Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Катерина
Гость

12.01.2012 08:31:28
Девочки привет!!! С Понедельника я с вами .... А то вообще в церкало смотреть на себя не могу. Мой рост 156 а вес 70 вообщем все очень плохо(((((

Привет Катюша! Ничего страшного при желание можно похудеть, хоть и очень трудно. Сама вечно садилась на диету и срывалась ночью. А вчера с 11 числа все таки села на диету, хотя  я уже тут писала и собиралась раньше сесть на диету, да не получилось, сорвалась. Сегодня утром проснулась и взвесилась потеряла 1 кг 400 г. До начала диеты мой вес - 76 кг 300 г при росте - 164 см. Сегодня я продолжаю диету. Правда хочу на молоке просидеть не 2 дня как сказано в диете, а 4 дня. Пока себя чувствую хорошо. Так что давай Катенька собери волю в кулак и вперед. Будем друг друга поддерживать. Удачи!!!

Цитата
Micella пишет:
Девочки! Начала ходить на йогу с января, раньше никогда этим не занималась. В инете пишут что в основном йога помогает хорошо растянуть и укрепить мышцы, может кто занимался напишите отзывы,  ПОХУДЕТЬ ОНА ПОМОГАЕТ ?????????????

худеть - помогает) если конечно после тренировки вы не побежите сразу к холодильнику=)

Привет всем! Вчкра был второй голодный день и я его выдержала. Только вот сейчас взвесилась потеря всего 500 г. Мало по сравнению с 1 днем. Сегодня еще не знаю буду еще голодать или начну белковые дни, еще пока не решила. Всем удачи! Пишите.

Привет девчонки!!! :)  Наступил второй белковый день. За вчерашний день сбросилось только 300 г, ну это все равно хорошо. В общем за два голодных и за один белковый день ушло - 2 кг 200 г. Думаю для начало это не плохо. Я верю что сброшу 27 кг так оно и будет, я буду сидеть на диете пока не сброшу. Поэтому даже не знаю сколько времени пройдет. Свои результаты буду писать. ;)

Цитата
Маргарет Марга пишет:
Привет девчонки!!!    Наступил второй белковый день. За вчерашний день сбросилось только 300 г, ну это все равно хорошо. В общем за два голодных и за один белковый день ушло - 2 кг 200 г. Думаю для начало это не плохо. Я верю что сброшу 27 кг так оно и будет, я буду сидеть на диете пока не сброшу. Поэтому даже не знаю сколько времени пройдет. Свои результаты буду писать.  

хорошее боевое настроение!молодец! так держать! а у меня сегодня 6 день диеты! результат за 5 предыдущих :!: ! минус 3,100! я довольна! с 79 на 75,900! Хочу 60 очень очень! тоже настроена идти допобедно!

а у кого какие результаты? девченки напишите пожайлуста!

Цитата
Оля пишет:
хорошее боевое настроение!молодец! так держать! а у меня сегодня 6 день диеты! результат за 5 предыдущих   ! минус 3,100! я довольна! с 79 на 75,900! Хочу 60 очень очень! тоже настроена идти допобедно!

спасибо! за 5 предыдущих   ! минус 3,100! - хороший результат. А можно узнать какой у тебя рост? Мой рост 164 см сейчас вес 74 кг 100 г, а до диеты был вес 76 кг 300 г.

Я в шоке!!!  :( Вчера был второй белковый день, сегодня настал первый овощной день, а за вчерашний день я прибавила 400 г. Почему не знаю. Ведь вчера я даже не завтракала, и съела на много меньше, чем в 1 белковый день. Но за тот день я сбросила 300 г, а за этот даже набрала 400 г. Ладно не буду отчаиваться и буду продолжать.  ;) Завтра сяду на молоко хоть еще должен быть овощной день. Так что завтра буду голодать. Ничего это полезно  :D

я с вами с 16

Всем привет! Я сегодня села на эту диету, пробую ее в первый раз. Мой вес 93 кг, рост 162 см. О своих результатах обязательно напишу ;) Хочется сбросить как заявлено 15 кг :D

Всем привет, я с Вами с 23.01. Сейчас ещё на другой диете.., буду сидеть на разных пока своего не добьюсь ))).
Всем удачки, я пока буду следить за вашими результатами, очень стимулирует  ;)

Ксения я сегодня первый день на этой диете давай вместе худеть))) будем писать результаты ты не против?

я уже сидела на этой диете правда на 8 день сорвалась, но результаты были супер за 7 дней 5 кг ушло
сей час мой вес 71 при росте 159см,сижу в декрете жирею, все бы ничего но живот просто ужас, надеюсь продержусь до конца

Иринка, я тоже в декрете ;)  Сегодня дочке 1 год и 10 мес. Кормила грудью до 1 года и 7 мес. Вес конечно был большой, но стоял на месте. ела все что не приколочено :) А как закончила, вес полез вверх +5кг.
Сегодня первый день. Пью только один кефир. Пока все нормально и самочувствие и настроение :)

Ксень, у меня та же фигня за беременность набрала 23 кг, грудью кормила 1,2, за это время даже похудела немного, а как только кормить бросила, понесло во все стороны. сей час сыну 2,2 скоро на работу выходить, надо срочно приходить в форму. я пью молоко, кефир не переношу вообще, а после молока есть вообще не хочется

Ксения это мое сообщение выше имя забыла написать. у меня кума периодически придерживается этой диеты. у нее двое деток, за время декретов поправилась тоже очень сильно. первый раз сбросила она 11 кг, формы ушли просто супер стала прям стройняшка. вот и я того же хочу. только привычку объедаться надо куда то деть

Ирина, я месяц уже худею. скинула 7 кг. Уменьшила объем пиши, пью много кефира и яблоки ем. Дополнительно этот месяц я пью редуксин. Мне помогает хорошо, чувство голода блокирует на 5+, побочек не было. Этот препарат можно купить только по рецепту, но мне в одно аптеке без него продали.
Тоже перед выходом на работу хочу вернуться как миним в тот вес которых был до беременности :)

у меня подружка уже 4 месяца пьет редуксин, результатом довольна, говорит что кушать вообще не хочется и объемы уходят хорошо хотя потеряла не больше 4 кг. а мне муж голову оторвет если я начну какие нибудь таблетки пить :)

C Редуксином поаккуратнее, он сильно влияет на почки, потом на стенки лезть подруга будет. Моя знакомая два месяца пила этот редуксин, сейчас холецистит, и почечная недостаточность развивается.

Да, побочек у него очень много :( А быть худой так хочется :!:

Цитата
Маргарет Марга пишет:
спасибо! за 5 предыдущих   ! минус 3,100! - хороший результат. А можно узнать какой у тебя рост? Мой рост 164 см сейчас вес 74 кг 100 г, а до диеты был вес 76 кг 300 г.
Мой рост 170 вес до диеты 79 сейчас 75,100, пока остановился, так как имеються грешки, по крайней мере не растет! нече иду дальше в бой с лишним весом! всем удачи!

Сегодня второй день кефира. С нетерпением жду белковых дней :)
За первый день -1кг :)
Как у вас дела девочки?

Всем привет, второй день, пью молоко на весах -1, самочувствие супер, кушать сегодня вообще не хочется. Ксения завтра будем объедаться)))) 8)

почему имя не ставится автоматически, все время забываю его вписывать. вот сижу обедаю кружкой молока))) Сравнила калорийность у 2,5% кефира и молока, в молоке всего на 8 калорий больше, а голодные дни с ним намного легче чем с кефиром, да и эффект тот же.

Я пью 1% кефир :D
Ирина, а какие у тебя весы? У меня бытовые. У них погрешность +-1кг. Поэтому я сторонник вставать на весы пореже. Хотя очень интересно, что же с весом происходит :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки