенную благодарность хочу выразить заведующей аритмологии Березницкой Вере Васильевне!!! излучающий теплоту своего сердца!! Низкий ВАМ поклон!!!

Марина, а расскажите, пожалуйста поподробней про условия, мы правда в отд. Урологии ложимся но все же меня интересует бытовой вопрос. Как там с едой для годовалых детей, брать ли с собой посуду и еду, молочку. Есть ли там детские стульчики. Сколько человек в палате? Как я поняла там одна на двоих кровать?
Спвсибо!

Я не Марина),но рада помочь)
Для малышей там есть тоже еда.Берите на всякий(пюре,соки,кашки),берите воду питьевую,посуда там есть,но все же с малышами удобней наверно и свою взять. Стульчиков нет.В палатах по 6коек для пациентов,мамы спят вместе с детьми.Для малышей выделяют детские кроватки.Мамы малышей не дежурят.

Ой,извините))) спасибо большое за информацию!

А как Вы со сведениями о прививках лично Своих решили вопрос?или они были у Вас все сделаны?и справка от дерматовенеролога у Вас была с результатами отдельно или просто было указано, что всё нормально и заболеваний нет?

Цитата
Маргарита пишет:
Ой,извините))) спасибо большое за информацию!
Не за что))

Цитата
Гость пишет:
А как Вы со сведениями о прививках лично Своих решили вопрос?или они были у Вас все сделаны?и справка от дерматовенеролога у Вас была с результатами отдельно или просто было указано, что всё нормально и заболеваний нет?
Прививки с детской истории болезни переписываются в сертификат прививок.Это делает врач в районной ПК для взрослых. Те прививки,которых нет, нужно сделать.Справка от дерматовенеролога выдается при наличии рез-тов анализов.Девочки,и обязательно соблюдайте срок годности справок!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто нибудь лежал в этом институте с аллергией?У моего ребенка острая крапивница, дважды был Отек Квинке.Сдали много анализов результаты отрицательные.Я подозреваю аллергию на лекарственные препараты.
Кому то помогли избавиться от этой гадости?Есть ли смысл туда обращаться?

Прививки с детской истории болезни переписываются в сертификат прививок.Это делает врач в районной ПК для взрослых. Те прививки,которых нет, нужно сделать.Справка от дерматовенеролога выдается при наличии рез-тов анализов.Девочки,и обязательно соблюдайте срок годности справок!

Мне вот дали в диспансере только справку о том, что венерических и заразных кожных заболеваний на день осмотра нет и штамп на этой справки, что мазок и кровь в норме!но каких либо рез-ов анализов конкретных там нет!этого достаточно?или у Вас были отдельно результаты анализов и плюс такая справка?

Эта справка,и результаты я брала с собой на всякий.

Цитата
Гость пишет:
Эта справка,и результаты я брала с собой на всякий.
спасибо большое за ответы! :)

По поводу прививок (а у нас нет ни одной, я отказалась от них), нам сказали принести справку от педиатра о том что я отказалась от прививок и все.

Здравствуйте.У моей дочери то же эпилепсия.Как и вы то же обошли кучу врачей и только  в нии  педиатрии и детской хирургии нам помогли.Нам повезло с врачем Хавхун Любовь Андреевна пно 1,если в к ней попадете,то она вас точно вылечит.В других больницах нам говорили перерастет и все пройде ,но не чего не проходило пока не побывали в институте.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки