Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Всем привет!

Уф как я давно не была тут  :o
Столько всего нового)))

ВиМальвина, как у тебя успехи??? СветаСвета а у тебя?

Я безнадежна как оказалось) Помните прошлогоднее обещание похудеть к НГ??
Я его провалила  :oops:

Точнее к НГ я выдержала вес в пределах 69-72. А потом со мной случилась сказка. И как в старые добрые времена, при появлении мужчины в моей жизни вес стал стремиться в бесконечность и далее, и в общем, все что я год назад скидывала непосильным трудом вернулось обратно. 83 было в канун 2011/2012 и 83 стало сегодня((((

Эх.. безнадёга...

Кстати, по-моему тему давно пора изменить, А то тема про трехнедельную диету, а в итоге, здесь общаются все-все-все обо всём-всём-всём))))
Если хочешь получить то, что никогда не имел, стань тем, кем никогда не был.(с) Брайан Трейси

вот как то вот так. чувствую себя почти как вернувшимся блудным попугаем
28726ce43d43.jpg (71.18 КБ)
Если хочешь получить то, что никогда не имел, стань тем, кем никогда не был.(с) Брайан Трейси

Привет, девчонки, хочу тоже похудеть кг на 10 к 26 июля. Поддержите меня, давайте кто-нибудь со мной. Сейчас вес колеблется 82-83.Присоединяйтесь. начинаю с завтрашнего дня.

Привет всем. Я опять решила сесть на диету, сегодня первый день. В июне начала эту диету, продержалась 6 дней, но заболела и сорвалась(( У меня рост 163 см, вес 72-73 кг. Хочу сбросить для начала кг 10, а то мне через месяц на море...

Танюши, давайте худеть вместе!))) Мой вес 76,9 кг. рост 165 см. 19 лет. Весила практически год 70-72, летом 5 кг набрала на радостях))
сегодня первый день. Хочу похудеть не меньше, чем на 10 кг. Никаких срывов не допущу! (по крайней мере, хочется так думать))). :D  :D  :D
Буду отписываться вам каждый день своих голоданий))

Итак, второй день диеты: за домашними хлопотами особенно не думаю о еде, вот только котлета по-киевски всю ночь снилась, проклятая! :D
Первый день ела все как написано + позволила себе 2 йогурта 0% . Итог - 1,7 кг. Думаю просто воду уходит((
Сегодня второй день: всё кушаю точно также, но немного черники позволила себе есть, слюнки просто текли, когда вареники с ней лепила  :oops:
Думаю это не сильно повлияет на результат. Не молчите, девчонки!!)) Где же вы?)мне без вашей поддержки не выдержать диету ;)  ;)  ;)

Куся так держать. Идем вперед и не сдаемся!

С завтрашнего дня я на строгой диете. http://www.blackpantera.ru/content/alldiet/2136/
У меня коллега раньше балетом занималась, говорила что там эту диету все используют.
И действительно, если присмотреться внимательно, то в меню присутствуют все (!) виды продуктов необходимые для нормальной жизнедеятельности организма: фрукты/овощи, молочка, хлеб, яйца. Плюс питание каждые 2 часа в небольших количествах, т.е. получается разгонка метаболизма - главного друга хорошей фигуры. За месяц этой диеты  (она сидела за месяц 2х7 дней) похудела на 10 кг. Они конечно вернулись, когда она стала сидеть дома и ничего не делать. Я думаю, чтобы не путаться в днях буду сидеть 5/9. 5 дней диеты, 2 выходных и полная неделя на привычном питании. Но единственный минус для меня (хотя и плюс для организма - нельзя категорически пить алкоголь и курить).
Последние две недели я стала следить за тем сколько когда я ем, и стараюсь много двигаться (пока хожу пешком не менее 5-7 км в день, спасибо лету))). После 18-19 стараюсь не есть. Первые дни было сложно, теперь как то легче стало. Не то чтобы я не ем впринципе и принципиально, нет. Если я знаю что остаток дня проведу пузом кверху на диване - то не ем. Максимум на ночь чай травяной с медом. Если я знаю, что мне предстоит физическая нагрузка (длинным поход пешком, шоппинг, целая ночь... гхм.. удовольствий с моим будущим мужем и т.п.) то я обязательно поем, иначе на утро буду чувствовать себя разбитой. И раз в неделю (для себя я выбрала четверг) - разгрузочный день (только вода, иногда кофе без сахара, ни грамма еды). При таком отношении, за две недели ушло 3 кг. Если до этого вес колебался 83-85, то сейчас 79-81. У меня вообще, кстати, глаза на лоб полезли когда я первую цифру вместо 8 увидела 7)))
Сейчас думаю до 75 скинется вес и пойду в зал, или бегать снова начну. А то сейчас как-то тяжеловато, да и одышка присутствует.
Мечтаю о новой вершине - 57 кг. Я так даже в школе в старших классах не весила %)

На 20ку пожалуй больше не сяду. В прошлый раз (8 июня), я на нее села, и меньше чем через неделю слезла - сломала руку. Я конечно понимаю, что по большей части тому виной роликовые коньки, неумение кататься и моя жирная жопа, но диета эта плохо сбалансирована вплане минералов, витаминов и микроэлементов. А сейчас мне нужен богатый рацион - гипс только только сняли, но рука все равно беспокоит =((

В общем что будет: поживем-увидим. А сейчас желаю всем стройных фигур, отсутствие голода, присутствие железных нервов, непобедимой силы воли и отличного, летнего настроения!!!
Изменено: Jessy Jane - 07.07.2013 21:35:32

Девочки...  :cry:
Я по моему помру на этой диете. Ну невозможно СТОЛЬКО ЖРАТЬ оО

И вроде понемногу то ем, но за 2 часа кажись ничего перевариваться не успевает. И Будто наслаивается.
Завтра гляну на весы. Впечатление что я килограмм 5 набрала а не сбросила ))))

Jessy  Jane, завидую  :cry:  :cry:  :cry: ооочеень сильно хочу есть :cry:  :cry:  :cry:
я чуть в обморок не падаю. Реально, когда резко встаю   - всё кругом ходит и в ушах звенит.
Смотрела ссылку диету - по-моему реально сбалансированная и выглядит как краткосрочное ПП  :)
буду ждать Ваших отзывов о ней и результатов :)
У меня сегодня третий день диеты - утром на весах 74,2 (было сначала 76,9), т.е. за два дня 2,7 кг потеряла.
Хочу посидеть на диете, как минимум до 18 числа. Потом просто на море уезжаю к бабушке, а там, как понимаете, с бабушкой голодать не получится)))
ДУмаю по приезду сесть на Вашу диетку.
Успехов, болею за Вас!)))

на весах 80,3. Значит ушло 0,7 кг. Ничего, собственно пока интересного. Будем смотреть что дальше)
Изменено: Jessy Jane - 09.07.2013 16:13:19

Куся, ты молодец)) У меня сегодня 6 день пошел, вешу 69 кг. Завтра опять на голодных днях сидеть буду. Мне бы тоже кг так 10 сбросить, я вот сейчас у бабушки, она столько вкусненького готовит, аж слюнки текут. Но я стойко держусь, и тебе желаю не сорваться))

Что-то на весах больше чем вчера. Печально.
Коллега говорит, что все нормально - типа ты годами жрала как попало, а сейчас в организм стала поступать еда в малом количестве и часто. ОрганизьмЪ не знает что не так, и не может решить скидывать или набирать. Он как атлет за секунду перед стартом.

Буду надеяться что так и есть, и метаболизм свой я раскачаю хоть как то.
Весы стоят - а объемы уменьшаются. Талия -3 см, бедра -2 см.

Смотрим-с чтобы дальше...

ВЕС ТРОНУЛСЯ!!

:D  :D  :D  :D

79,4

Куся, ну как там? держишься? У меня сегодня 8 день, -5 кг :D  Для меня это уже прогресс ;)

Танька, , ой не спрашивайте))) это позор  :oops:
Вчера утром не удержалась и под уговорами мужа накинулась на еду)))) но после 16.00 ничего не ела (только пару абрикос на ночь), бегала, зарядкой занималась, обруч крутила - все равно : утром вчера была 72,2 - сегодня 73,1. Это ужасно!! Сегодня у меня второй круг - голодный день. Думаю добавить фруктов, но тогда он уже ведь голодным не будет)) перед диетой весила 76,9. Кровь из носу, а я должна до четверга меньше 70 весить. Тут отступления уже точно не будет!

Jessy  Jane, , как Ваши успехи? Вес уходит?)

Куся

Да, я прямо не нарадуюсь)) сейчас весы показали 78,4 :D

итого за неделю (вполне обжорную я бы сказала) скинулось порядком 3-4 кг. при условии что физических нагрузок, кроме ходьбы практически не было. Но ходила я много.

Сейчас у меня идут 9 дней обычного рациона.
Главное не сорваться:
- не пытаться обжираться (желудок по ощущениям за неделю стянулся. Много сожрать - плохо будет)
- ограничить мучное (тут проблем нет, я уже почти год практически не ем хлеба и макарон, только очень редко)
- не снижать физическую активность
- для себя поставила в задачу: каждый четверг (если только это не диетная неделя) - разгрузочный день. Только вода.

По идее, если я правильно все сделала за прошлые 5 дней, за следующие 9 должно уйти еще 2-3 кг.

Jessy  Jane,
Цитата
Jessy  Jane пишет:
весы показали 78,4
Круто! Надо тоже попробовать такую систему питания... :) Куся, МаТаня, держитесь, раз взялись! :D Все получится!!

Привет, девчонки я новенькая с завтрашнего дня сожусь на эту диету!

Всем привет,вижу,что возвращаются "старые" пользователи форума... ;) Я очень давно не заходила на форум,а сегодня вспомнила,что прошол ровно год,как я начала эту диету,и решила отписаться по поводу моего похудения. :D

Итак,я начала худеть с весом 95кг.начала 16 июля 2012 года,на сегодняшний день,у меня вес 75 кг,тоесть,я потеряла 20кг. :D  :D В основном,я потеряла вес на трехнедельной диете,хотя пробовала разные диеты,и яичную,и гречневую,на ячной диете,я выдержала ,только неделю,потеряла на ней 3кг,но потом почувствовала,что меня беспокоит печень,и сразу же перестала :oops: но .

:idea: Хочу еще сказать,и для начинаюших,и для тех,кто уже давно на диете... :) Надо себя настроить психологически,внушать себе,что надо похудеть... ;) я на себе проверила ,купила себе красивое платье,и всегда на него смотрела,и мечтала,что настанет тот день,когда я в него влезу :D  :D  :D и этот день настал,я влезла в платье,но оно немного в обтяжку,так,что я еще должна сбросить пару килограмчиков ;) отчитаюсь за месяц :D

СВЕТА СВЕТА,

Ты молодец! год не тратила зря. А результат на все части тела =)))))

А я вот в весе прибавила 2 кг, но (учитывая что ем обычным питанием с субботы), думаю что это не жир, а максимум вода, ну и каки конечно.
Сегодня коллеги один за одним начали замечать, что я похудела. Так что ориентируюсь пока на собственное зрение, и комплименты коллег :D
Сильнее всего лицо похудело. Уши за щеками видны стали   :D  :D
Осели бока. Стал меньше живот. В общем, живем дальше)))

Девочки! Почитала тему. Вы такие молодцы, что смогли похудеть. Только вот у меня вопрос: удержали вес после этого? Какие подводные камни? Я вот тоже хочу похудеть. Мне подружка советует не сидеть на диетах, а по методике розенгардена худеть. Кто что скажет? Помогите, пожалуйста!

Девочки, всем привет! Как же я рада, что вас нашла:) Примите и меня в свои ряды! Мне 25, я в декретном отпуске, завтра моему малышу 9 месяцев. Я всегда была 60 кг, но даже этот вес великоват. Рост 167 см. За беременность набрала 12 кг и стала 72кг. Весной сбросила около 5 кг на правильном питании за месяц, потом бросила. Начала диету 3 дня назад с веса 65,8. Моя первая цель 58 кг. Есть кто худеющий с подобными параметрами? Очень интересно узнать кто сколько потерял за 20 дней!
На диете я третий день. Ушло 1,2 кг, то есть сегодня я уже 64,6. Каждый день на холодильнике веду обратный отчёт. Пишу с утра две цифры - сколько дней осталось и какой сегодня вес. Утром муж-ревизор подходит к холодильнику и якобы восхищается))
Что касается мотивации - она есть) Недавно вернулись из Турции и мои фото в купальнике - это кошмар, девочки.. Новый год отмечаем в Тайланде и свои жировые отложения я с собой брать не хочу. Да и вообще, в этот чудесный праздник мы все должны быть прекрасны. И времени у нас как раз достаточно!
Всем удачи, хороших отвесов, прекрасного отражения в зеркале и комплиментов!

Да, и ещё кручу халахуп с массажными шариками по часу в день+20 минут зарядка обыкновенная:) Ещё бы пробежки по утрам, пробежки или велик - очень эффективны при диетах.
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки