Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

НЕ СМОГЛА!!!! 2 день и все((((( Работа, сессия, еще и мужа в командировку проводила, сегодня не выдержала - купила бутылку вина и шоколад, позвола подругу(((( Через пару дней снова начну по новой! Как начну - напишу обязательно!!!

Привет девчонки!!! Я сорвалась на этой диете, не могу однообразно питаться, вчера села на другую диету, теперь я считаю ккал. 600 ккал в день и могу съесть все что хочу. За первый день ушло 1 кг 700 г. Чувствую себя просто отлично! Всем удачи!!! ;)

Всем привет. сегодня 9 день диеты пока держусь, хотя сбросила всего 4 кг, к концу диеты надеюсь сбросить хотя бы 10. Марина ты там как? не сорвалась?

Всем приветик, Ира обязательно сбросишь. Я еще держусь, чувствую себя великолепно с утра 90,8 :)

Доброе утро! Уезжала к маме :)интернета не было.
Прочитала, если вес стоит надо сделать загрузочные дни :D обмануть организм, что бы снова худеть начал. вот три дня отрывалась! Вес не прибалила.
Попытка номер два :)  Сегодня начинаю с кефирных дней. Всем удачи!!!
Ирина, молодец, хороший результат!
Сейчас мой вес 92,5 кг. ну очень хочеться увидеть цифру восемь на весах :D
Ирина, какой у тебя сейчас день?

Привет девченки! У меня сегодня уже 10 день, считай что половина диеты прошла :D Взвешиваться буду завтра. Чувствую себя отлично. Результаты радуют, очень заметно уходят объемы, муж доволен, контролирует меня что бы не сорвалась))) да я и сама уже бросать не вижу смысла, пол дела сделано, значит идем до конца тем более что эффект есть, надеюсь что дальше будет лучше. так что девченки дердитесь я с вами :)

Привет стройняшкам! У меня сегодня 88,8 :?: Ир ты давно сидишь на этой диете, это не страшно, -5,2 за 2 дня, ну пусть даже за 3 с учетом первого разгрузочного... Я даже не знаю радоваться мне или нет?!

Марина, я бы радовалась :D Если ты себя хорошо чувствуешь, то значит все нормально.

Я боюсь что они потом также быстро могут вернуться :cry:

Привет девчонки!!!!!! Как у вас тут классно! Я с завтрашнего дня с ВАМИ! У меня рост 170 см, вес - 87 кг. После родов килограммчики все + и +, но пора давать им отпор. Удачи нам!!!!

Привет девченочки! сегодня начался 11 день диеты а вес все стоит(((( -4 и все больше не сдвигается. Девочки как у вас дела хоть вы меня порадуйте. Лера тебе удачи держись)

девочки.привет)я сегодня второй день)вчера обошлась только пол литра кифира,сходила на танцы и на фитнес.пила ещё правда зел.чай.сегодня молоко правда деревенское и ложечка мёда и кофе)как у вас дела?:)

ой,кЕфира)

Приветик!!!! Сегодня второй день, уже минус 2 кг. Пью кефирчик и водичку и все, кушать не очень хочется. Как Вы?

У меня на 12-й день минус 5 килограммов. Диета отличная, кушать совсем не хочется.

сегодня стартую начальные параметры! 170см вес 77кг! ! хочу 60 очень очень!

Пять дней позади. Отвес 5,5 кг.

Лера умничка, так держать! Твои результаты вдохновляют

девчат,с вами хочу,возьмете?!

Цитата
Aleksandra Kuleva пишет:
девчат,с вами хочу,возьмете?!
Конечно!!! Худеем вместе!

Привет всем!подскажите,что лучше сделать, если вес стоит на одном месте уже 3 дня :(  :(  :(  :(

Девочки!!! Скоро весна!!!А нука все мне помогайте морально :)  :)  :)  :)  :)

Лапушистик, либо еще меньше есть, что очень грустно(((, либо увеличивать спортивную нагрузку, что тоже не весело.

Аня, я и так ем только 1 апельсин и чай :D надо апельсин отбросить :D
От бассейна будет толк 2 раза в неделю?
Мне нужно срочно похудеть,1 декабря 2012г.была 170/89,24 года, удалось за 2 месяца похудеть на 7 кг, 82-и дальше никуда :o  :o  :o  :o  :o

Всем привет! Вчера села на эту диету. Надо похудеть к свадьбе сестры. рост 160,вес где-то 70(взвешивалась после НГ). Весов нет,буду смотреть по одежде и так, по собственным ощущениям. В общем,1 день прошел на ура) с кефирчиком) Свадьба в апреле,в планах примерно 15 кг сбросить,время есть еще,думаю успею) сегодня до 00:00 на работе буду,там особо не поешь(опять кефир с собой возьму), а домой приду и сразу спать,чтобы есть не хотелось) Всем удачи! буду отписываться о процессе по возможности :D
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки