Всем привет!
Уф как я давно не была тут
Столько всего нового)))
ВиМальвина, как у тебя успехи??? СветаСвета а у тебя?
Я безнадежна как оказалось) Помните прошлогоднее обещание похудеть к НГ??
Я его провалила
Точнее к НГ я выдержала вес в пределах 69-72. А потом со мной случилась сказка. И как в старые добрые времена, при появлении мужчины в моей жизни вес стал стремиться в бесконечность и далее, и в общем, все что я год назад скидывала непосильным трудом вернулось обратно. 83 было в канун 2011/2012 и 83 стало сегодня((((
Эх.. безнадёга...
Кстати, по-моему тему давно пора изменить, А то тема про трехнедельную диету, а в итоге, здесь общаются все-все-все обо всём-всём-всём))))
Уф как я давно не была тут
Столько всего нового)))
ВиМальвина, как у тебя успехи??? СветаСвета а у тебя?
Я безнадежна как оказалось) Помните прошлогоднее обещание похудеть к НГ??
Я его провалила
Точнее к НГ я выдержала вес в пределах 69-72. А потом со мной случилась сказка. И как в старые добрые времена, при появлении мужчины в моей жизни вес стал стремиться в бесконечность и далее, и в общем, все что я год назад скидывала непосильным трудом вернулось обратно. 83 было в канун 2011/2012 и 83 стало сегодня((((
Эх.. безнадёга...
Кстати, по-моему тему давно пора изменить, А то тема про трехнедельную диету, а в итоге, здесь общаются все-все-все обо всём-всём-всём))))
Если хочешь получить то, что никогда не имел, стань тем, кем никогда не был.(с) Брайан Трейси