Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Сегодня первый день , держусь ....впереди вечер....думаю как пережить.

Девочки, начиталась ваших отзывов)) вы большие молодцы! впечатлилась результатами и решила приобщиться к полезному делу! приступаю с завтрашнего дня, посмотрим что получится) на сегодня при росте 158 вес 64 кг О_о, ограничение в еде впервые.. поэтому даже не знаю что меня ждет! может это и к лучшему правда)

Привет, девчонки!!! вчера села на эту диету, первый день прошел легко, было совсем не сложно. Сегодня второй день. Утром взвесилась, ушел ровно 1 кг!!!)))) счастью нет предела)))))
Буду продолжать))
Очень хочется скинуть 10 кг, но если уйдет больше, то я только за))))
Рост мой 1.73, а вес 71.4 (это уже сегодня, еще вчера было больше)

Доброе утро всем!
сегодня у мен третий день! Решила,что взвешиваться каждый день на буду, а буду только 1 раз в неделю, чтобы радоваться сильнее))
а вот по объемам я вижу, что стала уменьшаться, да и проснулась утром намного проще и чувство легкости в организме)))
в общем, пока мне все нравится в этой диеточке))
удачи всем худеющим!!))))))))

Привет всем! Сегодня у меня 4-ый день! Держусь! Не взвешиваюсь, жду, когда закончится первая неделя))
по утрам кайфовое чувство легкости, сегодня стали застегиваться на мне мои старые ремешки, которые уже 2 года не сходились вообще! я рада, но основной путь еще впереди!
Настрой боевой!
Знаю,что выдержу, потому что надоело помпушкой ходить.. А еще лето на носу, я хочу быть самой красивой этим летом! Хочу быть уверенной в себе!
Хочу нравиться себе в купальнике!

Сложно мне только в том плане, что нужно готовить моему молодому человеку, и у меня слюнки текут.. Первые дни было проще, а сегодня уже поймала себя на мысли, что еле держусь..
Но я все равно продержу всю диету, я смогу! В этот раз я точно не отступлю!!!!!!!

Эх, жаль, что последнее время я здесь одна пишу..
Девочки, кто-нибудь, вы гдеееее?))
Как ваши успехи?))

у меня сегодня 5-ый день! Горжусь собой, что держу себя в руках)
Не хотела я взвешиваться до окончания первой недели, но не выдержала, так как вижу,что объемы уменьшаются.. Взвесилась сегодня утром, выяснилось, что за 4 дня ушло около 3-х кг))))) Я считаю, что результат хороший на таких сроках! Что же дальше будет))))

Кто-нибудь, напишите, как у вас дела? как успехи в диете? Давайте поддерживать друг дружку?))))

Сегодня шестой день. Настроение падает. надоело все, но я решила,что не остановлюсь! Вчера ходили с парнем в кино, он кучу вредностей кушал, а я смотрела на него и пила водичку.... чуть не плакала.. Девочки, вот правда, плакать хочется! сегодня взвесилась, а у меня +1 кг! как так??? я ведь строго все держу.. а еще я не хожу по большому.. тяжесть в животе такая. наверное выпью слабительное.
Решила исключить из этой диеты хлебушек.. Может из-за него вес встал? А может из-за того, что дела начались? как думаете? такое возможно?
отзовитесь хоть кто-нибудь.....

Привет! Сегодня у меня 8-ой день! Видите, держусь!)))
Сегодня взвесилась, ушло 4 кг 300 гр!
медленно, но уходит! Может ко 2 июня, к концу диеты, я и сброшу 10-15 кг, посмотрим!
Вчера был нервный срыв.. Потому что вес не двигался совершенно!
так обидно было, что держишься, стараешься, а вес стоит..
а на улице так жарко, девчонки такие красивые ходят, стройненькие, подтянутые..
я тоже хочу!
тем более обещают аномальное лето, а мне в большом весе оч сложно жару переносить.
Поэтому буду держаться..
Буду отписываться каждый день, может кому-то когда-то помогут мои записи) да и мне так проще))
всем удачи!!!

Цитата
Наденька пишет:
Привет! Сегодня у меня 8-ой день! Видите, держусь!)))

Сегодня взвесилась, ушло 4 кг 300 гр!

медленно, но уходит! Может ко 2 июня, к концу диеты, я и сброшу 10-15 кг, посмотрим!

Вчера был нервный срыв.. Потому что вес не двигался совершенно!

так обидно было, что держишься, стараешься, а вес стоит..

а на улице так жарко, девчонки такие красивые ходят, стройненькие, подтянутые..

я тоже хочу!

тем более обещают аномальное лето, а мне в большом весе оч сложно жару переносить.

Поэтому буду держаться..

Буду отписываться каждый день, может кому-то когда-то помогут мои записи) да и мне так проще))

всем удачи!!!
Привет, Наденька! ты молодец!!! Держись и дальше!!! Сегодня вычитала эту диету, правда поздно, уже пятый час у нас...С завтрашнего дня начинаю!!! Правда перед выходными- ну а как еще проверить есть ли у меня сила воли))) Какой у меня вес не знаю, не взвешивалась ну примерно 67-68, рост 158 см, 27 лет...4-5 лет назад была 54 кг...Вышла замуж-поправилась. Хотя детей пока нет! Вчера мужа попросила себя сфотать. чтобы была мотивация  :D Ужаснулась- Мотивация появилась!!! Удачи мне и всем худеющим!!!

Привет,Инесска))) как я рада, что я не одна здесь!!!!!!  Давай будем вместе друг друга поддерживать?))
Ты молодец, что решилась, у тебя все получится!!!!!))

А у меня вчера был 9-ый день, сегодня 10-ый..
вес снова остановился.. Но радует то, что примерно 5 кг в неделю уходит! Я еще бегать начала, в бадминтон с парнем играем по вечерам, короче, стараюсь быть активнее) хотя уже вот сегодня, на 10-ом дне стало сложнее, слабость начинается.. Зато сплю лучше по ночам! ))
впереди у меня еще 11 дней! я на экваторе, скажем так))

А! еще хотела сказать, что на меня снова начали обращать внимание мужчины)) ловлю на себе взгляды- приятно))

Инессочка, а как у тебя прошел первый день? все хорошо? не сорвалась? ))

Всем привет! Сегодня 11-ый день! Минус 5 кг! уже стабильно) ну и что, что пока не падает ниже, зато я уже имею хоть какой-то результат, да и стремление стать красоткой все больше и больше)) Верю в себя, как никогда раньше))
Теперь в след. раз взвешиваться буду в среду, чтобы цифры на весах были внушительнее))

Привет всем девчата я с вами, у меня сегодня 4 день, первый день самый сложный был, белковые дни прошли на ура, даже любимых курничков не хотелось!!!!!!!!!!!!!Завтра начинаю овощные дни. За 4 дня примерно минус 2 кг. У меня вопрос сколько водички в день выпивать надо???

Привет Всем!!! Наденька я рада за тебя!!! -5 кг...это классно! А у меня нет весов))) Хочу на 21 день взвеситься! У меня сегодня 4-й день- не сорвалась! И сама представить не могла что я смогу еще кушать готовить и не пробовать. Я за выходные столько своим еды наготовила, я раньше без диеты стольким их не баловала....и салатик и печенье..и первое и второе....Я в шоке, как я смогла...Правда говорят суп пересолила)))). Я СМОГЛА ничего не съесть!!! А сегодня второй белковый, вчера вечером сделала белковый салат, яйцо + чуток курицы отварной + 1 крабовая палочка и залила чуть-чуть кефиром. Вкусно! попробуйте! И давайте делиться рецептиками, а то фантазии не хватает, а хочется оригинального, хоть и на диете. Про крабовые слышала от Дюкана, я сидела на нем пару лет назад. в белковые дни он разрешал 2 палочки, так что и здесь можно я думаю. Всем удачки в похудении и мне!!!
Изменено: Инесска - 26.05.2014 06:39:43

Цитата
Мария  пишет:
Привет всем девчата я с вами, у меня сегодня 4 день, первый день самый сложный был, белковые дни прошли на ура, даже любимых курничков не хотелось!!!!!!!!!!!!!Завтра начинаю овощные дни. За 4 дня примерно минус 2 кг. У меня вопрос сколько водички в день выпивать надо???

Привет Мария!!! Я думаю так же как и при правильном питании не меньше 1,5 л в день. Вот только в кефирные дни в меня не лезла вода, всего стакан выпила...

Цитата
Наденька пишет:
Привет,Инесска))) как я рада, что я не одна здесь!!!!!!  Давай будем вместе друг друга поддерживать?))

Ты молодец, что решилась, у тебя все получится!!!!!))

А у меня вчера был 9-ый день, сегодня 10-ый..

вес снова остановился.. Но радует то, что примерно 5 кг в неделю уходит! Я еще бегать начала, в бадминтон с парнем играем по вечерам, короче, стараюсь быть активнее) хотя уже вот сегодня, на 10-ом дне стало сложнее, слабость начинается.. Зато сплю лучше по ночам! ))

впереди у меня еще 11 дней! я на экваторе, скажем так))

А! еще хотела сказать, что на меня снова начали обращать внимание мужчины)) ловлю на себе взгляды- приятно))

Инессочка, а как у тебя прошел первый день? все хорошо? не сорвалась? ))

Наденька, чтобы не было слабости можно выпить с утра витамины. Я пью с утра два драже.

Цитата
Инесска пишет:
Цитата
Мария  пишет:

Привет Мария!!! Я думаю так же как и при правильном питании не меньше 1,5 л в день. Вот только в кефирные дни в меня не лезла вода, всего стакан выпила...

Спасибо за ответ  стараюсь впихать в себя по 2 л воды в день, на работе все хохочат надо мной туалетной дверью так и хлопаю, вода дырочку находит)))))). Вчера был овощной день даааааааааа на белковом конечно по легче было :D  :D  :D А так чувствую себя прекрасно!!!!!Завтра взвешиваться буду

Девчата вот что нашла в инете. Думаю что для закрепления результата отличный вариант. Жду ваших комментарий.
Создатели всемирно известной 90-дневной диеты раздельного питания предлагают диету, позволяющую сбросить до 25 килограммов за три месяца, тем самым существенно улучшив обмен веществ.

Основополагающие раздельной 90-дневной диеты

С каждого пятого дня диеты весь цикл повторяется снова. Каждый 29-ый день - разгрузочный: можно только пить воду. Этот день следует сразу после витаминного, а затем снова белковый.

Диета рассчитана на трёхразовое питание, завтрак должен быть не позднее 12 часов, последний приём пищи – не позднее 20:00. Следует пить достаточное количество жидкости (не менее 2-х литров в день), и есть столько, сколько хочется, не переедая, конечно. Изредка разрешён кофе без сахара, фруктовые и овощные соки приравнены к приёму пищи, алкоголь – строго запрещён.

Если произойдёт срыв в диете – не стоит впадать в отчаяние, надо просто начать с пропущенного дня, и результат будет ошеломительным.

Важно соблюдать интервалы между едой: в белковый день - не менее 4-х часов, в крахмальный и углеводный - не менее 3-х часов. Во фруктовый день - каждые два часа.

Меню

Завтрак всегда одинаков - два фрукта или стакан ягод до 12:00. Фрукты можно сочетать как угодно, но злоупотреблять этим не стоит – для более качественного пищеварения. Что касается выбора, то это могут быть любые свежие и сушеные фрукты, семена, орехи, фруктово-овощные соки. Обратите внимание на содержание сахара в соке – его не должно быть либо он должен присутствовать в минимальных количествах. Полезен напиток из свежевыжатого лимона.

Белковый день

Обед: отварное, запечённое, тушёное мясо или рыба с гарниром из свежего салата, или тушёных зелёных овощей без масла, или с ограниченным его количеством. Возможно заменить мясо на два яйца, творог или морепродукты. После твёрдой пищи рекомендуется выпить 300 миллилитров прозрачного бульона с хлебцем или кусочком хлеба с цельными злаками. Молочные продукты можно употреблять только в этот день – они относятся к белковой пище. Одновременное употребление различных видов белковой пищи недопустимо.

Ужин: 1/2 обеда, без бульона, без хлеба. Обед и ужин должен состоять из одинаковых блюд.

Крахмальный день

Обед: рис, фасоль, чечевица, горох или картофель, тушёные или отварные, практически без жира, 1 кусочек хлеба, овощной салат. Овощи могут быть сварены в овощном бульоне.

Ужин: 1/2 обеда, без хлеба.

Углеводный день

Обед: макароны, спагетти с томатным соусом, или пицца с томатной подливой, или овощи, тушёные в томатной пасте. Так же можно включить в меню галеты, крекеры, выпечку из бездрожжевого теста. Не запрещены и блинчики, но в их состав не могут входить молоко и яйца, ячмень, гречневая крупа и другие злаки.

Ужин: домашняя выпечка – 1 пирожное, или 3 печенья, или же 3 шарика мороженого. Обязательно: полоска чёрного горького шоколада. Если сладкое вы не любите, то заменить его можно на порцию пиццы или соленые крекеры.

Витаминный день

Фрукты свежие или сухофрукты, фруктовые пюре, фруктовые супы, фрукты запечённые, компоты. Возможно сочетание фруктов с овощами. Допустимо употребление 100 граммов несолёных, несладких и нежареных орехов или семечек, разделённых на 4 приёма.

Противопоказания: перед использованием диеты необходима консультация специалиста или диетолога.

скажите пожалуйста,кто-нибудь реально похудел хотябы на 10-15кг.если да, то со скольки кг.через 25дней выпускной это просто кошмар при моем-то росте 156см я вешу 63кг. :cry:  :cry:  :cry: смогули я похудеть хотябы до 50кг?

Привет всем! Вот не знаю нарушила я или нет диету...Вчера был овощной. Утром 2 яблока. в обед салат, супчик овощной. В 16 ч 2 яблока....А вот в 19 ч 300гр.КЛУБНИКИ с грядки....вместо салата :( В принципе не такая уж она и калорийная. Но вот думаю начинать кефирные-голодные дни или нет. Что скажите, девчата?

Цитата
Инесска пишет:
Привет всем! Вот не знаю нарушила я или нет диету...Вчера был овощной. Утром 2 яблока. в обед салат, супчик овощной. В 16 ч 2 яблока....А вот в 19 ч 300гр.КЛУБНИКИ с грядки....вместо салата   В принципе не такая уж она и калорийная. Но вот думаю начинать кефирные-голодные дни или нет. Что скажите, девчата?
Думаю ничего страшного в клубнике нет, так что начинать все сначала не стоит, надо продолжать. Я вот в овощные дни не могу 2 яблока съесть в 8 утра, заменяю на другие фрукты. В голодные дни пью кефир, бфидок, ряженку вообщем чередую разную молочку. думаю на кг не сильно повлияет.

Ой осталось продержаться последние 6 дней и можно на весы вставать и медаль давать :D  :D  :D  :D  Девчули у кого какие результаты?

Цитата
Мария  пишет:
Ой осталось продержаться последние 6 дней и можно на весы вставать и медаль давать             Девчули у кого какие результаты?
приветик, а у меня сегодня 11 день...на весы не вставала, хочу в конце диеты. Но в брючки влезла))) вчера был овощной, но сорвалась и съела кусочек сыра и рагу потушила на масле :(... а так все хорошо....держусь дальше, не тяжело....Наденька куда-то пропала. хотелось бы у нее результаты узнать.

Цитата
Инесска пишет:
Цитата
Мария  пишет:

Ой осталось продержаться последние 6 дней и можно на весы вставать и медаль давать             Девчули у кого какие результаты?

приветик, а у меня сегодня 11 день...на весы не вставала, хочу в конце диеты. Но в брючки влезла))) вчера был овощной, но сорвалась и съела кусочек сыра и рагу потушила на масле  ... а так все хорошо....держусь дальше, не тяжело....Наденька куда-то пропала. хотелось бы у нее результаты узнать.
Да очень бы хотелось узнать, у меня тоже брючки свободные стали на работе говорят щечки спали, да и глаза большие стали, а муж чтоб его ничего не замечает :evil:  :evil:  :evil:

Мария, как у тебя в белковые дни самочувствие? Почему спрашиваю- я не могу есть, меня тошнит, прошлые белковые еле запихала мясо и бульоном запила, да и яйца еле съела, думала в эти нормально будет...не фига, еле пихаю...чувствую назад лезит :( уже кефирчик взяла и сыр нежирный....не могу тошнит. (хоть бы анорексия не началась  :D )

Цитата
Инесска пишет:
Мария, как у тебя в белковые дни самочувствие? Почему спрашиваю- я не могу есть, меня тошнит, прошлые белковые еле запихала мясо и бульоном запила, да и яйца еле съела, думала в эти нормально будет...не фига, еле пихаю...чувствую назад лезит   уже кефирчик взяла и сыр нежирный....не могу тошнит. (хоть бы анорексия не началась    )
Нееееееее у меня в белковые вообще отлично и самочувствие и настроение поднимается что мяско можно скушать, а вот овощной суп уже есть не могу бульен ели выпеваю а всю "вкусняшку овощную" выкидываю :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки