Я думаю, что чай можно пить, тем более без сахара. Главное не сильно заваривать.
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!
19.11.2011 17:32:48
|
|
|
19.11.2011 19:27:37
Малинка, я чай пью зеленый и воду просто, это даже полезно. А вот вес у меня уже третий день на месте стоит, так только +/- 400 гр. У меня так было летом я на японке сидела с 75 до 70 скинула и все ( и ни туда и не сюда я тогда расстроилась и соскочила. Не знаю как щас будет, я уже и в бассейн поплавать ходила и в баньку и обруч покручиваю ))) Короче терпения все нам!!!
|
|
|
19.11.2011 20:05:43
Сегодня последний день...хм, сбросила я около 9 кг.
Ну я не собирасюь резко слезать с диеты этой, просто думаю у меня будет 1 кефирный денечек теперь в неделю. Потому что непротив сбросить до Нового Года еще килограмм так 5... |
|
|
19.11.2011 21:36:49
Молодец! 9 килограмм это очень хороший результат за 20 дней! Резко вес тоже сбрасывать не очень хорошо... Теперь гавное не накинуться на вкуснятины ))) ![]() ![]() ![]() мне вот так роллы хочется, прям не могу.... или креветочек... второй день к вечеру находит. Терплю! |
|||
|
19.11.2011 21:44:27
А вообще по диете у тебя какой день? Тоже третий? может у тебя изначально немного лишних кг, поэтому так, или эта диета не подходит, так тоже может быть. У меня подруга только перестает есть черный хлеб и сразу худеет, кушая при этом шоколадки !!! ![]() Я в свое время на японской скинула 8 килограмм, но потом у меня начались ужасные проблемы с отёками... Начала питаться нормально, соль попала в организм и всё... колобок! а что потом в беременность было.... кожа на ногах была готова разорваться! Видимо что-то нарушилось, хотя по этой диете наоборот должен был восстановиться обмен веществ. |
|||
|
19.11.2011 22:23:02
Нет у меня уже седьмой день прошел. Вес до начала диеты был 71 а летом 75 ![]() ![]() |
|||
|
20.11.2011 12:02:04
охохонюшки хохо, уж эти день рождения...... Я специально отметила всю череду днюшек, выбрала беспраздничный период и стартанула ![]() ![]() ![]() ![]() После перерыва сначала начнешь 20-ти дневку? |
|||
|
20.11.2011 12:04:13
Итак, сегодня третий день! Мяско уже поваривается себе в кастрюльке )))
за вчера - 1 кг!!! ![]() ![]() ![]() итого - 1,8 кг! Хорошо-то как! Надеюсь, дни с едой будут такими же плодотворными в потере веса. Теперь, отсидев эти 2 голодных дня, точно дойду до конца!!! |
|
|
20.11.2011 13:35:26
Нет продолжу чередовать, постараюсь ненаедаться, у меня сегодня мясной день, буду налягать на мясо )))) А по времени буду сидеть пока не добьюсь нужного результата, даже если будет больше 20 дней. Настроена решетильно ведь на кону не только красота и стройность а еще и поспорила на баню. Если не скину к концу декабря кг до 57 вести мне друзей в баню за свой счет )))))))))))) УРАааа и вес с места стронулся...тьфу тьфу тьфу, сегодня 66,2 Готова радоваться даже грамулькам ![]() |
|||
|
20.11.2011 15:31:35
соль можно немного, ведь не вкусно будет..?(
в некоторых диетах имеется соль, только в умеренных количествах.. |
|
|
20.11.2011 15:53:48
Ната, я солю умеренно, думаю это позволительно. Кстати, а где написано не солить? Если соль исключить, то выйдет вода, а жир так и останется. А солить потом все равно будем, и вода снова задержится столько, сколько нужно организму. Потом только расстраиваться, что вес вверх пошел. Так что убавляем жирок, а не цифры на весах! |
|||
|
20.11.2011 16:00:48
Мои поздравления!!! Да уж, если поспорила, то прям таки обязана выстоять эту борьбу!!! |
|||
|
20.11.2011 22:16:20
Всем здравствуйте) Я парень, 14 лет. Мой вес был 104 кг. занимаюсь спортом постоянно (бег, бокс, штанг зал) но вес никак не уходил... Сел на эту диету, и о чудо) сижу уже 11 день, вес с 104 ушел до 95.4 =) Сидеть не сложно! Самые любимые дни - так называемые голодные (кефирные) дни.. пью по полтора пакета молока, и есть не хочется совсем) да и после одного такого дня сбрасываю 0,7-1 кг) Правда иной раз не ужинаю, например в белковых и овощных днях живу без ужина, т.е. после 6и ни крошки в рот) Правда трудно только когда родители что-нибудь вкусное едят =(.. Всем спасибо)
|
|
|
20.11.2011 23:03:33
Привет девченки! Вот наткнулась на этот сайт. С начала месяца все пытаясь похудеть но что то очень плохо пытаясь! Завтра решила сесть на эту диету. Очень она мне понравилась. И вы все тут такие молодци! Друг друга поддерживаете! Буду каждый вечер вести отчет, для себя решила если сорвусь то буду выглядись в ваших глазах слабачкой!
![]() |
|
|
20.11.2011 23:35:03
Анастасия К,
Добро пожаловать!!! |
|
|
20.11.2011 23:40:53
Александр =),
Саш, ты молодец! Главное начать, а там уже как-будто всегда так питался. И вкусности всякие отходят на второй план, когда такие классные результаты как у тебя! Молодец! Моя мама тож чуть ли не каждый день всякие тортики вкусные приносит с работы, но с каждым днем все проще на них смотреть, хотя у меня только третий день заканчивается сегодня. |
|
|
21.11.2011 09:38:10
Малинка,
спасибо большое! Сегодня первый день. А как у тебя прошли первые два дня? Какие результаты. |
|
|
21.11.2011 09:55:09
Александр =),
классный результат! Точно концу 20 дня потеряешь 15 кг. Желаю удачи! |
|
|
21.11.2011 14:10:59
Что то совсем все поперепутала смешала сегодня овощной день с белковым ((( Вчера на др поела пусть и чуть-чуть и опять вес набрала
![]() Малинка! Что у тебя? как дела? |
|
|
21.11.2011 18:45:18
Первые два дня проходили днем хорошо,а вот к вечеру захотелось всего поесть... Не знаю уж каким усилиями выдержала ![]() Давай, Настя держись! Потом такой стимул появляется!!! |
|||
|
21.11.2011 18:46:37
Блин, что потом после диеты снова толстеть будем?! Ну если не объедаться конечно, Но ты же вот чуть-чуть поела. Эх... ![]() |
|||
|
21.11.2011 18:49:11
У меня сегодня минус 700 гр! Итого за 3 дня -2,5 кг! Мне нравится!
![]() ![]() ![]() И диета тоже нравится ![]() Кстати, решила, что сегодня моим вареным мясом будут вареные креветки! Хоть и знала, что они малокалорийные, все равно посмотрела в нете и убедилась! Даже меньше любого другого мяса, так что пойду получать ее и удовольствие! |
|
|
21.11.2011 18:55:49
Я сегодня первый день пью горячее молоко (очень его люблю), томат и хлеб есть не буду. Я на этой диете сидела месяца 3 назад до конца не дошла но сбросила 6 кг. Подтверждаю что после окончания этой диеты не раздуваешься с воздуха при переходи на обычное питание, которое как правило бывает после выхода в других диет. На этот раз решила дойти до конца - ОЧЕНЬ НАДО! К стати соль кушать надо, но немного иначе потом при употреблении 1 грамма организм будет пополнять запасы с лихвой.
|
|
|
21.11.2011 19:14:26
Чемпионка,
Привет! С первым днем!!! ![]() |
||||
|
||||