Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Цитата
Алёна пишет:
На диете я третий день. Ушло 1,2 кг, то есть сегодня я уже 64,6. Каждый день на холодильнике веду обратный отчёт. Пишу с утра две цифры - сколько дней осталось и какой сегодня вес.

А у вас прям диета или вы систему питания поменяли? Поделитесь, пожалуйста)

Кристина Никишина,
Диета, та самая 20-тидневная с чередованием дней на кефире, белковых и углеводных.

Девочки, подскажите, пожалуйста, помогает ли бандаж подтянуть кожу на животе? Кто-нибудь пользовался? Сколько носили, как эффект?

у меня 5-ый день диеты. С каждым днём отвес всё меньше. Первые два дня потеряла по 600г, за третий 400г, за четвёртый 200г. Итого за 4 дня 1800г. Напомню, мои парамтеры на начало диеты 65,8 кг при 167 см роста. Сейчас я ровно 64 кг. До заветной цели осталось 6 кг. Кто-нибудь ещё сидит на диете? Или начнётся бум худеющих уже только перед Новым Годом?:)

Алёна,
Я всё-таки решила не садиться на диету, а по совету подруги худеть по немецкому методу. Вчера сходила, поговорила со специалистами. Очень понравилось)
А-то похудела на 6 кг, а они снова стали возвращаться :cry:  Решила быка за рога взять.
Сегодня вот первый день, пока полет отличный)

Кристина Никишина,
А что за немецкая методика??
Если хочешь получить то, что никогда не имел, стань тем, кем никогда не был.(с) Брайан Трейси

Jessy  Jane,
Правильно она называется эта...как его...методика розенгардена. вот)
Учат правильно питаться теми же самыми продуктами, что и до этого. Врач такая женщина приятная, очень уж она мне понравилась. Посмотрим, что получится через неделю. Надеюсь, что поможет. Видела вчера у них много анкет похудевших с фотками. Хочу такого же результата добиться! :)

Не знаю на счёт тех же самых продуктов…когда я худела в /.../ наш врач /.../) -первым делом исключили колбасу, сосиски и ещё некоторые продукты, а всякие вкусняшки заменили на сухофрукты. По-моему и смысл в том, чтобы не есть всё подряд, а найти оптимальный эквивалент. Кстати, потом привыкаешь к правильному питанию и уже на колбасу даже смотреть не хочется.

messina,

Вы надоели уже одно и тоже сообщение постить.
Похоже на рекламу клиники и врача  :evil:  :evil:  :evil:

Советовать перестать жрать сосиски колбасы и хлеб я тоже могу.
Я их ем раз в 3-4 месяца. Когда сильно желание отведать возникнет. Но мне хватает всего 1 ломтика, чтобы понять что мясо (пусть даже и вареное обычное) в десятки раз вкусней.

Я совсем охренела. Иду на весовые рекорды. Сегодня утром было 86 кг. Покупала одежду в выходные - ревела... Сама виновата всё запустила. Нервы надо лечить, я думаю от них у меня жор. У меня много что произошло за последнее время. И смена работы и неприятности в личной жизни. И здоровье пошатнулось. Как итог жру много и редко: утром кофе, если вспомню (с сахером естессна); в обед что-то жирное (салат с майонезом, картошка, свинина) из ближайшего перекрестка; ужин - тарелочки две картошки или супа (все с мясом).

У меня других предположений то и нет. Вес с воздуха аж набирается. И объемы.
С сегодняшнего дня снова на строгой диете. Надеюсь в этот раз ничего себе не сломаю. Хотя я думаю ногу не мешало бы. Чтобы до холодильника не дойти было. Или заболеть чем нибудь что-б в больницу положили. На их харчах быстро люди худеют...
Если хочешь получить то, что никогда не имел, стань тем, кем никогда не был.(с) Брайан Трейси

Jessy  Jane,
не нужно желать себе болезней, лучше желать себе здоровья и стройности! А вот насчёт нервов.. Я сделала вывод, что всё как раз наоборот: не мы кушаем из-за нервов, а нервничаем от того, что кушаем много. Мы же знаем, к чему это приведёт. Я после родов весила 72 кг и стала замечать, что стала нервной и плаксивой. "Это послеродовая депрессия" - так я себя успокаивала. Однако время шло, а нервозность оставалась. Сейчас мне удалось сбросить вес до 63 и я дальше в процессе. Так вот, помимо всего прочего я стала очень спокойной. Раньше от любого слова мужа, которое было сказано как мне казалось "не в том тоне", я могла разрыдаться. Теперь я спокойная как слон:) и как слон же уверенная и довольная. Жор пропал сам собой.
И ещё. Если не получается любить себя и именно исходя из этих соображений кормить себя правильно, то можно воспользоваться своим эго - худеть наспор, назло, ради какого-то материального вознаграждения в конце пути, ради чего угодно. Тут уже все средства хороши. А любовь к себе придёт, когда не сможешь взгляда отвести от прекрасного отражения в зеркале!
Удачи всем нам.

Всем привет, я вот тоже решила попробовать посидеть на этой диете, надеюсь на вашу поддержку!

доброе время суток!я хочу тоже к вам!!я уже 2 года назад была здесь--начало было не плохое---но переезд и ребенок как то помешали сидеть на диете.....вот вновь к вам!!!уж очень хочу похудеть---девочки давайте вместе  :oops: друг друга подбадривать!!!может кто-то с 3 или 4 числа ---чтобы вместе...мой вес на сегодня 93кг при росте 175...... :evil:

Елена, давайте вместе попробуем, я сегодня уже 2ой день, при росте 171 мой вес составляет 96 кг, как же мне хочется сбросить хотя бы 10кг, но я для себя решила, что каждый день взвешиваться не буду, только раз в неделю

Саша,добрый вечер!как вы?я опять не смогла :evil: решилась на завтра отложить....... :oops:

Ох Елена, как же тяжело, я держусь, правда не совсем так как в диете, немного корректирую, но держусь, вольностей не позволяю. завтра наверно взвешаюсь и посмотрю есть ли хоть какой нибудь сдвиг

я вот немного не поняла, подскажите, получается 6 дней следовать диете, а 7 как?

Саша там по 2 дня и опять повтор.

я уже худела (ходила в центр кор.фигуры)за месяц скинула 20кг...и держала вес 3 года--хотя ела очень много пирожков и т.д...............вот родила и опять ,,красотка"думала на свадьбу к старшенькой дочки пойду стройной :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil: завтра смогу---точно :oops:  :oops:  :cry:  :cry:  :cry:

А сколько воды можно пить в голодные дни,или нельзя..?

сижу 11 день на этой диете, потеряла 3,5 кг(!!!)Мой рост 170,изначальный вес 85 кг(набрала 20 кг за 2 подряд беременности). Чувствую себя отлично, жирного и жаренного и не хочется. Результатом довольна, при том, что я всегда худею оооочень медленно))))

всем привет)))тоже хочу попробовать эту диету.   мед можно чем нибудь заменить либо вообще его исключить?

Цитата
Катя пишет:
всем привет)))тоже хочу попробовать эту диету.   мед можно чем нибудь заменить либо вообще его исключить?
Можно, конечно, только чем мед не понравился? ОН же вроде полезный.

не очень люблю мед((((

Ну тогда замени его на варенье, в нем же тоже витаминов много должно быть. Уже начала худеть? Какой отвес?

Всем худеющим привет!
Немного о себе,родила двоих деток,после второго вес был 57-58 меня не напрягал,конечно хотелось меньше,но не критично...так вот за месяц в декабре ,как на дрожжах понесло меня и итого +4-5 кг.Заметила,что толстею,но работы было много ,засиживания за компом ночью,как следствие поедание всего, что есть в холодильнике на ночь :oops:
На то,что бы сбросить вес у меня ровно 20 дней,у подруги день рождения,а мне не очень хочется показываться этакой толстушкой(((...меня не видел никто месяца три и будут наверно в шоке,а кто то даже позлорадствует(найдутся и такие(() так вот поэтому была выбрана данная диета,сидела на ней года 4 назад с минусом в 5кг),так же решила все прописывать,дабы не сорваться(срывы были постоянные).
Девочки,а вас очень прошу меня поддержать,вместе веселее.Начинаю сегодня!!!
На начало диеты 12.02.20014 мой вес 62,4 рост 1,63 и мне 32 года.объемы мерить не люблю,страшно ;) ,но думаю надо замерить,объемы уходят на этой диете хорошо(помню по себе)
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки