Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Привет девочки!!! у меня 6 день диеты сегодня решила не взвешиваться. самочувствие честно говоря не очень, после яблок тяжесть в желудке какая то и очень хочется пить. хотя после салатиков все проходит. Зато заметно спадает живот. Зато легкость в организме чувствую, желудок можно сказать пустой и это кайф. ну по крайней мере лучше чем после обжорства :D

Всем привет! Я сорвалась...наверное усталость от диет :( Вес вернулся :(

Ксень ну как же так(((( захотелось себя вкусненьким побаловать?

Ольга тебе желаю удачи. Пиши свои результаты нам. Вместе легче)))

Сейчас у меня организм привык мало питаться и вес не уходит. эта диета достаточно жесткая. мучаешь, мучаешь себя а вес стоит ... вот и срыв...

да Ксения я тебя понимаю, я когда в первый раз села сорвалась на 6 день, т.к просто не было стимула сидеть дальше. ни че не ешь и вес сбросился всего на 500 гр. зато сей час эффект есть, вот и сижу. а тебе желаю удачи в похудении. просто организму нужен перерыв.

Ирина, я не отступлюсь! Завта все снова начну! :D

ну тогда жду завтра сюда. я как раз завтра буду взвешиваться расскажу о себе

Первый день.... Кефир как кефир вроде, непоняла если честно еще всей сложности момента. Посмотрим что будет дальше :D

Ольга главное желание, а сложность это так. все получится. мне к примеру во второй голодный день совсем кушать не хотелось. а вот в белковые и овощные до обеда тяжковато дожить :D я даже жду завтрашний голодный день, очень люблю молоко и черный хлеб, даже голодными днями их назвать не могу. для меня овощные тяжелей, хотя овощи люблю не меньше

Иринка, спасибо за поддержку. Я верю что все получится :)

Девушки, здравствуйте!
решила к вам присоединится, уж очень интересная диета и теплое общение.
Мне 28 лет, мой вес 94. Для начала хочу цифру 85 увидеть. Надеюсь, что к 8 марта произойдет сие знаменательное событие :)
сегодня, значит, разгружаюсь)))

Привет стройняшкам))) У меня сегодня 7 день диеты,решила повторять разгрузочные дни, так что сегодня и завтра опять голодаю. Сей час встала на весы -3.5 кг, за овощные дни вернулись примерно пол кило, но я не расстраиваюсь надеюсь что уйдет еще больше. Девочки как у вас дела? Ксения ты опять с нами? Яна тебе удачи, если что то интересно спрашивай

Кстати уверена что у Яны должен быть хороший результат, т.к вес большой, он должен быстро уходить

еще раз здравствуйте)))
У нас 18 часов уже, кушать хочется "не могу", держусь :)
налила себе чай с молоком (говорят, что он сбивает аппетит). Так можно, если чувство голода большое?
Иринка, я очень надеюсь на большой отвес за эти три недели. Вопрос: а после этой диеты, снова начинать или обязателен перерыв, или присмотреться к другой диете?

Яна у меня кума время от времени сидит на этой диете. Просто после каждой диеты делает перерыв 1-2 месяца, хотя говорит что первый раз у нее ушло 11 кг, а потом уже 4-5 за всю диету. Несомненно нужно делать перерыв что бы организм отдыхал, просто постараться настроить себя не кушать после шести и пару дней в неделе делать разгрузочными, вес ползти не начнет. а через месяц диету повторить. думаю что должен быть эффект. почитайте в инете про разгрузочные дни.

Всем привет! Завтра присоединяюсь к вам!!!! Утром напишу свой утренний вес)))))

Всем приветик сегодня разгрузилась с завтрешнего дня начну. Сегодня 177см 94кг завтра на весы, кто со мной?

Снова всем приветик, как и обещала отчитуюсь, 92,3)))))))))))))! Сегодня первый - кифирный день, пожелайте мне удачи! :D

Всем привет! Сегодня 1 голодный день диеты! Начальный вес 73,1, рост 156 см. Всем удачи!!!!

Марина, мы с Вами сегодня вместе начали - давайте периодически рассказывать о своих ощущениях и результатах)))))

всем привет. у меня сегодня 8 день диеты, взвешиваться буду завтра. но результат меня радует объемы заметно уходят. немного хочется кушать, жду завтрашнего белкового дня. Марина и Юля удачи Вам. Давайте каждый день отписываться по результатам. Вместе действительно легче. мрина вот видишь какой отвес сразу большой, ты довольна?

Цитата
Ирина пишет:
всем привет. у меня сегодня 8 день диеты, взвешиваться буду завтра. но результат меня радует объемы заметно уходят. немного хочется кушать, жду завтрашнего белкового дня. Марина и Юля удачи Вам. Давайте каждый день отписываться по результатам. Вместе действительно легче. мрина вот видишь какой отвес сразу большой, ты довольна?
Конечно довольна, но я уже 3 недели сижу на обычной диете, просто в пятницу сорвалась, у сына был день рождения, а вот вчера прочитала про эту диету и решила попробовать, все равно вчера разгружалась. Надеюсь на результат 78, а там посмотрим, Даже с мужем поспорила

Девченки спасибо за поддержку, давайте вместе к стройности ;)

Ну уж если с мужем поспорила должна обязательно продержаться и похудеть ;)
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки